Массаж Юмейхо
Душевненько!!!🤌🤌🤌
9 апреля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём снова
Ева Лонгория
Прошла курс массажа у Сергея. Грамотный и внимательный специалист, ответственно относящийся к своему делу. После курса почувствовала себя намного лучше, Сергею удалось решить мою проблему. Спасибо огромное!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова 😁
Ольга Кравченко
Здравствуйте! Я прошла курс массажа Юмейхо (10 сеансов) у Сергея, и моя жизнь разделилась на до и после. Всю взрослую жизнь меня преследовали боли в спине, шее, и как следствие, постоянные головные боли. А также зажимы в грудном отделе. Большим показателем для меня стало то, что после первого сеанса я задышала полной грудью. Хотя в некоторых местах первое время мышцы болели, но потом боль ушла и остались легкость и кайф. После массажа ты чувствуешь заряд бодрости, улучшается настроение. Постоянные боли ушли, теперь я хожу на профилактику раз в месяц и радуюсь жизни. Всем рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Был рад помочь.
Наталья Иванова
Прошла курс у Сергея,очень грамотный специалист,проработал все мышцы,уже после первых сеансов почувствовала облегчение,ушли зажимы,в теле появилась легкость.В бедрах была ассиметрия,к концу курса,пришло все в норму.Специалиста,однозначно,советую👍
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рад вам!
Н
Наталья
Прошла курс массажа у Сергея Александровича. Были проработаны проблемные зоны, ушли боли в руках и пояснице. Мои впечатления от сеансов Юмейхо- терапии исключительно положительные- методика уникальная. Тело оживает, наполняется энергией, уходят зажимы и напряжения. Появилось чувство лёгкости. Приятный и грамотный специалист, знающий своё дело, очень рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Анастасия Бачурина
Отличный специалист. Водили ребенка (15 лет). Сколиоз, боли в спине, разница в длине ног. После курса выровнялась осанка, боли исчезли. Ребенок счастлив, а родители - вдвойне🤗 Впоследствии рекомендовали Сергея знакомым, все в восторге, причем и стар и млад))) Техника, которой владеет Сергей, абсолютно безболезненна и комфортна, хотя вызывает у людей страх))) Не надо бояться ))) Рекомендую 👍🏻
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Был рад помочь 💛
Laud Gang, автосервис по установке автозвука Бабков
Был у Сергея на трех сеансах.Результат почувствовал после первого.Ушла боль в пояснице,осанка выровнялась.Стал себя чувствовать на 100%.Обязательно еще приду к этому специалисту,чего и вам советую.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы!
НЗ
Наталья Загородникова
Прошла курс массажа у Сергея (Юмейхо). Хорошо проминает все части тела, мышцы. Уже после 3х сеансов осанка стала ровнее, в спине появилось ощущение легкости, да вообще в теле. Я довольна результатом)
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ я рады, что вам всё понравилось!
Евгения Кузнецова
Хочу сказать большое спасибо Сергею за его огромный труд! Прошла курс массажа «Юмейхо» и осталось очень довольна. Так как у меня проблемы со спиной, этот вид массажа просто находка. Помогает избавиться от болей в спине и искривления позвоночника, выровнять осанку, благодаря ему становится легче дышать. Сергей очень внимательный и вежливый профессионал, в общем, мастер своего дела! Спасибо огромное! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Жду вас в гости снова 💛
С.
Серега .
Комфортная обстановка, результат получил - боли в спине ушли, мастер отличный, все объяснял, рассказывал, терпеливо отвечал на вопросы. Рекомендую Сережу как отличного профессионала своего дела, буду продолжать ходить на массаж для поддержания результата. Большое спасибо!!!
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рад стараться 💛