Beauty Точка
Студия бровей и ресниц
Асена Денно
Выражаю огромную благодарность мастеру Светлане, за помощь в коррекции ассиметричных (благодаря бывшему мастеру) бровей, всегда безупречная форма и цвет, посоветует уход, предложит подходящий цвет. Недавно решилась на наращивание ресниц, осталась в восторге от эксперимента! Никаких неприятных последствий, выглядит все довольно натурально и долго носится. Сама Светлана очень любезная, доброжелательная девушка, в общем мастер своего дела!) P.S. Прошло три года, а я все еще хожу в этот салон, а это значит что стало только лучше!)
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Асена, за обратную связь ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
Yuliana Lovly
Хожу в этот салон уже не первый год делаю бровки и реснички; все услуги на высшем уровне, каждая процедура сопровождается приятным разговором и вкусным напитком. Ни за что не променяю этот салон на какой-то другой.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Yuliana, за теплые слова ❤️ будем рады видеть вас снова!
ДГ
Диана Горбатько
Очень приятный салон ,всегда чисто ,кофе чай предложат ,конфетки на столе такие вкусные . Светлана просто лучик солнца ,приятная ,смешная ,а брови -просто пушка . С ней вместе и мастер Альбина работает ,девочки самые приятные в нашем городе . Приятно уходить с красотой и хорошим настроением ! Спасибо !!!🙏
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, что выбираете нас ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
ВЕ
Валентина Евтюхова
Недавно посетила это великолепное место и осталась в полном восторге! Сделала архитектуру бровей и окрашивание хной (+уход) и ламинирование ресниц (+окрашивание) — результаты превзошли все ожидания. Бровки выглядят натурально и аккуратно, а ресницы стали невероятно объемными и выразительными. Светлана, очень дружелюбная, общительная и внимательная, что добавляет уюта во время процедуры. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, что выбрали меня ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
ЕШ
Евгения Шигурина
Все очень понравилось! Обязательно вернусь
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, что выбрали меня ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
Диана Волкова
Посетила процедуру моделирования бровей с окрашиванием хной. Отличная работа! Форма, цвет, коррекция - все безумно нравится) Я обязательно вернусь к Светлане, и не один раз🫶🏻 Отмечу наличие онлайн-записи, она имеется и как по мне это здорово. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, что выбрали меня ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
ВЛ
Виктория Лазарева
Светлана , замечательный мастер! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, что выбрали меня ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
Podozritelnaya_ 🦊
Наращиваю ресницы каждый месяц уже довольно долгое время у мастера Светланы) все отлично, делает качественно, к пожеланиям прислушивается, лучший мастер 🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Podozritelnaya_🦊, что выбрали меня ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
Александра Морозова
Ну что сказать по поводу данного мастера ресничек , ну лучшая емае , слов нет , одни эмоции , как всегда делает все в лучшем виде , ну просто ручки золотые , никогда не подводила и проблем с ресницами не было , сервис на высоте , приходишь как к себе домой : душевно поговорили, поспать с кайфом , релакс , приятная музыка , вкусняшки , чаёк , кофеёк все предложит! Спасибо огромное , что ты есть у нас на Камчатке , такая уникальная и незаменимая Светочка💞
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, что выбрали меня ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
Олеся Фляум
Света- прекрасный Мастер! 🌟 Очень лёгкая рука, удобная кушетка, я всегда крепко засыпаю, ничего не затекает и не болит, ресницы никогда не колются, не мешают, выглядят очень аккуратно🔥 Хорошая носка👌🏻 Брови тоже огнище, не пересушены от укладки и хорошо держат форму, окрашивание держится дольше всех именно у Светы. Спасибо💋
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, что выбрали меня ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
АФ
Анна Ф.
Посещение студии оставило самые приятные впечатления! Светлана -мастер своего дела, бровки получились просто класс! Узнала много нового про оформление бровей. Спасибо большое! Обязательно вернусь еще не раз!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за обратную связь ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
ПЕ
Петрова Елена
Это было моё первое посещения данной студии и мастера по наращиванию ресниц Альбины. Я очень довольна результатом и обслуживанием. Мои ресницы выглядят потрясающе!!! Спасибо за такую чудесную работу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за обратную связь ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
Виктория Костельнюк
Лучшая феечка для бровок и ресниц 🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за обратную связь ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
Светлана К
Пожалуй лучшие брови в моей жизни!Тот самый мастер,к которому хочется вернуться!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за обратную связь ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
ЕР
Евгения Расулова
Лучшая студия 🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за обратную связь ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
Анастасия К.
Красивая, очень уютная студия, вежливый и чуткий сервис! Светлана - золотой мастер, делает самые красивые реснички и брови ☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
Кристиночка Витальевна
Уютная, чистая студия, отличные мастера) чай/кофе, потрещать 🤣2 замечательные девушки, с золотыми руками) Хожу на брови к Светлане, форма+покраска=минус усики 🤣так же к Светлане хожу на наращивание ресниц)рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за обратную связь ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
Алина Сергеевна
Света фея бровей💖 Идеально выстроила форму, подобрала цвет под мой тон кожи и цветотип + вырвала усики🤣Спасибо за шикарнейшие бровки. Лучшая💋
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за обратную связь ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
Наталья Эйрих
Светлана-мастер своего дела ☺️ За бровками только к ней 😘❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за обратную связь ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
АЕ
Анастасия Ефимова
Прекрасная студия с самым замечательным мастером Светлана, за самыми классными бровками и ресничками только к Светлане!
Виктория Морозова
Светлана прекрасный мастер, брови каждый раз 🍋/10 🩷🩷🩷🩷
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за обратную связь ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
Лиза Топская
Если нужны брови и реснички, то только сюда! Уютная студия со всеми удобствами и мастер просто лучшая!!!😍😍😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Лиза, за обратную связь ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
АХ
Анна Халикова
Лучший мастер по бровкам Светлана❤️ Индивидуальный подход к каждой девушке, учитываются все предпочтения и выбирается лучшее решение! Так же по записи всегда подберет удобное время!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за обратную связь ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
Валентина Саковец
Прекрасный мастер, знающий свое дело 💕Приятная вежливая девушка. В студии находится комфортно. Чай, кофе, конфетки. Клиентоориентированность на уровне 👍 Спасибо Светлане за бровки ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за теплые слова ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
Анастасия Павлова
Хожу на брови только к Светлане, во-первых,мастер четко слышит пожелания, никогда не выходил бровастиком или с ниточками, во-вторых, идеальное попадание в цвет. Более того, ходит моя мамуля 63 лет, Светлана отлично работают с дамами элегантного возраста😍🥰
Анастасия ))
Сказать,что я довольна результатом-не сказать ничего! Делала у Светланы коррекцию, моделирование и окрашивание бровей. Бывала в разных местах: в салонах, у мастеров, но часто расстраивалась от работы, так как брови были слишком яркими и потом туда не возвращалась. Светлана выслушала сначала мои пожелания, а не стала наносить краску так, что потом в зеркале видны одни брови, а не я сама. Результат получился максимально естественный и в тоже время яркий. Брови выразительные, четкие. Лицо ухоженное.Профессионализм мастера чувствуется с первых действий! Светлана тщательно дезинфицируют материалы, все очень чисто и стерильно. Очень ответственно относится к своей работе.
Елизавета Омельянец
Делаю у Светланы и брови и ресницы! Носка отличная, брови превосходные😍 я влюблена в этого мастера😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за обратную связь ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
Руслана -
Светлана - это комбо из ответственного, профессионального мастера и приветливой, веселой девушки☺️в студии чисто и аккуратно, ну а результат работы всегда🔝🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслана, за обратную связь ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
Оксана Гулевич
Очень хороший мастер Светлана 😍 Она показала мне, что у меня все таки есть бровки и теперь без них я не могу. Реснички делает на отлично, всегда подскажет как будет лучше.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за обратную связь ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
Елизавета Куренкова
Мастер замечательный, спасибо Светлане! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей хной. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру❤️❤️❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за обратную связь ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
НП
Нина Попова
Была у мастера Светланы не один раз, наращивание ресниц+коррекция и окрашивание бровей, очень довольна. Носка ресниц превосходная, всем рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Нина, за обратную связь ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
Валерия Новицкая
Светлана прекрасный мастер, всегда очень аккуратно и качественно выполняет коррекцию бровей. Со сменой цвета волос подбирала оттенок краски / хны для бровей. Умница. Огромное спасибо 🩷
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за обратную связь ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
Была у мастера Светланы на комплексе(наращивание ресниц +брови). Ощущение, как у себя дома, и кофе налили, пледик предложили, спрашивали удобно ли) А на последок ещё и дали щеточки, и конфетки) Теперь только сюда)
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Apple User, за обратную связь ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
Кристина Добрая
Была на процедуре ламинирования ресничек у мастера Светланы, процедура проходила в комфортной обстановке, мастер очень грамотный, все рассказала, проконсультировала, дала рекомендации, как ухаживать за ресничками В конце был приятный презент в виде щеточки для ресничек, конфеток и кофе, спасибо большое, Светлана, буду вас рекомендовать другим🌹
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за обратную связь ❤️ С нетерпением ждем вас снова!
ТТ
Танч Танч
ресницы нарастили, брови скорректировали, подарочки дали, так еще и кофе с собой налили! Приятная атмосфера и заботливые руки мастера, наконец то сделали из меня красотку! Спасибо, теперь только к вам!❤
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Танч, за обратную связь ❤️ С нетерпением ждем вас снова!