Infinity
Салон красоты
Людмила Александровна
😊 Прекрасное обслуживание, хочу выразить благодарность мастеру педикюра, большой профессионал своего дела. Очень удобный реклайнер👍👍👍. Такие молодцы 👏👏👏Спасибо за кофе, приятный бонус от салона, причем натуральный кофе!🍵
19 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за высокую оценку и прекрасный отзыв🤍
Светлана Дронова
Встретила подругу, заметила у неё классные брови такие, взяла координаты салона, сама давно хотела заняться оформлением. Сделала окрашивание, мастер сделала прекрасную форму, я в восторге, это наверное самое меньшее, что можно сказать 😊 СПАСИБО!!! Infinity 💥💥💥💥💥
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы 🤍
Оксана Шевина
Огромное спасибо моему любимому салону и любимому мастеру за волшебные реснички! Работа выполнена идеально, эффект потрясающий 🌟Ламинирование всем подружкам советую делать только в Infinity )
Юлия Сорокина
Мне здесь косметолог нравится, девочки, очень советую! Делаю чистку лица, прям то что хотела всегда), всё профессионально, всё с вниманием, советами и рекомендациями. Infinity не теряет своего уровня, всегда высокий сервис в работе салона. Спасибо всем девочкам, кто тут работает!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, вы сделали наш день лучше 🤍
ЗИ
Зоя Иванова
Замечательный салончик! Сплошные плюсы если честно. Удобное месторасположение, мастер маникюра очень приятная, кругом чистота и самое главное, ногти получились красивые, аккуратные, ношу 3 день, никаких недостатков не увидела ❤️❤️❤️ Спасибо 😘
10 декабря 2025, официальный ответ
Зоя, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова 🤍
Анастасия
Начну пожалуй с плюсов: приятный администратор, предложили чай/кофе, уютно, удобный стул, приветливый мастер, показала крафт-пакет с инструментом, все очень чистенько. Но, мне не повезло. При записи онлайн я ориентировалась только на время и дату, так вышло, что записалась к мастеру, который работает очень медленно, цена при записи на маникюр с покрытием гель-лак была указана от 2000. 2 часа 45 минут мне делали маникюр без укрепления обычной базой, такого я конечно не ожидала. Заплатила я 2000, оказывается к этому мастеру сейчас акция. Покрытие вышло толстым, местами неровным. Вид сверху вроде нормальный, но это если не приглядываться. Очень надеюсь, что мастер наберется опыта и обретет баланс скорости и качества. Если бы администратор предупредил за ранее, то конечно я бы записалась к другому мастеру.
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия добрый вечер! Благодарим вас за развернутый отзыв! Да, действительно , мастер к которому в…
Анастасия Беланогова
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и терпение мастеру Виктории ! Работа была сделала согласно времени и желанию клиента. Не смотря на форс мажор с няней , пришлось взять всех детей с собой )) и все выдержали 😅 . Хочу отметить момент , хотелось бы все таки что в данном салоне не гнались за тем чтобы заработать определеную выручку , а сделали акцент на качество и комфорт клиента . Администратор не отменила запись после того что я предупредила о детях , соответсвенно что я должна понять если я прихожу в первый раз ? Если можно с ребенком значит там как минимум есть что то для детей или мини игровая чтобы занять ребенка минут на 40 .. мастер сообщила что ей и не говорили что будет клиент с ребенком маленьким , возможно можно было перенести запись . Работа администратора обеспечить комфорт клиента и удобство. Сегодня этого не увидела … к мастеру вопросов нет , она великолепна ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за высокую оценку работы мастера! Да, к нам часто приходят с детками, польз…
. .
Была сегодня у мастера Валерии,такую красоту с ногтями мне сделала😍😍😍спасибо вам большое,ногти и цвет 🔥🔥🔥🔥💣💣💣 не могу налюбоваться
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова в нашем салоне красоты 🤍
Ольга Ол
Была впервые на процедуре - ламинирование ресниц. Приятная, вежливая мастер Алиса. В период процедуры все рассказывала, что за чем идёт, чем мажем, как "носить" ресницы после процедуры. Мне все понравилось, я довольна! П. С. Кушетка очень удобная!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова в нашем салоне красоты 🤍
Мария Бузина
Сегодня была на педикюре у Натальи, осталась очень довольна результатом ❤️ впечатление о салоне приятное, предложили чай, кофе. Мастер во время работы не отвлекалась, тщательно обработала мои ножки.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова 🤍
Впервые посетила данный салон. Осталась под хорошим впечатлением. Светло,чисто,уютно. Всё обустроенно на профессиональном уровне. Отдельное спасибо мастеру маникюра Валерии за очень быструю, качественную,поистине профессиональную работу. Ноготками очень довольна: форма,длина, цвет-всё идеально! Салону и всем мастерам-процветания, побольше благодарных клиентов. Кому нужно быстро,качественно, красиво-только сюда! Приходите и сами оцените! Однозначно рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вам за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы💖
ТР
Татьяна Радченко
Брови от мастера Алисы на высшем уровне, спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы будем очень рады видеть вас вновь в нашем салоне красоты ♾️💖
Валерия
Отличный, чистый, аккуратный маникюр от мастера Елены. Спасибо большое 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв 💖
НА
Наталья Анатольевна
Благодарю мастера Наталью за очередную прекрасную работу. Каждый раз уходя от нее получаю огромное удовольствие от ее работы. Всегда аккуратно, внимательно делает маникюр, выслушает все пожелания, даёт дельные советы🫶 Администратор очень приветливая девушка. Салон 10/10
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Будем очень рады видеть вас снова в нашем салоне 💖
Арина Вишнякова
Сегодня впервые побывала в этом салоне, делала процедуру ламинирование ресниц , окрашивание и коррекция бровей. У меня уже был печальный опыт и я безумно переживала за свои брови. Но, мастер отличный, все идеально и быстро. Рассказывала , что наносит и зачем. В целом все понравилось. Девушка на ресепшене очень вежливая. Приду ещё раз. Настроение мне подняли, теперь хожу счастливая
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв, будем рады видеть вас вновь 💖
Арина Шеремет
Отличный салон. Вежливый и отзывчивый персонал. Все мастера являются профессионалами своего дела: аккуратная чистая работа, советы по уходу за собой, помощь в подборе дизайнов маникюра и педикюра. Результат всегда на 5 баллов. За бесконечной красотой - только в Infinity. =)
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, очень приятно 🌷, будем рады видеть Вас снова.
Валерия Рубцова
Я впервые в этом салоне, мастера выбрала случайно по времени и не пожалела. Делала Юлия, очень внимательный и аккуратный мастер. Спасибо за качественный маникюр
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌷
Андрей Камчатка
Обожаю этот салон. Хожу уже два года. Персонал доброжелательный, приветливый. Качество работы - на высоте. Появились новые Мега удобные кресла. Спасибо вам большое! Растите и процветайте 🫶🏻🌸
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🌹
Софья
Очень классный салон, жаль что узнала про него только сейчас, а не раньше... обязательно вернусь ещё🫠 все очень приветливые, и по качеству работы 5⭐️ В общем всё супер, всё понравилось❤
ОС
Ольга Стерлигова
Как же удобно что у нас в пирамиде появился салон. А самое главное с хорошим сервисом и специалистами. Я была у Людмилы на педикюре. Все понравилось. Отличный мастер💪🏻 а какие там кресла ))
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне 🌷
Елена Мудрёнова
Прекрасные и милые мастера, настоящие профессионалы! Быстрое и качественное обслуживание! Отличные материалы и современное оборудование! Я в полном восторге! Салон всё время развивается, появляются новые услуги. Очень красивое, современное заведение! PS: Людочка, спасибо, дорогая, за прекрасную работу))) Спасибо Татьяне за свежее лицо@ Людочка, как всегда, отличный маникюр! Алиса, спасибо за прекрасные брови и ресницы!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ! Желаем творческого роста и прекрасных клиентов 💖
Лора Лиховитова
Впечатление самое приятное. Доброжелательный персонал, девочки смогли за короткое время создать красоту бровей и ресничек (т.к. я опаздывала уже на свадьбу). Обслуживанием и работой осталась довольна, очень 😉
Sofia Suprun
Отличный маникюр! Мастер Наталья качественно обработала ногти. Рекомендуем её услуги. 👏🩷
Анастасия
Давно посещаю данный салон ,все очень нравиться ☺️приятная атмосфера ,девочки всегда приветливые не смотря ни на что!🙏Спасибо ,что творите красоту 🥰
Александра Б
Удобное месторасположение, качественно работают мастера, в салоне приятно находиться. Есть просьба: добавьте, пожалуйста, в 2Гис ссылку для онлайн записи. Она у вас только в инстаграмме указана, а через него заходить не всегда получается.
Д
Диана
Очень понравился салон красоты,сделали ногти просто прекрасные,крепкие и красивые!
Анастасия Андреевна
Наращиваю ресницы уже не первый месяц, все проходит быстро. Ходила в другие салоны через неделю ресниц уже не было, а тут держатся +- месяц. И выглядит очень эффектно. Советую 😇
ТГ
Татьяна Граева
Персонал салона красоты просто замечательный! Все специалисты внимательные, доброжелательные и настоящие профессионалы. Каждый визит оставляет только положительные эмоции!
ТЗ
Татьяна Захаровна
Посетила косметолога в этом салоне и осталась очень довольна. Процедура была эффективной, а кожа после нее сияет!
Яна Релейнова
Хочу написать спасибо Кристине, преподаватель, которая научила меня очень многому : педикюр, обработка стопы смарт. У нас были модели, на которых и была отработка. После обучения мне выдали диплом и сертификат с лицензионной картой мастера. Сейчас, когда я уже работаю сама, связь с мастером поддерживаю, на все вопросы отвечает, помогает, это так вдохновляет. Вот так я и стала мастером, теперь будет свой круг клиентов) Очень довольна!!!
И.
Инесса .
Педикюр здесь — это настоящее удовольствие! Ноги выглядят прекрасно, а процедура была очень расслабляющей.
Амина Онегина
Хороший салон, очень приятная атмосфера, отличный сервис, профессиональный персонал. Смело можно идти к любому мастеру. Чистки, пилинги, маникюр, массаж.. много предлагают по услугам. Доступный прайс.
Алена Притулина
Салон красоты Infinity – это место, где действительно заботятся о клиентах! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и качественные услуги делают каждое посещение приятным. Осталась очень довольна перманентным макияжем, обязательно приду снова! 😊
ИБ
Ирина Бахрамова
Мне очень понравилась школа маникюра, давно хотела пройти обучение и вот прошла 🙂 Закончила базовый курс, классно всё прошло, получила диплом, теперь я многое умею) Советую именно эту школу, всё профессионально!
Людмила Некрасова
Все хорошо тут, даже отлично, навожу красоту только в этом салоне красоты, здесь много профессионалов своего дела! :)
Юлия Евстигнеева
Я обращаюсь в этот салон за разными процедурами, и мне всегда приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным гостем 🥰
Юлия Абассова
Большое спасибо 🤗🌺 Укрепила себе свои ногти, мастер прекрасно справилась, все нюансы оговорили и я довольна) Договорилась прийти ещё на педикюр.
Ольга Беровская
Радует радушие, профессионализм и сервис) Мастера прислушиваются к пожеланиям и сделают по максимуму, чтобы вы вышли довольны! Вот таким я вижу салон Infinity😘
Эльвира Таневская
Самый любимый салон! Хожу на маникюр и педикюр как подружке в гости, и кофе предложат и конфетки) качественный маникюр и педикюр, придраться не к чему! любимый мастер Людмила, администратор Виктория❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Эрика Дальняя
Девочки, сделала пилинг в Infinity, разница с другими салона прям очень видна. Намного больше мне здесь понравилось, эффект лучше, сама процедура комфортнее и приятнее) Молодцы, для клиентов своих тут создали все условия!
Тамила Иванова
Очень понравилось у Вас 🙂 Наращивала ногти, так всё аккуратно, симпатично, мастер умничка), поговорили по дружески, она меня поняла, что я хочу и как. Уютная атмосфера. Рекомендую салон.
Анастасия Койвистойнен
Сам салон не плохой ,админы и обстановка.Но ресницы не советую там делать .Отваливаться начали на второй день.Кушетка не артопед считаю с такой ценой можно хотя бы обеспечить клиенту комфорт .
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Вы можете обратиться в салон, по гарантии мы сделаем вам новые реснички или в…
ЯС
Яна Самуйленко
Мне очень, понравилось, как мне сделали ресницы, и манекюр, буду,ходить, девочки, спасибо вам большое,
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Olga Gggg
Хожу в этот салон с октября 2022года ,огромное спасибо моему косметологу Татьяне , Алисе и всем девочкам ,вы супер❤️❤️❤️
Элечка Тарасова
Понравились мне мои новые брови, очень красивые брови, восторг испытываю после салона. СПАСИБО!
МЗ
Марина Задорина
Сделала маникюр и педикюр, очень довольна, хорошие процедуры, всё так качественно, видно, что работают профессионалы не на словах, а на деле, есть с чем сравнивать и это лучший салон!
Анна Кляйн
Прошла обучение на мастера маникюра, мне это реально помогло в работе. Всё очень продуктивно, интересно. Повысила свой уровень, научилась новым техникам работы. Хочу поблагодарить за такую возможность!
ЛМ
Лариса Мартынова
Прекрасный салон с хорошим уютным сервисом, хожу уже два года и очень довольна мастерами Кристина и Алиса, рекомендую)
А А
Была в салоне на маникюре и педикюре несколько раз у трех разных мастеров. Только после мастера Людмилы не осталось вопросов (за это и 2 звезды), и маникюр, и педикюр прекрасно относились. С приятным впечатлением пошла во второй раз. Попала к разным мастерам на маникюр и педикюр. И когда на маникюре я предпочла покрытие гель-лаком, а не гелем, мне в истеричном тоне, совсем не как совет, высказали, что «вообще-то на такую длину (ногти от подушечки не превышали 5 мм) надо бы гелем покрывать». На самих ногтях было много затеков, какие-то неровности, налипшие частички просто закатали под топ, зачем убирать? Вкупе с выражением лица мастера на протяжении всей услуги создалось впечатление, что на меня просто забили. От педикюра впечатление было лучше, поэтому решила дать еще один шанс студии. Записалась в след месяце. На еще более короткие ногти все-таки сделала покрытие гелем. Итог: через неделю три ногтя были сломаны, а по прошествии трех недель только на 2/10 ногтях остались уголки (ношу квадрат), не в смысле сточились, а просто отвалились. И это пол гелем! На педикюре просто слез кусок покрытия через 3 дня с большого пальца, т.к не досушили. Отдельно хочется сказать про атмосферу: зачем телевизор, если можно слушать как мастера и администратор перекрикиваются через всю студию и обсуждают записи других клиентов?))
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Пожалуйста сообщите когда именно вы были на процедуре. Для урегулирования данной ситуа…
Руслана Гореваева
Впечатлил высокий уровень салона, мастера и администраторы большие молодцы, внимательные и вежливые