Forest
Вейп-шоп
Алексей Гришин
Хорошие и очень отзывчивые девочки, приятно общаться и консультироваться.
ЕГ
Елена Грошева
Сотрудники вежливые,шикарные цены,5 звезд
tupa Mud
Приходила сегодня покупать подарок, очень милая девушка всё показала, подсказала, красиво упаковала подарочек, спасибо ей огромное, передайте что она очень классная)
Полина Лусева
Парень который сегодня работал, супер классный специалист, очень хорошо рассказал и помог с подарком. Буду приходить еще)
NN
Nikita Nikitosehr
Отличный магазин! Чистый, ухоженный с хорошим выбором. Всегда отзывчивые продавцы - подскажут, расскажут и посоветуют. Огромной плюс - программа лояльности 👍🏻
LS
Lembertade Sintelle
Дашуля ваще красава и тд Вейп-шоп „Форест“ — это не только шикарный выбор и уютная атмосфера, но и замечательные сотрудники Дарья и Люба! Их профессионализм и дружелюбие делают каждое посещение по-настоящему приятным. Рекомендуем всем, кто ценит качественный сервис!
ВИ
Виктор Иванов
Купил классную одноразку по очень вкусной цене, всем советую этот магазин!!!
Петр Кузнецов
Посоветовали испаритель который не подошёл.
Fв
Forest, вейп-шоп
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за предоставленные вам неудобство, могли бы мы исправить данную сит…
ЕИ
Елена Иванюгина
чудесная девушка консультант посоветовала мне что купить спасибо большое!
Вадим Кузнецов
Только что посетил данный магазин. Продавец Дарья очень вежливая, по ассортименту подсказала и результатом я остался доволен! Огромное ей спасибо) Процветания и успехов!)
Илья Милостяк
Чудесная девушка всё подсказала, всё обьяснила. Очень вежливая))
l
lora_veselkova9712
Отличный магазин с хорошим выбором и уютной атмосферой внутри !) Прекрасная продавец Любовь, всегда не навязчиво предложит выбор )
Тс
Тот самый Ринат
Магазин с качественным товаром. Рекомендую!)
София Коваль
Все круто !
Виктория ...
Отличный магазин для тех кто курит электронки. Продавцы всегда подскажут по товару, картриджам, помогут выбрать жидкость! Ни разу ещё не пожалела с выбором☺️ Спасибо Вам огромное 🤗
Алина Галишанскис
Прилетела недавно,случайно попала в этот магазин, максимально приятная девушка Дарья, все показала,рассказала и вместе с ней выбрали именно,то что было нужно!😘 Спасибо большое)
Ирина Константиновна
Как назло у меня всё закончилось перед началом тяжёлого дня, очень спешил и забежа к вам. Дарья меня встретила и сразу сориентировала по ассортименту, оперативно, быстро и чётко! Лучшие❤️ широкий ассортимент компетентные сотрудники и приятный сервис
БС
Булат Салахов
Большой выбор
O
Oleg41rus
Магазин очень понравился, удобное расположение, вышел с автомобиля сразу зашел в магазин - ну мёд, в особенности порадовал ассортимент, в общем рекомендую!👍🏻
Артем Ш
хороший магазин, есть обратная связь с клиентом, это хорошо
Fв
Forest, вейп-шоп
14 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Магазин к сожалению не работал по техническим причинам, напишите пожалуйста в…
Крутой магаз! Все рассказали, посоветовали! Остался доволен. 😊
Артур Не важно
Хороший магазин, зашел за курилочкой, ассортимент порадовал, отличное обслуживание, все понравилось👍🏻
Зачетный хороший шоп , рядом с моим домом . Всегда чисто и подчищено паковка , персонал разбирается в своем деле всегда помогут подскажут , отдельный респект Руководителю . Балует приятными внезапными скидками и постоянными бонусными программами. Приобретаю нужные товары с того момента как открылся данный шоп . Цены всегда адекватные . Работают до 22 что очень удобно для меня . Так и двигайтесь !!! Кто не заходил зайдите советую.
🔥 👍 отличный магазин
Татьяна Сходнова
Самое лучшее место на Камчатке где можно купить одноразовые системы ,жидкости и под.системы . Продавцы помогут и расскажут ❤️ 10/10
Виктор Копьёв
Хороший ассортимент, доступная цена, грамотный и вежливый продавец. Место рекомендую.
Женя Адамовская
Отличное место, всегда покупаю только в этом магазине, потёк купленный испаритель - поменяли без лишних слов, бонусная система - 8 покупок, а 9ая в подарок, мелочь но приятно. Спасибо мальчишкам, заслуженные 5 звёзд.
Vitalik Тарануха
Удобное местоположение и наверняка самый большой выбор
БР
Белый Русский
Был в отпуске, решил зайти, место душевное! Рекомендую к посещению и жил бы тут, закупался здесь точно!
Ола Ки
не знаешь где купить качественный дым? езжай к ним, там и поболтать, и подымить, и поржать!) отличные ребята, компетентности может поучиться любое заведение нашего города!)
СД
Сергей Дальний
Отличный магазин, закупаюсь там уже почти год. Всегда помогут с выбором, подскажут что по чём. Пять звёзд заслуженно!
Кирилл Копытько
Постоянно посещают этот вейпшоп, хорошие компетентные сотрудники, приятная атмосфера, всегда достаточно выбора😎 10/10
Анна Решетникова
Самый лучший магазин в городе , выбор огромный , еще и оперативная доставка !
AV
Andrey Varmautov
Отличный магазин,лучше чем Vape Sueta на веге Рекомендую всем
Надежда Франк
Отличный магазин, хороший выбор, консультанты вежливые и самое главное, компетентные, что огромный плюс
ДБ
Денис Брюханов
Качество-цена👍 Подскажут расскажут посоветуют, огромный выбор на любой вкус🤝 От простенькой одноразки (которая не паль с ларьков продуктовых😂) до типовых систем🤝
ГВ
Герман Владимирович
Огромный выбор жижи,гаджетов, всегда есть в продаже то что мне необходимо, полностью удовлетворяют мои потребности,) рекомендую.
Агафья Лыкова
все продавцы душки, давно хожу сюда, пофиг на цены, главное, что близко к дому 🤯🤙🏻
ИМ
Ирочка Мозговых
Магазин супер, отзывчивые продавцы, всём рекомендую!!!!
К
Кристина
Отличный магазин))) ребята консультанты отлично разбираются в товаре. Все посоветовали как надо)
Сергей Бодров
Залетели с пацанами, взяли жижи, очень хорошо проконсультировали по подам. Скоро еще заедем 👌🏻🔥
disappoint 🚩
Хороший магазин,ребята всегда помогут с выбором товара ,большой ассортимент 🫰🏻
Владимир Бурнашев
Не могу жить без этого магазина, потому-что никогда не пробовал изысканного ассортимента ))
Максим Сартаков
магазин топ, все курилки которые брал просто пушка, парят я того рот делал) продавец кайф, посоветовал подобрал все как нужно!🖤
ДД
Денис Дунаев
Добрый день, отличное место, хорошие цены, очень хорошая работа с клиентами. Продавцы знают свою свою работу, подскажут если сами не можете определиться или выбрать себе товар, еще бывают хорошие акции, все супер
ДН
Даша Немажева
Хороший магазин, цена на товары нормальная. Ассортимент большой и хороший. Продавцы вежливые, да и расположение у него удобное. Советую этот вейпшоп!!
Леонид
Приятный магазинчик, все аккуратно чисто. Все подобрали все устраивает . Молодцы
Евгений Белоусов
Самые вкусные курилки!!!! Дайте ему звезду Мишлен
Владимир Анатольевич
Потрясающий магазин, очень приятная атмосфера. Вам всегда подскажут и расскажут, ответят на все вопросы. Продавцы работают всегда бодро и активно, очень заинтересованы в своём деле. Ассортимент широкий. Одноразовые устройства качественные и низкие по стоимости на фоне других магазинов со схожей концепцией. 10/10.
Кристина Карлаш
Прекрасное место для выбора вейпа и самых разных подов. Большой выбор жижек и приятный персонал)