Kamchatka forest lodge
Парк-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ирина С
Были с мужем 27.12., остались довольны, администратор вежливая, приятная девушка, номер уютный, чистый, бассейн с регулированием температуры, чистый. Из минусов: шторы, которые с трудом фиксируются в закрытом положении (но звезду за это убирать не буду, надеюсь это исправят), а также в этот день нам очень не повезло с погодой, доехали мы с трудом и не к назначенному времени, но администратор вышла с этой ситуации, предложив дополнительное время. За это ей огромное спасибо. Вообщем все замечательно, единственное заранее думайте о транспорте на котором поедете, чтобы не возникало таких казусов и если хотите вкусно покушать у них, заранее заказывайте блюда.
виктория боброва
очень красивое и уютное место, подходит для отдыха, также тут хорошая тишина и дружелюбные собаки, очень довольны, огромное спасибо!
ОП
Ольга Петухова
Провели с мужем выходные в вашем домике для двоих — и это было просто чудесно. Тихое место, уютная атмосфера, красивый вид за окном и полное ощущение уединения. Всё продумано до мелочей, очень чисто и комфортно, а ещё есть маленький собственный бассейн. Отличный вариант, чтобы сбежать из города и побыть вдвоём. Мы остались в восторге — обязательно вернёмся!
АФ
Анастасия Ф.
Отдыхали в Kamchatka Forest Lodge и остались очень довольны. Понравились аккуратные, уютные домики. Всё чисто, современно и продумано. Отдельный плюс — свой собственный бассейн. Территория спокойная и ухоженная, приятно гулять и отдыхать. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличное место, чтобы расслабиться и провести время с семьёй или друзьями. Обязательно вернёмся ещё!🫶🏻
ЭК
Элла Катыхина
Прекрасное место для отдыха в окружении леса и чистого воздуха. Чистые и уютные дома. У каждого дома свой бассейн с чистой водой. В домах есть всё необходимое для проживания. Так же около каждого домика своя беседка с мангалом, углями и решёткой. Персонал очень внимательный и доброжелательный.
Ирина Грабчук
Самое прекрасное и любимое место нашей семьи. Природа вокруг потрясающая: чистый воздух, лес — идеальное место для релаксации и восстановления сил. Сервис на высоте: уютные домики, комфортные номера, вежливый персонал. Беседки для приготовления блюд на мангале, предоставляют угли и розжиг Отдельно хочется отметить спокойствие и тишину, здесь действительно чувствуешь себя вдали от городской суеты. Однозначно рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом!
Анна Макарова
Прикольное местечко. Классно, что у всех домов свой бассейн с водой из термальных источников. В доме все есть, посуды достаточно. Ресторана на данной базе нет, поэтому вся еда с собой. Напротив в снежной долине есть ресторан, но иногда он закрыт на спецобслуживание, узнавайте заранее)
ZL
Z L
Праздновали день рождения в домике на 6 человек. Все понравилось: домик чистый, все принадлежности есть, беседка со всеми удобствами, приватный бассейн с возможностью регулирования температуры умным домом. Отдельное спасибо администратору Екатерине, с которой было просто приятно заселяться, выселяться и находиться на базе без каких-либо проблем, пассивной агрессии и других «плюсов» знаменитого камчатского сервиса.
ЕЗ
Евгений З
Отдыхали в улучшенном шале. Домик новый, все чисто. Практически все управление дома и даже подсветка бассейна при помощи Алисы. Порадовало, что разрешают посещать с домашними питомцами. Посуда и приборы новая, без сколов и затертостей. Куча подсветки и фонариков в доме. Отдельно отмечу расположение в прекрасном осеннем лесу, краски сейчас умопомрачительные. Из минусов отмечу что в домике была полчища мух, хорошо что приехали друзья и привезли липучку и они были пойманы 😜еще расстроило трещина на двери зеркале двери шкафа для вещей (плохая примета) 🥹 Из пожеланий - тапочки, микроволновка и халаты. Панорамным окнам в спальне отдельный респект 🫶 на будущее можно установить проектор в спальне.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за подробный и душевный отзыв! Большое спасибо, что нашли время под…
Людмила Копылова
Уютное, тихое место, с предоставлением, почти, всего, что нужно для проживания! Бронировали через Авито, поддержка отреагировала через пару часов, после переписка была по влтс апу. Написали всю подробную информацию, что нужно с собой брать. Уютно и тихо, прям отдых для ушей))) Мои пожелания: тапочки, халат, микровалновка. Спасибо вам за хороший сервис! Приедем ещё и будем рекомендовать!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за отзыв о нашем парк-отеле! Мы очень рады, что отдых у нас Вам зап…
✨Аrina 💜
Место супер ✨💫
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим за отзыв о нашем парк-отеле! Мы очень рады, что отдых у нас Вам запом…
Екатерина В
Отлично отдохнули . Приветливый персонал . Все есть для комфортного проживания . Мангальная зона возле каждого шале , есть уголь , розжиг, решетка . В общем прекрасное место для отдыха ♥️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв о нашем парк-отеле! Мы очень рады, что отдых у нас Вам з…
Дмитрий Кузьмин
Одним из самых запоминающихся моментов отдыха стало наше путешествие на экскурсию к водопадам. Мы отправились в группе с другими отдыхающими,и,смеясь, делились ожиданиями и впечатлениями. Путь был живописным , мы проходили мимо цветущих полей и величественных деревьев. Когда мы наконец добрались до водопада, его мощь и красота поразили нас. Кристально чистая вода падала с высоты,создавая радугу в лучах солнца. Мы сделали множество фотографий, чтобы запечатлеть эти мгновения. Спасибо за такую организацию!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв! Будем ждать новых встреч с Вами и сделаем все возможное, чт…
Алина Алина
В инсте указано, что есть завтрак, обед и ужин , по факту нас никто не предупредил, что ничего нет! Домик не в лесу, а возле дороги ) вот вам и отдых за 30.000 мы в ужасе!
Дарья Малиновская
Приятный и заботливый сервис, но есть над чем поработать) Дата проживания: 15.08.2025, 6‑местный домик (по факту жили 4 человека) Хороший ухоженный домик и внимательный персонал, удобный бассейн с терморегулятором — отлично для тех, кому нельзя в сильно горячие ванны. Но домик небольшой для шести человек, холодильник и бытовая техника — явно слабые места. Цена кажется немного завышенной с учётом этого. Плюсы: • Очень отзывчивый и готовый помочь персонал (при необходимости принесли средства от насекомых, угли, розжиг и т.д.). • Чистота и порядок в домике; есть базовые средства для мытья посуды (губка, тряпка), мусорные мешки. • В ванной — фен, наборы зубных щёток и пасты гостиничного типа, гель для душа. • Бассейн с терморегулятором — большое преимущество, вода меняется перед заездом новых гостей (важно для гигиены). Для меня это было критично, так как я в положении и не могу в горячие бассейны — бассейн оказался идеальным. Минусы и что стоит улучшить: • Цена кажется высокой для предлагаемого уровня . Возможно, пересмотреть тарифы или предложить пакет услуг/скидку при полной загруженности — чтобы соотношение цена/качество было более очевидным для гостей. • Домик довольно компактный — вшестером было бы тесновато. • Отсутствие микроволновки неудобно: чтобы разогреть еду приходилось включать плиту. • Очень маленький холодильник — проблемно разместить всё съедобное и напитки (мясо, торт, салаты, охлаждённые напитки). Пришлось по очереди распихивать продукты. • Недостаточная подсветка территории и бассейна — хотелось бы больше фонарей/огоньков, подсветки в бассейне не хватало. Итог: Побывали хорошо — персонал и бассейн на высоте, домик ухожен. Но для комфортного проживания шести человек нужны улучшения по технике и хранению продуктов. Рекомендую, если для вас важен чистый дом и хороший бассейн; при поездке в полном составе учтите ограничения по кухне и холодильнику)
Иван Кустов
Уютное место для спокойного отдыха ;)
Олег Морозов
Отличные домики с бассейнами, персонал на высшем уровне, все условия для отдыха
Алексей Пинтусов
Превосходное место для отдыха👍
Александра Мельникова
Наше самое любимое местечко на Камчатке. В этом месте столько "души" , что переполняет каждый раз как первый раз. Если хочется перезагрузки- то только сюда. Любим это место до безумия. Нам здесь все комфортно, все уютно, все приятно , все прекрасно , все душевно, все красиво....здесь всё самое самое лучшее. Спасибо вам, ценим вас за ваше отношение к нам и вашу заботу о нас .
Андрей Балахнин
Одно из лучших мест для отдыха на Камчатке. Красивые и уютные дома с бассейном, где можно самому регулировать температуру воды, что очень удобно. Дома находятся в лесу, в тихом и красивом месте. Внутри хороший ремонт, тепло и есть все, что нужно для комфортного проживания, в том числе вайфай, предоставляют даже питьевую 5л бутылку воды. Личная мангальная зона расположена внутри беседки под крышей и оснащена всем необходимым: хороший большой мангал с платформой для инструментов, стол для разделки, решетки, уголь, розжиг, лопатка-веер - в общем, все продумано до мелочей. Хочу отдельно отметить, что даже в темное время суток пожарить мясо не составить труда, так как беседка с освещением, причем самый яркий свет прямо над мангалом (это единственное место из посещаемых мной, где я такое видел на Камчатке). Администратор всегда на связи, отвечает быстро, правда, ваш отдых уже настолько продуман, что вряд ли вы будете обращаться к администратору:) Очень высокая клиентоориентированность и сервис. В следующий раз, когда запланирую отдых, это будет первое место, куда позвоню!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв о нашем парк-отеле! Мы очень рады, что отдых у нас Вам запо…
СГ
Светлана Геннадьевна
В очередной раз отдыхали в этом замечательном месте! Полный восторг! Белоснежный снег, в доме чисто и очень уютно. Доброжелательный персонал. Накупались, мяско пожарили, сами нагулялись и собаки набегались. Рекомендую от души!
Людмила Помелова
Отдыхали в парк-отеле 30.01.25г. На въезде встретила приветливая девушка администратор Катерина, проводила в наш домик, все рассказала-показала. Номер двухместный, все необходимое для проживания есть, посуда, газовая плита, полотенца и т. д. Особенно радует собственный бассейн с комфортной водой, температуру которую можно регулировать для комфортного отдыха. Также возле домика есть беседка с мангалом, углем и розжигом, все хорошо оборудовано. По приезду шёл снег, падал крупными хлопьями, на улице было тепло и ооочень тихо, что прямо порадовало. За ночь выпало много снега и утром мы проснулись в волшебно белом сказочном лесу. Нам очень понравилось и мы решили остаться ещё на одни сутки. Поделюсь фото и видео этой зимней сказки
Anna .
Студия классная, все необходимое вроде есть, кроме одноразовых тапочек. Были год назад и была красивая подсветка у дома, в этот раз не было. Также проезд для машины очень узкий
TK
Tatyana Klimova
Отличное уединенное место в данной локации! Уютные домики с индивидуальным бассейном, в доме чисто , аккуратно , все необходимое имеется ( полотенца, посуда ) . Мангальная зона с решетками для жарки , так же на месте ,можно приобрести уголь и розжиг. Красивые виды на лес , сопки и Вилючинский вулкан! Удобный подъезд к базе. Очень приветливый и отзывчивый персонал, дважды нас встречала администратор Екатерина, ей отдельное спасибо !
ЮА
Юрате Амбассадор "Свой в Альфе"
Одно из любимейших мест для отдыха и перезагрузки! Личный бассейн в номере - услада для теля и души!) Рекомендую всем!))
Юлия Ким
Локация - уединенная, вокруг лес , вид на Вилючинский вулкан. Бронировали дом с двумя спальнями в начале октября за 43000 р, отзывы были положительные от знакомых и мы наконец-то доехали до базы отдыха. Дому уже необходима реновация это заметно , жуткий рыбный запах присутствует, полчища мух ( штук 100 наверное), видно что в этих домах не проводят генеральную уборку с чисткой мягкой мебели. За такую стоимость пусть и ремонт не новый, но когда не обновляется посуда, не проводится качественная уборка , да еще и запах ужасный. Видно что за базой следят плохо. Можно конечно ссылаться на отдыхающих , которые портят чужое имущество, но элементарно поддерживать чистоту в домах думаю не сложно.
П.
Пётр .
Здравствуйте 🤝🏾 Хорошее место для отдыха с семьёй) были у вас недавно 😁 Администратор попалась нам Наталья, очень вежливая и приветливая. Были раньше у вас ещё несколько раз, нам она не попадалась. Всё супер, рекомендую!👍🏼
Кира Краличкина
Несколько раз в году посещаем это прекрасное уютное место!!! Лучше пока не нашли! Нравится всё!!! На 8-е марта каждой даме дарили конфетки и бутылочку игристого, было очень трогательно и приятно!!! Уютно, чисто, современно, тихо, волшебно и сказочно здесь! Приедем еще ни один раз!!! Всегда берем собаку - ей тут вообще раздолье! Администратор Катя (всегда попадаем на ее смену) - прекрасный человек! Дайте ей премию❤️
Александра Гейхман
От всей души хочу вам рассказать про эту чудо базу. Приехали мы с семьёй праздновать моё день рождение, у нас малыш 2 месяца и доча 11 лет. Встретила нас приветливая девушка, заселила в шале на 30 минут раньше и у меня случился полный восторг. Уютный домик, со всем необходимым, свой собственный бассейн с термальной водой из которого я вылазить не хотела. Уютная беседка (личная) мангал, угли,розжиг. На веранде включается подсветка, ощущение романтики. Мягкий матрас, белые полотенца. В домике очень комфортная температура, телевидение с вайфай. Безумно остались довольны, вся семья в восторге. Хочу на эту базу ещё 100500раз. Всем рекомендую. Отдельное спасибо собственникам, вы молодцы. Процветания и всех благ. Рядом речка.
Ульяна Халина
Замечательное место , приезжаем сюда второй раз и все идеально 😍
Ольга Жукова
Случайно, с дочкой (5 лет) оказались в парк отеле. Для меня и моих предпочтений, это идеальное место! Нет вокруг людей, никто не шумит, пьяных тусовок и прочего. В своём шале отдельный бассейн, домики удалены друг от друга достаточно, чтоб не видеть и не слышать. В самом шале продумано все до мелочей, идеальная кухня, хорошая посуда, Увлажнитель воздуха, гигиенические принадлежности, белоснежные полотенца идеальный матрас, еще питьевая вода (для не местных это важно). Воду в бассейне Вы можете регулировать сами, думаю это тоже важный факт. Очень приятный и чуткий администратор Никита! Спасибо ему огромное. Мне немного светло было спать, я любитель кромешной тьмы. Администратор отключил ночную подсветку, по моей просьбе. Не знаю, как отдыхать в других местах, после Форест Лодж!
MR
Milena R
Рекомендуем! Невероятное и уютное место. Для комфортного времяпровождения созданы все условия. Благодарим за наш незабываемый отдых! С удовольствием вернемся к Вам снова!
Игорь Гребёнкин
Шикарное место, все на высоте, спасибо
🖤 Евгения
Прекрасное место для отдыха и уединения! Отдыхали с мужем вдвоём. В доме абсолютно все есть: от посуды до конциционера для волос) Отдельное внимание - собственный бассейн! Обязательно вернёмся в это тихое и уютное место с детьми! ❤️
Вася Пупкин
Отличное место для отдыха. Очень чисто и уютно. Есть интернет,мангал, беседка, уголь розжиг все дают. Рекомендую
Ольга Шпаниер
всё хорошо, администраторы девочки очень приветливые, доброжелательные. Спасибо большое за прекрасный отдых
Отдых в тишине. НО Очень не удобно что нет микроволновки…
Д К
На фото все, впринципе видно!!!! Но!!! Вопрос один. Какой комфортный отдых, может быть вот в «ЭТОМ»???? Это абсолютное неуважение к посетителям!!! Даже не хочется перечислять все то, что увидели. Ехать за 100 км от города, и попасть в такую помойку, да еще и за такие деньги…. Нет слов. Удивительные отзывы на это заведение, разве в остальных домиках не так???!!!??? Хотя это, зависит конечно от самих людей, есть и такие, которые кайфуют и от такой «природы». Полностью испорченный день!!!!! Один плюс - администратор. Который все увидел своими глазами, со всем согласился, и вернул деньги.
Светлана Машукова
Замечательное место для релакса! Комфортный дом со всеми удобствами, посудой, крахмальным бельем. Чистый бассейн с возможностью регулировать температуру воды. А завтраки и обеды от их повара- это оооочень вкусно, красиво! Одним словом, это лучшая база отдыха!!! Искренне рекомендую!
Алексей Краличкин
Второй раз приезжаем сюда с женой и собакой - очень крутое место! Отличное отношение к клиентам, очень внимательная девушка администратор Катя👍 на 8 марта жене от заведения подарили коробочку конфет и бутылку игристого - очень приятно. В номерах очень уютно, чисто, стильно и атмосферно! Об окружающей природе вообще речи нет - идеальное место отдохнуть от городской суеты и нервотрепки. В прошлый раз по невнимательности разбили стекло на багажной двери машины - ребята, чтобы мы не огорчались, подарили 50% скидку на следующее посещение👍 отличный персонал и отель👍👍👍приедем еще
DK
Denis Kamchatsky
Отличный отдых в тишине, вдали от городской суеты!)
Алёна Новосёлова
Прекрасное место) тихое и спокойное) Нам достался Крайний домик с видом на лес, поэтому было максимальное ощущение уединения❤️ Милая девушка админ все показала рассказала, хорошо встретила) Дом чистый и уютный, все самое необходимое имеется) Прекрасно провели время , к тому же с маленьким ребенком) есть желание вернуться еще🫶🏾
Николай Зубов
Я постоянный клиент этого уютного места, всегда с большим удовольствием возвращаюсь! Развития Вам
ЕУ
Елена Усова
Самый лучший отдых, наедине с природой!
Andrew Kim
Проект бомбезный!!! Минимум 2 суток, не пожалеете потраченных денег) Вот где уединение от городской суеты и от людей 😁 домики так сделаны что соседей не слышно не видно🤘 Персонал отличный, хозяин сей суеты позитивный приятный дядька, всю дорогу (трансфер) болтали, однозначно езжайте именно туда! Желаю процветания проекту, припремся еще и еще 😁 Не знаю как написать еще коммент, добавлю в этот. Приехали чз год еще раз, так как для меня тут прелесть именно зимой, приехал не без повода.. Но когда решился, обнаружил что забыл важную вещь дома дурень 🫣 На мою просьбу привезти эту вещь с 0 километра , администор девушка ответила что пойдут навстречу (про оплату я речь поднял и озвучил только привезите, оплачу сколько надо будет) , на улице сыпят хлопья снега, дороги около нет.. время начало 12 ночи, пишут приходите. На мой вопрос сколько должен за услугу, спросили а что мы привезли то собственно, показываю.. Водитель, и администратор на меня посмотрели, заулыбались и ответили, идите и не о чем не думайте, желаем вам удачи) От такого отношения я если честно был так приятно удивлен, как ни крути это расходы в копейку для бизнеса. А привезли они кольцо, я сделал предложение и этот момент на всегда останется в моей памяти, эти люди которые помогли, это отношение.. и форест ) и да, ответ получил положительный))
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас в гости следующий раз!)
ГК
Галина Каплунова
Нам понравилось всё!😁 Уютные деревянные шале с собсвенным бассейном- 👍, расположенные в березовом лесу, вкусные завтраки и возможность заказа питания по меню, интереснейшие экскурсии с гидом, любящим свой родной край, грамотный и душевный персонал отеля. Форест Лонж - место, куда хочется вернуться! Рекомендуем!
ЕЕ
Есения Есенина
Лучшая база в тихом месте😍! Для нас было главным, что можно с животными) Вежливый персонал, в домике чисто, уютно. Отлично провели время❤️ Хочется сюда возвращаться)
Олег Олегович
Рядом строят дорогу, пыль от грузовиков стоит столбом, о каком уединении с природой может идти речь? Стоимость питания отдельно , на одного человека 6500, при стоимости домика 37400 за двуспальное шале, впрочем можно бесплатно перекусить пылью из под колёс грузовиков
ОМ
Ольга М
Отличное место😊 Красивые домики, качественный ремонт, приветливый персонал✨
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим и ждём Вас снова 🤗
Милена К.
Место шикарное, домики уютные. Ремонт дороги поездку не испортил, администратор скинул информацию о времени проезда и была всегда на связи.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Милена🌲 Благодарим! Будем ждать Вас снова😊