Greenway
3.7
ИП Волохина Р.В.
3.7
Анастасия Томенюк
Сегодня впервые была в РЦ Green way. Очереди нет. Оператор на кассе вежлив, обслуживание быстрое. Благодарю за работу ☺️
ЛХ
Людмила Хацкевич
Удобно получать свой заказ, просторный офис с возможностью обсудить новинки и стратегии, есть столы со стульями. Очень приятный офис на втором этаже
ЗВ
Зарема Вишнякова
Офис уютный, светлый. Если есть очередь, то приятно посидеть, поработать. Весь товар практически есть в наличии. Персонал вежливый, всегда ответят на любой вопрос
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашем Маркете. ❤️
Екатерина Синько (Ганиева)
Приезжаю за сегодня второй раз, все закрыто 😔 Никаких объявлений нет.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Но компания предупреждена, в рабочем ча…
Анастасия Никитина
Хороший гримаркет! Единственный на Камчатке
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады партнерам и клиентам компании Greenway
Еe
Екатерина ekaterina
Очень доброжелательные сотрудники, обслуживают достаточно быстро
Константин Лозовский
Два сотрудника ищут один заказ более 20 минут . Не соображают совсем .
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за задержку выдачи заказа.
Анна Бронникова
Очень лояльный менеджер, давно ждали теперь все быстро и удобно 💥💥
ОМ
Олеся Масюк
Сейчас много позиций отсутствует на сайте,очень хорошо,что в нашем городе есть РЦ 🙏 сегодня поехала взяла духи своим близким
Анна А.
Очереди постоянные, один человек, который обслуживает по 20-30 минут. Заказы оформленные заранее не готовы, чтобы забрать их быстро. Если вы не успеваете, ну возьмите дополнительного человека. Это же издевательство!
Александр Павлов
Это же оператор почты России, которого уволили, когда изменились стандарты, 3 людей обслуживает 40 минут.
ТД
Татьяна Дентовская
Наконец-то в нашем городе открыли РЦ! Можно прийти и выбрать товар, не нужно больше ждать доставку, всё в наличии)) Девочки молодцы, приветливые и вежливые))
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть Вас в нашем Маркете!
Анна Т
Приехала к 9 утра все закрыто, про ждала час так не кто и не появился. Заказ невозможно забрать!
2 ноября 2024, официальный ответ
Возможно вы пришли по старому адресу. С 1 сентября адрес изменился. Приносим свои извинения за предо…
М.
Мир ...
Радует, что в нашем городе появился пвз Гринвей. Но это не рц (магазин), в который можно придти и купить из наличия то, что нужно и не ждать доставки. Для справки, кто не в курсе, данный пвз выдает только оформленные заказы, которые доставляются с Новосибирска. Думаю, что это прекрасное начало, дальше - больше)
Юлия Б
Просто нет слов. График работы не соблюдает вообще. Сама себе как хочет ставит график по три часа в день. Тратишь время, едешь, а тут как хочу работают, ещё и на телефон не отвечают. И на какую интересно неделю, без дат и так далее. Вообще нет желания приходить сюда!
MO
Maxim Orlov
Ужас! Одного человека обслуживали 20 минут. Если у вас цель постоять в очередь, то вам сюда.
Андрей Серебряков
Приехал 7марта, впереди меня пять человек, так и ничего не получил из-за медленной выдачи. Время работы крайне неудобно. Ориентированно не на потребителя, а на удобство сотрудников. Очень недоволен.
Лариса Лубская
Отличный ПВЗ! Благодарны за его открытие организатору Раисе❤️. Долго ждали его открытие. Быстрая, удобная, качественная доставка товара👍. Лифты прекрасно работают. Очереди в предпраздничные дни это естественное стечение обстоятельств везде. Поэтому получаю товар заранее или после однодневного предпраздничного ажиотажа). Очень благодарна Раисе и Алексею за их внимание, доброе и отзывчивое отношение к людям! Дай Бог Вам здоровья, сил, терпения и процветания бизнеса! Ооооочень ждём открытие РЦ !!!!!!
ИЕ
Ирина Елфутина
Огромную благодарность Рае, что у нас на Камчатке свой ПВЗ, очень удобно и продукция приходит быстро
Анна Поднебесская
Очень рада, что у нас на Камчатке открылся ПВЗ Greenway! Теперь появилась возможность заказывать товары с бесплатной доставкой. А очереди, они везде есть, придите на тот же ДПД или Сдек, также очереди и товар часто приходит на Сдек повреждённым. А на ПВЗ Greenway товар всегда в идеальном состоянии приходит! Огромная благодарность организатору данного ПВЗ!
НУ
Надежда Уварова
Я очень рада, что у нас есть такой пункт выдачи заказов! Очень выручает, потому как всегда можно оформить заказ, на любую сумму. И можно заказывать многие продукты, для которых соблюдается температурный режим👍 это вообще огромное спасение! Организатору отдельное спасибо💖: очень вежливая, терпеливая, отзывчивая🔥)))
Вера Симонова
Отлично,что открылся ПВЗ для клиентов Гринвей. Доставка бесплатная на любую сумму. Раисе спасибо за терпение.
AZ
Alesia Zubkova
Во-первых,чтоб найти этот кабинет,надо целый квест пройти, во-вторых,чтоб забрать заказ состоящий из пару пачек чая,надо простоять в очереди 40 минут минимум,при чем в ПВЗ не один человек выдаёт заказы...поэтому я больше никогда через ПВЗ ничего не закажу
Анна Можейко
Отличное ПВЗ,спасибо большое что открыли все заказы получаю вовремя и быстро,очень все вежливо и на позитиве,Раисе огромное спасибо что всегда идёт на уступки и выдаёт заказы даже в свои выходные,ещё раз огромное спасибо
Анна Сергеева
Отлично. Очень хорошо что открыли пункт выдачи. Очень удобно. Есть лифт. Теперь и на Камчатку можно наконец осуществлять бесплатную доставку. Товар выдаёт девушка, очень приветливая. Подсказывает и все обьясняет как правильно сделать.
Александра Попова
Отличный пункт выдачи, Раиса большая молодец))
Владислав Филиппов
Отвратительный пункт выдачи, заказы отдают долго, большая очередь, простоял полтора часа
Ю
Юрий
Большая очередь,посылки отдают очень долго