Art десерт
Кондитерская студия
Азиз Азиз
Очень вкусный торт с соленой карамелью, влажный и нежный, все довольны!
ИМ
Инна Мусурманова
Крутая кондитерская студия с вкусными десертами . Лучшая в городе , рекомендую
Марина Самойленко
Тортики очень вкусные, беру не первый раз! Однозначно рекомендую эту студию!
Ирина Кислякова
Оооочень вкусный и красивый тортик! Обратилась в первый раз, не пожалела! Буду заказывать еще)
В.
Валерия .
Замечательная кондитерская, заказала торт по фотографии на день рождения, сделали даже лучше , чем ожидала 🥰❤️ Будем заказывать ещё
Александр Лукашев
Спасибо вам большое, девушка всегда расскажет, посоветует и поможет определиться с выбором) Торт сникерс в моем сердечке навсегда))❤️
ЭИ
Эдуард Исламов
Очень вкусно 🤤 Буду заказывать еще ))
ФВ
Фарман Вейисов
Очень крутой торт! Сделано красиво, а начинка сникерс бесподобно! Всегда к вам !
Сергей Снопко
Заказывал небольшой торт (сникерс) и набор капкейков на подарок. Очень вкусно и красиво! Приятная девушка по общению, подсказала как можно украсить торт, все довольны, закажем еще
Константин П
Вкусно и красиво, есть доставка🫶
Александр Македонский
Очень вкусно , сервис на высоте , рекомендую 👍
Динара Мусурманова
Все супер ! Вкус, внешний вид, сервис , удобное расположение в центре города ! Сама студия красивая, персонал приятный , рекомендую 🙌🏼
Алина Д
За самыми эстетичными дизайнами и невероятным сервисом - Вам сюда! Уже не первый год радую свои вкусовые сосочки различными десертами от этой студии! Спасибо, что всегда идеально💔🤤
Arina User
Пробовала здесь не один вид десертов: и Моти, и тортики, и дубайский шоколад, и даже камчатский! Все на высшем уровне ❤️🔥 очень вкусно, и очень внимательное отношение к каждому клиенту 10000/10 , всем рекомендую от души 😍 В дополнении: Динара очень чуткий человек о всегда идет на уступки, делает тот дизайн, который вы попросите и удовлетворит все ваши запросы !
28 ноября 2024, официальный ответ
Ариночка, спасибо вам за теплые слова! Очень ценим!
Anna Dims
Я осталось крайне недовольно тортом который заказывала на гендрпати, торт был очень далек от референса и выполнен очень грязно, одна из шпажек на которой была шоколадная фигурка была просто сломана( спасибо, что обошлись без заноз в торте), декор находился на очень толстых шпажках которые выглядели как бревна, разрез был не ровный и не красивый ( для меня был важен красивый ровный разрез для фото), как будто бы человек делал торт в первый раз Была вынуждена в день праздника со слезами на глаза переделывать, очень важный день был испорчен.
OC
Olyaforyou Ch
Очень красивый и нереально вкусный торт! 😍 Спасибо большое❤
Юля Красотулькина
Заказываю торт не первый раз, и в этот раз захотелось выразить особенную благодарность🥹 Торт был невероятно вкусным (как и всегда) – впервые на нашей тусовке тортик был съеден полностью)) Все гости были в восторге. И отдельное спасибо за красоту торта – он был именно таким, о каком я мечтала❤️ Спасибо за ваши старания
ДГ
Данис Галиев
Торты топовые! Было безумно вкусно! Динара подсказала с оформлением и с выбором вкуса! Доверять можно ей на все 100%!
Светлана Новакова
Хочу написать слова благодарности,данной кондитерской🩷Спасибо большое за вкусный торт,замечательное оформление🌸 Нельзя не отметить,что свою работу люди делают с душой,любовью к своем делу. Спасибо Вам. Теперь я знаю,где точно можно оформить заказ на торт и не только и быть уверенной на 1000%,что будет все на высшем уровне🤗
ЮК
Юрий Ковальчук
Заказывал в этой кондитерской торт, все понравилось 👍 Очень вкусный , в меру сладкий, по внешнему виду все соответствовало ожиданиям . дети остались в восторге, всем рекомендую 😎
Безудержное Веселье
Динара потрясающий кондитер 🫶🏻 обращалась не один раз, каждый раз чудесный торт, суперское отношение и очень вкусно ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень рада,что вам все понравилось!
Эльмира Чабаненко
постоянно заказываю десерты здесь, всегда очень вкусно и полностью оправдывает все ожидания. дизайны всегда обговариваются, если вдруг есть заминки всегда поправят и пойдут на встречу! огромное спасибо за вашу работу и желаю вам только успехов🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо, Эльмира, за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Вероника Монжаренко
Если вы увидели какой-то дизайн в интернете, скорее всего Динара его уже отрабатывает или знает как это делается! Обожаю💓
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас снова!
АХ
Анастасия Хватова
Тортики очень вкусные и красивые 🥰
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Александр Крашенинников
Заказывали печенье, оно восхитительное . Арахисовое очень вкусное , Шоколадное понравится любителям настоящего шоколада с горчинкой , а красный бархат это не печенье, а скорее пирожное . Все очень вкусно .
2 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Обращайтесь 🌸
Анна Анна
Тортик очень понравился. Сделали точь в точь, как на фото. Помимо красоты еще и вкусно. Цены доступные. теперь за тортиком только к вам!! Спасибо )))
2 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
ПЛ
Пользователь Ллл
Динара, спасибо за шикарный торт, очень вкусный и красивый😻🫶🏻
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Денис Кораблев
Супруга дарила тортик на годовщину. Торт замечательный, очень вкусный и красиво выполнен. Аккуратная упаковка и хороший состав без химии. Рекомендую 👍
Денис. Огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Наталья Касьяненко
Прекрасное место ! С изумительными и вкусными кондитерскими изделиями 😍 Добрая девушка с золотыми руками
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Zlata Altukhova
Вкусно😋, красиво👄, спасибо💋 Заказывала торт на годик ребенку, торт вкусный в меру сладкий..(не люблю приторно сладкие торты) Никогда не прошу кондитера повторить референс точь в точь, у каждого кондитера свой почерк, и это нужно учитывать♥️ торт очень вкусный, нежный🔥
28 ноября 2024, официальный ответ
Злата, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и такой хороший отзыв о нашей работе, очень ценим ва…
Наталия К
Случайно наткнулась на эту кондитерскую в 2гис спустя год после заказа бенто торта. Судя по последнему отзыву, не только с нашим дизайном торта проблемы 😆 Фото ожидание и реальность не совпадают, еще и текст неправильный. Даже специально уточнила, как правильно написать одно слово на торте, но что вышло, то вышло 😅
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Очень жаль, что за год эта ситуация вас так и не отпустила, и предложенная ски…
Oleg Pak
Заказал два торта на день рождения дони очень было вкусно и сделано от души спасибо большое
Элайза Витальевна
Динарочка делает прекрасные торты, на протяжении 2х лет заказываю только у неё! качество продуктов на высоте, всегда трепетно относиться к заказам, их оформлением, в общем высший уровень!
24 апреля 2024, официальный ответ
Элайза, добрый вечер! Благодарю тебя за обратную связь и поддержку. Ценю и обнимаю !
А.
Александра .
Пробовала бенто-торт, панкейки и клубнику в шоколаде. Было всё вкусно и красиво оформлено☺️ Когда я попробовала эти вкусности, сразу прочувствовала, что сделано всё на высшем уровне! Так как здесь особое отношение к качеству продуктов, в котором я уверена на 100%! Всё делают с душой и уважением к клиентам❤️ Дополняют отзыв (1.06.24): попробовала первый раз МОТИ, они очень вкусные🤤 и я не ожидала, что они такие мягкие, будто воздушные, такие большие и начинки так много😍 Восторг❤️🔥
24 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Благодарю вас за обратную связь и такую высокую оценку. Рады стараться !!
Anastasia S
Торт очень вкусный !!! Рекомендую 😍
Наталья Халилова
Невероятный тортик нам сделала Динара 😍 Заказывала бенто торт на День Рождения мужа уже второй раз. Очень вкусный нежный. Свечка и открыточки с поздравлением нас приятно удивили 🥰
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
КМ
Ксения Малова
Динара кондитер с золотыми ручками ❤️спасибо вам за такую вкуснятину ,шикарно оформлено и как изумительно вкусно 😍😍
13 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🌸
Ника Волкова
Очень вкусный тортик, огромное спасибо ❤️
13 июля 2024, официальный ответ
Ника, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ИV
Ирина Voro
Очень счастлива, что в нашем городе есть такой кондитер, который к своему делу относится со всей душей. Разнообразный ассортимент кондитерской продукции, торты на разные праздники, и каждый раз ассортимент совершенствуется. Заказывала торты на разные мероприятия, в том числе попадала на коллективные заказы массовых праздников - и всегда это то, что приятно видеть, и очень вкусно кушать, очень сочно🥰 пальчики оближешь, и захочешь еще добавки тортика. Огромную роль играет оформление, которое всегда радует, видно, что в него вкладывают душу🫶🏼🌿 Благодарю, что вы есть. Однозначно, что я постоянный клиент!)
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
MD
Marble Doughnut
Долго искали с мужем кондитерскую, где делают действительно вкусные бенто-тортики. У других кондитеров то невкусно, то декор не соответствует, то волос в креме, то откуда-то появится суфле, вместо мягкого крема. И вот, случайно мне передали контакт этой замечательной девушки. И это была любовь с первого укуса:) Однозначно рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за высокую оценку нашего труда. Рады для вас стараться !
ВБ
Вита Балагова
Всегда заказываю бенто у Динары! Всегда все безумно вкусно, напитано и очень нежно! Очень красивая подача и упаковка. советую эту кондитерскую всем, кто у меня спрашивает. Динара очень добрый и прекрасный человек, которая помогла мне с тортиком на День матери, тк я находилась в Москве, а маму хотелось поздравить и она все сделала, организовала сама! Благодарю вас за вашу работу)
24 апреля 2024, официальный ответ
Вита, здравствуйте! Очень приятно видеть отзыв от вас. Рада, что все нравится. Спасибо за оставленны…
Надежда Селезнева
Заказывала мужу на день рождение тортик. Нереально вкусный нежный. И цена адекватная ❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Надежда , добрый вечер! Благодарю вас за обратную связь. Ценю и обнимаю!
Александра Газизьянова
Заказывала у Динары бенто-тортик в подарок другу, поэтому сама не попробовала Но он мне его так расхвалил, что, думаю, себе на день рождения тоже закажу Всем очень рекомендую! Очень красивая и аккуратная упаковка, Динара лично отдала тортик в руки Теперь буду заказывать только здесь🙈
24 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Я благодарю вас за обратную связь. Ваша оценка очень важна для нас!
Татьяна Гураль
Уже на протяжении года заказываем десерты в этом месте. Заказы принимают срочные, никаких нареканий не было никогда. Все натурально, вкусно, красиво🔥самые вкусные Моти тут😍
24 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что вы с нами! Очень приятно видеть ваш отзыв и постоянные реакции на сторис! Очен…
А🩶
Анна 🩶
какое же трепетное отношение к заказчикам🥹насколько эстетичная и приятная упаковка, как одна из составляющих приятностей, приняли срочный заказ, так еще и подарочек дали🫶🏼тортик с капкейками нереально вкусные, теперь заказывать буду только тут❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Аня, добрый вечер! Очень приятно видеть от вас отзыв, будем ждать вас снова!!
СЗ
Софья Захарина
Заказывала бенто торт, очень вкусный, оформление отличное , аккуратное. Очень оперативно приняли заказ, удобное местоположение😊 Вообщем заказывайте вкусные торты и пирожные тут🔥
24 апреля 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова!
YI
Y-U-L I-A
Заказывала тортики и на дни рождения близким, и новогодние. Каждый раз восторг ) все пожелания по оформлению учтены, вкусы крутые . С уверенностью рекомендую своим друзьям этого кондитера
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Маша Иванова
Заказывала Моти ,очень вкусные ,просто бомба 🤤 оформление и упаковка красивая радует глаз своей милотой 🌸🫶🏽
24 апреля 2024, официальный ответ
Маша, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЮ
Елизавета Ю
Неоднократно заказывала бенто, и покупала конфеты. Все, кто пробовал, остались в дичайшем восторге. Всегда быстро отвечают и быстро решаем все вопросы ❤️
Елизавета, Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЗС
Зинаида Синевская
Заказывала бенто торт медовик на день рождения мч, он у меня очень привередливый, но этот ему очень понравился!̤̻ Спасибо, что учли все пожелания и спасибо за то, что когда у меня не получалось забрать тортик нашли альтернативный выход. Очень трепетное отношение к клиентам, я считаю 🥹🫶🏻
Зинаида, добрый день! Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛