Wildberries
СВ
Сергей Васильев
Самый ужасный ПВЗ
Ра Ра
Отвратительный пункт выдачи. Постоянно товар задерживается!
Иван И
Сегодня сталкнулся с хамством со стороны старшего менеджера данного пункта выдачи (весь татуированный). Не дал посмотреть товар, хотя в условиях это возможно. По итогу из-за некомпетентности персонала прийдется платить за доставку. Иначе, когда возвращают по браку, то списывают на сотрудников, поэтому они и делают возврат как просто отказались. Хуже пункта выдачи нет. Видимо, в силу малолетнего возраста, хамить тут норма
ЗЗ
Зверь Зверь
Плохое информирование клиента об оплате
Ольга Ш
Работает хамье
VA
Vladimir Alexandrov
Удобное расположение, быстро работают
Алевтина К
Сотрудник пункта выдачи позволяет себе хамство, предложил мне больше сюда не приходить, после того как я попросила его показать мне правила возврата товара. Молодой человек с длинными черными волосами. Научите своих сотрудников клиентоориентированности. Ах, да, на отзывы ему все равно, ведь плохую оценку, как он мне сказал, можно оспорить.
мама апуль
Самый лучший пункт выдачи! Быстро, оперативно, вежливо, желание ходить сюда каждый день имеется) спасибо сотрудникам за их работу, благо им)
Александр П.
Всеми способами пытаются отказать в возврате обуви. При осмотре сотрудник, ссылаясь на высокие штрафы Вайлдберриз, фактически выдернул нитку из обуви и сказал, что нужно возвращать через заявку по браку. Эту нитку можно было обрезать сразу на месте, но, сочувствуя малому бизнесу, пошел навстречу и оформил заявку на возврат с указанием причины - что-то иное. И тут началось - продавец отклонил заявку, предложив провести экспертизу, Вайлдберриз отклонил оспаривание решения, потом длительная переписка со службой поддержки с вечно новыми операторами, которые не читают переписку, переписка с продавцом, который не делает возврат по заявке, иначе товар нужно будет утилизировать и т.д. В самом пункте ссылались на отсутствие тех. возможности принять товар из-за ранее сделанной заявки. Потрачено много времени и сил, хотя я просто хотел вернуть товар, который не подошел.
Anton Anton
бывает что надо стоять очередь, медленно работают
Данила Терновой
За 45 минут до закрытия отказались выдавать оплаченные товары.
Виктория Сокол
Рабочий день с 9ч утра двери закрыты, на работу нужно приходить за 10мин.вопрос для чего пишут расписание если его не соблюдать вообще. Видео прилогается.
Анна Коблова
отличный пункт, обожаю🤍
Анастасия Нефёдова
В приложении написано, что до 19.00 работает. Сейчас стою под дверями, тк закрыты. Спасибо тем, кто ушёл пораньше. Человек без подарка остался
КС
Ксения Смирнова
Хороший пункт выдачи заказов, работают быстро, все нравится
Дарья
Очень хороший пункт выдачи заказов ребята выдают все быстро )
Раиса В
Пункт удобный но народу часто очень много, очередь
Анжела !
Пвз отличный. Все быстро выдают. Ребята ,сегодня забирала заказ ,и два товара не забрала ,я надеюсь смогу его забрать на днях ? 😁 Там ни чего такого нет ,калькулятор и прищепки .
Анна Малкиель
Хорошие и приятные сотрудники,вчера обслуживал милый и приятный молодой человек,сегодня была не менее милая девушка. Все очень лояльны,а я как заказчик понимаю что вины ребят нет никакой,не они же упаковывают и отправляют товар:) На пункте чисто и приятно находиться,всегда выбираю и буду выбирать этот пункт❤️
Анна Птахина
13.11.24г очереди километровые даже на улице люди стоят. сотрудники со склада вб на озон бегают. стояла в очереди на озон передомной одна девушка , она спрашивают сколько ждать? а сотрудники молчат и только с 4 раза услышали и сказали сколько надо столько и ждите, простояли 18 минут. НАЧАЛЬСТВО РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ С НЕ ХВАТКОЙ СОТРУДНИКОВ НА ПУНК ВЫДАЧИ ОЗОН И ВАЛДБЕРИС !!!
Абрам Михайлов
Грязно и плохой запах ! Огромные очереди !!!
DT
Delai To
Максимально плохой запах , с каждым приходом сюда , он ухудшается . Пожалуйста ,примите какие-нибудь меры ..
Татьяна Корнеева
Отличный пункт выдачи, работают быстро, вежливые сотрудники.
Мария Иванченко
Отличный пункт выдачи
АЦ
Алина Цветаева
Отличная доставка, на выдаче приятная девушка работает.
Получала 7 товаров, из них несколько требовали примерки. При проверке на столе выдачи явных недостатков не заметила, но уже в примерочной увидела, что на паре кед брак, небольшой порез. О чем на крышке коробки имеется надпись, оставленная, как мне позже при разбирательствах сказали сотрудники, работницей их же ПВЗ. В карточке товара для сотрудников ПВЗ уже имелась пометка, что товар с браком, однако мне об этом не сказали. Возможно, и специально, этого знать не могу. Когда я по доброте душевной, а оказывается - по глупости, сдавая неподошедшие товары, сообщила девушке на кассе, что один товар с браком, мне немедленно сообщили, что раз я уходила с ним на примерку, то теперь обязана его забрать. Да, они в курсе, что брак создан не мной и признают, что это их косяк - не предупредить о браке в момент выдачи товара. Но расплачиваться за свой косяк заставляют покупателей, такие у них правила🤷♀️ Мне повезло, что кеды фактически подошли по размеру и порез небольшой, носить можно. А если бы нет? Так что подумайте 10 раз, прежде чем заказывать на данный ПВЗ товары, требующие примерки, вас заставят выкупать любой брак, который вы не заметите, а они заметят - еще три пары обуви, которые я не забрала, девушка проверяла очень долго и тщательно, и я теперь уверена, что при обнаружении любой царапины также заставили бы забирать их. Очень жаль, что предыдущие положительные впечатления о ПВЗ полностью перечеркнуты.
Светлана К.
пункт выдачи отличный, сотрудники супер!
Т
Тема
Все отлично, сотрудники молодцы, спасибо
Елена Марушина
Спасибо за работу, вы большие молодцы
Марина Прокина
Всегда быстро, без огромной очереди, сотрудники вежливые. Еще и рядом с домом, что не может не радовать)
Алёна Щавель
Девочки и мальчики очень хорошие и отзывчивые. Дай бог вам терпения и сил с этими клиентами... которые срывают агрессию,необразованность, зло, дцп на вас. До людей никак не дойдёт, что вы тут не причём, что такая политика компании...не нравится что-то им, пусть идут на рынок жир растрясут или на алике заказывают... желаю вам терпения, стрессоустойчивости. Больше зарплаты, и хорошего настроения,а бабы которые не залезли в трусы ,пусть и дальше позорятся..
Дарья Сокальская
Хороший пвз )
марина Марина
Вымогают положительный отзыв о товарах взамен на пакет (в который ты сможешь сложить свой заказ)!!
ИС
Олеся .
👍🏻все отлично
АЖ
Антон Жигалев
Все быстро четко и по делу. Товар в хорошем состоянии не каких повреждений нет, девушка стояла в смене 13.07, приятная, добрая, вежливая, и спасибо и пожалуйста)))))))
Денис Батракин
Получал здесь кроссы, все норм. Приехали быстро, пункт был открыт, персонал вежливый
Русак Лёха
Неплохо)))
Юлия Удачина
Вежливый персонал, быстрая выдача товара. В пункте выдачи очень чисто.
Аксинья Инюшова
Потеряли сумку , в приложении оставила плохой отзыв , позвонили и сказали сумку я больше не увижу, а в приложении указали, что выдали заказ.
КШ
Карина Ш
Вежливые и быстрые менеджеры
Ольга Куликова
Очень вежливый персонал, всегда чисто в помещении, быстрое обслуживание
Авдотья Калашникова
Прекрасный пункт выдачи 👍🏽 Всегда вежливые и приветливые. Особая благодарность сотруднику Никите.
Mikhail Osokin
В е понравилоь. Быстро. Вежливо. Хотя и пришло с опозданием. Возрат тоже сделали.