Разработка и продвижение сайтов
ДП
Дмитрий Понкратов
Ребята лучшие в своём деле. Сделали интерактивный сайт для туристической фирмы, ранее с ними работали по другим заведениям. С каждым разом всё лучше и лучше.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😉
КГ
Ксения Гросс
Наконец-то кто-то смог сделать именно так как я хотела. Ребята большие профессионалы, выполнили работу быстро и качественно. Внимательно отнеслись ко всем пожеланиям и правкам. Обязательно вернусь со следующими заказами
Ксения, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Perchik :3
Был срочный большой заказ, ребята рабоьу сделали в срок. Еще и в выходные работали за доплату за скорость. После правок сраху же скидывали попоавленные варианты, не тянули время
30 июля 2025, официальный ответ
Perchik, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
Мамуржон Камолидинов
Нашел ребят на популярном сайте по фрилансу и сразу написал для того, чтобы проконсультироваться. Быстро ответили, накидали примерный план по работе, тут же приняли решение работать с ними. Работу выполнили в разумные сроки и по весьма приятной цене, к тому же, подождали пока вернусь с поездки, чтобы принять сайт и внести правки, так как завершение работы совпало с незапланированной срочной поездкой. Спасибо большое, всем рекомендую🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мамуржон, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству.
Анна Боровая
Безумно благодарна Кириллу Анатольевичу за разработку и создание сайта! Быстро, качественно и с классным дизайном, счастлива и я, и мои клиенты) благодарю тысячу раз, по-любому обращусь еще Сайт polubi-volosy.ru
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам 💛
Анна
Стояла задача сделать сайт для онлайн-школы. Сделали все быстро, четко, в срок. К тому же подучился очень красивый сайт. Спасибо Кириллу и его команде, будем обращаться ещё с другими проектами и новыми лендингами
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 😉
Гаджи Гаджиев
Отличная компания, обращался к Кириллу за созданием сайта. Не пожалел. Сделали всё чётко, в сроки. До этого обращался к другим компаниям, не укладывались в срок. Да и сайт такой себе сделали. Ещё раз спасибо большое Rocket way за сайт. Буду рекомендовать всем
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаджи! Спасибо большое за приятный отклик 🙏
ОЕ
Олег Ефимов
Заказывал лендинговый сайт, работу выполнил качественно, в процессе быстро вносил корректировки и пожелания, проект закончили раньше озвученого срока, Кирилл создает впечатление крайне ответственного, заинтересованного в своем деле специалиста, на все вопросы отвечал развернуто и понятно, ВСЕМ СОВЕТУЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
p
peak3456
Ребята, а именно Кирилл сделали то, что другие сделать не смогли! Наш сайт разработанный другими людьми, не отображался ни в Яндексе ни в Гугл. Ребята сделали все настолько быстро, что теперь мы на первых страницах в поисковых системах! А так же постоянно консультируют по возникающим вопросам! Спасибо!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
S
StarJet
Очень рад,что нашел данного контрагента.Все быстро,качественно и на высшем уровне
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас ещё, всегда рады 💛
ЯЯ
Яна Яна
Отличная компания! Очень быстро и качественно выполнили работу по созданию сайта! Подход креативный и максимально индивидуальный! В придачу отправили полноценное видео по дальнейшим действиям в отношение корректировки данных! Спасибо Rocket way!!! 🤗🤗🤗Очень рекомендую!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
СЕ
Саша Еп
Быстро отработали все мои задумки! Создали сайт «под ключ» в минимальные сроки и именно так, как я его видела. Спасибо, большое, за работу и четкое взаимодействие 😁
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку ❤
Александр Самохин
Очень профессиональные ребята. Работа по разработке сайта под ключ была выполнена за короткое время и очень качественно. Цена и качество соответствует.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Юлия Смывалова
Разрабатывали сайт для нашей организации. Сделали быстро, раньше срока. Внимательное отношение к пожеланиям. Постоянно на связи, быстро реагировали на просьбы и замечания. Приемлемая цена. Мы остались довольны, спасибо за работу!
31 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😊
Д_
Дарья _
Приятно было сотрудничать, очень ответственно подошли к работе, мы остались довольны, большое спасибо)
13 марта 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!!! Рады стараться 😉
Evgeny Kisel
Большое спасибо за создание сайта! Наш отзыв на пять звезд Прежде чем обратиться мы интересовались стоимостью такого корпоративного сайта в студии и у нас запросили аж 160 000 рублей! Но для малого бизнеса это слишком большие деньги. Нам посоветовали Кирилла и я очень рад этому знакомству. Мы получили отличный сайт в несколько раз дешевле, а сотрудничать было очень легко и познавательно.
6 февраля 2023, официальный ответ
Evgenis, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь к нам почаще.
ПБ
Павел Боровой
Я очень редко оставляю отзывы, но создание сайта так впечатлило, что не мог не поделиться. Не зря я так долго искал достойную компанию. Rocket soft — профессионалы, таких мало. Сайт был сделан с учетом всех пожеланий, быстро и аккуратно. Огромное спасибо за очень качественную работу и полезные советы!!!
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 💛
Ярослав Амиров
Работа выполнена в срок, качественно. Консультация на высшем уровне, а главное бесплатно! Спасибо!
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ярослав, Приходите ещё 💛
Юлия Горшкова
Обратились с вопросом о создании интернет магазина по рекомендации знакомого, к вопросу создания был очень грамотный подход, все было сделано оперативно, грамотно. Теперь всем рекомендуем услуги, так как клиентоориентированность, что сейчас очень важно - на уровне! Сайт получился красивый и современный 👌 Будем сотрудничать дальше 👍
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 😊
ИБ
Илья Башкиров
Заказал обработку сайта, был суперский подход, рассказали, что и как, в общем 5 баллов🥰
Спасибо за отзыв! 🥰
B
BelyashikGame
Сделали сайт качественно и быстро, всё в сроки, в дальнейшем буду обращаться именно сюда.
BelyashikGame, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас снова 🚀