Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.2
3.2
Мария Д
К сожалению, уже дважды попадаю на перерыв 15 мин, самое неприятное, что объявление написано на картонке без уточнения, когда начался перерыв и,главное, когда закончится.
Екатерина 🌸
Забирала сегодня очень много товаров, парень замечательный, приветливый сотрудник.
УА
Ульяна Александрова
Время 10:20 пвз закрыт, я так полагаю, исходя из предыдущих комментариев, вопрос решать не собираются?
Алина Александровна
Всё замечательно, однако иногда на пункте толпами сидят подростки, которые мешают другим людям спокойно примерять вещи. Хотелось бы, чтобы ситуация с этим была как-то урегулирована.
Евгения Панини
Когда срочно нужно получить товар в пункте, который работает без перерывов и выходных. Работник находился на месте, товар не выдали.
СИ
Сергей Иванов
Работают дети и с этим бывают сложности. Необходимо вернуть товар по браку. Показываю штрих-код с раздела «возврат товаров». Этот штрих код не походит. Штрих-код с раздела доставки тоже не подходит. Работник говорит, нужен штрих код который они сканировали при выдачи доставки (этот код был на пакете прозрачном, пакет уже не сохранился). Ну и выполнить возврат работник не смог. На предложение, позвонить руководству, сотрудник отказался, руководство то знает, как действовать в нестандартных ситуациях. Мой вопрос вопрос решился звонком в тех поддержку и ожидания на линии около 20-30 минут. Сотрудник сказала, какой код должен точно подойти. Вывод: на решение проблемы некомпетентности вашего сотрудника я потратил час личного времени. Хоть и живу в этом доме, но пользоваться уже этой точкой не буду, пока там трудятся дети. Бывали случаи, когда из списка товаров один был потерян на пункте выдачи и несколько дней не могли выдать другие посылки.
Мария Л.
Уже несколько раз была на этом пункте выдачи, все нормально и даже непонятно откуда столько плохих отзывов, девчонки быстро работают Все гуд 👌
ЮР
Юля Романченко
Удобный ПВЗ, очень милая девушка обслужила достаточно быстро,несмотря на большую очередь.Ответит на все задаваемые вами вопросы.Посылки всегда выдают быстро,без потерь.
ЮВ
Юля Великжанина
Очень удобный пункт выдачи.
КГ
Ксения Г.
Приятная девушка на пвз, заказ выдали быстро
Д✨
Дарья ✨
Что за малолетние полупокеры работают на этом пункте Пришла забрать товар, компьютер не работает, мы ниче не знаем, разлеглись на кресле и жрут сладости Вернулась позже, дверь закрыта, не объявления, не записки По итогу произошла небольшая ругать(а как не ругаться, когда стоит сопля и хамит), пригрозил, что закинет мои товары на отказ, попросили номер хозяина, сказал, что хозяин он) Разберитесь пожалуйста!
ayu 🪽
потеряли товар и не нашли до сих пор (прошел почти месяц)
Алина Тигусова
Хорошие ребята работают, добрые, общительный, все отдали в хорошем состоянии)
Хомят не работают товар не ищют говорят приходите завтра может быть найдём, говорят перевозка виновата мы не причём
JM
Jenifer Midle
Потеряли товар, ждите 2-3 дня!!! В один день пришло 2 заказа, один из них потеряли, в итоге не отдали ни одного, «отлично», телефон руководителя не дают, сидит хам за компом, спросила сколько мне еще ждать? Ответ: ждите🤦♀️ , сколько не понятно, сама предложила оставить свой номер, чтобы позвонили когда найдут, прошли сутки, товар не найден, извинений я не услышала
Вераника Соколова
Самый ужасный ПВЗ, который когда-нибудь посещала. Подвальное помещение с крутой лестницей. Персонал некомпетентный, вежливостью обделены.
А🤟
АННА 🤟
Не очень пункт выдачи. Заказали подарки в количестве 10 штук у одного продавца. 2 получила ещё 3 дня назад. Остальные так и не могут разобрать. Уже получила заказы которые гораздо позже заказала! Эта покупка перешла в статус задерживается. Сидят в телефонах. Работать видимо не хотят. Лучше обслуживание на Савченко.
Виктория Мулюкина
Удобный пункт выдачи, недалеко от дома. Девушка Ирина, всегда приветливая и улыбчивая, быстро находит все товары.
Азиза Пичугина
Обслуживание понравилось (скорость, приветливость и т.д.), но то, что в пункте выдачи товара не работает интернет, доставило неудобства. Пришлось для загрузки страницы с заказом выходить на улицу. Раз уж пункт выдачи находится в подвале, то можно было бы сделать тогда бесплатный вайфай для клиентов
fasika
Открытие в 10:00. Время 10:10. 26.10.24. Пункт закрыт. Дополнение: 10:20 - закрыто. Я так понимаю, на данном пункте работают, как хотят. И озон и вб. Эх.
Екатерина
Постелили новое покрытие на лестнице, оно очень скользкое. В дождь натекает вода, образуется лужа на входе и вообще пол превращается в каток, а еще даже заморозки не начались. 4 дня назад упала на входе, ушибла копчик и «вылетело» 2 грудных позвонка. Судя по тому,что перила выдраны из стены,я не первая там падаю. Оставила сотруднику свой номер для связи с управляющим,со мной связаться не пожелали…Решите уже эту проблему,пока кто-то не получил более серьезную травму! Что за халатное отношение! Сами сотрудники хорошие,приветливые, проблем не было.
ck
c k
10.10.24 поставили на выдачу девочку с нарушением когнитивных функций. Из 4 посылок нашла 3. Я спросила, нужно ли мне мерить эти три или ждать когда найдут 4ю. Она сказала мерить. Пока я мерила, она закрыла ячейку и мне списали все деньги за 4 вещи с карты, более 8 тысяч. Вторая девочка связывалась с кем-то по телефону ища 40 минут 4 ю посылку. Как итог все вещи на возврате, все деньги списаны. Шикардос. Виновница торжества бегает по залу с безумными глазами, нервно трет лицо и ведёт себя прямо скажем странно. Организация процесса 0. Обучение персонала -1. Вопрос: кто за это понесёт ответственность?
DO
Dilshod Oripov
Всё отлично
Ангелина Сав
Раньше на пункте сидел какой-то неадекватный парнишка, не было желания заказывать именно сюда, сейчас прихожу с радостью , сидит милая девушка🤗
ВГ
Виктор Герасимов
Хороший пункт выдачи. Быстрое обслуживание. А главное рядом с домом 😅
Liliya Cherevko
Хороший пункт выдачи и всегда быстро!
П4
ПнР 41
Все норм, людей мало, быстро нашли и отдали
Сабина Фролова
Мне нравится расположение, помещение Однако, заказала товар и он задерживается (стоят коробки и долго разбирается товар, наймите сотрудников, один человек не справляется)
Максим С
3 раза приходил с утра в 10:30, в другой день 10:20 в третий в 10:05 было закрыто . Хоть график поменяйте чтобы люди не ходили понапрасну !
Ekaterina Chernyh
Отличный вежливый сотрудник Алиса
А.
Анастасия .
сидит хамкая особа к которой не хочеться возвращаться
Виктория Керлан
Расположение немного неудобное, без пандуса для колясок, но рядом с домом и всегда приветливый персонал⭐️⭐️⭐️
dwekky g'yu
удобное расположение
Мария Щерба
Труднонаходимый
КА
Кира Акимова
Хорошее, удобное место для получения товара. Ребята всегда приветливые, отзывчивые! В помещение чисто и уютно
Anastasia Raspaeva
Приехала и поцеловала дверь!
Ms 56
Пришел в 10:10 утра, дверь закрыта!
Андрей Максимов
Как не приеду всегда закрыто на перерыв
АK
Аna@ K
Самый ужасный ПВЗ в районе северо-востока. Долгое обслуживание, каждый раз проблема с поиском товара на складе, на пункте выдачи Вечный бардак, и ужасная грязь, постоянные перерывы, сотрудники подростки с хамским отношением открыто грубят и говорят нам наплевать что вам нужен этот товар который они не могут найти.
Игорь .
Написано работают до 21:00,приехал в 20:27 уже закрыто.
КО
Кирилл Ольшанский
2 раза пришёл в течении рабочего дня и оба раза закрыто, ужас хоть бы информацию вешали какую нибудь
МЧ
Михаил Черных
Закрыто, объявление старое, по времени не совпадает. Время 19:30
Руслана Рождественская
Действительно работают не по графику, приходили сегодня в 12.00 было закрыто. Попытав удачу во второй раз уже в 18.00 работали. Ни каких объявлений о другом графике работы нет. Сотрудник ПВ утверждал что было открыто. Заказывали две позиции, одна пришла раньше а забирать пришли как вторая позиция поступила. Первую позицию что пришла ранее они потеряли, сотрудник даже не пытался её искать. Ходил из зала в зал. Звонил кому-то, но это тоже не дало результата. Сказали оставить телефон и как только найдут позвонят. Это всё конечно хорошо будет если найдут, но кто вернёт потраченное время и испорченное настроение.
Каринка Молчанова
Пришла забрать заказ и закрыто! Объявление бы повесили
Руслан Суханов
Не работает с 10.00, приезжал в 11.00 тоже не работает
Дарья Нестеренкова
Не первый раз точка не работает в рабочее время! Нет объявления, вообще ничего.
Elena Vladimirovna
Не понравился абсолютно пункт выдачи товара. Мало того, что спускаешься в подвальное помещение, в котором нет сотовой связи и для того чтоб получить заказ, необходимо сперва подключится к wi-fi. Так у них еще и пакетов нет, чтоб сложить кучу товара. И еще, я не виновата в том, что товар,который я заказала и сразу оплатила-ЗАДВОИЛСЯ и пришло все вдвойне!!! Я девушке объяснила, что это не моя вина, а вина сайта. Так после моего ухода она оформила возврат с удержанием с карты. В смысле???? Я здесь причем, что все пришло вдвойне??? В других пунктах выдачи спокойно забирают товар, без каких-либо удержаний.
Катенька К
Все отлично , сотрудники доброжелательны🌟
ЭА
Эля Аксёнова
Просторное помещение, всегда чисто, грамотные и доброжелательные сотрудники, удобное расположение, отличный график работы, есть примерочная
Аня Шевцова
Приятная обстановка и хорошее обслуживание)