Бисмиллах
Быстрое питание
2.9
2.9
One More Light _
Очень вкусный жареный лагман. Остальное не рекомендую, самса и остальная выпечка увы, совсем плохо
Denz Al
Самса с говядиной это полный отстой…Одно тесто и лук, мясо отсутствует и все это за 150 рублей, не рекомендую, сам последний раз посетил это место…
Вера Кулакова
Вчера брала у вас шаурму. Кайфанула! Много соуса и начинки, вкусно)
Дима Плюта
Вкусняшка
Юлиана Я
В одних и тех же перчатках еду складывает в коробку и ими же трогает банку с кетчупом и тд Короче полная антисанитария....
ВТ
В Т
Мало того что там днем постоянно работают женщины без униформы и с маленькими детьми. И визуально видно что там всегда грязно. Но сегодня видимо решили сделать генеральную уборку. Моют посуду прямо на земле.
ZB
Zakhar Bondarev
Берёт деньги наличные ракуми и потом сразу начинает этими грязными руками раскладывать самсу и делать шаурму. Даже не стал ждать сою шаурма когда увидил как грязными руками стала её делать. Фу. Настоящия Индия🇮🇳.
О
Ольга
Пересоленные чебуреки с говядиной и волосами. Не рекомендую!!!
Матюся
Самые вкусные хот-доги 🥰
Марина Лобовко
Вкусная, сочная, сытная и приличного размера шаурма! Беру не единожды и не дважды. Выпечка тоже хорошая, сытная. Буду заходить еще!
ТИмур Галактионов
Брали шаурму и пиццу не понравилось совсем. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Егор Пупкин
Ебланят... заказал, после меня чел 10 очередь заказали забрали, когда один я остался спрашивают а у вас был заказ? 😅 здОрово!
Анна Черникова
Спасибо, что вкусно готовите. Мяса всегда хватает, что в самсе, что в чебуреках, что в шаурме. Не знаю насчёт гигиены, хочется надеятся, что все в норме. Не свиньи ж
Алина Полушина
Взяли с другом по шавухе с сыром, вообще лютая.! Она и здоровая и сочная и вкусная)) попробуйте)
Полина Столярова
Безумно вкусный жареный лагман и цезарь🔥🔥🔥 порцие большие, достойные и недорого)
Александр Ермилов
Порцые достойные большие, салаты особенно цезарь как надо, овощи не заветренные, соуса не много, вкусно и недорого.
Саша Шедловская
Решила взять чебурек, готовили при мне Несколько дней была в лежачем состоянии, инфекционное отравление, огромное спасибо Хотя было вкусно