Детские игровые залы
Анастасия Иванова
Спасибо Камчатскому мишке за наш первый утренник! Программа соответствует возрасту,внимание каждому малышу. Музыкальное сопровождение поднимает новогоднее настроение, очень красивые костюмы у героев))помещение просторное,красивая фотозона с шикарной ёлкой, мы в полном восторге!)с наступающим Новым годом,процветания вам!)
ЮС
Юлия С
Хорошее место, ребенку нравится, всегда немного детей, есть место для отдыха и перекуса
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ответили ниже вашему мужу. Мы вас прекрасно понимаем. Жаль что так вышло. Надумаете, приходите еще, будем рады вас видеть.
Алла Резник
День рождения на ура! 🥳 Дети счастливы 😊
Катя - Катерина
Спасибо за проведенный праздник в честь Дня рождения моего сыночка, Вовчика🫶 Праздник прошел заМЕЧТАтельно🦄 Ребятишки в восторге от аниматора, это было просто пушка-петард, даже родители, не смогли удержаться, пустились в пляс 😂💃🪩 Много места где можно побегать , попрыгать и посходить с ума вдоволь))) Спасибо ВАМ ребята, вы профессионалы своего дела! Продолжайте и дальше дарить радость детворе 🎁
Павел Сазонов
Можно попасть в неудобную ситуацию, раздеть ребенка, он побежит играть, а через минуту Вас попросят уйти потому что там праздник, поэтому лучше заранее спросите у администратора не забронировано ли помещение.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Сожалеем что так вышло, по понедельникам студия обычно закрыта. Вчера открыли ее лишь дл…
Василиса :)
Место понравилось. Мягкий ковёр, отдельный сан.узел, большое помещение. Администратор хорошая, не кидает детей на самозанятие, следит.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса! Спасибо вам 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВЧ
Валера Человек
Были 2 октября первый раз с ребенком двух лет. Малышу понравилось,я довольна). Администратор прекрасная милая девушка. Много игрушек,чисто, спокойно)
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Александра Кущёва
Самая лучшая студия, всегда присмотрят за малышом, пока я спокойно пью кофе, много игрушек, ребенку интересно находиться 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
ЮН
Юлия Н.
Были 28 сентября. Тихо, уютно, чистенько. Приветливая, приятная администратор. Спасибо ❤
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся 🤝
Анатолий Иванской
Администратор не занимается детьми, сидит в телефоне. Дети что хотят то и делают. Те кто им не угодны они больше к себе не пускают. Напишу заявление в прокуратуру пусть проверят их на профпригодность, если с детьми маленькими не могут найти общий язык, возможно им вообще не стоит заниматься данной деятельностью. Не рекомендую к посещению однозначно, лентяи!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Очень жаль, что нет понимания всей ситуации и почему вашей жене сказали пройти с ребенко…
Екатерина
Посещали данное заведение несколько раз, задумка нормальная, но клиентоориентированность страдает от слова совсем! Слелить за дкиьми они не хртчт, видимо это не входит в их обязанности, а вот от детей хотят чтобы они сидели на сткльчике и не отаечивали. В очередной раз приведя ребенка, нас выгнали и так и сказали "мы вас больше не принимаем"! Объяснение простое"Ребенок раскидывает их игрушки, ломает", что именно было сломано и где в этот момент был администратор тоже не понятно! Так что имейте ввиду, что если у вас активный ребенок, вас попросту туда не пустят в очередной раз.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Вам не отказали в приеме ребенка полностью, вам предложили пройти с ребенком в игровую с…
ЯВ
Яна Василенко
Хотела выразить огромную благодарность персоналу «Камчатский мишка».☀️ Отмечали день рождения дочки. Все замечательно 👍🏻 Дети дети довольны, а самое главное дочка была счастлива☺️😇 Спасибо за вашу работу!!! Процветания и побольше маленьких клиентов 😁
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас! Ждём вас в гости снова 🤗
Марина Ковырзанова
Были с ребенком 2.10, нам очень понравилось: есть кофе, чай, мороженое. Очень чисто. Приветливая и отзывчивая администратор, постоянно наводит порядок, складывает игрушки. Ребёнку было интересно, разные зоны и для спокойной игры и для побеситься.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Zlata Altukhova
Нам понравилось. Игрушки чистые, ковер чистый. Играет детская музыка☺️ в общем развиваетесь, процветайте😇
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Татьяна Мирошина
Сегодня разочаровались. Приехали уже второй раз. Первый раз все было изумительно, администратор играла с ребенком, он с удовольствием пробыл в зале 1.5 часа. А сегодня администратор вообще не занималась ребенком, из 30 минут, что нас не было, только последние 5 минут уделила ему внимание (детей было всего 3 в зале и 2 других спокойно играли сами). Нашему малышу всего 1.5 годика, попросили уделить ему время, поскольку он маленький. В итоге по словам других людей, которые наблюдали с фудкорта, администратор сидела в телефоне, а наш ребенок под дверью плакал. Больше в смену этого администратора не приедем. Берите на работу в такие места людей, которым не все равно на детей.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Приносим свои извинения, обязательно примем меры по данному сотруднику.
Валерия Олеговна
Если вы хотите хорошо организованный праздник, то вам сюда! Неоновая дискотека 🔥🔥🔥 Ребёнку очень нравятся ваши тематические праздники. День рождение подключ очень удобно.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Дарья Нестеренкова
Случайно попали сегодня в игровую, даже не знали про неё. Прям в восторге, чисто, приятный, вежливый администратор, много игрушек на разный возраст, место для танцев, просторно. Если место, где можно покормить ребёнка 🔥 Спасибо!
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
Эльвира Таневская
Обожаю! Одним словом) привести ребёнка на пару часов и не переживать, что один! Администратор играет с каждым ребенком, в комнате есть обеденные зона, где конфеты, чай и кофе абсолютно бесплатно! Для детей постарше есть приставка, администратор также играет с детьми, чтобы им не скучно было или вдруг не понятно как играть. С радостью ребенок приходит и хочет возвращаться вновь!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
НН
Надежда Надежда
Были сегодня с сыном и очень огорчилась .. Раньше праздновали у вас день рождение и было все классно !Много игрушек ,сухой бассейн и батут . В итоге пришли и игрушек толком нет и некоторые сломаны или детали потеряны . Очень расстроена . Сейчас бассейна нет ,лежат какие-то пенопласты ,батута нет . Надеюсь вы закупите новые игрушки,а то приходить в полу пустое помещение за 350 руб на 30 минут не очень хочется .
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Бассейн пока разобран, т.к он на химчистке и шары в мойке. По игрушкам проведем осмотр…
ТА
Тома Абакумец
Были на нескольких утренниках в Камчатском Мишке. Очень понравилась атмосфера, яркая, красочная студия, весёлые аниматоры, интересные игры) Малыш был в восторге!! Придём еще
14 октября 2025, официальный ответ
Тома, спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Валерия Абрамова
Были на утреннике 30.01. Замечательная программа(есть с чем сравнить, были еще на одной в другой студии). Места много, отличный интерактив с детками. Дед Мороз просто восхитительный. Снегурочка невероятной красоты. Очень порадовал действительно полезный подарок для ребенка, по возрасту. Не конфеты как в другой студии. Серебряное шоу👍🏻. Но персонажи Синий трактор и Единорожка еле живые, будто поле перепахали. Лунтик молодец. Спасибо за такой праздник для наших деток! Мы обязательно вернемся.
Валерия, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
МТ
Мария Т.
Отличная студия,были и на других мероприятиях в Мишке,но Новогодний утренник очень понравился,все герои супер!Особенно дед Мороз покорил наши сердца!Качественный,прекрасный костюм,игра актера на высоте-с детьми и родителями,у снегурочки также костюм был по-настоящему волшебный.Ребенок остался под впечатлением,мы взрослые тоже были счастливы окунуться в атмосферу праздника и волшебства!
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
А…
Анна …
Оценить место по достоинству не удалось. Потому что приехав на утренник согласно заявленной афише(которая продублирована на входе в заведение), нам сообщили, что сегодня программы с героями мультфильма Холодное сердце - не будет. Впрочем, как и в последующие дни. Об изменениях в программе не осведомлены даже сотрудники, потому как при нас звонят за информацией начальству. Своей неорганизованностью испортили настроение как детям, так и родителям(
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день К сожалению вам не удалось дозвонится заранее, по оставленному контакту, сотрудник звони…
Алина Шафигуллина
Здравствуйте. Вчера встретили Деда Мороза со Снегурочкой. Волшебно. Дед Мороз, действительно Дед Мороз, которого ждут дети, волшебный, с "морозным" голосом, настоящий. Как он говорил про зиму, про елочку, про праздник🎄😘 Все так не навящево, волшебно. Снегурочка красавица. Они сумели найти подход, так просто, к ребенку. Ребенок остался доволен. Программа была отличная, поиграли, было музыкальное сопровождение, подарки подарили, из мешка подарил Дед Мороз, для ребенка это чудо, сделали фото. Костюмы героев просто шикарные. Элемент неожиданности появления в квартире Деда Мороза и Снегурочки -это создало действительно для ребенка веру в чудо. Благодарю Вас и Ваш коллектив за профессионализм, за то что на детских мероприятиях вы дарите детям яркие эмоции. От всей души желаю вашей команде здоровья, креативных идей и пусть радость, которую вы дарите ребятишкам, в сто крат вам вернется.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алина, за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Анна Алтухова
Заказывали аниматоров на дом, просто в восторге!!! Детям очень понравилось, ребята приехали хорошие, отработали на все 100%!!! Костюмы шикарные, интересно подобраны игры по возрасту. Заказывали на 5 лет Эльзу и Олафа, превзошли все ожидания!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 😉
Мария Лунева
Хороший зал ,но игрушек для мальчиков что-то маловато 😅 а так нам понравилось
ИИ
Ирина Иванова
Очень хорошее место, новые игрушки, чисто и приятно 😍 приезжаем с удовольствием, хоть и живем далеко
Светлана Беляева
Хочу поблагодарить в первую очередь, хозяйку «Камчатского мишки» она очень приветливая, все рассказала, помогала что не маловажно!!! Изначально со мной по урегулированию праздника всегда были на связи: ватсап))) очень удобно предложили тематику празднования) Ребенку праздновали 5 лет!😇Нам все понравилось: много места всем!!!! Детям и родителям!!! Персонал внимательный🌷аниматоры тоже понравились как играли с детьми у нас были Эльза и Анна, а особенно детям понравилась неоновая дискотека!!! Нам помогли надуть шары и кстати в городе это наверное самое не дорогое где можно это сделать))))и сделали нам экспозицию👍🏾👍🏾👍🏾 детям всем понравился аквагрим!!! Девушка которая рисовала подождала всех!!!!просто умничка🌺еще у нас были 🫧Мыльные пузыри!!!места общего пользования тоже очень удобно и прям рядом не надо куда то идти в тц и искать мойку или туалет🌸🌹🌷вообщем спасибо еще раз!!! Мне кажется что нам даже сделали больше чем ожидалось!!!🫶Будем Вас рекомендовать!!! Всем кто ищет комнату, идите только сюда-правда!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за такой положительный отзыв. Очень приятно. Будем ждать Вас вновь
О
Ольга
Все очень отлично. Рекомендую.
Анастасия Шляйхер
Отличное место 👍🏻 Сын ходит с удовольствием 🩷
ВВ
Виктория Великанова
Очень приятная и милая девушка на ресепшене, очень вовлеченная, играет с детками, так что есть возможность немного отдохнуть. минус звезда тк хотелось бы больше игрушек/зон, немного пустовато
Мария Купцова
Спасибо персоналу 21.07.24 отметили ДР сыну, все довольны, детей было 10 в основном 6лет+0, делали брань и шоу заказывали, игры интересные не изъезжаные,на все по проведению и тд поясняли, мы всем довольны. (Хотелось бы бонусом 30мин к брони на уборку после мероприятия, сложно уложиться на орг.моменты уходит время много), скидок на ДР и праздники, чтоб чаще заказывать.
In Ma
Нам очень понравилось! Сделали для нас даже больше, чем оговорено по прайсу, дочка и дети в восторге. Чисто, гостеприимно, девочки во всем помогли. И по сравнению с ценами других игровых комнат демократично. Спасибо🫶🏻
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады вам вновь. Приходите вне праздника к нам в…
Юля
Отмечали день рождения в «Камчатском мишке». Администратор и девочки-организаторы приветливые, все объяснили, подсказали. Я заранее привезла торт и угощение (есть холодильник, чайник, посуда). Туалетная комната опрятная. Сама студия уютная, много игрушек, качели из ротанга -топ 🔝у детей) ; места много, деткам есть, где попрыгыть-побегать-потанцевать) музыкальное сопровождение праздника было отличным, героиня -Барби здорово зажгла с нашими девчонками 😊
Nadezhda Geydus
Замечательно отпраздновали День Рождения дочери 👍 Очень просторно и уютно. Отдельное спасибо девочкам аниматорам 🙏 Напрасно переживала, что 9-летним девочкам будет не интересно. Замечательные челенджи, потрясающий неоновый зал для диско-пати! Рекомендую 👍👍👍
КШ
Ксения Шевелёва
Здравствуйте! Как организация по проведению праздников не знаю, но как место где можно было б с ребенком провести время что бы он поиграл , то ни о чем :( в пустую потратить деньги . Хотя хотелось что б в пирамиде было место куда можно было б зайти с ребенком поиграть
Анастасия Гайлит
Здравствуйте!!! Хорошее просторное чистое место для развлечения моему активному малышу!!! Есть интересный конструктор, игрушки и многое другое! Были на шоу «карамельки» из мультфильма “Три кота» ребенку очень понравилось, сразу пошел на контакт с главной героиней и был очень раскован!!! Играл, танцевал и принимал участие в шоу!!! Спасибо большое за организацию!!! Отдельное спасибо карамельке!!! Молодец!!!
ВЗ
Виктория Зайцева
очень приятное и уютное место, есть во что поиграть детками, а родителям отдохнуть, выпить вкусного кофе. Для детей есть молочные коктейли, сахарная вата в очень красивых стаканчиках с любимыми героями. Очень нравится неоновая комната, можно повеселиться, как деткам, так и взрослым. Наше любимое место 🩷🫶🏼
Алина Л
Уютная и интересная студия, хорошие аниматоры, знают, как развлечь детей. В студии за детишками приглядывает администратор, можно отвлечься по своим делам и не беспокоится о безопастности своего ребенка, что, я считаю, не мало важно. Удобное местоположение. Студию рекомендую!
Наталья Слыщенко
Яркая, интересная и увлекательная детская игровая, с которой ребенок просто не хотел уходить! Особо впечатлила комната для дискотеки, с неоновыми картинками, гирляндами и детской музыкой. В продаже имеется сладкая вата, вкусные молочные коктейли и натуральный кофе для родителей. Чисто и уютно. Место, куда хочется возвращаться!!!!
Назар Дудченко
Отличное отпраздновали детский день рождения, очень просторная студия! Веселые аниматоры! Воздушные шары надули красивые , крупные👍!
Adel Adel
Хорошая, уютная студия где можно оставить ребёнка на пару часов и спокойно прогуляться по тц. Персонал отзывчивый.
Д
Дильшат
Два раза посещали данное заведение, дочке понравилось) Были на утреннике к НГ и праздник с Карамелькой) Раз в месяцок будем ходить на маленькие праздники, так выгодно если честно) Так как просто поиграть как в игровой - дорого конечно, но как мини- праздники очень здорово😁
VV
Vi Vi
Были 03.02 на программе для малышей 1.5+ Нам очень понравилось! Костюм Карамельки шикарен! Всё чистенько, уютно и со вкусом! На входе нас встречала милая и приветливая единорожка! Детишек можно порадовать и вкусняшками и различными шариками на любой вкус! Очень понравилась дискотечная зона! С радостью к вам будем ездить☺
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за отзыв Он очень важен для нас Приходите к нам еще
Виктория Семёнова
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо за праздник к Новому Году, ребёнку 1г 9мес, было интересно
ah_sofie 💋
Все супер) ребенок остался доволен от супергероев) Хорошее пространство и удобное расположение) Пока малыш играется можно заняться своими делами в торговом центре❤️
Ирина Осташова
Были на Малышнике 23.12.2023, организаторы молодцы) Ребенку очень понравилось и нам взрослым тоже.
Евгения Бочерикова
Приветливый персонал ,внимательный и снисходительно относится к непоседам (детям )шикарные костюмы ,чисто и со вкусом обустроена игровая комната ,наш первый утренник 😍хоть ребёнок еще не особо понимает ,я была рада окунуться в атмосферу детства ! Обязательно будем посещать вновь
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Благодарим Вас за отзыв🤗 очень рады что все понравилось. Будем ждать вас вновь
ВБ
Валентина Бордовская
Заказывали человека-паука ребенку на день рождения, были в полном восторге… дети счастливы, аниматор супер👍🏻👍🏻👌
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за отзыв Очень рады что все понравилось.
НП
Надежда П
Спасибо за новогоднее шоу, это полный восторг и для детей и для взрослых. Очень красивые костюмы 😻! Классная программа 🔥!