Barn House41
Гостевой дом
Анна Гольдцан
Все отлично. Заезжали своей компанией. Все работало, вода в бассейне идеальная по температуре. Дом удобный, есть все необходимое. Мы остались очень довольны! Супер провели время. Хозяин был на связи, на вопросы отвечал, отношение лояльное.
Наталья Таранова
Всё
Lucky Guy
Отдыхали на днях. Отношение хозяев отвратительное. Не советую 👎🏼👎🏼👎🏼
✨Аrina 💜
Нормас 👌🏻 Отдыхали как-то пару раз )) Разрешали с пёсиком (но мы без ночёвки) 🏡
Анна Новак
Когда все совпало и время и место , и чудесный домик. А еще и бассейн . Дети в восторге и родители тоже ♥️
Сергей Сергей
Какие-то драки военрук происходили и не кто не пытался следить за гостями
ВН
Вероника Нчшкина
Коева
АЯ
Алёна Яковлева
Уютное место для душевного отдыха
МФ
Марина Федина
По началу все кажется чудесным.Приехав в домик мы были очень довольны. Детали начинают всплывать позже. И самое важное - отношение хозяев. 1.вместо «стереоколонки» - самая мелкая jbl 2.генератора нет - отключили свет, сидим в темноте и без бани(электрическая) 3. В бане ни ведра для веников,ни шапок 4.забора с задней части дома нет, зазоры у забора высокие - к нам заходило 3!!!крупные собаки 5.мусор требуют вывозить,но хранить его негде -ни бака, ничего подобного. Мы вынесли мешки на веранду, где те самые собаки ночью растаскали мусор. 6.хозяевам плевать на ваши проблемы - на случай отключения воды ни бака с водой, ни предложения привезти хоть что-то. Первый раз отключение воды исправили за 2 часа (в это время с вами в домике двое чужих людей,ремонтируют). Второй раз сказали «ну мы не знаем что сделать» и без воды мы были с вечера до 11 утра - как ходить мыться, в туалет, пить чай - хозяев не волнует, мы названивали им сами. В ответ - шуточки, ирония и издевательства типа «ну щас приеду, буду с вами сидеть, ждать воду». Извинения?нет. Хозяйка Ксения только вздыхает и повторяет «ну я даже не знаю», хозяин Евгений тренируется в юморе. «Докажите» скажет Евгений, но мы записывали все разговоры после первой минуты его шикарных приколов, о чем их уведомили, но их это не смутило. Перестали юморить только после обещанных отзывов. Наш отдых был испорчен. Но хозяевам плевать. Зато список штрафов внушительный. И ведь все проблемы решаемы - извинись,припаси в доме бутыль с водой, хотя бы фонари, а в идеале генератор, попробуй сгладить ситуацию хорошим отношением и адекватным диалогом с гостями,но нет хозяева выбирают тактику «ну и чо , всякое бывает» и оставляют вас с вашими проблемами. И это только часть минусов отдыха в этом доме, 2гис ограничивает количество символов. А рассказать есть что. Хозяевам желаю учиться вести бизнес грамотно, а не только собирать деньги. Людям желаю выбирать другое место для отдыха.Договор, подтверждающий наш «отдых» в доме, прикрепляю ниже
ПИ
Полина Им
Еще один очередной отзыв на времяпрепровождение в домике 03.05.2025😄 отмечали девичник. Не хочется повторяться про отключение воды и света. Но хочется дополнить, что до первого отключения воды, получили предложение остаться на вторые сутки за 7500, потому что люди, которые должны были заехать 4го числа, отменили заезд. Предложение приняли, деньги перевели. Когда наша невеста, которая оплачивала праздник, написала хозяйке, что мы просидели без воды и возможности сходить в туалет, нам перезвонил хозяин, попытался выяснить, как у нас дела. Невеста очень прямо намекнула на скидку за предоставленные неудобства, на что он ответил, что нам и так предложили с большой скидкой вторые сутки, невеста ему сказала, что это предложение поступило до отключения воды и не за неудобства, а за то, что люди слились с заезда. Хозяин тактично съехал. Накидываю звезду только за то, что РАБОЧИЕ, не хозяева, принесли извинения за неудобства. В доме не закрывается входная дверь! Отсутствует открывашка для пивных бутылок. Спасибо рабочему, открыл нам несколько. Потом пришлось учиться открывать зажигалкой самим) Уже после отключения света, в конце испорченного праздника, у невесты не выдержали нервы, и она расплакалась. Уже ночью невеста получила сообщение с извинениями. От вторых суток отказались. Выезд должен был состояться в 13:00, но из-за невозможности нормально посетить уборную, принять душ, выпить кофе, в связи с отсутствием воды, в 11:00 отдали ключи рабочим, и убежали, что аж пятки в задницу влипали. За первые сутки взяли полную сумму, скидок не было) Итог: считаю, что всякое случается, никто не мог предугадать неполадки с водоснабжением и электричеством, но отношение хозяев оставляет желать лучшего. Да, общаются мило и приветливо, но обидно, что за 20 тысяч рублей, ты останешься с этими неполадками наедине.
Екатерина Новикова
3 мая 2025 отмечали девичник. Дом хороший, уютный, чистый и пожалуй на этом всё. Но есть минусы: 1)через часа 2-3 после заселения не стало воды: ни холодной, ни горячей. Пришли рабочие ремонтировать, ходили туда - сюда, не мешали, но это немного напрягало так как у нас развлекательная программа и какие-то моменты не нужны были посторонние( особенно мужчины). 2) 2 часа не могли сходить в туалет, так как там был ремонт. Хорошо, это мы вытерпели, пережили. Не представляете, как было здорово когда всё починили, радости и облегчению( можно написать, ура) не было предела. Пошла жара, вечеринка в розгаре. 3) в 22:45 вырубается свет ( если, что баня электрическая) и соответственно воды тоже или опять нет. Звоним хозяевам, по голосу и разговору сначала подумали, что спят ( время сами понимаете позднее), а нет по ходу они тоже что-то отмечали. Но обещали решить проблему. Час сидим без света. Соответственно половина гостей уехали домой( кому приятно без воды и света отдыхать). Невеста расстроилась, в печали. Праздник испорчен. 4) Дали свет, а воду нет (опять что-то там сломалось ). При разговоре с хозяином, был такой ответ: " всякое бывает, что вы от нас хотите, мы не причём, что вечер у невесты испорчен" . Хозяева при разговоре ни разу не принесли свои извинения. Вру, чуть позже написали " извините" Вывод: Если вы хотите испортить себе вечер и настроение, то вам сюда. А так не рекомендую. P.S. много чего ещё не написала, надеюсь подруги дополнять нашу историю. Читайте отзывы. Всего хорошего.
НН
Н Н
Отдыхали компанией 3 мая. Из плюсов о доме: расположен недалеко от города, дом рассчитан на небольшую компанию до 10 человек,уютный, чистый,из плюсов пожалуй это всё. Из спальных мест диван,матрац на полу, и кровать в отдельной комнате. Начнем с того, что в доме не было ни холодной ни горячей воды,постоянно ходили посторонние люди,пытаясь починить, мешали нашему празднику. Включили баню, в итоге выключился свет,сидели без света. В итоге: нет воды, чтобы принять душ;в бане не были, так как не было света(она электрическая);в туалете посторонние мужики; администраторы пьяные по телефону обещали, что решат проблему, но никаких проблем они не решили, утром даже не было возможности по пить кофе, умыться. Так же администраторы не принесли ни каких извенений за доставленные неудобства, зато взяли полную стоимость за дом. Если вы хотите испортить себе отдых и столкнуться с полным безразличием администратора, то вам сюда.
Екатерина Черная
Неплохой домик) В нем есть все необходимое👍🏻 Администраторы максимально понимающие и ответят на ваши вопросы и просьбы
КФ
Кристина Ф
Отдых прошёл на ура☺️ все очень круто) огромное вам спасибо) приедем обязательно еще
О
Олеся
Двое суток были с мужем и тремя детьми в этом доме. Понравилось обсолютно всё! Встретил нас молодой человек, который всё рассказал и показал. Был очень приветлив и вежлив. В доме очень чисто, постельное белоснежное и пахнет свежестью. Холодильник и микроволновая печь идеально чистые. Посуды достаточно для семейного проживания. Сауна и чан просто супер! Спасибо большое за уютное и комфортное проживание. Будем советовать друзьям. Хороших Вам посетителей!
Халида Джавадова
Мы провели замечательное время в домике! Атмосфера была очень уютной, и мы отлично повеселились. Однако, к сожалению, мы столкнулись с проблемой - посуда была довольно грязной. Надеемся, что в будущем это будет учтено)
ИV
Ирина Voro
Отдых зависит от компании , но если есть условия (особенно за такие деньги), то цена-качество должны соответствовать. Или нам просто так не повезло😆 утешаю себя этим, потому что здесь очень много положительных отзывов) А все вот почему: Пару раз выключался свет, так как автомат не вывозил работу котла и бани одновременно. Отключались батареи из-за этого(также вопрос в автомате), в сильный ветер так себе. Лестница 🪜 не совсем безопасна. Для людей, которые пьют мало, дом для сна, наверное, не подойдет, так как бойлер работает практически всю ночь и от этого просыпаешься. Интернет можно не оплачивать хозяевам😅, так как не работает, но не из-за него мы приезжали. Самый интересный факт: что в доме шуметь после 22 часов нельзя (штраф 15 000) зато в доме рядом караоке 🎤 до 3 часов ночи точно играло😂 спасибо. Ну и вишенка на торте: в доме промышляет полевая мышь, в комнате, где кровать - это было удивительное утро😅 От отдыха остались двоякие впечатления так как и в доме есть все необходимое: посуда, плитка, полотенца, мангальная зона) Вообщем как-то такой опыт у нас)
Ульяна Тарасова
По отзывам нашли этот домик, что он просто «шикарный» итог: Нет мусорного ведра в туалете, что как бы напрягает ситуацию для женского пола. Второе это наличие салфеток, туалетной бумаги, то нету совсем, то что то из остатков. Убирают домик на 1. Приклеенная жвачка в комнатке на стенке и слой пыли и мелких мух около окна… вау. Отсутствовала поварешка, попросили принести ииииииииии, просто слой жира и плова, вся, абсолютно вся в плове, мы все были в шоке конечно. С утра до вечера нет отопления, но как ночь, ужасно горячие батареи, отсутствие окон которые можно открыть что бы просто выдохнуть от этой духоты, на утро просыпаешься в поту, с сухим носом и ужасным настроением.👍 Из плюсов только сауна, и на этом всё👌
Александра Степанова
Отличный дом и цена адекватная 😌
MG
Masha Glushkova
Barn House41 стал отличным местом для нашего уикенда. Просторные номера и хорошая инфраструктура
Анастасия
Отдыхали в Barn House41 с детьми. Нам всем понравилось: и удобные кровати, и качественное обслуживание
Екатерина Махачёва
Очень атмосферное место, которое подарило нам незабываемые выходные. Рекомендуем для всех, кто ищет уют и покой.
Артем Чистяков
Замечательное место для релаксации. Всё очень чисто и удобно. Обязательно вернёмся сюда снова
ЕХ
Евгений Хавратов
Очень уютный и стильный дом. Идеально подходит для семейного отдыха. Все удобства на месте
БР
Богдан Рудяк
Гостевой дом порадовал своим уютом и хорошей отделкой. Приятно удивило наличие кухни для самостоятельного приготовления еды
Н Л
Хороший домик) отдыхали, все понравилось.
НЛ
Надежда Люлюк
Отдыхаем с семьей уже не первый раз. Хороший дом, со всем необходимым. Чисто, тепло, комфортно. Отличное место для отдыха. Приветливый и приятный администратор, все расскажет, покажет, молодец 👍 оооочень рекомендую отдохнуть именно здесь
Анастасия Школа
Добрый день! Хотим оставить свой отзыв и пожелания) Мы оооочень довольны что выбрали вас) В доме чисто, просторно, уютно! Все стеклянные двери чистые - видно что уборка проводится качественно! (А нам есть с чем сравнить. До этого были в другом (не вашем) доме..так там трешь))) Очень порадовало что есть всё что нужно: посуда, приборы, бокалы, тапочки, полотенца, чай-кофе-сахар есть для гостей...) Даже печка небольшая, веник-совок, пылесос!!!) Вся подсветка исправно светит! Из нюансов что нам не хватило в наличии и пожелания: тара для замачивания веника, штопор и не хватает сушилки для посуды и маленькой аптечки. Теперь мы ваши постоянные клиенты! До скорых встреч!
Александр Сырцев
Минус только в дороге до места , грязище , отличное место досуга
Александра Серебренникова
Все круто 🔥спасибо
No Empty
Приехали с семьей отдыхать, все прекрасно, был небольшой подарок от прошлых жильцов. Достали, оказался неплохим в использовании
DL
De Lerua
Отличное место, незабываемые приключения, уютно, тепло, красиво, расположение не очень удобное, но оно того стоит, внимание в деталях
Ксения Бороздина
Красиво, уютно, комфортно. Есть всё необходимое, в доме тепло. Отмечали др, остались довольны :)
ОМ
Ольга М
Хороший дом. Очень чисто, уютно, тепло
ДП
Дмитрий Позолотин
Отдыхали в феврале с семьей. Ну можно было бы поставить больше звезд, поставили бы 10! Во первых главный плюс, до города 10 минут езды. Чистота, тепло, уютно, посуда, чай-кофе-сахар-соль-сливки, штопор и тот есть! А вечером началась сказка с волшебными огоньками. Через панорамные окна было видно вулкан, наделали много красивых фото. Единственное, было очень жарко, открыли все окна и двери, не помогло. Позвонили администратору, он объяснил как снизить параметры и стало очень комфортно. Обязательно приедем сюда как вдвоем с женой, так и с друзьями! Отдых удался, рекомендую!
Елена
Отдыхали семьей в праздник, красивый и стильный домик. Понравилось то, что есть теплый и чистый бассейн. Приветливый персонал, все объяснили и показали. Отдых прошел отлично, обязательно приедем еще!
Анна Фисенко
Очень красивая зона отдыха, вежливые и порядочные сотрудники. Везде всё чистенько 👏 сами домики теплые и просторные. Обставлены всем необходимым. Мы были пару дней здесь, но отдохнули очень хорошо, теперь на выходных,на шашлычки обязательно заедем 🙏💐
Евгений Недопекин
Мы отдыхали семьей на выходных в этом стильном и крутом гостевом доме и остались очень довольны! Круглогодичный удобный подъезд, чистый и теплый бассейн, уютные номера - все превзошло наши ожидания. Отдельно хочу отметить вежливый персонал и индивидуальную мангальную зону. С уверенностью могу сказать, что мы обязательно вернемся сюда вновь.
Дарья Ш
Хороший дом. Отличное место. Есть все необходимое.
Марина Крыжовникова
Спасибо большое за море положительных впечатлений, никогда не забуду проведенное тут время. Оценка на все 100
Борис Краснов
Чистая и ухоженная территория, везде висят огоньки, все светится, прям как на городской площади. В доме тепло, светло, даже есть фотозона, вставим эти фотки в семейный альбом. Нам всем очень понравилось у Вас!😊
Yuliya Khairutdinova
Как же здесь уютно. Все продумано до мелочей. Все оформлено в современном стиле. Персонал замечательный. Отлично отдохнули с подругами, столько шикарных фото сделали. Обязательно вернёмся ещё.
Александр Бамберг
Бар Хаус действительно оправдывает своё название. Бар Хаус это буквально бар Хаус. Тут и придумывать ничего не надо. Хаус такой, что в бар ходить не хочется
Алекса И
Арендовали для проведении семейного мероприятия, дом современный, чистый и в нём тепло. Всё что нужно для проживания - имеется. Нам понравилось, так что рекомендуем!
Марина Васенко
Прекрасный отдых для всей семьи получился у нас в этом гостевом домике. С уверенностью рекомендуем всем, кто еще раздумывает над тем: отдыхать тут или нет.
Алёна Анохина
Отличная атмосфера и уютный интерьер. Обязательно приедем сюда в следующем году.
Антон Галлиулин
Я первый раз был в этом гостевом доме, но отношение, да и сама атмосфера впрочем, в Барн Хаус 41 - реально тронуло до самой души!!! вежливые хозяева, добродушные. Само жилье тоже все круто, чисто, тепло и уютно, что еще нужно, чтобы по настоящему отдохнуть с семьей!
Amorfius Kvac
Отдыхали друзьями, кароче сразу скажу это дом для семьи, на верху сразу говорю если кончались баню спать невозможно, баков для мусора нет, а так все хорошо дом подойдет на 6 взрослых человек
Катя Ковалевская
Отличный гостевой дом. Отдыхали семьей, все условия в домике есть. Вернемся обязательно еще!
ЛП
Лариса Позолотина
Как же тут хорошо, стильно, уютно, очень чисто, было довольно жарко, звонили владельцу с просьбой снизить параметры. Нам объяснили как это делать. Читая предыдущие отзывы хочется отметить что девушка явно врет, отключить или включить отопление можно в доме, а не дистанционно в отместку как она описывает. Мы снимаем не первый раз домики, но даже не можем представить орущего матом владельца. Очень вежливый молодой человек, все вопросы решает быстро и культурно. Скоро опять сюда едем, ждём не дождёмся ☺️