Эпиляция
Мария Максимова
Была на лазерной Эпеляции уже два раза, очень понравился результат с первого раза. Мастер Оксана, очень приятная, классная, рассказала и объяснила всё, приятно общаться обо всём. Все было круто. Теперь буду ходить постоянно и всем советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарю Вас за теплые слова 😉 Жду Вас вновь)
АХ
Александра Х
Долго думала, решилась, и не пожалела 😊 Огромная благодарность Мастеру - Оксане! Очень деликатный и профессиональный подход🔥 Всё доступно объяснила, ответила на все вопросы, деликатное бережное отношение к телу и комфорту клиента а после консультации всю важную информацию продублировала в сообщении , за что отдельный респект 👍 я вечно всё забываю 😅 Очень приятно, когда мастер так заботится ещё и о психологической составляющей, я очень стеснялась (зона бикини), но в течении процедуры разговорами улыбками и кучей полезной информации, Оксана отвлекла, время пролетело быстро и без скованности и стеснений 👍 Опрятный стерильный кабинет, приятно в нем находится 🫰 Обязательно вернусь на дальнейшие процедуры 🌸
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв , Александра 😉 Рада видеть вас снова ❤
Mary Poppins
Была сегодня на лазерной эпиляции, осталась в восторге! Девушка мастер — просто чудо: красивая, доброжелательная, всё объяснила, предупредила, где может быть неприятно. Процедура прошла быстро и без стресса. Спасибо большое, приду снова!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Была рада знакомству ❤
Светлана Чугуевская
Потрясающий специалист, приятная в общении, все рассказала, объяснила, успокоила. Сделала процедуру на все 200%! Буду продолжать ходить и наслаждаться гладкой кожей 🥰🌸
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 И, конечно же, жду Вас снова 😉
Amaterasu Okami
Впервые решила сходить на лазерную эпиляцию и по советам подруг записаться к Оксане. В кабинете очень уютно и чисто, мне всё рассказали понятно и доступно что нужно делать после процедуры и как ухаживать за кожей. Прекрасная клиентоориентированность - за день до процедуры напомнят что вы записаны, тут уж точно не забудешь сто процентов (у меня часто происходит что я забываю куда записана) и это огромный плюс. После первой процедуры через две недели результат уже был виден, действительно волос стало намного меньше и растут они не так быстро. Я раньше жутко боялась ходить на эти всякие лазерные эпиляции, но благодаря Оксане я могу ни о чём не беспокоиться.🌸
5 июня 2025, официальный ответ
Amaterasu, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Marina
Оксана грамотный специалист и очень приятная, милая девушка. Работа с мастером один на один, в кабинете чисто, уютно, красиво, плюсом играет приятная музыка способствующая расслаблению) Была в нескольких салонах, остановилась на этом. Оксана все подробно рассказывает, дает все необходимые рекомендации, ну а главное - виден результат!!! Забыла что такое бриться каждый день (делаю комбо). И приятные цены, конечно же☺️ Однозначно - рекомендую 👍👍👍
15 мая 2025, официальный ответ
Мариночка, спасибо за доверие 😉 Рада стараться.
р
римма
Оксаночка, великолепный и внимательный специалист, позитивный человек! Все подробно объясняет и рассказывает. В кабинете чисто и уютно. Процедура прошла безболезненно. Смело рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Жду Вас снова😊🌹
ОЛ
Ольга Лежненко
Объективно, это одна из лучших студий лазерной эпиляции. У меня есть опыт взаимодействия с другими мастерами, такого, как Оксана, я не встречала. Грамотно и понятно объясняет простое и сложное, терпеливо отвечает на все вопросы, очень внимательна и щепетильна в работе, индивидуально подбирает настройки своего супер-оборудования для любой зоны тела. И самое важное-это очень тактичный специалист! Очень! А ещё заботливый и увлеченный своим делом человек. Я искренне довольна результатами, которых удалось достичь на сегодняшний день. Поездка в бассейн, посещение тренировок, отпуск на море - всё это теперь без забот, без стресса и без бритвы. Кожа гладкая, без раздражений, без вросших вредных волосков, загляденье да и только🥰 Если Вы в поиске мастера лазерной эпиляции, моя рекомендация однозначна, Вам в LaseRoom💯
15 февраля 2025, официальный ответ
Олечка, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, всегда Вам рада 🌸
Анна Вильская
Оксана очень компетентный специалист, результат виден с первого раза, процедура безболезненна, кабинет чистый и эстетичный, и расположен близко к остановке, всем рекомендую, Оксана, спасибо что вы есть😀
Мария Бывшева
Прохожу процедуры лазера в LaseRoom,специалист отличный, все нравится кабинет уютный, комфортное кресло, по процедурами эффект очень заметен!
Анна Кабулашвили
Всем советую! Прекрасная обстановка,прекрасный мастер) Результат виден с первого сеанса,вот уже год хожу и результат шикарный )
Анна Камчатка
Прекрасный эффект от процедуры виден с первого раза !!! Компетентный мастер ! Все чисто и аккуратно! Рекомендую !
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МТ
Миона Тян
И отношение мастера, и сама процедура, и кабинет: все на пятерку!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Миона! Благодарю Вас за добрые слова 😌 Буду ждать Вас на процедуру❤
Mi .
Очень грамотный специалист своего дела! Перед процедурой, провели маленькую беседу) объяснили о специфике и сути процедуры ,так же перед процедурой прислали всю нужную предподготовку. После процедуры,рассказали много полезных рекомендаций ,я осталась очень довольна ! Все очень понравилось. Так же хочу отметить идеальную чистоту и идеальное состояние рабочего места. 🌸
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку🌷🌷🌷☺️Жду Вас снова 🍀
Елена Кудряшка
Прекрасный приятный мастер , всё чисто , аккуратно , эффект виден с первого сеанса ) жалею, что боялась идти раньше )) Самая благодарная часть тела это ножки 🥰 с первого сеанса видно результат 🔥 Про бритву и пеньки можно забыть 🔥👍🏻
6 октября 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Жду Вас в гости снова🌸
ВЕ
Вероника Еремеева
И так хочется выразить огромную благодарность данному мастеру. Очень уютный и чистый кабинет. Милая девушка. Сама процедура прошла без болезненно. Мне все очень понравилось. Буду ходить теперь только к вам 😊
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за отзыв и оценку🌷🌷🌷
Ксения Сизова
Очень Рада , что начала посещать именно это место!) приятная атмосфера , удобнейшая кушетка, что немаловажно 😊, качественные услуги по приемлемым ценам!) мастер приветливая красивая девушка, все понятно объясняет, предоставляя одноразовое белье) Однозначно советую к посещению! Эффект есть!!!)
16 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова🌹🌷🥰
ЛМ
Лидия М
Осталась очень довольна посещением данной студии👍 Мне понравилось,как оказали услугу. Приятный мастер, через месяц приду еще😊
6 мая 2023, официальный ответ
Очень рада, что Вам все понравилось🌹 буду рада видеть Вас снова🙂
Y Star
Всё очень понравилось. Выдаются одноразовые носки и трусики. Мастер очень внимательна к клиенту, работу свою выполняет качественно. Аппарат мощный, и не фотоэпилятор, как во многих салонах. Уютный кабинет. А самое главное, очень демократичные цены. Обязательно приду сюда ещё 👍😍
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и жду вас снова🌷