Организация праздников
Евгений Гребельный1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и доверие 😌 Ждём вас вновь!
ДЭ
Дарья Эртман6 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤗❤️ Будем рады видеть…
Алекс М2 отзыва
П🎀
Полина 🎀14 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Джо Джо12 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся!😍 Ждём Вас снова!🌷💞
Евгения Пилипенко7 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно. Ждём Вас в гости!💞
Г
Галина3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Гончарук4 отзыва
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
НБ
Наталья Бондаренко1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Наталья, доброе утро, огромное спасибо, что выбрали нас 😍 Всегда рады вам!💛🌷
юа
юлия авняв1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!😍 Ждём Вас снов…
ЮД
Юлия Д1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😍🌷
Валерия10 отзывов
Недавно нас посетило мероприятие "Сахарная вата и дискотека" в пришкольном лагере, и это было просто замечательно! С самого начала атмосфера была наполнена радостью и весельем. Дети с нетерпением ждали возможности научиться готовить сахарную вату, и это стало настоящим приключением. Под руководством организаторов, они с энтузиазмом наблюдали за процессом и сами принимали участие в создании этого сладкого угощения. Каждый ребенок с улыбкой на лице получал свою порцию ваты, и было приятно видеть, как они наслаждаются этим лакомством. Помимо этого, музыкальная часть мероприятия была на высоте! Играла веселая современная детская музыка, которая поднимала настроение и заставляла детей танцевать. Взрослые тоже не остались в стороне — мы вместе с детьми веселились на танцполе, что создало атмосферу единства и радости. В целом, мероприятие прошло на ура! Это был отличный способ провести время с детьми, порадовать их сладостями и зарядиться позитивом. Огромное спасибо организаторам за такую чудесную идею и незабываемые моменты! Мы с нетерпением ждем новых мероприятий и надеемся на их продолжение в будущем!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️🌷😍
МТ
Мария Трутнева4 отзыва
Марина Бычкова5 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анжела Стохля3 отзыва
Добрый день, Альбина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!😍🌷
НА
Надежда Артёмова2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Ждём Вас снова…
ДВ
Дарья Валентиновна3 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
МГ
Мила Гришковская2 отзыва
Хорошее место для детей и взрослых. 16 мая отметили там выпускной. Нам все понравилось, дети довольны. Но как выяснилось позже, дети многие остались гололные, так как одну большую пиццу разделили на 20 детей и по порции картошки фри с нагетсами не спасли ситуацию, так ка кони были холодные, плюс не было соусов (даже кетчупа). Вот к кухне (именно пиццерии) вопросики.... В еде несколько раз люди находили волос🤢 но администратор заведения решал данную проблему и блюда заменили. Еду которую готовили дети, пиццу, многие забрали домой, кто-то из детей съел сразу. Стол был накрыть на 20 детей довольно не плохо, но я не увидела на столах обещанных соусов жля детей, к нагитсам и картошке фри. В общем персоналу я ставлю 5 звезд, а вот меню подкачало. Думаю, что ы следующий раз, если будем там что-то отмечать, то меню для детей подготовим сами, пусть это и выйдет дороже.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше!🌺🩷
ЮЕ
Юлия Ермолаева1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!🩷🌷
ОН
Оксана Наговицына6 отзывов
1 мая отмечали день рождения 11 лет дочки. Дети готовили пиццу,которую кто-то съел сразу, кто-то забрал домой (пиццу положили в картонную упаковку). Мастер класс по изготовлению пиццы был очень подробный, даже те, кто раньше не пробовал готовить с лёгкостью всё приготовили. Пока пеклась пицца дети играли с аниматором в игры, пели в караоке, играли с бумажным салютом(не помню ,как правильно называется). Понравилась организация мероприятия, отрадно было видеть заинтересованность со стороны исполнителей. Все вопросы связанные с заказом решались очень оперативно. Девочки , по просьбе украсили зал (я заранее привозила шары и атрибуты) В заведении просторно -на 10 детей и 5 взрослых места было предостаточно. Хорошая вентиляция. Также была одна большая пицца в подарок. Было приятно. Большое спасибо. Думаю, что придём к вам ещё.
14 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно! Ждём Вас снова!❤️🌺
Нина Киселёва1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!🩷🌷
Tr, студия маникюра Тернавская5 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Регина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 💛
Антон Кулаковский7 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Надежда Борискина19 отзывов
Мир Радостей подарил радость даже взрослым🫶🏻 День рождения 4 года прошел отлично! Мероприятие было организовано так, чтобы интересно было и в 4 года и в 9 лет, ведь у нас были разные возраста, но всего пять человек. Дети повеселились от души, да что уж дети, даже взрослые! Бумажное шоу - любовь 😻 Мастер классы по изготовлению слаймов и сладкой ваты, шоу программа с героями и ужин - все прошло «на УРА!». Лично меня, как маму, очень устроил момент предоставления посуды (это неплохая статья расходов, обычно). Что осталось из еды нам упаковали в контейнеры, которые тоже вошли в стоимость. Девочки хорошо ладят с детьми, не навязчиво. Есть фото-зона с шарами, хоть мы и добавили своих. Цена/качество - на высоте. В других местах за эту цену, а то и дороже, предлагают более скудную программу и меньшее количество времени. Из нюансов, которые хотелось бы доработать: кухня - наггетсы ватные, наши дети любят реальную курицу, а не такое, ну и всё же поразнообразнее меню, на случай отсутствия предзаказа; не всегда срабатывающий кран в туалете - мелочь, но не самая приятная; также хотелось бы в общем зале чуть больше, чем два сидячих места для родителей, которые любят поснимать, но не участвовать. В целом - хорошо! Но стремиться всегда есть к чему! Вы молодцы ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Алексей Молчанов1 отзыв
ТД
Татьяна Дернова7 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
ВР
Виктория Рябенкова3 отзыва
Кристина Филиппова3 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 🌺
Дарья Малая2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно 💛 ждём вас снова!
ОВ
Ольга Валерьевна2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
ЮП
Юлия Петрова5 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛА
Людмила Алешкова3 отзыва
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤️🌺
Владимир Сезин5 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться. Ждём Вас снова!