Krab house
Гостевой дом
Прекрасный вид на бухту! Имеется хостел
Забронировать номер
Службы
зК
зарина Карастанова
Хостел находится недалеко от центра города, отличается уютной атмосферой и чистотой. Здесь есть всё необходимое для комфортного проживания: удобные матрасы, чистое постельное бельё, индивидуальные шкафчики. На кухне есть всё необходимое для приготовления пищи. Я останавливалась в этом хостеле на две ночи и не обнаружила никаких недостатков. С удовольствием рекомендую его для посещения.
Ак
Александр кудирмеков
Хорошее место , советую всем там побыть , рядом с центром
Aian Kagarmanov
Все отлично , все чисто, администрация вежливая, кормят вообще божественно, рекомендую спасибо за такой хостел
Спасибо за ваш хостел,процветания вам. Хостел находится прямо в центре, приветливая хозяйка,санузлы и душевые чистые,обустроенная кухня, выглаженное белье.Рекомендую👍👍
был там летом , хорошая администрация, кормят хорошо всем рекомендую , пушка мне понравилась
РН
Ринат Нуриахметов
Очень уютный хостел, домашняя обстановка и добродушные и приветливые хозяева
Великолепное место , приезжал туда с кахастана ,в 2024 году ,хорошее место рядом с центром
ЭТ
Эжен Тайтаков
Очень понравилось , просторно
Исмаил Окашев
Приежал летом этого года,было очень комфортно кормят на высшем уровне,хочу выразить благодарность krab house советую приехать.
ТМ
Тимур Мендешев
Приезжал туда в 2023 году всё чётко хороший персонал, рядом с центром огонь!!!!
Все четко персонал хороший , приезжал с родителями советую всем. !!!!
Великолепное место , красивый дом хороший дизайн, хорошая хозяйка добрый персонал , в центре говорила Меньше километра рекомендую!!!!
РГ
Регина Губина
Отличное место ✨
ВИ
Владислав Иванов
Приезжал туда в 2024 году , понравилось Камчатка красивые вулканы , хорошие люди работают , 2 этажа , 2 санузела
ДУ
Данил Утробин
Хочу выразить огромную благодарность персоналу и хозяевам гостевого дома Krab House за прекрасный отдых! Мы проживали здесь 5 дней в сентябре и остались в полном восторге.
Все великолепно дома тихо центр города , хозяйка добрая
Отличное место,очень уютное ,рекомендую!!!
SU
Sberid User
Хорошее местечко советую всем , все в шаговой доступности , находиться в центре в доме 2 санузела 2 этажа
Айат А
Отличное место, всём советую
Дарья Лис
все уютно все отлично очень понравилось, советую!!!
Алиса Попошева
Классный хостел, 5 звезд Постоянно приходилось останавливаться в данном заведении, проблем никаких не было, чисто, уютно, администратор отзывчивый P.S от озона
Очень уютно понравилось . рекомендую
Алексей Казаев
Отличный хостел, очень чисто и приятный персонал. Рекомендую к проживанию
Айастан Тапаев
отличный хостел, всё понравилось, находится в центре камчатки, всё удобно
Хороший хостел, находиться в центре, все в шаговой доступности
очень классно всем советую. Хотел ваще бомба
ДД
Дамиль Дамиль
Классный дезайн уютно
SU
Sberid User
Хороший хостел креативный красивый
Омар Кагарманов
Хорошее место , в центре города , красивый дизайн дома !!
Великолепное место ❤️🔥
IS
Ignat Sanalov
Все супер! чисто и красиво, хозяйка супер вежливая, рекомендую!!!
всё классе о
ДП
Дамир Папитов
великолепное место приезжал с семьей все хорошо отднохнули огонь
Хороший хостел,очень чисто.Сотрудники добрые
Хорошее место, советую приезжать👍
Все хорошо уютно красиво
Аврелий Краснопалов
Я осталась в приятном впечатлении , всего за 1500 койко место , а так уютно. Атмосфера домашняя. Хозяйка от души отзывчивая. Чистота , уют , а главное тепло.
ЗЦ
Зоргма Цыбикова
Остановилась в данном гостевом доме, а также можно снять койка мест. Жила 10 дней сутки 1500 рублей, за такую сумму я полагаю очень дёшево, уютно, гостеприимно. Мне очень понравилось, и будущем буду останавливаться только в этом гостевом доме
ЛМ
Лидия Манатова
Спасибо большое за гостеприимство, отличный хостел. Все необходимое из бытовой техники имеется, внизу 2 санузла, кухня оборудована, есть вай фай. Все достопримечательности города в шаговой доступности.
АЮ
Анна Ю
Отличный хостел,останавливаюсь уже второй раз, сделан ремонт, внизу 2 санузла. Очень гостеприимная хозяйка,атмосфера в хостеле домашняя,уютная. Все в шаговой доступности.
ЗТ
Земфира Тускаева
Хороший дом . На первом этаже хостел. На втором комнаты на двоих или троих. Необходимая бытовая техника вся есть . Чисто, уютно. Вообщем хороший
ТА
Тимур Аюпов
Замечательный хостел. За 3 года на Камчатке каких только хостелов не повидал, за небольшую цену как правило собирается и контингент соответствующий и по условиям не ахти, а здесь я чувствую себя как дома, хозяйка готовит кушать нам время от времени, очень заботливые хозяева, есть wifi, кровати хорошие, алкоголь здесь не приветствуется, есть кухня, душ, все как дома в общем и все это за приемлемую цену, теперь буду приезжать только сюда и всем своим хорошим знакомым советовать это место.
Соня Косова
Большое спасибо хозяйке дома Тамаре Сергеевне! Невероятной души человек. Очень внимательная к клиентам, поддерживает чистоту и порядок. В доме есть полноценная кухня: вся посуда, специи, масло - всем можно пользоваться. Есть мангальная зона, небольшой двор, турник. Комнаты комфортные. До новых встреч!
Евгений Абдуллин
Обстановка домашняя, все условия телевизор кухня ванная туалет холодильник плитка и тд хозяин по желанию угощает продуктами
Ксения Манькова
Отличный хостел, если нужно спокойное место для отдыха) Очень уютное и опрятное место, чувствовала себя как дома) Можно останавливаться на длительное время Порадовали отзывчивые хозяева, всё показали, рассказали) Спасибо большое 🤍
АZ
Алексей Z
Интересно все на ладони.
Виталий Попов
Отличный хостел! Чисто и уютно🙂тепло и комфортно 👍Приветливые хозяева 😊Рекомендую 👍😊
ОЛ
Ольга Логинова
Невнятное место и неадекватная хозяйка. За 1,5 месяца до поездки было забронировано проживание через сайт «Островок». Стоимость одноместного номера с удобствами была низкая (по цене хостела), но дозвониться до администратора, номер которого был указан на сайте, для уточнения информации по бронированию, было невозможно. Тогда я нашла данный гостевой дом здесь, на 2ГИС, тут был указан другой телефон. По нему ответила хозяйка (по крайней мере, таковой представилась), озвучив стоимость проживания в 2 раза выше той, по которой было забронировано на «Островке». Тем не менее, на тот момент хозяйка любезно согласилась принять меня по стоимости «Островка», попросив сообщить ей накануне точное время приезда и пообещав ждать меня в назначенные даты. За две недели до поездки (и через месяц после разговора) я написала хозяйке, чтобы уточнить актуальность своего так называемого бронирования. Она снова озвучила мне цену в 2 раза выше, а при напоминании о нашем предыдущем разговоре сказала, что вести диалог со мной больше не желает. Когда я сказала, что оставлю отзывы за несоответствие предоставляемой информации об услугах, введение в заблуждение и неуважительное отношение к потенциальным проживающим, хозяйка пожелала мне удачи в жизни и сообщила, что она работает последний месяц и закрывается (то есть проживание в любом случае было бы невозможно, получается)
Виктор Колобов
Хороший, уютный 2-х этажный домик. Снимали в нём комнату на 4 человека. Всё очень понравилось. Хозяйка и хозяин очень доброжелательные и отзывчивые люди. Чистые и ухоженные комнаты, дом практически в центре города, всё необходимое в пешей доступности. Всем рекомендуем посетить полуостров и конечно же этот гостевой дом.
ЭЧ
Эзен Чильчинов
Очень уютный хостел, есть все необходимое. Уютно, чисто, тихо.