Адам и Ева
Парикмахерская
4.4
4.4
Богдан Андреев
Это просто ужас. Криво постригли, инструменты не обработаны. Очень долго стригла мастер Олеся, хотя стрижка максимально простая. Во время процедуры разговаривала по телефону и параллельно с подружкой, ещё и цену завысила. Не рекомендую
Маргарита 🌷
Записалась на подстригание кончиков одним днём, за 15 минут всё готово, просто супер👍 И цена подарок. Большое спасибо!
Анастасия Семенова
Быстро, качественно, не дорого.
Юлия Хабаровская
Просила подровнять кончики -убрать 3 см , «стрижка» несколько секунд машинкой и 7 см как не бывало , посмотреть ровные ли концы с каждой стороны даже и не пытались . Внутреннее убранство -это конечно трэш, в 90-ые годы в домах быта было приятнее . Пришла сюда впервые , поскольку рядом с домом , о чем очень пожалела . Желаю мастеру , чтобы ее мечты сбывались , как и мои 3 см сегодня ))!
Людмила Еременко
Рекомендую , всегда примут если без записи. Хорошие и приветливые мастера . Но лучше за ранее записаться !
Евгения Бокова
Так быстро мою дочь еще никто не стриг🤗 мы очень довольны и ценой, и качеством, и расположением 👍🏻
Парикмахер не пунктуален после того как я смог ей дозвониться с 6 раза сказала что задерживается и будет через 10 минут а на заднем плане слышался пьяный мужской голос и через 10 минут еë конечно же не было, ни кому не советую данную услугу
Джина Кепфел
Ужасно подстригли моего сына, исправляли потом стрижку в другом салоне.
Даниил Анедченко
Все понравилось, быстро качественно, приемлемо.
Н
Николай
Умелый мастер. Комфортная обстановка. Приемлемые цены 👍
Анна Андреева
Мастер Людмила просто супер! качественые стрижки и покраски . 🥰
СМ
Стас М
Мастер своего дела ! Стригусь больше года и всем рекомендую 👍 Работает даже в выходные дни, что не маловажно , пять звезд
ПН
Плотникова Надежда
Людмила, спасибо тебе за твои золотые руки. Буду тебя рекомендовать всем своим знакомым. СПАСИБО.
Алексей Насонов
Качественно, быстро, красиво. Однозначно прийду ещё!
Ильшат Каримов
Мастер Людмила, подстригла быстро и на все 5 звёздочек!! К тому же человек замечательный!! 🙂 К плохому комментарию ниже могу сказать только то, что сама локация находится в цоколе, но парикмахерская от этого ничуть не стала хуже!! Ставить одну звезду и портить тем самым отзывы людям считаю не приемлемым, как минимум. Сказал бы об авторе этого отзыва совсем другое, но не пропустят... В общем рекомендую однозначно!!! 👍👍
Екатерина Кириллова
Отличный мастер Людмила 👍. Стрижет и красит по запросу, всегда порекомендует как лучше. Без навязывания непонятных доп. услуг. Цена всегда остается такая же, как и была оговорена при записи. Имеет подход к детям. Рекомендую!
ЮС
Юлия Суворова
Отличный салон, я постоянный клиент, Люда отличный мастер, рекомендую 👌🔥🔥🔥🔥🔥
еа
елена агафонова
Позвонила поздно вечером чтоб сделать стрижку. Под новый год. Мой мастер с другой парикмахерской заболел. Приятно была удивлена что мастер не отказала. Всё сделала быстро. Красиво. Спасибо вам Людмила
И
Ирина
Простите, но самая бичинная парикмахерская. Не верьте фоткам. Откуда рейтинг 4,9??? Может здесь супермастер, не стала проверять, но как можно принимать клиентов в таких условиях?
Ск
Станислава каланда
Очень хорошее место. Теперь буду ходить только туда. Мастер знает как делать свою работу🥰🥰
Александр Сергеев
Быстро, четко, уан лав, ай ил би бэк❤
Магомед Расулов
Центр посещаю давно, так как хожу к мастеру Людмиле на стрижку, а сейчас стал к ней водить дочь. Парикмахер уже знает, что мне надо, всегда одинаково меня стрижет и хорошо это делает. При этом проявляет ко мне отличное, человеческое отношение. Ребенку выполняет тоже самое.
тч
таня чечулина
очень классно покрасили волосы! супер👍🏻
ольга гончарова
Приятная женщина, хорошо подстригла. Потом ещё дочка пряди красила у неё, остались довольны.
Настя Чижикова
Пришла сюда в первый раз просто подстричь чёлку и теперь хожу постоянно только в эту парикмахерскую. Цены, по сравнение с другими парикмахерскими, очень низкие. Сам салон достаточно чистый, уютный! Стрижки меня абсолютно устраивают. Делают так, как надо вам, что очень важно! 5 звезд парикмахерской "Адам и Ева"!
ВХ
Виталий Харачебан
Раньше менял парикмахерские часто. Вот уже год хожу только сюда. Отличный салон! Очень доволен стрижкой и мастером!
ЮЮ
Юлия Юлия
Мастер Людмила... Долгое время стрижку и покраску делаю только у нее. Людмила всегда знает что и как мне нужно... Можно просто сесть и сказать сделайте мне красиво и Людмила сделает. Парикмахерская Адам и Ева много лет мой фаворит. Спасибо вам Людмила
CГ
Cергей Гребенцов
Спасибо большое за красивую стрижку, и отличное настроение! Лучшая парикмахерская!
АЧ
Анастасия Чечулина
Хорошая парикмахерская, отличный мастер👍🏻
Alexandr Storm
Отличный мастер!!! Всё хорошо, быстро и не дорого!) огромное спасибо)
Александр Науменко
Быстро, хорошо, не дорого.
Алексей Кардаш
Хорошая парикмахерская, частенько стригусь у Людмилы - мастер своего дела, получается довольно быстро и аккуратно
Виталий Бурнашев
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Людмиле за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами. Я остался очень довольным работой Людмилы. Буду приходить еще и еще !
Анна Лаврентьева
Нам не понравилось,до закрытия 30 минут а они уже закрыты, уходят раньше, отвратительно!!!!!!!!!!!!!