Valentina Usovich

Бьюти-студия
4.2
4.2
Евгения Бажина13 отзывов
Крайне редко оставляю негативные отзывы. Но увы, моё сообщение так и осталось без ответа. Оставляю отзыв даже не о том, что меня покрасили не так как я того ожидала. Профессионализм здесь на хорошем уровне. Просто мне не повезло )) Качественная услуга- это не только про саму услугу, но и про сервис, клиентоориентированность. Я предприниматель в сфере услуг и наше отношение к клиентам очень трепетное. Не важен статус и платежеспособность клиента. Он для нас важен и ценен. И если мы получаем претензии от гостей, ВСЕГДА их отрабатываем, компенсируем ошибки и косяки. И даже если их нет, мы всегда уделяем должное внимание проблеме клиента. Каждый раз, обращаясь в салон, как клиент, я жду такого же клиентоориентированного отношения. И очень удивляюсь и искренне недоумеваю когда не получаю его. Делаю вывод, что на Камчатке, в виду отсутствия должной конкуренции ( или по другим неведомым мне причинам) предприниматели позволяют себе подобную роскошь.
Татьяна Александрова25 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв 😌 🌹
JG
Julеtte German1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Juli, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, Вы помогаете нам становится лучше. Обязательно примем все комментарии в работу.
НВ
Настя Валеева2 отзыва
Настя, благодарим за Ваш отзыв!💐
МП
Марина Перевалова42 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Подскажите пожалуйста, какого числа Вы были записаны на процедуру и время?
Евгения31 отзыв
Евгения, благодарим за Ваш отзыв!💐