Шторкин
-30% на готовые шторы!
Позвонить
Екатерина Папушой
Выбран компанией
Они одели наш ДОМ !!! Мы уже полгода живем в своём доме и во многом уют и внутреннее убранство нашего гнездышка «сделали» шторы от ШТОРКИН !!! Взаимопонимание и комфорт на каждом этапе - это важное качество ,присущее ШТОРКИН на 100%!!! Спальня , гостиная , детская , комната подростка … все жители остались в восторге 🤩👍 «Жаль» , что больше негде пока! повесить шторы !!! Но мы будем стараться и возможно 🤔, ещё что-нибудь построим🙌, и обязательно вместе с ШТОРКИН сделаем это новое пространство уютным и красивым 🙏🏼🤝
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашего сотрудничества! Нам очень важно получать обратную свя…
НА
Наталья Александрова
Выражаю большую благодарность коллективу магазина. Консультант помог подобрать ткань под запрос. Мастера выполнили работу очень быстро и качественно, учли все пожелания! Обязательно обратимся еще🫶🏻❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 🌸
Анна Бендюкевич
Очень заинтересованные и любящие свою работу ребята! Обратились к ним за помощью в подборе карниза и штор в дом. Помогли в выбором, проконсультировали как лучше сделать и обыграть два окна в комнате, более того, приехали к нам на примерку со шторами и карнизами! Вот это я понимаю клиентоориентированность ) когда магазин был еще на 6км покупали родителям тюль на кухню, до сих пор он радует глаз! Огромное спасибо! Вдохновения и процветания вам и вашему делу!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, будем стараться и дальше 😁
Павел Арчаков
Крутой салон по изготовлению штор , заказывал шторы там для своей квартиры , сказал размеры , получил , повесил , все идеально подошло + приветливый персонал
15 января 2026, официальный ответ
Павел! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Ирина Данзанова
Искали шторы в массажный кабинет. Приехали в ваш магазин. Посмотрели шторы, но ничего не нашли. Разочаровавшись, хотели уходить. Но нас остановил продавец-консультант. Поинтересовался, узнал какие нам нужны шторы. Я показала видео моего кабинета. И Евгений, так зовут консультанта, показал нам несколько штор в развернутом виде. Ширина кабинета 3,45 я хотела на всю ширину, но Евгений сказал, что лучше сделать до батареи и оставить угол открытым. Никогда не думала, что можно так сделать. Получился функциональный угол, за счет этого еще и кабинет кажется больше. Мне нужно было повесить шторы уже на завтрашний день. Они пошли навстречу и сделали вовремя. Огромная благодарность за скорость пошива и за крутую консультацию Евгения.
15 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв !
Анастасия Трембо
Ужасное место! Некомпетентность персонала! Качество ткани ужасное. Шьют, показывают в своем темном месте, где не видно изъянов, но в квартире при свете, ужасное качество. Отказываются принять ошибку. Грубияны.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Нам очень жаль, что вас не устроило качество выбранного вами материала. При…
Lost Fr
Все супер , шторы блэкаут огонь 🔥 Начиная от консультации до установки, всегда на связи в четко оговоренное время, спасибо за красоту ✊🏻💪🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЮМ
Юлия М
Вежливый персонал 👍 отличное обслуживание 👏 очень довольна работой. Спасибо вам большое 🙏
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольгуня Лоткова
Заказала шторы по собственному дизайну, продавец выслушал меня и предложил ткань на выбор и главное дал понять как это будет смотреться. Рекомендую 5звезд!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв с фотографиями и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Е.
Екатерина .
Очень качественные шторы, ткань плотная, красивая. Нам все нравится, спасибо большое
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
НЛ
Николай Лебедь
Большой выбор , отличное обслуживание!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова
Иринка Камалова
Спасибо большое, студии Шторкин. Шторы заказываю уже 3-раз и все очень нравится. Проконсультируют, помогут с выбором,от выбора вообще голова кругом. Всем советую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Иринка, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЛС
Лейла Серебрякова
Очень довольна полученным результатом пошива штор и покрывала.Грамотно проконсультировали по выбору и сочетанию тканей.Помогли рассчитать необходимый размер для пошива покрывала.Очень большой выбор тканей, как в наличии,так и на заказ.Ассортимент порадовал.Спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Лейла. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! 💛
Ольга Казакова
Брали в шторкине шторы себе в зал, хорошие, плотные, смотрятся супер
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
АЧ
Анна Ч.
Покупали ткани, карнизы, комплектующие. Все а высшем уровне! Помогли, рассказали, посчитали. Все вежливо, приятно. Цены выгодно отличаются от остальных. Однозначно вернусь за покупками к ним и буду рекомендовать! Так держать!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Виктория 🌸
Заказывала шторы, тюль и гардины. Результат превзошёл ожидания! Помогли подобрать ткани, предоставили образцы для выбора подходящей расцветки дома. Особенно хочу отметить работу мастера, который занимался установкой. Конструкция под потолком была, мягко говоря, в плачевном состоянии, и это значительно усложнило процесс. Тем не менее, мастер потратил дополнительное время, нашёл оптимальное решение и всё закрепил так, чтобы выглядело красиво и держалось надёжно. Большое спасибо за профессионализм, терпение и внимание к деталям! Рекомендую компанию всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
3 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку нашей команды. Мы стараемся, чтобы результат вас радовал.
Евгений Кольцев
Обращением довольны, хорошую тюль пошили нам на кухню
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Лазарева
Очень довольна качеством штор и сервисом организации 🫶 помогли выбрать ткань, в чате предложили варианты, на место приехали с экземплярами чтобы посмотреть как будет смотреться в живую. Замерили проем, быстро изготовили, изготовили карниз под проем, установили - идеально 😍 благодарю) С мая месяца висит шторка) очень красиво
30 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Рады сотрудничеству
VV
Vasenkina Valeriya
Профессионалы своего дела! Талантливые, с отличным вкусом! Все подобрали, помогли определиться с выбором, подвесили, отпарили! Очень понравилось, что ребята очень клиентоориентированы, если понравилось что-то не по- бюджету, подберут именно то, что вам по карману и, главное, по вкусу! Спасибо большое за профессионализм, крутые шторы и высокий сервис!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
АЧ
Александр Черешнев
Сшили подушки для дивана. Качественно и в срок. Рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
М. Богданова
Большое спасибо, нарадоваться не можем новым шторам
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Всегда рады помочь!
Ева Кретова
Классные ребята. Хороший сервис и пост обслуживание. Однозначно рекомендую!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, благодарим за такой приятный отзыв ❤
MA
Ms Asti 🎁🍯❤️
Уютный магазин, большой выбор, качество на высоте 🤩🔝 Есть все сопутствующие товары, крючки, зажимы. Консультируют в What’s app по всем вопросам, благодарю 🤗
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся, чтобы вам было комфортно делать покупки ❤️
Николай Серебряков
Железобетонно 10⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо вежливому продовцу, очень грамотно объяснила и порекомендовала. Выбор шикарный, цены отличные и под заказ можно заказать. Вам отличных продаж 🚀🚀🚀 Спасибо 🤝
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Олеся Кружкова
Преобрела в данном магазине шторы! Качество отличное, хороший выбор. Качественный и быстрый пошив! Приветливый, внимательный и компетентный персонал 🙌 что ооочень важно! Цены приемлемые! Довольна, приду снова!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ирина Мазур
Здравствуйте! Брала у вас шторы и тюль все хорошо подошло,качество супер,дизайнер выбирает и предлагает все как моя душа хотела… Я не пожалела что обратились в этот магазин… Пошили идеально…👌👌👌
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв и фото! Рады стараться ;)
PL
Paradise Lost
Если вы ищете хорошие шторы по приемлемым ценам, то вам точно надо сюда! Отличный выбор и приятный сервис, ребята молодцы! Повешу шторы, загружу фото))
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
СЗ
Сергей Заничковский
Ребята супер ☺☺☺..... Делают быстро... Ассортимент отличный... Спасибо
22 июля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
ГБ
Галина Бисык
Очень все понравилось, сделано все аккуратно, качественно, спасибо
9 июля 2024, официальный ответ
Галина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Алексей Бреусов
С радостью вернемся сюда снова,вежливые и приятные сотрудники, хорошие цены ☺️ Всем советуем
8 июля 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
ТЗ
Татьяна Зиброва
Отличный магазин, большой выбор тюли. Вежливые продавцы, все объяснят, подскажут! Очень радует что есть доставка.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮН
Юлия Н
Очень понравился магазин! Долго искала ткань и где заказать и здесь все звезды сошлись, как говорится! Приятные поодпвцы, все показали, подсказали какие ваоианты, как лучше оформить. В процессе обсуждения у меня возникли даже новые идеи! Спасибо пеосоналу, очень, как сейчас говорят, клиентоориентированный подход ❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
НЛ
Наталья Ларина
Искала тюль, портъерную ткань в разных магазинах города. Но выбор сделан в пользу салона ,, Шторкин,,. Продавец выслушал все, что мне надо и подобрал тюль, на которой не будет затяжек от когтей котов. Портъерную ткань подобрали под цвет моих обоев. Рекомендую салон ,,Шторкин,, . При выборе ткани учтут все ваши запросы и подошьют, что очень удобно. Салон расположен на рынке 6 км. Любым автобусом можно доехать.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ОС
Ольга Сыщикова
Делала заказ, приобретала гардину,шторы и тюль.Осталась очень довольна.Очень приветливый и вежливый персонал, приемлемые цены,отличный сервис.Обязательно вернусь ещё.
1 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
НВ
Николай Владимирович
Приятное человеческое общение плюс профессиональное выполнение заказа. Цены ниже рынка.
25 марта 2024, официальный ответ
Николай! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТН
Татьяна Никишкина
Я хочу выразить огромную благодарность магазину текстиля STORKIN за мои чудные шторы для спальни. Я в полном восторге💥💥💥 В магазине с таким вниманием, профессионализмом помогли выбрать ткань для штор и тюля, не осталось никаких сомнений в сделанном выборе. Привезли домой, повесили, отпарили, сняли всю головную боль от самостоятельного вешания. Буду рекомендовать этот замечательный магазин своим друзьям и знакомым. 🌸🌸🌸
22 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за тёплые слова. Рады прийти на помощь в нужный момент!
VP
Valentin P
Заказывала шторы уже 2 раза, сделали все в срок, качественно и красиво. Девушка помогла подобрать тюль и портьеры, очень вежливая и компетентная. Спасибо вам большое.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Будем ждать вас снова 😉
НМ
Наталья Мыслицкая
Все сделали на высшем уровне👍 Да и цены приемлемые,советую.
18 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и рекомендацию! Ждём вас снова
Серега Павлов
Заказал алюминиевые карнизы по 3 метра 3 штуки. Евгений привёз их в срок с полным комплектом крепежа и скидкой 10% на первый заказ, и полностью проконсультировал по монтажу. Выбор штор и тюля большой, цены адекватные. И люди приятные, вежливые. Однозначно рекомендую этот магазин. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады сотрудничать
Юлия Близнюкова
Рекомендую! Отличные ребята! Внимательно отнеслись к моему запросу на пошив штор. Выполнили заказ в оговоренный срок. Выбор ткани большой, приятное обслуживание, качественное изготовление. Очень довольна! 🫶🏻
9 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Мария Каратаева
Заказывала не первый раз. Работа выполнена качественно, аккуратно. Сотрудники проконсультировали по всем вопросам. Помогли определиться с выбором модели, параметрами и аксесуарами.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотруднича…
СИ
Сергей Ивахненко
Хороший магазин, вежливый грамотный персонал, нужно было подобрать тюль, помогли с выбором, подшили, сделали тесьму, забрала готовую тюль, сделали качественно. Всём советую.
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Мыкола Питерский
Магазин штор, это не тот магазин, в котором есть частая необходимость. Из за нашей территориальной особенности, в этом сегменте, на удивление, большая конкуренция и соответственно у людей решивших сделать свой выбор, в таком сложной сфере предоставления услуг соответствующие сложности. Не смотря на это, коллектив данной студии прекрасно справляется со своей деятельностью. Дабы сэкономить самое ценное что у нас есть, а это время, советую его не терять, а обращаться именно к ним. По всем пунктам рекомендую. Это подход, общение, клиентоорентированость, оперативность, качество, обратная связь.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству 😁
YB
Yury Babushkin
Очень приятное место, вежливые продавцы. Заказ выполнен вовремя и без замечаний.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Анастасия Рак
Сдавала в ремонт готовые шторы, нужно было укоротить и установить люверсы. Всё получилось отлично, подшили ровно, по полу не волочатся. Срок изготовления был около недели, а хотелось бы день в день. Но результат оправдал ожидание
Зоя Есина
Отличные сотрудники,изделия шикарные, качество и цена соответствует. Рекомендую
22 октября 2023, официальный ответ
Зоя, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна С.
Отдала укоротить готовый тюль. При приеме заказа всё грамотно и четко объяснили,показали. Качественно выполнили работу. По техническим причинам на день задержали изготовление заказа. За это сделали бесплатную доставку) Всегда дают обратную связь. Большое спасибо)
12 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся быть лучше и избегать не…
Наталья Сорокина
Быстро и качественно,вежливые и грамотные продавцы и они же консультанты.
5 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь . Ждем вас вновь за самыми выгодными покупками
Элеонора Иванова
Огромная благодарность студии Shtorkin !!! Качество, ассортимент компетентность сотрудников на высоте! Угодили на все 💯! Результат: новые шторы на кухне, в гостиной , а еще пошили подушки на диван, в квартире стало еще уютнее еще красивее)) Осталось обновить шторы в спальне, теперь только к ним! Еще раз благодарю от всей души и всем рекомендую !!! Этому коллективу можно доверять! Успехов и процветания!!!🫶
5 октября 2023, официальный ответ
Элеонора, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
зиля Рыбакова Адршина
Консультанты вежливы. Помогли с выбором штор. Выбором очень довольна. Сшили шторы качественно, быстро. Всем рекомендую.
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤝 Дарим вам скидку на следующий заказ и ждём вас снова