Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.4
2.4
машко зенг
Принципи обычный пвз ,но сотрудники 👎 оссобено рыжая и толстая (НЕ В ОСКАРБЛЕНИЕ )долго выдаёт заказы и лицо все время мятое (ну так назову ) и отношение естествено такое же. да и грязно часто на пвз , и еще про сотрудников 🫣пришла с мамой мерить костюм на выступление ,а они все время смеялись и шутили про загадки (не в мою сторону)но загадки можно сказать были такие себе ,не для ребёнка ,и да я знаю что они взрослые ,НО НА ПВЗ РЕБЁНОК 10 ЛЕТ !
Антонина Тихонова
Удобно
ЗС
Зинаида Синевская
Во-первых, сколько раз вызывала курьера, приехал один раз. Во-вторых, я завтра улетаю, вчера вызвала курьера, так как нет времени самой забежать на пвз, кто-то приехал ?̊̈ Не приехал никто. Ни уведомления, что не могут привезти, ничего. Только уже в 20:58 пришло уведомление, что товар никто не привезет. В-третьих, сегодня сама пошла забирать, а пвз закрыт, во 👍🏻 Мало того, что сегодня еще и последний день, когда я могу забрать все, так еще завтра спишут деньги за обратную отправку товара, класс. Так же, некоторые сотрудники просто лишены чувства такта и вежливости, в особенности Юляш или как-то так назвала этого человека женщина сотрудник.
ВШ
Виктория Шошкина
К сотрудникам претензий не имею, товар выдают быстро, хамство никогда с их стороны не замечала. Единственный минус ПВЗ – не самое удачное расположение, парковки толком нет
Ася Ерошевская
Прекрасный пункт выдачи заказов. Не понимаю негативные комментарии, хожу сюда через день и вижу всю загруженность девочек, вижу как с ними общаются люди, я вижу, как мне ночью приходят уведомления о приемке товара, девочки стараются и точно не заслуживают такого хамского обращения. Да, очередь большая, а вы видите, что у них даже не помещается товар на складе, а вы видите уставшие лица девочек, да Вы должны быть благодарны, что они не психуют, а продолжают принимать и одновременно отдавать Вам товар, что они остаются поздно и начинают раньше, чтобы вы не жаловались, что ваши безделушки задерживаются. Желаю девочкам терпения, а приходящим зеркального отношения.
Владимир Гулевич
Прошу наладить работу пвз. При большой загруженности сотрудником был утерян товар во время выдачи. Большое скопление людей и сотрудник при выдачи раскладывает товары по всему столу. В итоге часть товара утеряна( а возможно другой получатель забрал). При указании на то что не хватает товаров сотрудник лишь разводит руками и не знает что делать в данной ситуации. Деньги списаны, товар не получен.
ВГ
Виктор Гамага
21.10. Хамское общение, сотрудник просто отказался разговаривать, всем своим видом показав отсутствие воспитания и хоть малейшего приличия.
Без названия Без названия
Отвратительное ПВЗ, сотрудница хамка. Очень медленно работает. Никогда не здороваться. Все ужасно. Не ходите в это ПВЗ, поберегите свои нервы, а главное время.
Марина Бутова
Ужасная сотрудница, хамит,не здоровается,огрызается
Няшечка Вкусняшечка
Мне очень нравится этот ПВЗ. Здесь почти всегда нет очередей, а сотрудница просто замечательная. В целом, я не могу найти никаких недостатков в этом ПВЗ .Короче говоря , прикольный ПВЗ ,советую )😙
Ариша ♥️🙏🏾
Продавцы вялые, касса постоянно не работает, заказы выносят долго,
Ксения Кириенко
Время 11:30 пункт не работает,это ужасный пункт выдачи,не первый раз такое происходит,а на фото время 13:26
Виктория Алферова
Два дня подряд 28,29 мая промежуток 13:00-13:30 одна и та же картина. Если у вас приемка товара или перерыв, можете повесить соответствующую табличку? Чтобы знать в какое время ПВЗ будет точно работать.
Диана Курьянова
Ужасные сотрудники ! Провели продажу когда я ещё осматривала товары , один товар оказался не возвратными , пошла им на встречу помогла оставить заявку на возврат , продавец отказал , товар остался на пвз . Сотрудник обещал возместить деньги , теперь игнорирует , сотрудник Владимир ! Верните деньги за товар ! Владельца пвз прошу принять меры иначе будем по другому разбираться .
Полина
Даже одной звезды не достойны 15.05 13:30 пункт ЗАКРЫТ Закрывайтесь тогда полностью!! У меня пришел товар, а как забрать?
Anastasiya Khort
23.04.25 10:05 работника нет и вчера не было , как забрать заказ. Укажите правильное расписание пункта выдачи!
Александр Александр
Грязно, за порядком и чистотой ни кто не смотрит. За детским столом нет ни одного листочка. Все раскраски уже по 5 раз разрисованы разными детьми. В примерочных коврики страшные, зеркала грязные.
Анна Белиловец
ужасный пвз, заявленный график работы для них какая-то шутка. пришли в 20:36 - закрыто.
TB
Tony Blinken
Время работы до 20:00. Специально приехал сюда т.к. было указано до 21:00.
Anastasiya Pole
Отличный пвз 👍🏽
Анна Алтухова
Два дня подряд одно и то же. Не могу забрать заказ
Nadezhda Platonova
Всегда грязно, потеряли товар, обещали вчера найти, но не нашли, теперь девушка говорит, что будет искать послезавтра, что за безответственность. Хамоватая работница. Конечно некогда поискать товар, сидение в телефоне на рабочем месте важнее.
Ольга Кузнецова
Ужас какой-то происходит на этом пвз,отдали наш товар другому человеку,так еще товар стоит хороших денег,лучше заказывать на другой пвз.КАК МОЖНО ТОВАР ОТДАТЬ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!
Думаю для многих жителей сероглазки этот пвз очень удобен , но с таким отношением людям проще будет забирать заказы с нормальных пунктов выдачи , которые работают четко по графику , который раз прихожу в разное абсолютно время пвз закрыт, никакого объявления в связи с чем нет , ходишь по несколько раз , понимаю единичный случай , всякое может случиться , но когда это происходит постоянно, складывается ощущение , что владельцу бизнеса все равно на данный пункт, ни на один отзыв на 2гис по поводу данной ситуации не поступило ответа . Если эта ситуация продолжится, я перейду на другой пвз
ТТ
Тайлер Тайлер
Закрыто.Не могу забрать.
sy
sioyyy y
Неделю пытаюсь забрать заказ, то закрылись раньше, то перерывы на час, то интернета который день нет, 7 раз ездила через весь город лишь бы забрать последнюю посылку в этом пункте, все 7 раз они закрыты по своим причинам, это уже издевательство
ЛК
Любовь Ковылкова
27.10.2024 время 20:40 , 28.10.2024 в 20:45, 08.11.2024 в 20:44 все закрыто на лопату и бумажка висит, круто придумали 👍🏻 ждем последний заказ на этот пункт и ноги в нем больше не будет , остальные заказы оформили на другой пункт выдачи. Пакеты за отзывы 5 звезд , охамели в край.
AL
Ann Lashkevich
Отвратительно работают, когда хотят закрывают и уходят на неопределённое время. Приходиться несколько раз в день приходить и проверять заработали ли они.
Ангелина
Специально приезжала забирать заказ на такси,в рабочие дни были закрыты 2 дня.
Сергей Никитин
Два дня подряд приходил забрать заказ и все эти разы ПВЗ был закрыт!
Елизавета
Ужасный пункт выдачи, 31.10 и 1.11 приехали забрать товар, пункт выдачи закрыт, никакой информации нет.
Николай Елдин
Время 16:48 пункт по непонятной причине закрыт, и так уже не в первый раз, дисциплины ноль от слова совсем, ничего не меняется.
ВБ
Василий Бараненков
Всегда заказываю именно в этот пункт выдачи, близко к дому. Все устраивает, выдачи происходят достаточно быстро. Ни разу не замечал, чтобы они не работали, но за чтобы я снял пол звезды, не приветливость светловолосой девушки, ни здасте не досвидания. ps оставляю отзыв по собственному желанию и не за бесплатный пакет.
Дарина Дончевская
Просторный, светлый пункт. Вежливая девушка. Всё понравилось, спасибо!
Екатерина Шашина
Ужасный пункт выдачи,как не прийдешь перерыв,максимально не рекомендую заказывать на данный пвз👎🏻
Ирина Свеженцева
23 августа..по не понятным причинам пункт закрыт ...
НН
Никита Никита
ПВЗ ни о чем,не тратьте свое время лучше заказывать на другой пункт,отношение наплевательское работают по «Своему графику»когда захотят тогда и открываются
ЕР
Елена Ревина
20.08.24 Прождали час,с 11 до 12 так никто и не пришёл. Висит лист "перерыв 30 минут "оказалось что вообще пункт выдачи не открывался.
Анастасия Кузнецова
несколько дней подряд прихожу, а пункт закрыт, и днем, и вечером
МВ
Марина Вадимовна Эйферт
Это какой то ужас!!! Грязно, все валяется, как в сарай заходишь! Приехала с дачи, из поселка Коряки 50 км до города, за посылкой. Роль ставня на половину закрыта и бумажка висит закрыто до 16.30 а я была в 15 часов . Все происходило вчера, 16 августа 2024 года. Слышу приемщица молодая девушка с женщиной разговаривает, я спросила не выдаст ли она мне посылку, а она отказалась сказав чтобы приходила через пол часа. У меня времени не было, обратно ехать на дачу нужно. Все это происходило в грубой форме, так что я разнервничалась и попросила жалобную книгу, она сказала что ее нет. Короче выбесила она меня капитально, а мне вообще то 65 лет , давление подскочило, я вышла из себя и тоже ей хамить начала. Короче и посылку она отказалась выдать, и нервы потрепала мне своим хамским и мерзким отношением. Я честно говоря такого не ожидала, обычно там такие ребята работали вежливые и хорошие. Вот теперь никогда не буду заказывать в Валдберрисе, лучше в Озоне заказать!!!
Валерия 🫂
Утеряли товар, сказали что со следующим заказом отдадут, ( спросила нормально ли что он светиться в полученном, сказали да, якобы потом он перейдет в получение еще раз) в итоге приходила раз 6, на что каждый раз ( то сменщица в малках, не отвечает, то она еще где то без связи, потом сказали что сменщица нашла и якобы уточнят куда положила товар и отдадут, пришла в следующий раз там блондиночка ( та самая которая утеряла товар как мне сказали, и которая якобы его нашла) которая вообще не в курсе этого товара, и ничего как я поняла не знает, начала звонить своей сменщице, в итоге мне сказали что интернет плохой система не грузит, спросила могу ли отказаться, говорят нет, причину не объяснила. взяли мой номер, который я думаю сразу и выкинули. Вот пошел 2 месяц как не могу получить товар. Ребята которые работали там раньше были намного лучше. Все было быстро и без проблем, не то что сейчас.
ОЗ
Оксана Захарова
Не соблюдается время работы. Открытие пункта выдачи в 10-00 . Сотрудники приходят значительно позже. Нет возможности планировать свои дела. В помещении грязно.
RR
R R
Верните девушку с красными локонами !!! Второй раз прихожу в пункт и там блонда , которая в этот раз сделала отмену товаров которых не нужно было !!!! И это «НУ ПРИДЕТСЯ ПЕРЕЗАКАЗЫАТЬ» спасибо )))))))))))))))))))))))))))))) . Что не понятного в словах «я забираю» Пункт стал ужасный с появлением этой леди Ждешь посылку ,идешь получать , в итоге ничего не отдали 🤡
ВБ
Вита Балагова
Молодцы! Работают прям по графику🤦🏼♀️ Если уж пишите что работаете до девяти, то будьте добры так и делать! А не закрывать раньше и вешать бумажку
Фламинго .
Хороший пункт выдачи :)
16.05 в 8.02 пришли на пункт так и стоим 50минут! Отвратительно была бы возможность поставила бы -5 звёзд
Снежана Лисова
Буквально минутка и я вернусь, работника нет на рабочем месте, все закрыто, прождала пол часа, уехала, заказ был нужен срочно, что за пи... ц!!!!!
Кто там работает на... Ждал пол часа нет никого. Кто мне оплатит ожидание? Бензин? Моё время? Нервы? А это чудо работает хотя его нет на месте и получает деньги. Мне срочно нужно было забрать инструмент алло чудо ты где? Ты написало ты ушло на 1 минуту
Viktor Ivanov
Буквально минутка и я вернусь , длилась 35 минут, потом я ушел. Классный пункт выдачи , рекомендую 💪
Василиса Н
Поддерживаю комментатора ниже. Устеленый пол картонными коробками это позорище, тоже постоянно об них спотыкаюсь, скольжу на них по кафелю. Естественно, в помещении все равно очень грязно, а вид совсем отвратительный. Уже даже задумываюсь из-за этого сменить пункт выдачи, не хочется, как этот малыш навернуться носом об пол. Ну, и работники на пункте выдачи тоже не особо лицеприятные (как в принципе и на всех пунктах ВБ), у всех такой вид, как будто они ненавидят нас за то, что мы заказы у них забираем🥲