Ландшафтный дизайн
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
Анна, профессионал своего дела. Заказывала проект, очень довольна, интересные решения. После чего была реализация. Отработали первоклассно. Команда профессионалов! Так держать!
РС
Раиса Сафронова
Обратилась к Анне за помощью в планировании и пересадке хвойных. Аня помогла с выбором места, с учётом наших пожеланий. Все пересадили Быстро, аккуратно, профессионально. После все убрали, оставили после себя красивый сад, который теперь радует меня. Вроде пара деревьев, а вид изменился. Спасибо огромнейшее, рекомендую однозначно!
20 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Рада была помочь)
Ирина Сторожко
Мы с мужем построили красивый дом и конечно же нам хотелось красиво облагородить наш не маленький участок, мы долго искали хорошего и грамотного специалиста в этой сфере и вот нам посоветовали Анну как хорошего специалиста: и это оказалось именно так Анна очень грамотная и очень хороший специалист с большой буквы. Как только Анна учла все наши пожелания плюс к этому добавила свои решения было принято решение что именно Анна преображает наш участок. И как только Анна приступила к работе мы поняли что не ошиблись все наши сомнения улетучились и мы поняли что сделали правильный выбор! К тому же у Анны хорошая команда над которыми не нужно стоять и контролировать ребята у нее молодцы работают на совесть . И автополив тоже нам делала Анна качественно профессионально. Анна всегда ответит на ваши вопросы учтет все ваши пожелания, обязательно приедет если вас что то смущает или вам кажется что с вашими растениями что-то не так, всегда подскажет как лучше ухаживать чем поливать, чем подкармливать. Если вам нужна помощь в саду или навести красоту на участке смело обращайтесь к Анне.
ЕХ
Елена Хохлова
Предлагаемые товары и услуги хорошего качества, Аня очень приятный собеседник и грамотный специалист)
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Аня Кобак
Замечательный магазин! Анна - высококвалифицированный специалист, настоящий мастер своего дела! Подбирала со мной тротуарную плитку и нашла для меня идеальную!😍 Удобное расположение и комфорт внутри!
Екатерина Давыдова
Заказывала у Анны проект благоустройства и озеленения загородного дома.Результат превзошёл ожидания 👍🏼. Мы с супругом в восторге от креативных идей и нестандартного подхода в дизайне ☘. На следующей неделе начинаем воплощение красоты 🌸🌸🌸
Nadezda Ermakova
Потрясающая Северная усадьба обрела постоянную гавань на улице Чубарова 16, это прекрасная новость! Спаибо огромное Анне, за ее супер профессиональное отношение к клиентам и работе, за постоянное стремление роста в Ландшафтной архитектуре, за привлечение лучших в Мире специалистов, за желание и возможность сохранения уникального Камчатского ландшафта с примениением передовых технологий Материка! Анна, спасибо Вам огромное, за возможность прикоснуться к ландшафтному искусству, за то что дали возможность взглянуть на мой маленьки мир под другим углом!
28 ноября 2023, официальный ответ
Nadezda. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь к нам почаще ❤
ОР
Ольга Романенко
Работала с этой компанией. Впечатление остались самые наилучшие. Классная отлаженная команда. Много нового узнала для себя. С полной уверенностью могу сказать что это для Камчатки что то новое, свежее, молодое и креативное. Удачи в процветании. Отдельная благодарность руководителю Анне Бояркиной, знающей своё дело на пять.