Всё связано
Кофейня и сувенирная мастерская
Премия 2ГИС
TR
Tatiana Raychuk
Очень уютная атмосфера и потрясающий кофе
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв))
Мария Буслаева
Каждое присутствие в этом чудесном месте — маленькая медитация между Телом и Душой! Благодарю хозяйку и всю команду, кто трудится с такой заботой и Любовью 💓
19 ноября 2025, официальный ответ
Мария, нам очень приятно! Спасибо за ваш отзыв)))
Алексей Батаев
По моему мнению лучшая кофейня города , отличный кофе , отличный интерьер один туалет чего стоит , десерты , творожная запеканка , постоянно проходят выставки картин , такое спокойное размеренное место где можно очень хорошо отдохнуть 😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв!!!
Maria Ivanova
Милейшее место для кофе и приятных встреч! Вкусные десерты, интересные сувениры. Если повезет, попадете на выставку местных художников.
25 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв!!
МШ
Михаил Шинкаренко
Очень общительный бариста
19 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв!
Вероника
Красавчики
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо)))
Никита Выборнов
атмосфера бомба персонал вежливый в общем рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Валентина Долинная
Люблю это пространство, люблю баристу Алексея и его мастерство в приготовлении потрясающе вкусного кофе. Очень нравится радушная хозяйка Регина. Всегда уютно, чисто, спокойно, прекрасное место для отдыха, деловых и дружеских встреч. Прекрасно проводить игры и другие мероприятия. Пожалуй, лучшие качественные напитки во всем нашем городе именно здесь. Спасибо за такое место🙏, процветания вам и развития.
19 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно, Валентина! Благодарим за ваш отзыв)
ЛК
Любовь Кушнир
Спасибо за прекрасный очень вкусный кофе! Город изобилует кофейнями, но здесь лучший, из того что пробовала. Хочется отметить, что качественное молоко, это чувствуется. Обстановка простая, но достаточно атмосферная и приятная. Парень бариста был вежлив. Как говорится в самой распространенной книге: «Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть.» Ещё раз спасибо! Обязательно зайду ещё.
19 июня 2025, официальный ответ
Так приятно!! Благодарим вас , за отзыв)))
Riki .
Очень приятное место )
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв))
Алексей Кравченко
Да, это то что было нужно
🎀
🎀
Сделали очень вкусный ice-latte с ежевичным сиропом, спасибо большое девушке бариста! Очень порадовало, что сиропы в кофейне от herbarista. И очень здорово, что кофейня не экономит на стаканах для холодных напитков, они очень качественные и удобные!
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Александр Чайников
Если пить кофе то только тут, рекомендация ребят!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв)))))
A*
Awesome ***
Вкусный кофе и красивый интерьер
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, вас за отзыв)
АХ
Алина Хабибулина
Прекрасное заведение! Выбор деесртов крутой - и для ппшников есть что взять! Наверное единственное заведение, где готовят классный кофан и готовят вкусный фильтр! Ребят, кто приезжий или собирается на Камчатку и хочет вкусный фильтр и эспрессо - вам сюда!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв))) Очень приятно
Елена С
Сегодня решила посетить кофейню. В Инстаграме неоднократно говорилось, что можно прийти со своей кружкой, есть каши на завтрак, выпечка. По итогу - полное разочарование! Полупустая витрина с парой, тройкой пирожных! Купила какао в свою кружку - это теплая жижа с сахаром, почему его хвалят, не поняла? И цена так то не малая. Бармен даже не смог закрыть термокружку, пролил какао и предложил в таком виде! Сейчас зима, перчатки носим все и я полагала, что уж закрыть кружку клиенту - не проблема! А уж о том, что есть система бонусов - вообще не слышал. Или же это только в рекламе? Вывод - в эту кофейню больше ни ногой!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Очень жаль, что так получилось с вашим визитом. Я в этот день присутствовала. С…
Алексей Клемешов
Отличный кофе, прекрасные бариста.
Daria po
Уютная кофейня,хорошее обслуживание) Здорово,что внутри не «крутой современный ремонт»,а очень уютный ! Таких мест очень мало ! Рекомендую к посещению)
1 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, очень приятно. Благодарим за отзыв))
Дарья Кегель
Уютная кофейня с авторским кофе Можно приобрести качественное, вкусное зерно
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за отзыв)))
Иванна Андреева
Начитавшись хвалебных отзывов, решили сегодня посетить вашу кофейню. Пришли в 11-15. За сдвинутыми столами проходило какое-то мероприятие, помимо этого был занят один столик двумя мужчинами, играющими в компьютерные игры. Молодой человек-бариста делал напиток. Витрина практически пустая: 2 вида сэндвичей, колечки из заварного теста и пирожные в виде зайчиков. Поинтересовались у бариста, с чем сэндвичи, он ответил, что с курицей и ростбифом. Определились с заказом, разделись, муж присел за столик, я осталась ждать у стойки, пока бариста доделает кофе. Прождала не менее 5-7 минут, он отнёс напиток молодому человеку с ноутбуком и заявил мне, что ждать долго, поскольку перед нами ещё 9!!! заказов! Неужели нельзя было сказать это сразу, когда мы зашли, и стоя перед витриной обсуждали, что возьмём, а не тогда, когда разделись, сели за стол и прождали столько времени! Мы бы спокойно ушли и зашли бы в другой раз, поскольку было интересно посетить ваше заведение впервые. Но после такого отношения к посетителям вряд ли ещё раз захочется провести подобный эксперимент! 19.01.2024.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалею, что так получилось. И вам не удалось попробовать у нас напитки. В воскресенье…
AC
ЮС
Юлия С
Самое вкусное какао ♥️
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. С наступающим вас Новым годом!
LN
Lil Name
Самый вкусный какао в городе! Приходили с приятельницей посидеть в атмосферном месте и выпить кофе. Веселый бариста предложил какао, мы доверились и не пожалели) Место такое ламповое, будто своё. И пирог был вкусным. Вернемся ещё!
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)) очень приятно
Анна Румянцева
Неоднократно посещала эту кофейню, так как там очень уютно, вкусно и интересно. Бариста предложил интересное развлечения пока готовился мой кофе. Кофе и десерты вкусные) спасибо!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))))
Ирина Иванкович
Очень вкусный кофе. Девушка сделала просто восхитительные напитки (какао с белым шоколадом и апельсином, кофе с сиропом ) - просто восторг Очень много сувениров, очень красивое место.
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! С наступающим вас Новым годом!
Александра Ша
Очень уютное и прекрасное место. Есть и сувениры оригинальные камчатские. Вкусный кофе, обилие вкусных десертов. И мероприятия классные.
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв))
ВД
Вероника Донских
Атмосферное кафе) периодически проходят кинопоказы. Качество напитков и десертов на высоте!Отличные шапочки) Носим всей семьёй уже не первый год.
Спасибо вам за отзыв)))
ЕН
Евгения Нуждаева
Прекрасное место в центре города. Отличный качественный кофе, приятная атмосфера! Пространство, в котором проводятся разные мероприятия. Посещаем часто, с удовольствием! Желаем процветания!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! очень приятно))
Анастасия М
Отличная кофейня! Хороший кофе, атмосферно! Разговорный клуб на английском языке в этом кафе проводили уже несколько раз, мне очень комфортно всегда!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, большое за отзыв!))
Вадим Г
Третий раз на Камчатке и снова решил попить вкусного какао, но меня ждало разочарование, классического нет, есть с добавками. К сожалению не впечатлило. Классику убрали, почему? Ну не сторонник я всяких новинок. Почему все стараются соответствовать моде, убирая классику? Не все любят смешанные вкусы. Да и ассортимент десертов сейчас не велик. Жаль , что в эту поездку мне не попить какао, как и то, что больше это заведение мне не подходит
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что так получилось. Мы как раз не соответствуем моде)) мы за качественный…
Алексей Гончар
Все связано, моя любимая кофейня в городе. Моё мнение, здесь лучший фильтр, не верите - проверьте 👌🏻 Персонал, прекрасные ребята!
22 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв))
Александр Некрасов
Регулярно захожу, действительно вкусный кофе. НО последние два визита смазали впечатление. 19.10. взял, как обычно, флет, попросил стандартно погорячее. Молодой человек приготовил еле тёплым. Ну, ок. 20.10. пришли уже с женой, около 11:20. Тот же молодой человек, просим кофе погорячее - снова подаёт тёплым. Витрина пустая, сотрудник предложил сделать боул при нас. Приготовил - нет яйца в нём. На вопрос, где, невозмутимый ответ - яйца закончились! Прекрасно, просто прекрасно. Взяли на десерт два кольца, с творожным кремом и фисташкой. Оба явно вчерашних, тесто уже "завявшее". Уважаемая кофейня, ценник у вас на уровне, клиентов и не так много (оба раза были одни в зале), пожалуйста, кроме красивых картин на стенах обратите внимание на сервис
21 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Обязательно обращу внимание на сервис, проведу работу с персоналом. Спасибо…
Алексей Лоншаков
Очень уютное, тёплое и вкусное место
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв))
Pastuhov Ant
Уютная кофейня, спасибо за вкусный кофе
2 октября 2024, официальный ответ
Вера Бороздина
В это кафе хожу не так часто, но именно это место почему то притягивает меня. Скорей причина кроется в очень вкусном кофе, десертах и в теплой атмосфере, эти маленькие вещи спасают меня от серых и депрессивных будней. И с каждым разом это притяжение только усиливается. Как сказал один человек: "Все связано в мире, от самой далекой звезды в небесных просторах и до мельчайшей крупицы песка под ногой человека".
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв))
Маленькая звёздочка
В этой кофейне мы были в первый и последний раз! Обслуживание и встреча в кофейне от персонала никакие!! Бариста-официант девушка не приветливая, не улыбчивая, как-будто делает нам отдолжение. Когда мы пришли в кофейню на столах стояла грязная посуда от посетителей, когда мы уходили она продолжала стоять, посетителей новых не было, никто из персонала не спешил убрать столы и дать нам возможность сесть за более удобный и чистый стол. Какао заказали, оно оказалось не горячим, а еле теплым, наверное изначально не догрели либо наливали в толстые холодные кружки Приборы к пирожным/десертам не подали на стол и не обьяснили, где их можно взять при необходимости чтобы не есть руками. От посещения кофейни остались неприятные воспоминания.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что первая встреча с нашей кофейней получилась такая не приятная. Спасибо…
Валерия Калашникова
Очень уютное место, вкусный кофе, приятный бариста 🌼🍁
12 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв)))
Наталья Киселева
Отличное место, где вкусный кофе, необычные десерты, где можно отдохнуть, купить подарок, посетить интересные мероприятия и поучаствовать в них. Спасибо, что есть такое место!
12 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
MT
Maria Troynova
Очень атмосферное место. Вкусный чай и кофе. Шикарные десерты с камчатским колоритом и милые бариста Крайне рекомендую, если вы хотите посетить милое вдохновляющее место
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв))нам очень приятно)
Василина Сияй
Эстетичная кофейня, вкусные десерты и напитки
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)) очень приятно.
IF
Irina Fedorova
Отличная кофейня! Кофе высшего качества, а какие вкусные киши😍 еще радует, что можно посещать с четвероногими друзьями🐶 и прикупить сувенирную продукцию!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) рады что вам понравилось у нас)
ПК
Паша Климов
Будете здесь – возьмите Павлову, не пожалеете!! Кофе очень хороший, респект бариста. Эвкалиптовый сироп балдëжный. Атмосфера релакса, хочется возвращаться. Всем добра 🙌💕🌻
ЭГ
Эльвира Гарипова
Всё очень понравилось! 🤩
Спасибо за ваш отзыв)))
Горк Ндс
Обстановка уютная , расположение интересное , дом с историей , класс 👍 ну и кофе вкусный
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)))
Сергей
Там здорово, уютно, вкусный чай. Обязательно зайду еще не раз!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) будем рады вам )
st
sweet tooth
спасибо Насте за наконец-то-чертовски-вкусный-флэт, а также за то, что предложила и угадала вкусы. если вдруг перестали замечать о том насколько же все связано — вам сюда. отличная музыка, хорошее меню, приятное помещение. все на своем месте и по ощущениям то ли кусочек Европы, то ли Петербурга, но не того, куда ходят все, а те самые любимые места для своих. отсюда т бесценное ощущение дежавю и как будто бы пришел в гости к старым знакомым! а Вам, кто это читает сейчас в любое время года самого теплого расположения души к жизни и самого лучшего настроения. до новых встреч. 💚 p.s. шапочки, dog-friendly и все как Вы любите.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв))
ИЯ
Иван Ямпольский
Отличный кофе, ПП сладости, уютненько, собственный мерч Отличная музыка, прохладное и довольно тихое место, почитать и испить кофе
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Сабина Фролова
Заходили попить кофе и перекусить, мне понравилось и кофе и еда, заказывали латте и латте на альтернативном молоке, десерт и пирог Красивое и уютное место 🫶
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)))
Юлия Г
Здравствуйте,были у вас 24.07.2024,просьба обратить внимание на кокосовое молоко которое используете для приготовления напитков ,брали чай и матчу ,после изучила состав зайдя в магазин,обнаружила что это кокосовый напиток а не молоко ,который имеет в составе сахар.Бармену было озвучено ,что нам нужен пп десерт и чай с кокосовым молоком (без сахара ).Либо предупреждайте о том ,что это не молоко,а напиток .
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Спасибо за отзыв. Будем внимательнее, проработаем этот момент с бариста, чтобы он…
Cisa Kisyunya
Была с мужем.очень приятная атмосфера..и очень приятный бариста
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Приходите к нам еще!