Приморский кондитер

3.9
ФС
Флюр С.25 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Флюр, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ЭБ
Эльвира Букреева12 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Виктория Щекурова4 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Хотел бы уточнить подробности визита. Если будет возможность свяжитесь со мной по тел 89147820220 Евгений.