Сокочинские пирожки
Быстрое питание
3.4
3.4
Светлана Арзамасцева-Байковская
Сегодня купила с голодухи аж 7 штук на всю семью, попробовала только пока два. Итак: с капустой сырое тесто внутри, начинки много, но она не очень по вкусу, выкинула! С яйцом, рисом и зеленью- начинки много, тесто пропеченное, но тяжелое. Класть в начинку зелень это тумач! Есть классическая рецептура- лук зелёный, яйцо, рис, если не хотят лук, то блин просто рис, яйцо и для связки начинки кладите вы в заготовку растопленное сливочное масло, а то начинка сыпется с пирожка как песок( Короче, я не в восторге. Рассчитано на голодных студентов! Придут мужчины с работы, попробуют свои начинки и я дополню отзыв.
Александра В
Приехали специально - киоск закрыт во вторник в 15 часов
ОС
Олег Старин
Пирожки очень вкусные. Начинки много, всегда свежие. Особенно люблю брать осетинский с мясом, сочный. Советую...
НП
Наталья Пронина
Покупаю пирожки каждый день, очень сытные и вкусные. Начинки много. Прочитав отзывы ниже, была в недоумении, одни два года питались и ни какой благодарности, а стоило им заменить пирожок, так сразу негатив. Всё мы люди, всё ошибаемся. Ну и вернули бы пирог, вам бы его заменили и денег бы не взяли(((просто у меня было такое))). У другого пирог ОСЕТИНСКИЙ вдруг оказался жареным на масле..((чего в принципе не может быть)). Люди будьте человечнее, объективны. Пишите отзывы не только негативные, но и положительные, это я студентам,, неужели за два года вам не хотелось сказать спасибо? Я живу рядом и вижу каждый день толпы студентов у киоска, иногда раскупают под чистую. Ну это и понятно, во первых вкусные, во-вторых всё таки не ПИРОЖКОВЫЙ РАЙ, Негде разбежаться. И тем не менее пирожки очень вкусные, а чебуреков таких как у них в Петропавловске больше нет
Леонтий Совестнов
Ребята, исправляйтесь срочно!!! Не экономьте на качестве. Люди вам спасибо скажут. Вчера купил (осетинский) пирожок. Не свежый, залежалый. Пожарен на вторяке масла, горечь конкретная. Ко всему ещё и фарш со спецпривкусом. Будете дальше травить, не поленюсь, отвезу ваше изделие в лабораторию.
Д
Денис
Полное г.......но в начинке шелуха от лука мясо ужасное
jjj krek
Учимся рядом, постоянно заходили 2 года назад, пока одной из нас не попался волос в пирожке. Сегодня решилась взять, мало того, что попросила одно, дали другое, я же не открою там не посмотрю. Опустим на это глаза. Это просто ужасно невкусный пирожок с сосиской или чем там, я так и не поняла. Милый дяденька стоял там, но к сожалению дал не тот пирожок.
Арина Белова
Вкусные пирожки, начинки много.
Jorge Pitbull
Самые вкусные беляши, чебуреки. Еамерни вкуснее шаурмы и очень приятные люди работают
ГД
Г Д
Приехали в 16:00, в наличии не осталось больше половины меню, смысл работать до 20:00.
Евгения Плугарь
Абсолютно не разделяю негативных отзывов…сегодня покупали пирожки, тесто тончайшее, начинка очень вкусная, а главное, ее очень много, никакого привкуса прогорклого масла, как это часто встречается! Вкусно, спасибо, будем брать еще
ЭЗ
Эдуард Зыкин
Студент колледжа который находится рядом с этой забегаловкой. Сегодня взял пирожок сосиска с сыром и там мне попался кудрявый черный волос женщины которая делает пирожки. Практически всегда сырое тесто в пирожках. Что за хре.. делаете
Елена Смирнова
Ничего себе какие вы молодцы, пирожки каждый день возите из самых Сокочей
Владислав Селезнев
Нет вывески расписания работы и кто владелец. По 2Гис работает до 20.00, а по факту уже в 18 часов закрыто.
Мой Мир
Не советую
СВЕТЛАНА СЛОБОДСКАЯ
ОТВРАТИТЕЛЬНО ЧЕРНОГО ЦВЕТА С СЫРЫМ МЯСОМ!!!!! СВЕРХУ ГОРЕЛЫЕ ВНУТРИ НЕ ПРОПЕЧЕННЫЕ , УЖАСНО ЖИРНЫЕ!
ЕЗ
Елена Золтоева
Очень вкусные пирожки, начинки много. А печёные пирожки просто вкуснятина
КС
Ксения Самосий
Очень вкусные пирожки! Всегда свежие и с большим количеством начинки! Спасибо Вам большое! Вкуснятина!😋😋😋👍🏻👍🏻👍🏻
ОФ
Ольга Фролова
Очень вкусные пирожки, большие, начинки очень много. Всегда свежие. Рекомендую, останетесь сытые и довольные
Оксана Сергеева
Самые безобразные пирожки. Толстой, тяжёлое тесто, вместо картошки, пластилиновая масса из растворимого сухого пюре. За 120р. Просто выкинула. Крайне не рекомендую!
ЕГ
Елена Гончарова
Очень вкусные пирожки 👌
Антон Иванов
Шаурмечка дерьмо. Вчера нам сделали сухую и тонкую шаурму при всем при этом мне попалась пластмасса в рот от шаурмы. Шаурма стоила 200р и была почти вся пустая.
Akhrad 7891
По данному адресу находится Щаурмичка, как не придёшь мясо всегда не готово, либо греется, не зависимо от времени суток! Продавец полный баран из ближнего восточного зарубежья