Laud Gang
Автосервис по установке автозвука
ОМ
Ольга Матюхова
Быстро и качественно заменили старую камеру.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
XS
Xxx Sss
Всё на уровне 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Ирина Асобливая
Загоняла машину на перетяжку торпеды, и так звёзды совпали, что Павел оказался рядом, установил регистратор без лишних проводов, всё красиво и окуратно убрано, так же в процессе были найдены проблемы по усилителю и колонкам, всё исправил, подключил как надо, теперь музыка просто пушка, благодарю вас Павел 🙏🔥
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😉
И
Ирина
Глючил магнитофон. Обратилась к специалистам данной компании. В итоге Павел не только починил мне магнитофон, но и настроил акустику на 100 баллов. Даже не думала, что из стареньких колонок можно выжать такой звук. Теперь по музыке однозначно только сюда.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Яша Гардер
Ребята молодцы,выслушают клиента и поймут,знают своё дело, я хотел уже выкинуть свой старенький МАКИНТОШ, но Павел мне его отрепетировал и настроил, теперь езжу и радуюсь хорошей музыкой, ему особый Респект
5 декабря 2025, официальный ответ
Яша, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НР
Наталья Р
Ребята молодцы, все качественно и быстро!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
ツ Алексей
Огромная благодарность Павлу за проделанную работу! Все нашел по бюджетным ценам (переходная рамка, магнитола) скинул ссылки где что есть. Я заехал, купил, пригнал ему, 3 часа работы и вуаля! Гарантия год! Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
ツ, здравствуйте, благодарим за добрые слова, рады работать для вас 🌸
Владимир
Спасибо большое Павлу ! Пригонял машину с проблемой по музыке и по подключению магнитолы, динамиков и буфера, сделал просто по красоте , помог с заказом акустики , все подключил провел все новые провода . Я очень доволен . Всё просто супер никаких даже вопросов. Рекомендую! Спасибо Паше 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🌸
ОБ
Олег Бабков
Пригонял две машины: Первая Делика Д5 на замену динамиков и магнитолы с установкой сабвуфера. Все компоненты, ребята подбирали сами по согласованию! Установили в течении дня! Результатом и стоимостью остался доволен!!! Вторая Кайен 957 при покупки автомобиля изредка включалась магнитола, но сразу было понятно что динамики работают не все! Отогнал парням, они все осмотрели и заказали не достающие и неработающие компоненты и магнитолу с рамкой теперь жду с нетерпением установки! Что порадовало: лишние услуги не навязывают, все по делу! Молодцы!
Олег, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
А.
Анастасия .
Огромное спасибо Павлу за работу! Очень грамотный мастер, настоящий профи) Звук супер, осталась очень довольна Цены адекватные и качество на высоте! Даже всякие мелочи подправил бонусом) Однозначно рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КС
Клавдия Степанченко
Спасибо Паше за установку новой магнитолы) сделал все быстро и аккуратно) а так же дал подробную консультацию) и не пришлось тратить лишние деньги на то, что не нужно))
Здравствуйте! Спасибо, Клавдия, за ваш отзыв! Очень приятно 🤗
Макс Макс
Спасибо большое за индивидуальный подход к каждому клиенту, да и в целом за ваш труд, удачи в вашем деле! 5* однозначно.
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🤗
Андрей Борисов
Добрый всем. Обратился к ребятам за помощью в выборе магнитолы с шумкой. Подсказали по динамикам (усилок надо). Сделали зачётно и быстро. Так же сделали настройку звука. Павел, хорошо знает свою работу. Главное разговаривать с ребятами о своих хотелках зарание и будет счастье Вам. Спасибо
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам!!! Мы стараемся 🙏🏼
Анна Васильченко
Спасибо большое Павлу . Настроил отлично. Теперь наслаждаюсь прекрасным звуком. Работа профессионала 👌 Рекомендую 👍
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Ростам Авдоян
Большая благодарность за установку новой акустики, динамиков, саба с усилителем. Теперь музыка звучит чаще и громче 😎 В отличии от заводских колонок, теперь более чистое звучание, более глубокие басы и высокая детализация. Самое главное - это умение настраивать, что может только мастер своего дела. Рекомендую !!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростам! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
PV
PAV Vas
Огромное спасибо Павлу за установку автомобильных динамиков. Не первый раз к нему обращаюсь. За работу и аккуратность 10 ⭐ из 5 .
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Константин Пак
Ребята все рассказали объяснили , работа выполнена на качество 🤝 только к ним 🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.