Coffee&donuts
Кофейня
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ДЧ
Дима Черных
29.03 налили такой «средний» американо. На вопрос почему такой объем, ответили-«всегда так наливаем»
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, немного непонятна претензия.. скажите, пожалуйста, вам недолили напиток? Или вы просил…
Руслана Абдумажитова
Взяла сегодня кофе, очень понравилось. Все быстро сделали. Попросили попробовать и сказать все ли в порядке. Редко где такое спрашивают. Буду заезжать к вам🫶🏼
Сергей Соловей
Всегда беру кофе только сдесь!!! Лучшее кофе по сочетанию цены и качества в городе!!! Далеко не в каждом городе, куда доводится летать, можно найти вкусный кофе по приемлемой цене. 5 из 5. Особенно хотелось бы отметить Анастасию Р. Всегда быстро и профессионально готовит кофе. Доброжелательный и приятный сотрудник.
Влад Щукин
Максимально отвратительное поведение бариста, по мимо того, что общается грубым тоном, так ещё перебивает разговор и общается стоя спиной из-за чего не понятно к кому она обращается. Посещал кофейню в 21:20 25.01.2026
tanya .
смена 18.12 девушки по имени Диана и Милана очень приятные и милые, отлично помогают с выбором напитка, и делают изумительные напитки. очень понравилась атмосфера самой кофейни внутри, пачки кофе на полках на любой вкус и цвет. все прекрасно!
👩👣
👩🏻💼 👣
Являюсь частым посетителем точки, вкусная выпечка с большим объемом начинки, свежие десерты, доброжелательные ребята, есть подъезд для авто и вход в помещение для пешеходов 🫶
KA
Katrin Alexferova
20.11 максимально не клиентоориентированная девушка работает, неприятная, ассортимент не знает от слова совсем, если хотите себе испортить настроение, то Вам сюда)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за отзыв. Скажите, пожалуйста, в какое время посещали нашу ко…
А🚀
Алина 🚀
отличная кофейня, в которой делают вкусный кофе по приемлемой цене доброжелательные сотрудники и приятная атмосфера ждет вас в этой кофейне
6 посещений
Ксения Любарская
Самая лучшая кофейня в городе, беру стабильно любые напитки только здесь! Очень вкусный кофе, быстрое обслуживание и улыбчивые бариста ☺️
И.
Ирина .
Сегодня 09.11 в 13:15 взяли американо маленький, крышки в наличии на маленький стакан нет, мы предложили налить в средний стакан маленький американо, что бы была крышка, крышка была принципиальна так как кофе бралось в дорогу. По итогу бариста сказал что так нельзя платите тогда за средний стакан. В данном случае считаю что это не моя проблема, что нет крышки так как кофе продается в стакане с крышкой. Почему в таком случае тот же объем кофе нельзя налить в стакан большего объема, если вы не успели завезти на маленькие стаканы крышки?
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за данную ситуацию, девочки по…
Елена Прекрасная
Всегда прекрасный кофе!!! Приобретите пожалуйста смесь (сухую), для лавандового Рафа🙏🏼!!!
АЯ
Андрей Ящук
Прекрасное место, все очень нравится!❤️ Хорошие девочки☺️
Эльвира Моторыкина
Хорошая кофейня. Девочки очень приятные, поддерживают желание приезжать сюда снова и снова)
ЮС
Юлия Сушицкая
Хозяин запретил обслуживать, хамит и разговаривает на матах
Кирилл Коновалов
2 больших капучино 10 минут, 10 Карл!!! Все вкусно, классно, но когда блиц блиц-скорость без границ, а кофе очень хочется, это очень грустно.
А🩶
Анна 🩶
беру свои самые любимые напитки только тут, всегда все очень вкусно, девочки баристы просто умнички🥰🥰🥰
виктория V
прихожу не раз в эту кофейню, очень нравится обслуживание, девочки положительные. кофе вкусный, сделают все на любые предпочтения,очень хорошая кофейня!
ВГ
Виктор Герман
самое крутое кофе только тут, лучше и быть не может
Екатерина Крошкина
Кристина, очень вежливая девушка, сделала вкусный чай. Маргарита помогла с выбором
R Н
Очень -очень приятное обслуживание) улыбчивая и доброжелательная девушка подняла настроение)
киреша )
очень приятные девушки, вежливые и добрые. и конечно очень вкусный кофе, все быстро готовят :)
Светлана Измайлова
Посещаю данную кофейню регулярно🌟. Все сотрудники без исключения проявляют искреннюю доброжелательность и внимательность к каждому гостю 😊. Кофе готовят превосходно: ароматный, насыщенный и идеально сбалансированный по вкусу ☕️. Это именно тот случай, когда хочется возвращаться снова и снова, зная заранее, что настроение поднимется благодаря качественному напитку✨. Рекомендую всем ценителям хорошего кофе обязательно посетить это уютное заведение!
Федос 12
пришел сегодня купить кофе , и просто был шокирован насколько он бомбезный, всем советую эту кофейню,работники доброжелательные!
мк
машка крут
покупаю тут кофе не первый раз, очень нравится обслуживание. девочки всегда рады помочь с выбором. отличное место !!
кристи йоу
Очень комфортное и уютная кофейня, девочки-бариста очень дружелюбные и улыбчивые, что мало где встретишь! Все очень понравилось и было замечательное кофе, десерты изумительные на вкус ☺️
RR
R R
Девочки не здороваются , не проявляют заинтересованность в продаже , нет никогда сдачи - соответственно нет напитка или перекуса ,отношение к работе оставляет желать лучшего
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, скажите, пожалуйста, когда посещали нашу кофейню? Так же прин…
Никита Шапкин
Очень хорошие доброжелательные сотрудники, сделали очень вкусный кофе и лимонад Вкусная, свежая выпечка 🙂
Алёна Алёна
25.12.25 были в этой замечательной кофейне❤️Бариста Дарья поразила супер вкусно приготовленым кофе и какао 😍 Какао брала для доченьки, и какое было удивление от того как дочь с наслаждением пила какао, а маршмелоу в виде сердечек, о боги🫶так что придётся бывать у вас каждый день 😍 Побольше бы таких замечательных барист как Дарья❤️
Евгеньевна 🤍
Очень приятные девушки работают, готовят очень вкусный кофе и быстро. Спасибо :)
Амелия Ди
Очень часто беру здесь кофе, девочки очень вежливые, кофе безумно вкусный ❤️Бонусная программа 👍
Vera Anashkina
Всегда очень вкусно, приветливый персонал, удобный режим работы, много точек по городу, что удобно, Александра просто супер, учтет пожелания и еще проверит, зашло или нет😅🫶
Юлия Королева
Девочки молодцы, всегда слышат пожелания и делают мою схему меньше экспрессо и сиропа)) кофе вкусный🤍🤍🤍
Oksana K
Очень милые девочки, ☺️дружелюбное обслуживание, кофе самый вкусный, по крайней мере, то что беру я, вкус идеальный 🫶 профессионально. Обновленное помещение, чисто, приятно. Только развития, процветания. Рекомендую 💚
шанти 😛
шикарное место, милые девочки❤️
ВЛ
Валентин Липатников
Очень нравится кофейня быстрое и хорошее обслуживание, внимательный и адекватный коллектив 😊
Дарья ⭐️
Очень приятные девушки, клиентоориентированность зашкаливает, вкусно и быстро, обязательно вернусь!
Анастасия Владимировна
31 мая время 09:20, часы работы кофейни с 09:00, «Хороший» сервис, с каждым разом всё хуже.
Ирина Разуваева
Девочки сделали отличный кофе Экспрессо - Тоник и смузи !!! Очень приятные в общении. Да и вообще они там все отличные!!! Всегда позитивные и вкусные напитки делают. Спасибо большое 🥰
ВГ
Виталий Глухих
Замечательная кофейня и всегда вкусный кофе🙂 В особенности горячий капучино без добавок и холодная капучинка со льдом😋 Спасибо!☕️
КС
Ксения Свченко
Всегда беру медовый раф и знаю какой он на вкус. Сегодня же раф был на вкус как обычный кофе с молоком и никакого медового привкуса.
Ксения Лисина
Бариста Дарья лучшая в нашем городе❤️
Любимая кофейня) но приехав в 9:18, увидели закрытые рольставни) жаль
ЯK
Яна Kosmos
Все оперативно как и всегда:) кофе вкусный👌🏿 Единственное очередь😂 но это потому-что всем надо срочно кофе с утра👌🏿 🫶🏿
Алёна Налабардина
Заказывала чай в 22:08 сегодня (2 мая), передо мной стояли люди, которых ну очень долго обслуживали, хотя делали обычный смузи, простояла в очереди 20 минут. Кроме этого, девушки стояли хихикали, болтали, матерились на рабочем месте. Спасибо, что хоть чай вкусный сделали (за который забыли взять оплату, пока сама не напомнила) До этого были другие девочки, которые обслуживали намного лучше 🫶🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим Вас за отзыв 🌺 Уже разобрались в ситуации, возникла техническая про…
ТД
Т Д
Посидела сегодня на стульях , которые покрасили недели две назад, спасибо за испорченные вещи
Ксения Конюхова
Как нам вкусно! 😮💨 Холодный Раф и Фрапучино топ!!! Приятные девчонки баристы, профессионалы! 🫶🏻
Поменяйте пожалуйста крышки и стаканы все льется мимо вытекает крышка не герметична постоянно в машине на себя разливается , на одежду ! А так кофе самое вкусное на районе ! Прислушайтесь это важно.
Валерия Иванова
который раз здесь пью кофе, с надеждой что хоть что-то изменится, но нет🤷🏻♀️ кофе в разы хуже чем на веге, пончики пустые, молочный коктейль как будто сделан на кефире, фрапучино самый отвратительный из всех мной попробованных, а какао как будто из самого дешевого какао-порошка. на веге такого ни разу не было, обидненько
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за отзыв. Скажите, пожалуйста, когда и в какое время брали нап…
Сабина Фролова
Мне нравится ка к девчонки стараются и делают кофе, да, переодически натыкалась на слишком горький кофе, но я так поняла, что там девочка только учится) хочу переодически к вам, так как рядом с домом, удобно) Единственный момент - это уже к администраторам точек, крыжки, сделайте уже пожалуйста нормальные, чтобы закрывались плотно (девчонки предупреждают конечно же сразу, что кружки плохо фиксируются) и было бы здорово, если бы крыжки были бы со специальной штучкой для закрытия отверстия, где пьют (не знаю как точно называется, знаю, что такое кайфовые кружки есть в coffe like и буром мишке), шикарное решение, когда идёшь, закрыла этой штучкой и не думаешь о том, что кофе выльется (приложу фото, о каких кружках говорю), заранее благодарю
Lж
Leo житель
Отличный кофе, вежливый персонал, оперативная работа и позитивный настрой! Девушкам Людмиле, Марии и Кристине отдельное спасибо!😃