4 сезона
3.8
3.8
ВБ
Валериан Баранов
Посетил магазин 4 сезона и остался крайне недоволен обслуживанием. Кассирша ведёт себя так, будто ей все вокруг что-то должны ни приветствия, ни нормального отношения к покупателям. Такое ощущение, что просто раздражена фактом, что кто-то пришёл что-то купить. Кроме того, на весь магазин всего один консультант, который явно не успевает помочь всем. В итоге приходится самому искать нужные вещи, а когда наконец находишь настроение уже испорчено. Совершенно не тот уровень сервиса, который ожидаешь от магазина одежды. Очень неприятное впечатление
Ольга Головина
Очень грамотные и доброжелательные сотрудники. Приехали за размером обуви, так как на 8 км не оказалось нужного размера. Совсем не пожалели, что поехали в другой конец города. Остались довольны, нам помогли выбрать обувь, а также решили купить ещё одну пару обуви, благодаря консультации и грамотности специалиста. Сдали вывод, что будем ездить в этот магазин, однозначно рекомендуем. Спасибо 💜💜💜
Анастасия Воскресенская
👍🏻
Александра Карпенко
Сегодня зашла в магази,выбирала вещи с молодым человеком, молодой человек просто сдвинул немного одежду с вешалками с полок,что мы услышали от работников: "Вы с мозгами не дружите" "Ах*рели" Начали на нас наезжать, а какой то не русский парень тоже с магазина, начал наезжать на нас,это ужасно,испортили всё настроение.
Светлана Кравченко Кравченко
Здравствуйте! Моё послание ко всем тем , кто пишет негативные отзывы; к ДЖЕСИКАм, ЛАНАм, одним словом, кляузникам, склочным бабам. Жизнь очень сложная штука, не надо усложнять её кляузами и негативом, ну а если вы без этого не можете, направьте свои негативные эмоции на своих родных и близких и будет вам счастье! А всем адекватным людям здоровья, мира, благополучия! С уважением сотрудник психбольницы на 8 км
Lana Bel
Давно не заходила в данный магазин. Срочно понадобился чехол на телефон,нигде в округе не было на эту модель. После посещения остались гадкие и неприятные впечатления! Думала,что мне показалось... Почитав предыдущие отзывы,поняла,что не показалось... Отзыв Джессики всё поставил на свои места. Руководство данного филиала,куда делись хорошие продавцы этого магазина,которые приветливо обслуживали и было приятно посещать этот магазин?Вы с каких мест отбирали этих продавщиц(а по другому их и не назвать),которые не знают элементарных правил обслуживания,не говоря уже об этике общения с покупателем? Ваши продавщицы ничего там не путают,находясь на рабочем месте? Я,имея торговое образование,сразу вижу посудомоек,вставших за прилавок! Проведите хоть какие-нибудь краткосрочные курсы по обучению своего персонала! Продавец-это лицо магазина,помните это! Особенно обратите внимание на мадам с тёмными волосами на 1 этаже,которая работает там,видимо,недавно,поверившая в себя ,либо озлобленная на всех в этой жизни...Возможно,на ней были стринги не по размеру и они ей сильно жали,что у неё начались припадки бешенства,когда муж,в вежливой форме,отказался дать ей в руки дорогой телефон для примерки чехла и предложил это сделать самому.На что имел полное право!Хотя,собственно,о чём это я....Ей это неведомо... Никогда больше не сунусь в это отвратительное место,полно других магазинов. А с такими продавщицами будет полный аут капут.... Крайне не рекомендую данное заведение!
Виктория Колосова(Аптушева)
Сегодня посетила ваш магазин, очень осталась довольна, одекватный коллектив, почитала отзывы, девушка джессика, ваши притензии по поводу напитков, робототодатели вправе вводить правила нахождения в магазине, а если у вас нет настроения, значит сидите дома и не портите его другим
Анастасия Рим
Хороший магазин, отличное качество, приемлемые цены, хорошее обслуживание, охранник помог мне выбрать куртку, рекомендую!
Джессика Стоун
Не пускают в магазин с напитками, хамят, а закона запрещающего заходить в магазин с напитками - нет! Внутренние правила магазина не выше закона:) Когда я тут работала такого безобразия не было! Как начальник сменился (насколько я слышала) и продавцы работать не хотят, и какие то правила выдумывают, которые ставят выше закона, хамят… Мы, продавцы-консультанты, свою помощь предлагали, тут уже в который раз замечаю, что работать тупо не хотят Больше не приду сюда и всем скажу не ходить, хотя у вас итак покупателей стало мало и понятно почему Скоро совсем не останется:)
Д
Дмитрий
Приемлемые цены.
Оплата Сбер
Анна Ли
Магазин хороший персонал ужас работать нехотят сегодня покупала обувь срочно надо было а так принципиально бы некупила Ужас он нехотел даже спуститься чтоб посмотреть. Что берут ложку с трудом принес с таким лицом как будто я никупить а к нему домой пришел незванный гость оторвал от не телеыонных дел или еше каких на кассе пакет говарю дайте для обуви семь рублей у вас покупают вы неупаковываете это что чообще дайте коробку упакуйте ужасное обслуживание нестала ркгать ся бесполезно лица топором больше никогда туда непоцду ходила вмегда нп 8гравилось а тут и всем скажк штоб нтходили кае бкжто у них там очередь одного человека по человеческий неопслкжили
Мортис Приндарабек
Классный магазин и хорошее обслуживание! Купил себе сет одежды на лето. Остался доволен. Продавец парень в очках - очень приятный человек, просто приятно что-то покупать. Рекомендую!
Марина Скворцова
купила резиновые сапоги ребенку, собрались дома примерить и увидели такой сюрприз решила промыть из нутри ещё несколько таких же вылезло, все мертвые
ТБ
Татьяна Белоусова
Не пустили в магазин с коляской, заявив, что «у нас с коляской нельзя». Так что если у вас маленькие дети, а тем более младенцы , имейте ввиду , что из этого места вас выгонят
Елена Кириллова
Безобразное отношение к покупателям,столкнулись с хамством со стороны охранника и продавца. Хватали маленького ребёнка руками
Дина У
Удобное расположение, три этажа вещей и обуви для мужчин,женщин и детей. Хорошие доступные цены. Есть также игрушки и аксессуары,нижнее бельё
Алёна Юрьева
Хороший магазин, в удобном месте. Быстрое обслуживание.