Дуэт
Кафе-кондитерская
Премия 2ГИС
Вкуснее, чем в детстве!
ИП Баранок Ю. А., ОГРНИП 310410114600084.
Заказать
Вакансии
Дмитрий Кузьмин
Необычно вкусные особенные 😋 торты . Теперь всегда домой к чаю беру. В меру сладкий не жирные, прекрасно сочетаются с шоколадом. Советую попробовать блаженство, торт дуэт, торт сникерс.
Анастасия Андреева
Делали торт на заказ! Все замечательно и вкусно! Учли все пожелания, все было готово в назначенную дату! Рекомендую однозначно❤️
Ю. С.
При заказе медовика с простой посыпкой, без оформления (у нас были задуманы и заказаны свои украшения) зачем-то нарисовали озеро из взбитых сливок и воткнули туда 4 вишни. Но это мелочь, мало ли, недопоняли друг друга. А вот если вы хотите купить недешевый торт на заказ с маргарином в составе, то вам точно сюда 👍 Наглым образом обманывают, что их торты состоят из всего натурального. По факту в составе маргарин. Не посмотрела состав при получении, т.к. в переписке убедили в натуральности, да и перед днем рождения всё было в спешке. А потом просто отписались что да, маргарин идет в тесто. Здорово! Это было принципиально, вас заранее спросили, мы такое не едим. Праздник испорчен. К вам больше ни ногой.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ю.С. Благодарим вас за обратную связь. К сожалению не удалось связаться с вами по телеф…
Юлия Буева
Уютная обстановка, вежливый персонал, очень вкусные пирожные
Алина Ванескина
Была не приятная ситуация, но всё разрешили , продукция вкусная, и свежая!)
5 октября 2025, официальный ответ
Свяжитесь с нами по ссылке https://wa.me/message/3QLAPMWXMRZIE1, чтобы мы могли уладить произошедшую ситуацию 🙏🏻
AV
Alfira V
Раньше киевское пирожное было вкусным…сегодня-нет. Любила зайти в это кофе, вкусно попить чай, сегодня разочаровалась(
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфира Благодарим вас за отзыв, напишите пожалуйста, что именно в непонравившемся пиро…
Анастасия К
Девочки, спасибо огромное за тортик! Торт Дуэт, как всегда, понравился всем гостям и имениннику! Но оформление просто восторг, все как хотели🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что наш торт украсил ваш праздник 🎂
ОЯ
Ольга Ялина
Здравствуйте, хотела заказать торт,никакой конкретики, смотрите на нашем сайте и выбирайте,так как я живу на побережье этого не делаем ,нет что бы как то объяснить персоналу некогда В итоге очень грубо, пришлось отказаться, думаю наверное заказов очень много, поэтому можно клиентами разбрасываться.Не ожидала конечно!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Уточните пожалуйста дату, когда вы обращались в нашу кондитерскую? Вы звонили по…
Ольга Басанова
Очень люблю изделия из этой кондитерской, но сегодня моему разочарованию нет предела... Купила Павлову, меренга оказалась как жвачка, невозможно пережевать. Не пирожное, а жвачка со взбитыми сливками.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за обратную связь, это помогает нам отследить качество наших дес…
Ходячая Шутка
Вкусные торты, заказывала на день рождение, псевдоним с первого раза поняли и правильно записали, обычно даже знакомые мои меня переспрашивают.
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за ваш отзыв 🍰
Милана Набатова
очень вкусные торты☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Милана, благодарим вас за ваш отзыв 😍
Александра
Зий раз заказываем торты, и все нравятся!! Вкус нежный, не приторный! Сочетание ингредиентов отличное! Всем рекомендуем! Вы лучшие 🎉🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и за фото, спасибо, что нашли минутку для отзыва 🍰🎂🍰
Елена Михайлова
Кондитерская « Дуэт»- для нашей семьи , самый лучший магазин тортов. Всегда свежие и оригинальные торты. На любой праздничный случай и просто так. На любой вкус. Великолепно оформленные. Очень хорошие продавцы, компетентно расскажут про любой тортик или пирожные. Спасибо огромное за вашу работу! Девчата , вы лучшие! Рекомендую всем попробовать изделия данной кондитерской.
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам, мы очень рады быть частью ваших праздников и рады украшать ваши будни 🍰
НФ
Никита Федоренко
Отличное кафе! Приятная атмосфера, вкусные десерты и вполне достойный капучино)🤙 Решил зайти по рекомендации друзей и не пожалел, все на уровне 🙌👌
30 сентября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за вашу оценку нашей работы, мы ценим это 🍰
Виктория D.
Любимая кондитерская в нашем городе 💜 Для меня здесь самое вкусное птичье молоко - нежное суфле, ароматный и не спредовый шоколад. Другие тортики тоже любим 💜 Интерьер очень уютный 💜
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что вы нашли время для отзыва и за ваши прекрасные фото, ждём вас в нашем кафе…
Купили пирожное картошка сливочная …просто мрак…вообщем все, что было жалко выбросить из коржей переработали в нее…и мак, и орехи, и что-то из сухофруктов…я наверное может много хочу, но если уж вы так поступаете - вы хоть предупреждайте об этом. Это было что-то типа одного из десертов где мак, орехи и курага, но в картошке…(соблазн если не ошибаюсь) больше никогда, это мерзость
Ия Лапина
Не очень вкусно готовят торты. Обслуживание хорошее.
Екатерина К.
Всегда очень вкусные торты и пирожные,всё свежее, красивое, нежнейший крем,восхитительные коржи, благодарим за ваш труд и качество! ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оценку нашей работы, это так важно для нас 😍
ОС
Олеся Свинухова
Всегда только здесь покупаю и заказываю тортики, потому что они ооочень вкусные, а ещё здесь делают тортики по индивидуальному заказу и они получаются ещё и ооочень красивые. Однозначно рекомендую всем!
30 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас от всего сердца за ваш отзыв, мы рады быть частью ваших семейных праздников 🎂
Евгения Потапова
Перепробовала много тортов, здесь они лучшие. Брала ни один раз, всегда свежие
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв, нам важно знать ваше мнение, ждём вас в наших кондитерских 🍰
ГЛ
Галина Лялина
Хочу поблагодарить Вашу кондитерскую за свежие и всегда безупречные изделия. Мы весьма требовательные покупатели, но Ваша выпечка всегда на высоте! Мы фанаты ваших десертов, на все знаковые события в нашей семье заказываем у Вас😋😋😋
30 сентября 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за вашу оценку и отзыв 😊
в.
в .
Заказали на 25 апреля торт дамские пальчики,он оказался ужасный ,все пальчики раскисли ,от сметаны отскочила вода,весь торт плавает в ней.Залили огромной массой сметаны,и он плавает по всей коробке,он что у вас в холодильник не ставиться, Настроение испорчено за торт заплатили 1750р за что,чтоб его выбросить на помойку .
Reborn :)
Вкусные торты. Любимые торты нашей семьи Дуэт и Красный бархат малиновый
Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы оценили наш Малиновый бархат 🍰
🐾🐈⬛Катенька🐾 Селиванова
Вкусные пирожные и торт☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, для нас это ценно 🍰
НТ
Наталья Тимчук
Спасибо огромное за вкуснейший торт "Дуэт", за индивидуальный подход в получении торта в сложную погодную и дорожную обстановку на Ул.Ленинской!!!❤️❤️❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за вашу высокую оценку и теплые слова. Да, "операция" была не простая, хорошо, ч…
Елена Владимировна
Здесь работают профессионалы своего дела ! 👍 Начиная от вкуса самих пирожных и тортов до дизайна кафе и ид … Девочки отзывчивые ! Душевные ! Все на уровне и с душой ! Здоровья вам девочки и процветания вашей компании . Благодарим за ваш труд … ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. От души благодарим вас за теплые слова и душевные пожелания. Будем очень рады видеть ва…
Анжелика Шеремет
Всегда вкусная, свежая выпечка. Одно из лучших кафе. Приятный персонал😊
31 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за высокую оценку и фото, сделанные в кафе. Всегда очень рады видеть вас у нас.
Людмила Макарова
Вкусные пирожные и торты ! Еще не все попробовали правда) Красный бархат с малиной просто 💣 Сникерс, очень тоже понравился 😋
31 марта 2025, официальный ответ
Людмила, очень приятно, что вы оценили нашу новинку. Значит наши старания не напрасны. Будем очень рады видеть вас вновь.
Алена Васильева
Сегодня мне привезли торт, заказал сын , находясь в Санкт-Петербурге. Торт- это шедевр! Я не сладкоешка, но кусочек съела! Это великолепный вкус, сбалансированное послевкусие, и вообще- шедевр! Спасибо вам за и за написанную красиво открытку от сына!
31 марта 2025, официальный ответ
Алена, как же приятно читать ваш отзыв. От души благодарим вас за отзыв, а также за то, что поделили…
Nerf Fer
свежо, вкусно, очень свежие торты даже, каждый год после нового года в этот день заказываем для именниника
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашей продукции. Новогодние именинники особенные. И мы…
Евгения Наральская
Лучшие торты страны)
31 марта 2025, официальный ответ
Очень лаконично и чётко))) Большое спасибо, Евгения за столь высокую планку. Мы очень рады, что наши с вами вкусы совпали))
Звёздная Ночь
Уютный интерьер, хотя, возможно, и немного тесновато. Вкусные тортики и пирожные! Цены вполне адекватные.
Anastasya Khoff
Заказывали торт на день рождения дочки , супер 🔥 очень вкусный , ну просто нереально наслаждение ! спасибо вам большое♥️фото успели только так сделать 😂быстро разошелся 😁
Добрый вечер, Anastasya. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова ❤
Анна С.
Не в первый раз заказываю торты в этой кондитерской. И этот раз на свой Др не стал исключением. Забрала торт, уехала за город, уже вечером при разрезании поняла, что начинка торта не та. Заказывала, "Мартинник", а получила "Дуэт". Была не приятно удивлена. На следующий день написала в кондитерскую, со мной лично связалась руководитель Юлия, прояснили моменты не допонимания. В итоге "Мартинник" я получила, пусть и не в день своего дня рождения. Но очень вкусный и абсолютно бесплатно. Клиентоориентированность на высшем уровне 👌 это большая редкость в наше время. Удачи вам и процветания 🥰 на первом фото разрез "Мартинник", на втором "Дуэт". К слову сказать, оба торта очень вкусные, каждый по-своему, тут дело вкуса и личных предпочтений, но оба заслуживают внимания 😻
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
АУ
Алёна Удачина
Отличное уютное кафе. Натуральный чай в ассартименте и очень вкусные пироженки. Мне понравился кусочек Соблазна, тортик состоит из нескольких разных бисквитов, нежный крем. Вкусно!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь и вновь. Если вы с нашей кондитерской…
Звёздная Ночь
Вкусно и уютно
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Светлана Гаврилова
Заказываем уже второй раз и второй раз снова они облажались 🤬!!!! Принимают заявку, заказчик говорит четко, что хочет видеть, приходишь за тортом, мало того что он не готов, ни одного пожелания на торте от заказчика нет (фото как хотелось бы украсить торт❗️и фото как украсили торт сотрудники Дуэта с просроченными конфетами😡) , торт при перевозке элементарно в машине, стекает весь на бок!!!! Это просто ужас. Настроения ни какого, денег отвалила море, даже вкус торта испоганен!!! А ну и еще обслуживание, что подчиненных, что самой хозяйки хамское! Зачем так поганить свой бизнес, не пойму!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Приносим наши извинения, если кто-то из наших сотрудников вас обидел. Было б…
BOSTON63rus .
Интерьер нежный, очень тесно. Выбор посредственный. Ценник конский. Информацию о продукте приклеивают на скотч к упаковке распечатанную на обычной бумаге,что позволяет менять в любой момент срок годности. Торт "Сникерс" точно не стоит 1700руб/кг, хоть и говорят: "Только натуральные ингридиенты."
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, BOSTON63rus. Благодарим вас за обратную связь. Кафе у нас и действительно пока небольш…
Юлия Gladutis
Тортики у вас выше всяких похвал 🤩🤩🤩
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
П
Пепел
Очень уютно
28 ноября 2024, официальный ответ
Пепел! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Анна Лигус
Очень вкусные тортики, особенно дует
28 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Как говорят наши завсегдатаи: Пробуем разные, н…
Ламин Ямал
Очень вкусно всё, в особенности торт "дуэт" божественный просто 👌
28 ноября 2024, официальный ответ
Ламин, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Дуэт действительно самый популярный в нашей Кондитерской. И мы всегда вам рады!
Наталья Кисличенко
Очень вкусные десерты и 🍰, спасибо большое ☺️
Наталья. Спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Б.
В последнее время покупали тортики здесь. Очень нравились. И вот я решила,чего искать что-то где-то… и заказала сыну на ДР торт. Он выбрал красный бархат. Т.к оформление все было в пиратском стиле,дизайн торта был выбран наипростейший-фотопечать. Сказать,что я была разочарована,открыв пакет.. это НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! Это был ступор… такой,простите,фигни я никак не ожидала…у кондитера должно быть элементарное понимание о сочетании цвета и декоративных элементов…. что натолкнуло кондитера на мысль «украсить» пиратский череп ЦВЕТОЧКАМИ ИЗ КРЕМА🤦🏼♀️ и воткнуть в них голубые и фиолетовые бусинки? А сам череп на картинке был не белый,а откровенно синюшный плюс ко всему вся это фотопечать пошла пузырями. Настроение было крайне испорчено. И это «произведение» обошлось почти в 6 тыс🤦🏼♀️ В общем мой вам совет… берите торты тут в оригинале.. со своими задумками не стоит.. первое фото «ожидание»,остальные … «реальность»
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв, благодаря ему мы поменяли правила приема таких заказов. По по…
Максута BMW
Очень хорошо попил кофе и заказал кусочек торта. Очень хорошо посидел перед концертом и очень быстро пролетело время. Ещё мне уних понравился чай . Очень вкусно заказывайте и заходите
КМ
Кирилл Макаренко
Очень вкусные торты, очень стильное пространство, вовремя выполняются заказы. Заслуженные 5 звезд!
Катя - Катерина
Очень душевное кафе 🥰 тихо, спокойно. Десерты замечательные, большой выбор.
ОВ
Оксана Вербецкая
Я всегда от их тортиков в восторге!!!!🤩 Супер вкусный дуэт, и десерт Павлова, другие тоже хороши но я своим вкусам не изменяю 😅 заказываем у них уже второй год на день рожденье малышки да и на праздники вообще только у них, так как десерта не остается даже крошечки, это очень приятно! ❤️ рекомендую это место! 👌
Иван Кустов
Отличные тортики, приятные сотрудники. Очень жаль, что закрыли точку на "Силуэте".
41 Камчатка
Вчера заехала за кофе и предложили попробовать штрудель) я его себе по другому представляла (Толстое тесто и яблоки😄) но все равно взяла) так как девушка сказала он вкусный) Оказалось что тесто у них тоненькое , а начинки намного больше -очень вкусно , а соус вкуснее ) в этой кондитерской мне нравятся крем на любых тортах (разные пробовали но остановились на Санторини) так вот крем не житный, тоесть съев 1кусочек тортика у тебя не будет привкуса жира и легкой тошноты))) крем легкий прям что надо)