Гостиницы
Новые гостевые дома для банкетов и семейного отдыха. Горячие источники
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ДТ
Евгения. бабыкина.1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Кристина Полещенкова5 отзывов
Снимали в этом году дом номер 4. ( это было 4 января) По приезду все казалось отлично, было жарко и т.д. Вечером на улице стало холодно и естественно начали набавлять полы, но особо они не грели ( максимальная температура в доме была якобы 25 градусов), но есть одно очень огромное НО: все окна продувает, причём очень сильно. Закрываются ещё они все по- разному, где ручка наверх, где вниз, вообще просто ужас. На первом этаже в туалете сломана ручка, то есть замок не закрывается. На втором этаже в одной туалете тоже сломана ручка, также в одной спальне то же самое, дверь постоянно нараспашку. Вентиляция в туалетах не справляется, надо открывать окна. Внизу одна розетка и для чайника и для микроволновки, выбирайте что в приоритете. В общем удовольствия отдых не принес, так как постоянно слышен запах сероводорода, что не есть хорошо. Ну ещё постоянно проблемы с бассейном, вечно что-нибудь надо делать, нет постоянной температуры.
Городской житель2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!💛
Кирилл Скорняков16 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё.😊
Ирина Степанчук6 отзывов
Отдыхали сутки втроем. Сначала забронировали номер, утром перед заселением позвонили с ресепшена предложили поменять на домик, рассказали плюсы и мы согласились. Прилетели с Хабаровска, шел сильный снег, добрались уже по темноте. Территория красивая, домик добротный посуда качественная, постельное чистейшее, ни одной пылинки по углам, очень уютно. Вечером ходили в большой бассейн (бесплатно для проживающих). Пока плавали, закончился снег, территорию возле домика, крыльцо вычистили мгновенно. Очень приветливые люди. В кафе предложили очень вкусный чай с облепихой и трубочками. Утром мы открыли свой мини бассейн, настроили температуру и утро стало еще прекрасней, кофе пила прямв бассейне, телу приятно, душа пела. Спасибо огромное. Если ехать компанией, то дом на 7-8 чел вообще идеален. Мы не разобрались только с каналами на телевизоре, но это было и не важно, наслаждались природой, погодой и лечебной водой Жалею, что сувенир не купила😏
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады Вам всегда ❤
Александра Еркаева18 отзывов
Повезло снять дом на двое суток,буквально за три дня до мероприятия,первое что очень понравилось это оперативность и компетентность сотрудников при бронировании,вся процедура заняла не более 10 минут. В день заселения уточнили время приезда,т.к. были первый раз,администратор проводил,все показал,рассказал про все дополнительные услуги. О самом доме:огромный плюс, это не встретишь на многих базах,если заявлено проживание 8 человек,то и постельных принадлежностей и всех сопутствующих тоже на 8 человек. А не так что заявлено 8,а заправлено на 6 и надо что-то ходить и просить. Дом очень просторный, с детьми просто шикарный отдых,никто никого не стесняет,есть все необходимое:посуда, мангальная зона отдельная,теплые полы что не маловажно особенно в одноэтажном доме и не смотря на то,что постоянно открывали дверь,уходя то в бассейн,то в баню- дом не выстужался, было очень тепло. В доме все сделано добротно,хорошая мебель,техника,сам дом не как шалаш который качается от ветра,изумительная шумоизоляция,т.к. есть у нас режим тишины,слушали музыку достаточно громко,на улице не слышно ни звука. Отдых нам очень понравился, думаю что мы станем постоянными клиентами! P.s. Ребенок со стола стянул бокал и он разбился,истерик у администрации базы тоже не было,заплатили,извинились и все хорошо) огромное спасибо 😊🙏
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады Вам в…
КТ
Константин Табилов42 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вам 💛
Надежда Самсонова4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам ❤
Константин Стишковский10 отзывов
Кирилл, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём Вас снова 💛
с
с2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады💛
Gnom 359160 отзывов
Выбрали это заведение, потому что не хотелось тусить в «стране рекламы» по соседству, среди вывесок «САЙЛЕНТБЛОК!!!». Готовы были переплатить в 2 с лишним раза, чтобы провести время с красивым видом, и хорошим сервисом. Наличие звёзд обусловлено отсутствием вездесущей рекламы, и тем, что вода в ваннах была, была горячей, и реально меняла цвет серебра. Пахла варёными яйцами, но мы ж за этим туда и ехали? 😂 2 звезды снял за сервис, хотя можно было и 3 снять. Сударыня на гардеробе потребовала помимо браслетов чеки, которые я зачем-то сунул в карман, вместо того, чтобы сразу выбросить в мусорку. А парень, подошедший прямо за нами их выбросил. На моё недоумение «почему же тогда не предупреждают, что чеки нужно сохранять» адекватного ответа не получил, а вот парень, который (как нормальный человек) выкинул чеки, ответ получил, но не адекватный. Его вопрос был таков: «И что мне теперь, в мусорку лезть за чеком?!». Ответ был УТВЕРДИТЕЛЬНЫМ 🤯🤦🏻‍♂️ Сервис, достойный конца 80-х, «колхоз» - по-другому не назвать. Подошёл к кассирам, предложил людям сразу говорить о необходимости сохранять чеки. Если бы открылись вчера - не было бы вопросов. Но вы, блин, как работаете всё это время?! Или у вас люди с сумками под чеки гуляют? Место хорошее, аккуратное, перспективное, но с такими сотрудниками нужно проводить профилактические беседы, или существенно наказывать рублём, чтобы не загубить бизнес бездумной самодеятельностью персонала. Из плюсов хотел бы отметить бесплатный вход для ветеранов боевых действий. Ах, компания сомневается, что я был её клиентом? 24.09.2025, в 17:30 мы приехали в составе экскурсионной группы. На фотках те, кто там бывал, узнают браслеты, вид на вулкан над деревьями, а также можно увидеть изменённый под воздействием галогенов цвет серебряного кольца. Прикрепил даже скрин чека (разница в чеке и указанном времени посещения продиктована разницей во времени с Камчаткой).
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и приносим наши извинения за возникшее недопонимание…
Андрей Гулевич71 отзыв
Приезжал сюда несколько раз в термальные источники — и один, и с семьёй. Хорошо запомнил, что девушка на телефоне всегда приветливо и понятно всё объясняла, хотя ей приходилось повторять это не один раз в день. В этот раз решил остановиться здесь в номере: и до аэропорта ближе, и термальные источники включены — очень удобно. Посещение превзошло мои ожидания. Персонал вживую оказался ещё более приветливым, чем по телефону: всё рассказали, показали, проводили в номер. Управляющий Сархан любезно предоставил мне микроволновку и на всякий случай обогреватель. Вечером удалось подсмотреть, как обслуживают источники, и, честно говоря, я был приятно удивлён: воду полностью сливают, приходит сотрудник, сначала вручную собирает мусор, а потом тщательно моет всё внутри ванн. И делают это каждый день! Видно, что ребята действительно стараются. Обязательно приеду сюда ещё раз, а базе желаю дальнейшего развития и процветания!
23 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
nedodirov Недодиров4 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Nedodirov, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Елена К2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НАТАЛЬЯ ВОЛКОВА6 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
НАТАЛЬЯ, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады Вам❤️
Дмитрий Пенько10 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады Вам💛
ру
роман урм1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
ЮО
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Маша Полякова4 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ЕШ
Екатерина Шаймарданова1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады Вам🥰
НЯ
Никитос Я2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!💛
Анна Шляхова4 отзыва
Алина джан Сардорбековна26 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
ДА
Дилафруз Алимова2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Дилафруз, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 💛
Nina Voronova22 отзыва
Ксения Романова8 отзывов
Екатерина Кашаева10 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Анечка Романова21 отзыв
Данил, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
ВЖ
Владимир Жданов3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за приятный отклик.💛