Газовое оборудование для авто
Наталья Ячменёва
Профессионал своего дела!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш положительный отзыв, хоть и работы мы еще не закончили в полно…
ШМ
Шарофидин Мамадолиев
Очень грамотный человек. В любой момент отвечает
ВФ
Виталий Федоров
Отличная работа, выполнена ровно за сутки. Полное грамотное сопровождение от установки до регистрации оборудования в ГИБДД. Рекомендую. 10 газовых баллонов из 10.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за Ваш отзыв 🤝 были рады сотрудничеству 🤝
ИХ
Игорь Храмков
Хочу поблагодарить Виталия и его сотрудников за высокий профессионализм и качество выполненных работ.Нам переоборудовали уже 12 автомобилей и мы и дальше продолжаем сотрудничество.
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, были рады работать с Вами и вашим автопарком. Удачи и заработка в ваше…
ТШ
Тимофей Школенков
Качественное оборудывание, отличный сервис, прекрасная поддержка и обслуживание! Рекомендую. На Камчатке нет лучше специалистов по установке ГБО.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и положительное мнение о нашей работе 👍
Леонид Халезов
Обратился в гбосервис 41, установили гбо на автомобиль, после первичной настройки автомобиль начал дергаться, в последствии сервис обнаружил подсос воздуха, в следствии чего он был устранен. После вторичной настройки всё нормализовалось. Расход радует, спасибо гбосервис41! 🤝
НХ
Нариман Хайретдинов
Виталий - мастер своего дела, установка газа заняла немного времени. Очень экономично по сравнению с бензином, очень рады. Планируем установку на другие машины. Желаем успехов в работе, побольше клиентов, процветания! Тойота Премио 125🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Наша команда благодарна за вашу хорошую оценку 👍
Андрей .
Начитавшись людей в соцсетях о гбо сервис Виталия было решено записаться к нему на установку газа, Специалист с большой буквы! Установка выше всех похвал, все аккуратно и красиво! Прокатились, настроили машину , прет как танк! Попутно указал на некие недостатки по тех. части. Вообщем и целом, пока вы думаете мы ездим ! P.S. Пошел 4ый год полет нормальный. Виталий ждите нас скоро на еще одну установку, всего самого наилучшего ! Дополню отзыв! Переоборудовали еще один авто, как всегда все на высшем уровне! Спасибо вам за ваш труд 💪🏼🤝 Добавляю отзыв, поставил еще в INFINITI QX56 ребята вы лучшие!!! Снятый транспортный налог, топливо в 3 раза дешевле и прочие бонусы прям порадовали ✌️👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Приятно, что спустя 4 года Вы нашли время уделить минутку на отзыв:) не забывайте про техническое об…
Дмитрий Белавин
Установил ГБО на Prado 2010 года, 2TR-FE. Разницы с бензином нет никакой, в плане тяги... зато теперь в 3 раза меньше тяга от трат на топливо =) Раньше АИ-95 (69 руб) кушал 15-16 литров на 100 км. Теперь метана (21 руб. Со скидкой) кушает примерно также 15-16 на 100 км. Из ПК до малок и обратно рублей 400 выходит =) А и налога транспортного теперь нет)) Установили всё за 1 день, утром машину оставил, вечером забрал. Перед установкой хорошо про консультировали, всё рассказали, показали. С документами и оформлением в мрео тоже всё прошло хорошо. Доволен как слон =)
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за Ваш отзыв и финансовый расчет. Многие не верят в такие цифры экономии 😅 были р…
I M
спасибо за быстрый ответ дай бог скоро приеду
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы уже ответили Вам в what’s app и на пробокс и на филдер цена будет одинаковая, так к…
МХ
Марина Хромина
Быстро и качественно установили ГБО в автомобиль MITSUBISHI DELICA. Консультация на высшем уровне, касающихся любых вопросов от начала подготовки к установке оборудования, в процессе эксплуатации автомобиля, оформления необходимых документов и перерегистрации документов в ГАИ. Очень приятно работать с установщиком ГБО Виталием. Всё на высшем уровне👍👍👍. Компанию рекомендую однозначно👍!
ТМ
Теймур Мамедов
Быстро установили оборудование работает без проблем
22 марта 2025, официальный ответ
Теймур, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, теперь Ваша и без того экономичная Сузуки станет практически без затратной 😅
Rm1978 Rm1978
Профессиональный подход, качественная установка оборудования . Сопровождение и консультации в процессе оформления эксплуатации. Установка гбо в авто- однозначно стоит того. Очень доволен. Отличная компания
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, Роман, что выбрали нас! Рады, что вы остались довольны нашей работой 🤝
иА
иванов Анатолий
Очень быстро и качественно произведен ремонт , рекомендую !!!! Все доходчиво объяснил , помог разобрать собрать ,, ремонтом доволен Оплата удивила !!! Недорого и качествено предоставлена услуга ,!!!! Спасибо мастеру
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, были рады помочь 🤝
Андрей Валерьевич
Что тут сказать?! Мастера всё сделали по фэн шуй. Полное сопровождение с оформлением. Я всем остался доволен, рекомендую! Т-Тундра 5.7
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей Валерьевич ✋️ не часто от Вас получали обратную связь по установке, приятно, что получили её здесь 👍😁
Александр Такинов
Всем советую. Сделали все в срок, качественно, профессионально остались только положительные эмоции.
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны нашей работой, мы стараемся 🤝
Наталья С.
Давно хотела оставить отзыв и вот отъездив почти год на ГБО (Lexus LX470) пишу отзыв. 1. Однозначная экономия, если на бензине поездка до Малок и обратно могла составить 2500 рублей, а то и больше, то сейчас на газе 400 рублей максимум. Экономия в месяц в моем случае (при еженедельной заправке бензина на 6000 рублей) составляет где-то 20000!! Также бонусом стала заправочная карта Газпрома (об этом подробно расскажет Виталий). И это не считая экономии на налоге, ведь при установке ГБО налога нет! 2. Что касаемо самого Виталия (установщика ГБО), отличный, вежливый специалист, отвечает на любые интересующие вопросы, знающий свое дело, который быстро сделал все от установки до переоформления всех документов, готов выйти на связь и оказать любую помощь связанную с ГБО. 3. Потерю места в багажнике также не ощутила, все очень компактно и вмещается еще куча вещей в багажник (сабвуфер, мангал, стулья, палатка, холодильник и прочее). Могу смело рекомендовать всем Виталия и его «ГБО сервис 41», цена соответствует качеству и как говорится в его слогане, вы мечтаете, а мы уже ездим и экономим!!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв, рады были поработать с вами 🤝
Волга House Камчатке
Всё отлично, качественная работа, сопровождение по оформлению оборудования. Шеви авалэнч 02г
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, были рады сотрудничать 🤝
Евгений Сиваев
Оборудование поставили быстро, документы подготовили оперативно, скидочную карту выдали. Начал активно экономить. Всем рекомендую!
Александр Баженов
Профессионально и быстро! Любые пожелания клиента! Получите ответ на любой вопрос, отклик на каждый каприз) Одним словом: Рекомендую!👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Были рады оказаться для Вас полезными, с вами было приятно работать! Спасибо за Ваш отзыв!
Андрей ...
Очень давно хотел написать отзыв, но всё не хватало времени. В общем сомневался год, многое спрашивал и мне всегда отвечали. Решился, договорились о времени заблаговременно. Настал день и автомобиль поехал на переоборудование. В течении ОДНОГО дня оборудование было установлено и уже вечером мы ехали на заправку. Заправили, проверили на герметичность, всё отлично. Настройка и вот мы обладатели супер–экономного автомобиля! Могу сказать точно одно, что зря ... ЗРЯ СОМНЕВАЛСЯ ЦЕЛЫЙ ГОД! Нужно было давно установить и радоваться! Кстати, очень приятный бонус , ЭТО КАРТА ПО КОТОРОЙ МОЖНО ЗАПРАВИТЬ 6500 КУБОВ ГАЗА по 14 РУБЛЕЙ! Она полностью перекрывает стоимость оборудования. О Виталии могу сказать, что это самый ответственный человек которого я когда-либо встречал! Он практически в любое время суток на связи и по необходимости в назначенное время выезжает на "тест драйв" для корректировки оборудования. В общем , настоятельно всем советую этого СПЕЦИАЛИСТА СВОЕГО ДЕЛА! Устанавливайте и радуйтесь) Экономьте свой бюджет с первого дня!
1 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Викторович, благодарю Вас за оставленный отзыв! Очень приятно, что остались довольны нашей ра…
Denis dread
Путь пройден !!! Обратился к Виталию в феврале, он обозначил цену, описал процедуру, сроки, нюансы и прочее. Рекомендовал все обдумать и принять решение. Но по мне так, если уж обратился, то обратной дороги нет. Мой авто второй в городе переведенный на метан, первый у Виталия, так что все нюансы и подводные камни были известны и устранены. Лично я давно слышал про перевод газ (разницы не понимал) но как то не солидно, лень, беспонтово, поэтому на долгие годы забыл. И так к делу! Установка 3 дня, честно не верил что такое возможно. Но парни знают свое дело, ворон не считаю, а делают все качественно, соблюдая все мыслимые и немыслимые правила, нормы безопасности. Виталий знает матчасть и теорию на 5 +++, где что и как работает, потом в последствии все рассказывает доступным языком и страх перед газом уходит, улетучивается навсегда. Заключили договор, подготовил все необходимое для получения разрешения на установку и впоследствии внесение изменений в конструкцию ТС. Езда, о дааа, тяга пропала, места нет, мотор сохнет- это все доводы диванных теоретиков!! По факту, в городе потеря тяги не заметна, с прицепом и снегоходом, да, слабее немного, но не критично. Если мало, можно перейти на дорогой, вонючий бензин и наслаждаться динамикой. После установки, Виталий не бросает своих подопечных, при необходимости (по договоренности естественно) выезжает на тест драйв, корректирует топливные карты. О финансовых плюшках, пусть он сам расскажет) По факту, баллон 30 л газа, с телегой по трассе ~180км, без телеги не менее 220. Город 120-140 При цене по со скидкой за литр 17,7, без скидки 25,36. Авто Тахо 5,3 л 325 л/с Рекомендую/не рекомендую - как специалиста однозначно да да и еще да!! Переход на газ? Самим решать! Но реальный уровень безопасности на высоте, как по качеству оборудования (все раскажет про системы безопасности, так и по установочным работам!! Много мифов и рукожопов!
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за Ваш подробный отзыв, были рады с Вами работать! Спасибо за Ваш выбор и доверие к нашей…
ИИ
Иван Исаев
Устанавливаю гбо на втооой автомобиль! Жена долго сопротивлялась,но когда услышала что метан самый безопасный-согласилась! Сейчас ездит и улыбается,запас хода 400км на 900 рублей (с учетом скидки) Данную систему поставили за сутки, настройка заняла еще 2-3часа ! Быстро и оперативно! Еще хотел сказать спасибо Виталию-за бесплатную техподдержку. Она очень нужна, много вопросов возникает и на них всегда Виталий ответит. Полный пакет документов при установке прилагается-остается пару визит в гаи и авто снимается от налогой ставки! Всем рекомендую-отличная инвестиция!
Дмитрий Грунин
Виталий специалист своего дела! Разбирается во всех тонкостях услуг которые предоставляет, доходчиво обьясняет все нюансы эксплуатации, помог с оформлением. Пользуюсь ГБО второй год, всем доволен!
18 апреля 2023, официальный ответ
Рад, что Вы остались довольны нашей работой, для нас это лучшая награда!
Михаил Бойко
Всем добрый день! 🖐🏻 Хочу оставить свой отзыв с благодарностью за установку и оформление газового оборудования! Переоборудую уже второй автомобиль. Первый автомобиль был переоборудован в другой компании очень долго и крайне неудачно 👎 После чего Я обратился к Виталию который мне всё исправил в кратчайшие сроки и машина начала ехать и радовать меня! Второй свой автомобиль я сразу поставил к Виталию машину переделали за один день на следующий день мы прошли ходовые испытания и машина в строю! Оборудование которое установил Виталя намного лучше того которое поставили мне в предыдущей компании машина более приёмиста и расходует меньше топлива, присутствует датчик уровня газа в балоне что также меня порадовало. На новой машине сейчас ездиет жена самостоятельно без всяких проблем заправляется на газовой заправке! Виталя большое спасибо за качественную и оперативную работу.🙂👍 Теперь у меня новый экономичный в финансовом плане автомобиль! Экономия в деньгах по топливу составляет примерно в 2-2,5 раза очень рекомендую кто считает свои деньги.
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за Ваш подробный отзыв! Рад, что вы остались довольны нашими услугами 👍
Black Day
Посоветовали очень качественный сервис, установили за один день, полностью объяснили как пользоваться, спасибо большое
Евгения Быкова
Цена соответствует качеству, с документами полный порядок, подход и понимание клиента самое что есть лучше чем те же сто с 5 *****. Рекомендую
Алексей Саватнеев
Человек пунктуален, подбирает время удобное для клиента, порадовало качество работы и реализация моих желаний, доволен работой и рекомендую👍🏻Полностью ввел в курс от работ по снятию гбо (был авто привезен со столицы) до регистрации о снятии гбо с авто в гибдд👍🏻
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады быть Вам полезными!
Владимир Бурнашев
Спасибо ! Всё очень понравилось, расход пушка ) скоро привезу вторую машину :)
Vlad Sergienko
Качество на высшем уровне!