Товаровед плюс
Компания по управлению товарным учетом
ОА
Ольга Августинович
Огромную помощь и решение целого ряда вопросов по учету, эквайрингу, маркировке, кассе, 1с, сканеру, принтеру этикеток получила я на консультации в течении часа от Ольги! Так же коснулись правовых норм ведения учета в магазине. Требования налоговой. Одним словом за консультацию я узнала многое из того на что обычно уходят годы самостоятельного изучения и работы через пробы и ошибки. Ольга сразу меня сориентировала какие банковские услуги, специалисты, программисты, кассы оптимальны по цене и качеству, это такая экономия времени и денег! Спасибо огромное! И самое главное Ольга может научить работать в программе и всегда ответит на любой вопрос по учету товара и товароведению! Будем работать!!!
Алёна Гвоздецкая
Девушки, всем доброго дня) а я тоже хочу отметить специалиста своего дела в нашей группе, это фирма Товаровед Плюс в лице Ольги Домосевич! Она сделала ревизию в моем магазине с 2500 шт наименований, перенесла это все в 1с😱Работа была долгой, но она того стоила!!) такого порядка в кассе и теперь уже в магазине у меня никогда не было) Ольга покорила меня системностью, индивидуальным подходом и профессионализмом❤️ бесконечно благодарна Вам, Товаровед плюс❤️
ИМ
Ирина Мостовая
Ольга, Ваша работа как качественная генеральная уборка. В короткий срок, с минимальными финансовыми затратами, учитывая специфику моего бизнеса, Вы привели в порядок мои многочисленные расходники. Товароучёт показал истинные расходы на услуги. Выявил дорогие (не выгодные) позиции. Анализ расходов позволил спланировать закупки. Оля, спасибо большое, за ваш труд. Вы реально экономите деньги клиентов! С уважением, Ирина Мостовая (врач-косметолог).
Василиса Кассап
Доброго дня👋 С Ольгой сотрудничаем уже пять лет и очень счастливы этому факту. За это время был наведён порядок и учёт в уже существующих точках. Кроме того, с приходом Ольги, количество торговых точек увеличилось от 2 до 8. Выполняет свою работу четко и бесперебойно. Ольга и её сотрудники, берут на себя большую часть работы, что позволяет руководителю развиваться в более стратегических вопросах, отдав рутину в надежные руки. Рекомендую однозначно!)
АЧ
Александра Ч.
У меня ведется давно программа учета на работе, но были моменты непонятные, которые Ольга прояснила очень четко, информативно на консультации. И я очень обрадовалась, что у нас, как оказалось, есть такой специалист, с кем ПОКАЗАНО сотрудничать или консультироваться всем, кто ведет деятельность, предусматривающую ведение хоть даже небольшого учета. С Ольгой Домосевич точно всё будет разложено по полочкам
Т
Татьяна
Была на консультации - информация в доступной форме, получила ответы на все вопросы. Ольга Домосевич очень классный специалист с огромным опытом.