Wildberries
4.4
ИП Королёнок И.В.
4.4
Сергей Торков
Удобное место, вежливый персонал, парни молодцы, догнали меня на улице чтобы отдать забытый заказ🔥📢
Toma B
Меня всем устраивает
Дарья Шапоренко
Очень редко пишу отзыва,но сейчас прям захотелось. Вчера 13.11.25 пришла за товаром(2 пары джинс). Одни из них были в ворсинках и шерсти,как будто их кто то носил,естественно отказ(даже не пошла мерить в примерочную) Спросила у сотрудников каким образом будет осуществляться отказ,на что девушка ответила,что отказ по браку не получится,так как она не считает,что это брак.Нооо,внимание на мой вопрос видит ли она ,что на товаре шерсть,она ответила,что видит и предложила почистить мне джинсы дома. Так же сказала,что она там главная и решает она каким образом будет осуществляться возврат. С каких пор загрязнение на вещах не считается браком,даже если это шерсть и ворс с другой одежды? Если для данной девушки нормально забирать вещи в таком виде и не принципиально получать их чистыми дело её,но для меня это принципиально,я покупаю вещь и хочу получить её в чистом виде. Мне не жалко 200 р. за возврат,просто возмутил сам факт,что она принципиально не захотела оформлять товар по браку. Хочу сказать,спасибо её коллеге(парень),который помог решить спорный вопрос. Ситуация так себе) конечно,она не виновата,что вещь пришла грязная,но я тоже в этом не виновата.
S
Stemezka
Прекрасный пункт выдачи заказов
МП
Макси Пешкин
Вежливый сотрудники, работают непокладая рук, всегда вам помогут! Нетерпеливым людям (которые торопятся получить товар быстрее) на будущее: поймите, что сотрудники не роботы и они не могут каждого обслужить быстрее, будьте терпеливее пожалуйста!!! И те кто пишут, что там «пинают коробки» с товарами. Там в основном работают девочки, пацанов особо не бывает и им тяжело поднимать их! Поставьте себя на их место сначала))) Я сам пользуюсь данным ПВЗ и всегда отношусь к сотрудникам с уважением. Повозможности я могу даже помочь, если нужно что-то перетащить. Благодарю за понимание, будьте добры и цените чужой труд)))) Всем мир ✌️
Nerf Fer
сотрудники не справляются со своими обязаностями а коробки ногами пинают (перетаскивают), им явно нужна помощь поэтому и срываются на клиентов
Александр Дмитриев
Отличный персонал
Артём Сукач
Имба. Ваще круто. Бомба просто. Огонь. Нереально. Супер. Отлично.
Кирилл .
Такое
Снежана Владимировна
Проблем с получением товаров на данном пункте выдачи не было ни разу. Все быстро,оперативно. Чисто,опрятно. Две примерочные,зеркала не заляпанные. Сотрудники приветливые и вежливые🫶🏻
Emilia Kolevski
А что с графиком стало? В других ПВЗ всё как и было, до 21:00, у вас вдруг до 18:30. Т.е. если работаешь до 18-19 часов - ты определенно пролетаешь с возможностью вовремя и в удобное время забрать заказ. Шикарно. Придется менять ПВЗ🤷🏻♀️
Wп
Wildberries, пункт выдачи товара
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пункт работает с 10 до 22 семь дней в неделю и в рабочее время не закрывается ни на ми…
РГ
Роман Горбунов
этот ПВЗ оооооооочень крутой, постоянно вижу одну девочку,она очень добрая и приветливая,приду сюда ещё не раз)
Женя Коробкова
Я не была, инезнаю.
АО
Алексей Омельчук
Вежливые, приветливые ребята работают. Всегда идут на встречу. Постоянно пользуюсь этой точкой, выше всех похвал, так держать!
мария зак
очень добрые хорошие милые работники девочки порядочные очень понравилось буду приходить чаще все убрано а если нет то это выполняют возвраты убираются после этого все можно подойти и спросить
ЛТ
Любовь Торгонина
Отличный пункт! Девчонки вежливые, компетентные, выдают заказы быстро. Умнички!
кп
ксеня панацеева
отличный пвз, регулярно забираю здесь заказы,очень вежливый и приятный персонал
Диана Мезенцева
Отвратительное обслуживание после смены сотрудников. Сегодня девушка одной рукой ела блины другой рукой искала и выдавала товар. За две недели до этого, эта же девушка, курила в помещении вейп, не прячась и не стесняясь никого вокруг.
крис
отличный пункт выдачи,вежливые и приветливые сотрудники,быстро обслужили
Ольга Красницкая
Очень жаль, что приходится писать негативный отзыв, но отношение сотрудников оставляет желать лучшего. В пятницу получала свой заказ, выдали 4 товара из 5, один товар не смогли найти, взяли телефон, клятвенно обещали найти и позвонить. Заказ соответственно закрыли. Не позвонили не только в пятницу, но и в последующие дни. При личном обращении в пункт выдачи, мне в не совсем корректной форме ответили, что «потеряшек» у них нет, и вообще, может я пункт спутала, а лучше обращаться к той смене, которая мне не выдала товар. Сегодня понедельник, товара нет, никто не позвонил, при личном обращении ответили, что не могут найти. Неприятная ситуация и непрофессиональный подход сотрудников и руководства пунктом. Больше сюда заказывать не буду.
СЛ
Софья Лазовских
Уютный и чистый пункт выдачи, удобное расположение, а также всегда вежливые и дорожелательные сотрудники!
Алиса Тимофеева
очень доброжелательный персонал, сразу настроение поднялось ⭐️
Арина Анкудинова
Отличный пункт выдачи, работают добрые и приветливые сотрудники
Карыч Воронов
Хз чо не так, вроде все норм, вб не пользуюсь (но зато крокодильчик прикольный, и сюрпризы за него дают)
ИП
Иван Промедов
Ужасные продавцы, при в ходе назвали нехорошими словами
ПО
Полка Орбит
Работники плохо относятся к клиентам.
ДЖ
ДЖАНУЗАГ ЖИРТРЕСТ
ужасно от работников воняет !!! очень долгое обслужание ужасно все очень долго мне не понравилось очень плохое общение УЖАС еще и матерятся
polinly 💫
самый любимый пвз, отличное расположение, чистота, сотрудники очень вежливые, все нравится и ожидание заказа недолгое
К.
Кристина .
Все было хорошо, пока не поменялись сотрудники. Сегодня зашла, там бардак, стоит 4 работника, все путают, заказы не те отдают, потом ищую кому не отдали. Шум, неразбериха. Списали сумму у меня за все покупки, хотя забрала только часть. Возврат так и не оформили. Написала жалобу, если на нее ответ не поступит, придётся идти и писать заявление о хищении
Pishmaniye .
До этого все было хорошо - приятные сотрудники и чистота. В последнее время невежливые девушки, совершенно не разбираются в работе, бардак и ужасно долгое ожидание
П
Полина
отличный пункт выдачи,всегда чисто и приятные люди там работают
Адель Квинки
приветливый персонал, заказы находят быстро, обслуживание хорошее
Велена Кириллова
Сотрудники всё перепутали, и теперь я в минусе на 5 тысяч, wildberries не хочет возвращать мне эту сумму. Буду писать заявление в полицию.
Виктория Маркова
Последний раз заказывала в этот пункт выдачи. Постоянно не могут найти товары. Территорию ПВЗ почистить от снега тоже не судьба. А сегодня вообще супер ситуация. Списали деньги за товар который НЕ НАШЛИ И НЕ ВЫДАЛИ! И сделали это спустя несколько часов, после того как я покинула ПВЗ🤦🏼♀️
Анастасия Игоревна
10.03.2025 забирала заказ , пожилая женщина которая не так давно там работает , недовольная , общается как с подружкой не какой субординации , грубит на ровном месте , всегда заказы забираю на этом пункте и всегда там работали молодые люди вежливые И так далее . Ужас грубиянка кто таких на работу берет вообще не здравствуйте не до свидания .
Артем Чернышев
Вежливая девушка, отдали заказ быстро, проблем нет)
Natalya B
Заказы выдают всегда быстро, проблем ни разу не возникло. Сам пункт чистый и уютный, персонал вежливый)
Алексей Ешенко
Вежливые менеджеры, чисто на ПВЗ, быстрая выдача заказов.
nishimura miron
Все хорошо
ml
mochi live
Приветливый персонал, очередей нет. Заказы находят быстро
Виктория Карелова
Мне понравилось. Претензий не имею) даже кровать заказывала через этот пункт выдачи.
T
Всё отлично и быстро👌👍
Wп
Wildberries, пункт выдачи товара
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!
Е.
Евгения .
Девушка на выдаче отказалась оформлять брак товара, сказала что возврат и все..вообщем не хотят заморачиваться.
Евгений Г.
Приятный пункт выдачи. Очень вежливый рыжий парень. Всегда забираю только отсюда.
ЕХ
Елена Х
В пункте выдачи, чисто и уютно. Вежливые сотрудники. Заказ выдали быстро.
КР
Кирилл Ромахов
нормальная шашлычка)
Дарья Соломина
Хороший, уютный, чистый пункт) Приятные отзывчивые сотрудники🧡🧡🧡
_t
_ tanya _