Мир замков и дверей
Магазин
Замки. Ясность решений вместе с нами
Звоните прямо сейчас
☀️
В восторге
Хороший магазин. Всегда всё разъясняют, подсказывают что лучше
16 апреля 2026, официальный ответ
☀️, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
НашГараж 41
В восторге
Приобрели пять меж комнатных дверей в данном магазине , цена устроила , доставка день в день Установку и демонтаж дверей делал Андрей , магазин советую и в частности мастера по установке -человек дела , даже проверять не нужно что он делает , лично я понял его профессионализм тупо по инструменту ... Магазин и мастер -КРАСАВЧИКИ 👍, Спасибо
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам ❤.
Алексей Володин
В восторге
Дверь с коробкой установил Алексей быстро ,чётко молодец.Рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ефим Ткаченко
В восторге
Хороший магазин с большим количеством фурнитуры для дверей
24 ноября 2025, официальный ответ
Ефим, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
БТ
Бывал Тут
В восторге
Отличный магазин отличные замки отличные двери отличный продавец ( всё расскажет подберет под ваш бюджет)купили дверь приехали отличные ребята вовремя все поставили все занесли все за собой убрали просто песня рекомендую Респект(Мастера по установке лучшие в городе)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮМ
Юлия Малашенко
В восторге
В январе покупали входную дверь. Продавец консультант помог в выборе двери. Грамотно объяснил достоинства и минусы тех или иных дверей. Порадовало что можно приобрести дверь в рассрочку, что с играло не маловажную роль в приобретении двери, взяли на много дороже чем рассчитывали. Отдельное спасибо мастеру Александру за установку и отделку двери. Всё качественно, профессионально и доброжелательно. До сих пор радуемся новой двери. Рекомендуем. 🙂👋
9 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за добрые слова. Рады стараться 🌸
АЖ
Анна Живодрова
В восторге
Рекомендую 👍 в магазине консультант чётко под мой бюджет подсказал какую лучше выбрать дверь👍 мастер Антей очень качественно, быстро и аккуратно установил дверь, мусор вывез, озвучил важные моменты. Очень довольна, не в первый раз покупаю здесь двери🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Максим Ю.
Рекомендую, все хорошо
10 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ТВ
Татьяна Волкова
В восторге
Отличный магазин. Быстро привезли и аккуратно установили дверь. Мастер Антей.
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Tema Chekhov
В восторге
Спасибо за оперативную доставку двери.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЕН
Екатерина Новикова
В восторге
Отличный магазин) Цены на любой карман. Установщики, ребята молодцы, в особенности Антей 👍🏻 дверь установили быстро и качественно)) без нареканий😉
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Абдурахим Алимов
Отлично 👌
14 августа 2025, официальный ответ
Абдурахим, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤝
ЮТ
Юлия Тармашева
В восторге
Спасибо большое за доброе и качественное обслуживание, особенно Антею.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Алексей Мирошниченко
В восторге
Здравые люди! Брал 20-ть врезных замков (по 10-ть с двух магазинов). Оказалось не то "пальто". В течении дня вернул в одной точке и поменял на нужное. Очень приятно отработали!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😉
Александра 🇷🇺
Совсем не понравилось
Всегда здесь покупали двери, но сейчас полнейшее разочарование. Толи продали некачественную дверь, которую невозможно настроить - дверь щелкает, когда соседи заходят или выходят из своих квартир, звук, будто дергают нашу дверную ручку, мы с детьми скоро начнем заикаться, Толи установили неправильно, но я склоняюсь к первому. Мастер от компании дважды регулировали дверь, помогало на пару дней, сейчас хотят ехать и резинку менять, я уже не знаю, что должно произойти, чтобы она стала работать нормально! Полгода я это терплю, нервы уже не выдерживают. НО вишенкой на торте является возрастной консультант - это что-то с чем-то, такой надменный, будто к нему домой звоню. Чушь несёт, потом говорит, что такого не говорил, камеры пусть пересмотрит «умник».
ДП
Денис П
В восторге
Магазин хороший, консультанты норм, установщик Антэй делает очень хорошо даже великолепно! А Александр нам не понравилось как сделал!
РК
Раиса Кулак
В восторге
Большая благодарность мастерам за установку сейфовой двери, работают качественно, 👍 по времени установка быстро, вот , что значит мастера профи , огромное спасибо, смело можно доверять,спасибо, что вы есть и ваша фирма Гранд!!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Благодарим за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Евгений
В восторге
Будущем покупателям привет, оставляю свой отзыв, купили входную дверь, консультанты всё рассказали, показали, посоветовали, при оплате обговорили доставку и установку и тут самое интересное приехали ребята: Антей и его помощник, пунктуальные, мастера своего дела, грамотный подход, я доволен результатом, ребята молодцы💪
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда будем рады видеть вас снова.
nk
niki kash
В восторге
купил все, что надо. норм. выбор и цены. собственно и все.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Мы старались ❤
Егор Сергеевич
В восторге
Всем привет. Друзья, магазин великолепный! Большой выбор дверей, замком и разных полезных вещей. А какие грамотные работают в магазине продавцы, ставлю 100 ⭐. И огромная благодарность руководству, за грамонто подобранных людей!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Егор, за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Евгений Парамонов
В восторге
Порадовал ассортимент, все в наличии.Покупкой доволен.
7 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 💛
ИЮ
Ирина Юрьевна
В восторге
Хороший выбор дверей, менеджер все рассказал, сориентировал посоветовал. Установка прошла на Отлично, спасибо Александру и напарнику за чистоту и качество работы 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за приятный отклик. Успехов вам 😁
Антон Горшков
В восторге
Удобное место расположение, квалифицированные менеджеры
21 октября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана
В восторге
Отличный магазин, купили входную дверь, на след день привезли и установили, Антей и Алексей сделали отделку, все быстро, профессионально, мусор за собой убирают 👍🏻
ОФ
Оля Фамилия
В восторге
Мой отзыв для тех, у кого "глаз-алмаз", кому важно прежде всего качество! 😊 Тогда по установке межкомнатных дверей вам к мастеру Дмитрию! 💯 ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ДМИТРИЮ за безупречную, филигранную работу: двери стоят, как влитые, фурнитура установлена идеально точно, работы проводились очень аккуратно с обязательной уборкой от мусора! 👍🔥 Хотя заказ был совсем не простой (неровные стены; в ванной и туалете дверные проёмы были из кафеля, который надо было демонтировать).
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Гарбузов
В восторге
Именно здесь нашел свои двери. Но поставить двери это половина дела, главное мастер-установщик. Мастер Дмитрий 🔥❤️ досконально, щепетильно и кропотливо выставил каждый зазор что бы двери стояла идеально. Работал не на скорость а на качество.По вопросам установки только к нему👍👍👍
15 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём Вас в гости снова 💛.
Алексей Вишневский
Большой ассортимент.
Виктория Луковкина
В восторге
Покупала дверь в данном магазине! Отличные консультанты, все рассказали, показали и объяснили. Оперативно, буквально на следующий день, мастер Александр с коллегой её установили. Внутреннюю отделку сделали на 5+. Рекомендую данный магазин, двери действительно качественные, никто не навязыват дополнительные услуги и все по факту:)))
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за доверие. Рады стараться 🙏🏼
Евгения
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор очень вежливые и коммуникабельные продавцы...! Возникла проблема при покупке, так как замерщик не правильно подобрал размер двери требовался обмен, продавец помог в этой неприятной ситуации согласовал с доставкой и буквально за час был сделан обмен...! Огромная ему благодарность за оперативность и понимание..!!! В общем рекомендую всем! ✨✨✨👍🔥
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Рады работать для Вас 😁
УБ
Ульви Багиров
В восторге
Позвонил, спросил, заехал, купил! Четко и быстро! Огромный ассортимент , ребята помогли с выбором и подсказали. Советую магазин!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Сергей
В восторге
Хороший магазин, консультант знает свое дело, всё расскажет, посоветует, и спасибо установщикам Антей с напарником молодцы знающие своё дело, вежливые, всё аккуратно, без проблем, спасибо большое
27 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
Александра Кузьмина
В восторге
Магазин хороший,есть выбор,консультант все понятно объясняет.Хочется отметить установщика Антея с напарником,быстро и качественно делают свою работу,а что самое главное очень вежливые!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно 💛
Юляша Ю
В восторге
Консультанты магазина все очень понятно и доходчиво объясняют.
Роман Фотограф
В восторге
Хороший выбор, приятные продавцы, не навязывающие дорогой товар и свои хотелки. Цены тоде приятные. Всё скомпанованно по вилу товара, очень удобно. По замкам теперь только сюда!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать…
ОD
Олег D
В восторге
Двери качественные, особенно хочу отметить мастера по установке Антея, сделали быстро и качественно, после себя весь мусор убрали.
11 апреля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, мы всегда Вам рады ❤
Дмитрий Кошель
В восторге
Большой выбор замков, нашёл сто что мне надо.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Bogdan Warface
Быстро нашли мне замок для двери, проконсультировали на 10/10 всем советую
16 марта 2024, официальный ответ
Bogdan, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Тра тата
В восторге
Купили дверь, попросили поставить, работники очень квалифицированные, пунктуальные и воспитанные, одно удовольствие с такими работать. Всем советую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НА
Наталья Аксёнова
В восторге
Очень приятные внимательные сотрудники, знают своё дело, увидев у меня в руке личинку замка, сразу предложили замерить её и тут же предложили то что нам нужно, спасибо большое! В магазине «Всё для дома» нам сказали прикладывать к примерно похожим, и если найдём подходящую, то позвать консультанта, отвратительно.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ДД
Дмитрий Донской
В восторге
Удобное расположение, вежливый сотрудник, довольно хороший выбор замков и дверей!
ИЗ
Иван Зиборов
В восторге
Продавец знает свое дело, быстро и по делу!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Маргарита Волохович
Было средне
Магазин сам хороший , выбор есть . Но персонал особо не торопится что то продавать .
Коля Филимонов
В восторге
Обслуживание хорошее быстро подобрали то что нужно
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Reborn :)
В восторге
Отличный магазин! Консультант помог, нужная мне запчасть на китайский замок тут нашлась
EZ
Eugeny Zh
В восторге
Магазин очень понравился, большой ассортимент дверей на любой вкус. Заказал входную дверь с установкой. Установщик Александр с напарником сделали все очень быстро, аккуратно и самое главное тихо. За собой все убрали, старую дверь вывезли
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, приходите, будем рады Вас видеть .
Ольга Орехова
В восторге
Отличный магазин, менеджер🔥, помог с выбором. Спасибо.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОА
Ольга Агапова
Совсем не понравилось
Купили входную дверь, отправили родителям на север, на складе проверять не стали т. к. упаковка была целая. Дверь оказалась с браком.
Алексей Пятакин
В восторге
Покупали в этом магазине входную дверь. Выбор дверей большой, можно подобрать на любой кошелек. Продавцы отзывчивые, могут порекомендовать вам по вашим предпочтениям, Там же договорились об установке. Все доставили и поставили быстро, аккуратно, без лишнего шума и грязи, установкой и покупкой очень довольны.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Игорь Атамонов
В восторге
18.03.23. демонтаж старой двери и установка новой, дверь "М708". Привезли спустя 2 дня после покупки. Справились за 3 часа. За собой убрали. . Никаких претензий нету, работники ответственно и аккуратно подошли к вопросу. За дверьми теперь только к вам
Николай .
В восторге
Поставил ручку -защелку в межкомнатную дверь, покупал здесь у ребят в магазине, рассказали как поменять, так пользоваться и т.д. Работают исправно все нормально, стоит недорого
5 мая 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😉