Wildberries
3.7
3.7
ТК
Тимофей Кильдишов
Вообще не понимаю недовольство посетителей! ПВЗ офигенный🔥, сотрудники топ🙏, все приходит в целости и сохранности, возврат не оформлял ни разу😎. Да иногда задержки, НО не стоит забывать чтт мы живем на Камчатке и быстро оно ну уж точно не дойдет. Поэтому ПВЗ топ, и не понятно возмущение граждан! Спасибо сотрудникам данного ПВЗ.
Юлиана Пирсова
Ранее заказала три товара на этот пвз, во время получения два нашли, третий искали минут 20, не смогли найти, предложили записать номер телефона и ЕСЛИ найдут, то перезвонят. Не поняла слово «если», так как стоимость товара спишется с меня, а если не найдут, то что дальше, возврат не оформить, ничего не сделать… Помимо этого молодые девочки, которые работают, вечно недовольные, смотрят и разговаривают так, как будто пришла к ним домой, уже не первый раз теряют и не могут найти что-то, на пвз бардак, куда смотрит руководитель не понятно. Сегодня (1 декабря ориентировочно в 14:00-15:00) была на этом ПВЗ к сожалению опять, так как самое удобное расположение для меня. Девушка, в джинсах и если не ошибаюсь камуфляжной футболке, будьте попроще, к Вам не домой пришли. Мало того, что при получении товаров эта дама в слух увидев видимо количество сказала: «Боже, да за что мне это» в полный голос, это ладно, сделала вид что не услышала. Далее все товары выдавались с максимально недовольным лицом, и в завершении, принимая товары, которые на возврат, мне сообщили, что один из них принять не смогут, по причине каких-то призрачных полос на топе. Попросив товар посмотреть ещё раз самой, протерев от всюду летящей пыли от коробок, показала что ничего нет, и товар полностью соответствует критериям возврата, на что получила: «Ну да, уже нигде не грязно» с таким высокомерным и недовольным тоном, что за все года услышала в свой адрес первый раз. Прошу как-то обратить внимание на персонал, ужасно хамское отношение уже не первый раз.
Валентина Лунева
Без каментарий
Артур Филатов
постоянные задержки
ВЗ
Владимир З
Если можно было бы поставить оценку 0, то обязательно так бы и сделал . Если хотите, что бы вам вечно хамили , то вам в этот ПВЗ. Отвратительная и некомпетентная девушка там работает!!! Сама решает что является возвратом и браком , а что нет . Ни на один мой вопрос - что вообще является браком и при каких критериях можно вернуть по браку товар , ответ один - вот там смотрите и все читайте . Не советую этот ПВЗ ада!!!!
ЕЮ
Елена Юраш
Хамство процветает! Товар вернуть невозможно, даже не отходя от стола. Менеджер на свое усмотрение решает когда ей клиента обслужить, может отказать в возврате по абсолютно надуманным причинам. При этом советует, если что то не устраивает, сменить ПВЗ на другой. Так и сделаю!
Юльчик Давыдова
После смены корректных и любезных менеджеров , этот пункт выдачи стал адом просто . Девушка на выдачи товара сама решает, что брак , а что нет . Что подлежит возврату, а что нет. Не советую этот ПВЗ.
НТ
Ник То
Хороший пункт выдачи, девочки вежливые, можно даже поболтать, пока я смотрю свои товары. В пункте чисто и приятно пахнет. Заказываю всегда только сюда👍🏻
6 посещений
Честный Комментатор
Отвратительный ПВЗ. Работают тут несовершеннолетние,которые вообще ни в чем не разбираются абсолютно. Получила свитшот, проверила его, цвет соответствовал заявленному, решила оформить возврат прям в ПВЗ, на что мне заявили, что возврат оформить не могут, так как брак и вообще подмена(пришла и подменила им кофту, ага), все из-за того, что на бирке один цвета, а в приложении- другой (продавец разъяснил мне, что это не брак в чате). Сейчас я не могу сделать возврат, так как продавец считает иначе, никакого брака нет. Просто потратила деньги на ненужную мне вещь. Наймите адекватных сотрудников, которые разбираются в товарах, а не тех, кто наживается на других людях!
СБ
Светлана Булыгина
Раньше когда были другие сотрудники, пункт выдачи нормальный был. А сейчас какой то ужас. Ничего не знают, потеряли вещь в ответ слышу ваши проблемы. Все нервные. Часто теряют вещи.
София Меркель
Хороший пункт выдачи. Заказы приходят быстро. Сотрудники позитивные, работают оперативно. Даже когда толпа народу, дольше 5 минут ждать не приходится
Диана Костова
Сегодня забирала одежду примерно в 15:30. Девушка была крайне неприятная , в ответ не здоровается , смотрит надменно , будто пришли к ней домой . Раньше состояние и сотрудники пункта были лучше .
Максим Аркашевичко
В магазине грязно, не вызывает чувства - заказывать там еще :(
Деалина Серёгина
Если б можно было, поставить 0, то поставила. Отвратительный персонал, и пункт выдачи в целом. Сегодня получила посылки, было всё хорошо, примерила покупки, часть вернула, часть стою на кассе готова оплатить. В итоге, товары со скидкой вышли, надо было пополнить вб кошелёк я говорю девушке"вот товары, я отойду в коридор чтоб поймать интернет для перевода на кошелёк, и вернусь оплатить" "да, хорошо" сказала мне сотрудница. В итоге я возвращаюсь через 1-2 минуты. А у меня списали 5.150. С карты, не с кошелька. Сотрудница ПОДУМАЛА что я ушла оставив товары и всё равно списала с меня деньги, причём без скидки так как я просто не успела перевести с карты на вб кошелёк. Конечно я начала нервничать, и говорить чтоб вернули деньги или переделали всё, на что самая опытная из них видимо, сказала мне"мы ничего сделать не можем, или возвращайте товар, или идите" Честно, я офигела мягко говоря. Через ругань она со своих денег, мне вернула разницу между товарами. И я ушла в бешенстве и с плохим настроением! Спасибо большое..
Мария Корниенко
Самый отвратительной пункт выдачи в городе! Работаю курьером, из-за того, что менеджер не выдал заказ, не разобрался на складе или в приложении неизвестно. Из-за ожидания на пвз я потеряла другие заказы и в итоге получила блок в приложении вбкурьер и по сути осталась без работы по вине персонала данного пвз! Заказ они так и не нашли, вовремя не отменили, у самих внутри бардак, хамское отношение, девушка как-то встретила явно не понимая что надо делать на этой работе. В общем проходите мимо!
valentina 🛞
22.05 приходила за заказом, вроде приятный молодой человек, но зачем-то озвучивает что отдает…. очень не приятно что люди будут знать что я там заказываю
Ulya Sherbinina
Оказывается в разных пунктах все по-разному, здесь намного чище чем в другом где я раньше ходила рядом с работой!
Ан
Ан на
Работают одни хамки, возвращаться в этот пункт выдачи не желания. Вещи бросают на пол, вечно грязно
АХ
Александра Хантаева
Больше не заказываю на этот пункт выдачи , потому что задерживают доставку всегда минимум на неделю , последний точкой кипения задержали заказы на месяц , от всех товаров отказались в приложении и заказала на другой пункт выдачи, пришли за 5 дней раньше времени.
ирина осипова
хорошие сотрудники , молодцы
SV
Sofia Vasilenko
лучший пвз, отличные сотрудники
СГ
Степан Грачев
Периодически задерживают доставки, сам пвз норм.
PM
Panda Mulit
Персонал отличный, одна звезда чиста из-за стоимости доставки
ДБ
Даша Баженова
21.12 зашла за товаром, никого не было за стойкой, по звонку встретили со словами: «да е* твою мать»
Анастасия П
Самый лучший пвз и самые лучшие девочки там сидят, спасибо вам 🙏что всегда все четко
Олеся Павлова
Приятные девушки, все понятно объясняют
МИ
Максим Ильичёв
Все заказы заказаные на этот пунк выдачм задерживаются уже почти неделю статус задержка. Ужас
Г👸
Гуля 👸
Быстро и удобно. Регулярно хожу в этот пункт
EK
Exreme Kamchatka
11.07 Забрал посылку без всяких проблем, отдельное спасибо сотруднику пункта выдачи за добродушие)
МИ
Милана И.
Доставка без всяких заморочек 👍 Советую
Elena Vladimirovna
Быстрое получение - это радует!
Светлана Акиньшина
хороший пункт, сотрудники супер!
ЮО
Юлия Осипова
Вежливые сотрудники, работают быстро
А.
Анастасия .
вежливые сотрудники ,хороший и чистый пункт, вопрос 0 ,всем довольна ,рада что открылся
Mari Камышева
А мне нравится этот ПВЗ. Всё ок всегда, стараются отдавать посылки оперативно
ИБ
Иван Береснев
Пункт выдачи отличный но график работы не соответствует ( по факту с 10/00 )
ДБ
Дмитрий Буд
Лучший пункт выдачи!
Максим
апапапаапапапапап
Вячеслав Солодов
👎👎👎не рекомендую👎👎👎
Оля Пономарева
Пришли в воскресенье (12.11.23), у них обед с 13 до 14, который нигде на сайте не обозначен.
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Обед не с 13-14, а с 13:30-14:00, в связи с загруженностью (не каждый день) даже два м…
Кира Краличкина
Всегда чистота и порядок, приветливые девчонки! Все аккуратненько, приятно находиться! В отличие от пункта на Тушканова 7, где только что крысы с крокодилами не выходят из-под полок
Н Л
Хороший пункт. Вежливые и приветливые девушки работают , сколько не приходила всегда чисто.
Ирина Богданович
ПВЗ хороший, работники очень вежливые, работают быстро, очереди не создаются, в примерочных чисто
Александра Журавлева
Хороший пункт выдачи, все чисто и приятно пахнет, свежие цветы стоят на стойке. Немного мало места, попала туда вечером и было несколько людей одновременно, а так все отлично
Кристина К.
Крутое отделение выдачи посылок ! Удобные примерочные, быстро , качественно!
Елена Петрова
Очень крутой пункт выдачи ! Красиво , удобно , быстро , арома свети , свежие цветы часто стоят ! Девочки вежливые, работают по графику строго . Спасибо Вам !
Алина Петренко
Очень приятный пвз, всегда все быстро и четко, очень чисто и приятно пахнет, девочки очень доброжелательные, умнички!
НВ
Наталья Владимировна
На мой взгляд, самый лучший пункт выдачи. Доброжелательные корректные сотрудники, быстрое обслуживание, в помещении всегда чисто, свежий воздух
КР
Крис Рыбакова
отличный пвз, всегда все быстро, сам пвз чистенький, пахнет приятно
Alay Kohka
Суперский пункт выдачи