Барбершопы
Татьяна Юртаева
Ходили по записи на детскую стрижку. Все пожелания мастер учёл, мальчишки довольны. Рекомендую! Оказывается очередь бывает иногда очень большая, поэтому лучше заранее записываться.
степан Босс
Супер.
Всем приветствую лучше ты бро
Алмаз Алмазов
Стригли на прошлой неделе сына 6 лет у мастера Абдулла. Отлично постриг, знает свое дело. С ребёнком устанавливает контакт, считаю это важно. Ребёнок доволен. За 500 руб прическа + молнии в подарок
ВУ
Валера Уралев
Отличный мастер, хорошее отношение и подход к клиентам. Респект советую
РБ
Роман Бубнов
Парикмахер знает свое дело, посоветует как и что лучше сделать, Парикмахер Али красавчик 👍🏻
ВО
Виктор Осипков
Очень креативный, умелый мастер Али. Стригусь у него уже несколько лет.
настюшка эу да
али лучший!!
Виктория Мудрёнова
Были здесь очень давно, сегодня решили зайти подстричься. Попали на молодого человека. Очень приятный мастер. Вежливый, весёлый быстро нашел подход к детям. Стрижками остались довольны. 🙂
МД
Михаил Дальшенепомню
Али лучший👌🏻
Алишка .
Здравствуйте дорогие друзья меня зовут Абдулла Я здесь новый мастер С нормальным опытом) 😅 приходите буду ждать вас !!! Запись тоже берём +7999-020-04-54 +79968948165 звоните, или напишите через WhatsApp 💌
Асылбек Кыдыров
Отличный мастер 👍
Сергей Курьянов
Али брат, лучший барбер на районе, спасибо за носки
Максим Красильников
Самый лучший барбер Али, профессионал своего дела и приятный собеседник
ника сташкунас
отличный мастер али,душевный человек и мастер своего дела☺️спасибо миллион раз
Лия 🌸
Хочу поблагодарить мастера и профессионала в своем деле! Постриг маленького клиента очень аккуратно, быстро и красиво. Очень позитивный и вежливый мастер, к деткам находит подход во время стрижки ! Спасибо большое!!!
Alexander Ognev
Мастер Абдулло отлично постриг моего сына (2,4 года), всё аккуратно, быстро, качественно
Вячеслав Еремеев
Лучшее место на Камчатке где можно красиво подстричься, цены дешёвые, а качество стрижки отличное. Парикмахер мастер своего дела, компанейский, общительный и добрый человек, под приятную музыку и отличную атмосферу сделал мне и моим друзьям хорошее настроение. Все туда!!!!
Денис Подкаменный
Очень вежливый и приветливый мастер, подстриг хорошо, цена приятно удивила. В общем рекомендую!
BB
ысмонали тагаев
Спасиба бро
рБ
рома Бзырин
Крутая парикмахерская делают крутые причёски . Просто топ 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 мне нравится это круто😎 стригут по мужски
SG
SlashVan Game
Уже чуть более года сюда хожу, и ниразу не пожалел. Всем знакомым посоветовал, тоже не пожалели. 12/10
BB
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодаря 🤝
ЮС
Юлия Селезнева
Абдулла отличный мастер,дети мои его обожают,и за мастерство,и за общение👍
Александр Монахов
Доволен работой на все 100%. Отличный мастер.
КИ
Константин Идт
Все отлично👌
Александр Микульца
Абдула красава, стрижка от бога, обязательно рекомендую этого мастера, рассказал показал как надо и сделал, общительный и весёлый, обязательно буду ходить к нему
Валерка )
Новый барьер просто пушка А главное умеет стричь Буду ходить сюда)
BC
Bearwarior Channel
Зашли в парикмахерскую, он уже заканчивал, спросили можно ли мы следующие подстрижомся, он ответил что да, сидели ждали, он очень долго стриг, потом пришел какой то мужик и сказал что он занимал, потом парикмахер сказал что да, он занимал и нам пришлось уйти, 30 минут потраченного времени 28.12
Сергей
Класно 👍👍👍👍👍
Дмитрий Астафин
Отличное место,мастер знает свое дело!
ОЯ
Ольга Яковлева
Укажите, в какое время у мастера перерывы!!! Пришла с ребенком, ребенок уже разделся, мастер отказался его брать, и с другом ушел на перерыв! Раньше ходили, никогда такого не было !!!
SN
Shumkar Nazarmambetoff
🔥🔥🔥пацаны хорош
Андрей Овчинников
Всё хорошо и цена и качество стрижки, но у мастера есть прикол уйти и не оставить никакой информации и номера телефона. Звонишь по номерам из 2 гига - не отвечают. Или ответят и говорят, что через 10 минут придут и ждёшь целый час 🤦♂️
ик
ирина кузнецова
сходили подстригли сына в другой парикмахерской просто испортили все, вечером написала в BIG BRO договорились , утром всё сделали шикарно стильно модно молодёжной очень советую!!!
Алёнка Логинова
Позвонили, через пол часа подъехали, оформили сыну бороду, быстро, аккуратно, качественно, не дорого. Спасибо.
Абдужалил Абдумуталипов
Мастер жони очень хорош в своём деле, внимательно относится к своей работе, вежлив с клиентами, и самое главное АС в своём деле!
Максим Красильников
Отличное место, хорошая и быстрая стрижка
Даниил Марков
Привет с Якутии, самая лучшая парикмахерская которую видел, постриг быстро и четко высший класс
Жохонгир Атабаев
Игорь Игорь
Быстро, недорого, отлично!
SM
SPIRIT MUSIK
Отличный персонал, качественное и быстрое обслуживание, рекомендую, подстригают на высоте
VR
Vyacheslav Rockstain
Соотношение цена/качество на 9/10. Мастер хорош, но немного торопится, пару раз зацепил машинкой. Помещение маленькое, но сойдёт. Разве что не помешал бы коврик на входе, чтоб не разносить грязь. Наверняка приду снова.
JA
Johongir Atabaev