Симплекс-Вита
Аптека
3.9
3.9
Анна .
Отличная аптека, расположенная рядом с домом💝 Практически всегда нахожу там необходимые лекарства и другие товары. Фармацевт производит хорошее впечатление. Не понимаю негативных комментариев в его адрес. Всегда приветлив, оперативно выполняет заказы и готов дать совет. Весь персонал, кажется, их трое, – общаются вежливо и уважительно🤗🩷 Будьте добрее и относитесь к людям с уважением🌹💕
ИТ
Ирина Ткачук
Фармацевт никакой, ощущение что диплом купил, ноль знаний, рецептура вся на витрине, как будто приказы Минздрава вообще в руки не брали, видимо проверок вообще не было никогда.
АЗ
А З
Фармацевт никакой, с людьми не умеет разговаривать, такое чувство что в жизни у него всё плохо и он пытается отыграться на других людях, или считает себя царьком мамкиным и папкинным а остальные для него отбросы общества
ДЕ
Денис Емельянов
Хорошая аптека в которой работают хорошие люди. Регулярно помогают нашим бойцам на СВО, золотые люди 🌹
нх
нетзвестный ххх
Здравствуйте!Подскажите ,так и должно быть,что аптека начинает трястись как только Ваш молодой фармацевт идет к кассе?Разберитесь пожалуйста с этой проблемой,без негатива p.s спасибо за понимание ❤️
Евгений Суровцев
Удобное расположение. Почти всё есть в наличии.
ДТ
Дарья Тарабанова
Просто ужас… отношение молодого человека хамское, как ни зайду вечно недовольное лицо, как что не спросишь вздохи ахи и выражение лица мол « какого черта вы сюда пришли» Ощущение что даже двигаться не хочет, сидел себе ничего не делал а тут пришла. Стараюсь вообще не ходить в эту аптеку, если только что-то срочно надо. А так зайти туда только настроение портить себе негативом этого парня:( а тут как то пришла а аптека не работает, время было где-то 19:30, когда она работает до 22:00. Это как? Хочу работаю хочу не работаю?
Раиса Анатольевна
Научите фармацевта здороваться да и в целом разговаривать. Постное лицо можно тоже дома оставлять, неприятно.
Роман Т
Хорошая аптека. Работает до поздна. Бывает если что необходимо — то только сюда. Спасибо, что работаете для нас.
Виктория Колесникова
Отличная аптека у дома. Частенько что-то покупаем для здоровья, красоты. Очень хорошие лечебные шампуни, крема. Лекарства есть все самые "популярные". Вежливые сотрудники.
Мария Григорьева
Ужасное отношение к клиентам , молодой фармацевт просто отдал деньги сказав что нет сдачи , не предложив оплату по карте .
ак
анна кутузова
Хамское отношение к покупателям ,уже не первый раз туда прихожу и натыкаюсь на молодого фармацевта ,мало того двигаться не хочет лишний раз так ещё хамит ,хозяева обратите внимание
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим обратить ваше внимание на то что в аптеке стоят камеры, и мы были ознакомлены с…
Сергей Подлесный
Зачем вы открылись , если у вас не все товары есть в наличии, к вам заходим практически каждую неделю чтоб купить лекарства у вас то одно , то другого нет , то к вам не поступают такие товары. Вашей аптеке работает не опытный продавец, даже поискать по компьютеру не может то что нужно и видно что работать не хочет. Я буду писать жалобу на ваш магазин
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, давайте разберем по пунктам: 1) Если вы утверждаете что у нас ничего нет, то тогда поч…
МТ
Мия Тисленко
Хорошая аптека - удобно расположена, цены адекватные, персонал доброжелательный, приятная атмосфера.
Лиза Миронова
Хорошая аптека, приятная атмосфера, низкие цены, удобное расположение.
ЕД
Елена Дремина
Очень неприятное впечатление от посещения этой аптеки. Была там три раза и всегда неприятное впечатление. Работники какие-то хамовитые, негативные. И еще там очень неприятно пахнет.
ОС
Ольга Сорокина
Посещение этой аптеки оставило исключительно положительные эмоции. Рекомендую ее всем, кто ценит хорошее качество обслуживания, умеренные цены и удобное местоположение.
Анна Клецова
Аптека удобно расположена, так что не пришлось долго искать. Обслужила фармацевт вежливо и помогла подобрать аналогичные препараты, чтобы подешевле. Понравилось как ненавязчиво проконсультировала. Рекомендую!)
Галина Романова
Быстро нашла здесь нужный препарат для мамы. Очень грамотные фармацевты. Сразу смогли мне подобрать ещё несколько аналогов на будущее.
Юлиана Подгорная
Очень удобное расположение аптеки , всегда приветливый персонал .
SU
Svetlana Usharova
Уже который раз фармацевт даёт не тот товар а поменять по закону нельзя В итоге куча ненужных лекарств Такое ощущение будто фармацевт на % работает и тупо пытается больше продать Ужасная аптека в который раз в этом убедилась
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы поточнее описать где и как вам дали не так?
Валентина Богатель
Аптека работает да 4 часов!!! Проехали столько км , чтоб купить лекарство ребенку, а по факту поцеловали дверь!!! Указали бы в программе, что не работаете до 22.00!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы не успели попасть к нам вовремя, но конкретно в этот день аптека раб…
Максим Яковенко
Удобный график работы , адекватные работники, по телефону всегда можно узнать инфу
дф
дядя федя
Работает до 22:00
30 сентября 2023, официальный ответ
Все так) Спасибо вам большое за хороший отзыв о нашей работе, будем ждать вас еще)😇
HV
Humphrey Van Weyden
Фармацевты молодцы, проконсультировали и помогли подобрать недорогой дженерик, на радостях взял 10 упаковок. Спасибо за сэкономленные 5 тыщ)
Иван Паньков
Могу оставить хороший отзыв,очень порадовали цены и персонал который нас обслуживает,ставлю 10 из 10 этой аптеке!
ЕФ
Екатерина Фищенко
Быстрое обслуживание и относительно удобное расположение. Одни положительные эмоции от взаимодействия с этой аптекой. Всегда нахожу необходимые мне лекарства. Также хочу отметить доступные цены и профессионализм работников. Рекомендую!
ИА
Ирина Александрова
Ассортимент большой, фармацевты доброжелательные, помогли с выбором, также предложили аналоги, рекомендую
Dmitry Rodionov
Обслуживание на высоте, фармацевт не только грамотно описал фармакологическое действие препарата, но и какие альтернативы я могу использовать в связи с моей проблемой (алергик), аптека просто класс!
S
SOSOK
Хороший ассортимент, в основном товары дешевле, чем в обычной аптеке.