Krio_kamchatka
Кабинет криолиполиза и коррекции веса
Оливия Князева
Как и всем очень быстро захотелось привести свое тело в идеал!усиленно начала искать где я смогу быстро и эффективно это сделать.....нашла KRIO_KAMCHATKA ,по отзывам и результатам,решилась на процедуру криолиполиз.к моему удивлению после первой процедуры -3 см на животе ....внешне животик хорошо потянулся и кожа выглядит более ровной.счастью нет предела )))))идём дальше💪
Василий
Записывался на услугу массажа. Очень хорошо и качественно сделали свою работу даже получилось расслабиться!
Амалия
Попробовала криолиполиз. Процедура безболезненная и быстрая, персонал вежливый. Эффект заметен через несколько сеансов. Очень довольна результатом, рекомендую!
ЛЯ
Лия Яковлева
Избавили от лишнего веса за очень короткий срок, спасибо за быстрое решение моей давней проблемы. Рекомендую!
София Александровна
Замечательное место для тех, кто хочет привести себя в форму! На консультации составили программу, подобрали процедуры. Криолиполиз прошёл безболезненно, уже через пару недель заметен результат. Чувствую себя гораздо увереннее, спасибо специалистам!!
АЗ
Ариша Зуникова
Прошла курс коррекции веса - результат точно есть, без изнурительных диет. Чувствую себя легче, кожа подтянулась. Подход индивидуальный, все объяснили. Рекомендую!
Артём Мартынов
Вакуумный массаж был комфортным и безболезненным. Я заметил, как после нескольких сеансов улучшилось общее состояние — меньше напряжения в спине и больше энергии. Мне очень понравилось!
ЛБ
Лидия Бекрина
Посетила процедуру криолиполиза, всё очень понравилось! Девушка Дарья приятная, отзывчивая, всё рассказала, дала рекомендации. Внутри уютно, на процедуре было очень комфортно😊
Елена Шаруфудинова
Очень хорошое место, персонал очень вежливый и добрый, помогли мне выбрать Криолиполиз. Сделали всё четко мне понравилось.
НА
Наталья Артеменко
Приятное место, отзывчивый и внимательный персонал,есть возможность попробовать разные процедуры на любой вкус. Удобное место расположение.
Екатерина Сергеева
Работающая процедура! Совместно с питанием и массажем помогла избавиться от лишнего. Красивый, уютный кабинет, мастер своего дела Линара!
Марина
Девочки, я просто в восторге от процедур в этом салоне! После курса криолиполиза у Линары, мои проблемные зоны заметно уменьшились, и я снова чувствую себя уверенно в любимых джинсах. А прессотерапия у Дарьи - это просто райское наслаждение для моих ножек, особенно после тяжелого рабочего дня. Спасибо вам огромное за профессионализм и заботу!
Анжела Кокотова
Девчули,очень рекомендую на криолиполиз,эффект бомбический,ну правда совместно с питанием и физнагрузками Конеш)) Девочки там чистюли, всё чистенько,гостеприимные, всё расскажут,доброжелательные
Диана Валиахметова
Работали даже в циклон и непогоду! Девочки, вот это клиентоориентированность, я в восторге 😁
Kк
Krio_kamchatka, кабинет криолиполиза и коррекции веса
9 апреля 2025, официальный ответ
Стараемся ради вас и благодарим за обратную связь!❣️
зс
завалина софья
Взяла курс процедур, очень круто. Рекомендую добавить онлайн запись, чтобы было удобно записываться
Диана Шкоринова
Отличные процедуры, мне очень понравились. Дали рекомендации по питанию, что очень помогает в снижении веса, буду ходить
Айсезим Саматова
Линара-потрясающий мастер! Была в данной студии впервые. Всё понравилось
Маргарита Кузнецова
Хожу периодически на прессотерапию в данную студию. Самые демократичные цены, одна процедура выходит всего 700р
Арина Попова
Даже не знала, что даже на Камчатке появился криолиполиз. А тут у них целых 3 аппарата. Работницы все с мед образованием, для меня было огромным плюсом
Диана Никитина
Нравится посещать эту студию. Хорошие специалисты и отличный сервис
ВА
Виолетта Афонина
Дарья Качулина
У девочек золотые руки. Если выполнять все рекомендации, вес действительно уходит!
РЗ
Руфина Зинатуллина
Приехала из другого города и была удивлена, что даже здесь есть криолиполиз. Хороший сервис, приятная студия🔥
АЧ
Ангелина Чернолихова
Я осталась в восторге уже за одну процедуру убралось 4 см )))) еще не маловажно было для меня что специалист имеет медицинское образование, очень уютно, чисто в кабинете, обслуживание на высшем уровне, однозначно доделаю курс и рекомендую 🫶
Bra.
Уютное место, мастера хорошие, всегда помогут подскажут. Результаты превзошли мои ожидания)) купила курс, и на 5й раз пошла покупать штаны на пару размеров меньше🤦♀️
Анастасия М.
Замечательное место! Была на процедуре криолиполиз, очень внимательная и приятная мастер Светлана. Подробно проконсультировала, провела процедуру. Все понравилось. Цены доступные. Вернусь сюда еще обязательно!
Рада Запорожцева
Была в этой студии по рекомендации и не пожалела, что прислушалась к мнению знакомой. Мне очень понравился аппаратный массаж. Яна- великолепный, профессиональный косметолог, владеющий разными практиками и глубокими познаниями в сфере красоты и молодости. Взяла курс массажа. Я конечно сама владею некоторыми познаниями, стараюсь заниматься каждый день лицом, шеей, спиной и.т.д., но поняла, что себе всё равно не сделать так, чтобы расслабиться). Рекомендую эту студию. Приветливые и позитивные сотрудники. Процветания Вам!
Адель Назмутдинова
Приходила на консультацию, курс коррекции веса пока не начала, но проконсультировали очень подробно, дали рекомендации по питанию. Персонал очень вежливый! Обязательно вернусь!
Милана Бородушкина
Лучшая студия коррекции фигуры! Езжу сюда с другого конца города. Самые хорошие цены на процедуры, прекрасные специалисты своего дела, всегда внимательные и заботливые, особенно мой мастер Екатерина. Делаю криолиполиз- процедура эффективная, в купе со спортом и питанием эффект просто вау! В общем очень рекомендую тем кто ищет отличное место, где позаботятся о Вашей красоте и молодости! ❤️
Валерий Безбородов
Все прошло хорошо, были бы результаты, главное.
Игорь Акимов
Профессионалы своего дела!