Приморский кондитер
Федеральная розничная компания
3.9
3.9
Maria Mai
Не следят за ценами. На ценнике 390, а пробивают 450. Продавец с кирпичным лицом, приходить больше не хочется!!!
Мс
Мария ск
Здравствуйте, у вас есть в продаже мороженое фирмы УРСА?
ФС
Флюр С.
Все нравится, кроме цен.
7 августа 2024, официальный ответ
Флюр, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ЭБ
Эльвира Букреева
Извините, не туда написала! Отличный павильон и конфеты!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Леонид Шукайло
Здравствуйте,был 11.12.покупал очень вкусные конфеты,которые посоветовала очень милая девушка.побольше бы таких продавцов.все очень грамотно обьяснила и рассказала.спасибо вам за такой магазин.
Марина Контор
Купила у вас шоколад молочный с фундуком и вспомнила детство,какой вкусный,понравился ещё мармелад на натуральном соке,очень вкусная птичье молоко,молодцы,спасибо вам,так держать!
Наталья Келлер
Обалденная птичка,трюфель очень вкусныйсупервежливый грамотный продавец,все подсказала. Спасибо,вернёмся ещё.
Виктория Щекурова
Были 12.11.Продавец не поздоровался и смотрела на меня как будто я домой к ней пришла.Желания приходить больше нет
14 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Хотел бы уточнить подробности визита. Если будет возможность свяжитесь со мной по тел 89147820220 Евгений.