Изготовление ключей
ЛС
Людмила Сысина
Алексей хочу вас поблагодарить ,выражаю благодарность за квалифицированную помощь в изготовлении ключей и помощь отдельное спасибо за замок ,в который не подходил ключ ,приехали в удобное мне время ,на работу ,забрали и привезли через часик 👍 Отмечаю : высокое качество исполнения; -Оперативность работы -доброжелательное отношение клиенту Рекомендую данного специалиста как ответственного и профессионального мастера . Спасибо за ваш труд и человеческое отношение !Вы не просто мастер а человек ,который любит своё дело .С Наступающим всех 🤗
30 декабря 2025, официальный ответ
Людмила добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень рад что вы остались довольн…
ГП
Геннадий Полежаев
Великолепный мастер, приятный, вежливый. Ключ сделал моментально, всё настроил и проверил. Все работает. LC Prado 150 2011. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий спасибо что нашли время и оставили отзыв. Обратная связь очень важна. Рад что вы остались довольны, будет необходимость звоните, заезжайте 🤝
Владимир Пашков
Отличная работа мастера! Быстро изготовил новый ключ с чипом для моей Suzuki Grand Vitara 2011 года и без проблем привязал его к машине. Всё сделано аккуратно, качественно и в оговорённые сроки. Очень доволен обслуживанием — рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Владимир спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рад что вы остались довольны. Будет необходимост…
Д
Дмитрий
Делал ключ на прадо 150 железку и иммобилайзер. Все четко и по делу, по бывал как на экскурсии, очень интересно, быстро и качественно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будет необходимость звоните, заезжайте. Буду рад помочь 🤝
Julia T
Обратилась к Алексею, чтобы сделать копию смарт-ключа. Мастер не просто снял копию с имеющегося, он не поленился дойти ножками до моей машины, все запрограммировать и проверить. Человек подходит к своей работе ответственно 👍🏻 В вацапе быстро отвечает, дает ответы на вопросы.
26 октября 2025, официальный ответ
Julia здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Рад что вам всё понравилось. Будет необходимость…
о
ольга
Отличный сервис, быстро сделали дубликат ключа. Все подробно объяснили, буду обращаться ещё и всем советую
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга добрый вечер. Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв, рад что вы остались довольны…
AO
Alexandr Orange
Отличный сервис, быстро сделали дубликат. Подробно объяснили все нюансы, ответили на вопросы. Лично проверили новый ключ. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Alexandr, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будет необходимость заезжайте 🤝
ДП
Дмитрий Понкратов
Отличный специалист, всё сделали за 5 мин. Всем советую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будет необходимость обращайтесь 🤝
РВ
Роман Виноградов
Работа мастера видна из далека. И дубликат ключей он сделал на ура! Претензий нет, одно лишь удивление! Проблемные вопросы решаются мгновенно! Советую 👍🏼
18 июля 2025, официальный ответ
Роман от души, очень рад что вы остались довольны. Удачи вам и позитива по жизни 🤝
Оксана Войт
Спасибо большое Алексею за новый ключ , быстро, индивидуальный подход, максимально осталась довольная😊👍🏼
13 июня 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рад был вам помочь.
Виталий Кондров
Мастер своего дела и очень ответственный человек! Нарезал и привязал к автомобилю Audi Q7 дополнительные ключи. Работой доволен. Однозначно рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Виталий здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рад что смог вам пом…
Марина Семерунь
Всем рекомендую, работает профессионал!!!! Мы проделали долгий путь в 600 км, чтобы именно Алексей сделал ключ на авто, но оно того стоило. Работал быстро, ответственно и качественно, ещё и скидку сделал 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Марина добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Успехов вам. Если вдруг возникнут какие либо во…
DS
Dmitry Shchenko
Работа по изготовлению запасного смарт ключа для автомобиля выполнена быстро и качественно! Так держать!
15 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий огромное спасибо что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рад сотрудничать. Будет необходимость обращайтесь.
Дмитрий Байшев
Обратился с проблемой не работающего рассказал в чем проблема, изготовил новый ключ! Пока подбирали код приятно побеседовали) мастера рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Был рад помочь. 🤝
Анастасия Прокопенко
Делали через Алексея прописку второго ключа на машину. Уже на этапе консультации по телефону было понятно, что человек грамотный в своей сфере. Договорились о времени, подъехали, быстро всё сделал, всё доступно и понятно объяснил. Работой довольны, спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Я рад что вам всё понравилось! Появится необх…
AF
Aleksey Firstov
Была потребность в изготовлении дубликата ключа на Toyota Probox 2019 года. Обратился к Алексею по рекомендации двух друзей. Оригинальные и китайские аналоги были в наличии. В течение получаса привязали новый ключ к автомобилю и нарезали на ЧПУ металическую часть ключа. Сделано все на высшем уровне, Алексею большое спасибо.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Aleksey. Большое спасибо за добрые слова, был рад знакомству. Появится необходимость за…
Igor Nosov
Отличная работа. Максимально быстро. Подробная и доступная консультация по всем вопросам.
30 января 2025, официальный ответ
Igor добрый день, благодарю за высокую оценку. Рад сотрудничеству! Будет необходимость заезжайте 🤝
ЭР
Эллада Рагимова
Сделали все очень быстро и качественно. Отличный специалист👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Эллада добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Будет необходимость обращайтесь
Kriha TV Life Vlog
Алексей профессионал своего дела, подклинивал замок зажигания,требовалась переборка личинки . Обсудив с Мастером все варианты ремонта отдал ключ и личинку замка в ремонт , по итогу Алексей восстановил родной ключ к заводским параметрам и проблема ушла , да и сэкономил мои денежки ,за что огромное спасибо! Рекомендую Алексея как профессионала своего дела .
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, я рад что вам всё понравилось, всегда радуюсь вместе…
Светлана Пак
Ну очень понравился специалист Алексей. Сделал нам второй ключ быстро и качественно. Настоящий, ответственный профессионал своего дела и просто приятный и ответственный человек. Спасибо за работу и отличное настроение! Обязательно обратимся еще 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Светлана спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень рад что вы остались довольны. Успехов…
Евгений
Мастер ответственный, знающий своё дело на все 100%. Ключ на Туарег сделал быстро и качественно. «Привязал» к машине без каких либо проблем. Однозначно рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений. Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку, будет необходимость заезжайте 🤝
Кирилл Иващук
Отличный сервис, рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Кирилл, за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
Анна Андреева
Всё очень быстро, качественно. Будем ждать информацию про Honda accord 👍🏼
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас снова, решение по вашему автомобилю есть)))
Анна Р
Сделали второй ключ на автомобиль. Специалист приехал прямо к дому, сделал все очень быстро и качественно. Однозначно рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анна. Огромное спасибо что уделили время и написали отзыв. Рад был помочь, пользуйтесь с удовольствием. Возникнет необходимость заезжайте
Кирилл Кирилл
Сделали мне второй ключ, все профессионально, рекомендую👍
25 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рад был вам помочь
АЮ
Алексей Юрьевич
Быстро, качественно! Дал несколько рекомендаций👍🏻
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Алексей за высокую оценку, всегда приятно видеть когда клиент остается доволен. Будет необходимость, заезжайте всегда рад 🤝
Алексей Алексей
Профессионал с большой буквы. Сделал родной ключ на авто с заводской нарезкой используя мой затертый годами образец. Не просто сделал копию ключа, что в принципе меня бы устроило, а в свободное время сделал именно идеальный ключ для моего авто. Просто браво!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень рад когда клиент остается…
Давид *
Спасибо Алексею, человек знает свое дело, и самое главное заинтересован в каждом клиенте🤝
8 марта 2024, официальный ответ
Давид добрый день. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку. Будет необходимость заезжайте буду рад помочь
Nikolay Krutov
Алексей явный любитель своего дела, это видно сразу! Помог сделать дубликат ключа на 🚘Jeep Wrangler Rubicon JL ( нарезал болванку, чипанул 🔑), и по приемлемой цене! Простой и понятный мастер, подробно расскажет, покажет👍🔥❗️ Смело обращайтесь к Алексею❗️
4 февраля 2024, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🤝 Очень приятно! Будет необходимость…
Максим Касапчук
Прописывали второй ключ для авто, Алексей отличный мастер, рекомендую!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 очень приятно 🤝
Анастасия Валерьевна
Приехали в течении 15 мин) Магнитный ключ от домофона сделали за минуту) Отличный сервис, очень рада, что обратилась именно сюда)
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад что смог помочь. Будет необходимость звоните 💐
ИА
Игорь Арефьев
Алексей это мастер, которому не все равно на свою работу. Выточил ключ и что самое главное, прошил его к моей машине. Многие мастера отнекивались, считая эту задачу невыполнимой, но только не Алексей. Работа была сложной, машина была не самой простой, с кучей нюансов и при этом Алексей, после пару десятков попыток и целого дня работы, не опустил руки и приложил все свои усилия, и на радость мне, у него получилось, получилось прошить ключ и сделать так, чтоб машина открывалась и закрывалась по нажатию кнопок на брелке :) Одним словом Мастер своего дела, рекомендую, 5 из 5 оценка ;)
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Буду всегда рад помочь, удачи Вам! не теряй…
s.
snowsurfwer .
Алексей, спасибо за работу! 🤝
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, snowsurfwer. Благодарю, очень приятно получать обратную связь 😌 Был рад вам помочь
ХЮ
Хинько Ю.
Благодарю за оперативную помощь с ключами, очень выручили)
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Роман from Камчатка
Норм мастерская, делали ключи всего минут за 20. Благодарю!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена Персеева
Благодарю за дубликаты, очень срочно нужны были))
30 января 2023, официальный ответ
Алена добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 всегда рад помочь.
ДА
Дмитрий Артемьев
Делали мне несколько ключей и таблеток, все качественно и быстро
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер Дмитрий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анатолий Петров
Созвонились, оперативно встретились у меня на дому, изготовили ключи, проверили, всё ОК. Т.к. заказывал сразу несколтко дубликатов - получил дополнительный ключ в подарок. Хороший ассортимент ключей разных типов, форм и расцветок. Стильно, задорно, молодежно! Будем советовать!
26 декабря 2022, официальный ответ
Jack добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда буду рад помочь 🤝
ОЛ
Ольга Ларионова
Очень удобно! Позвонила, через несколько минут подъехал мастер с оборудованием и через 5 минут ключи готовы. Удобная система оплаты. Всем советую.
13 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо Ольга 💐 за отзыв и высокую оценку! Я рад, что Вам всё понравилось, в случае необход…
ОА
Ольга Анисимкова
Очень хорошая рада! Спссибо за оперативность. Здорово, что у дома! Спасибо!!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Ольга добрый день, благодарю Вас за приятный отзыв ❤ Был рад помочь 💐🤝
Татьяна Салтаева
Быстро. Без лишних заморочек,сказал,зделал. И цена устраивает. 15 минут. Получил ключи,отдал деньги. Советую. Звонить только ему.
4 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь!
Д_
Дарья _
Почти отчаялись сделать дубликат магнита,которые выполняли мастера- не подходили, потратили достаточно денег,случайно нашли Алексея, который избавил нас от проблемы) быстро все сделал, очень вежливый, приятно было сотрудничать
23 ноября 2022, официальный ответ
Дарья добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 очень приятно, всего вам наилучшего, будет необхо…
КШ
Кристина Шальнева
Качественное и быстрое изготовление, рекомендую!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Кристина огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Станислав Сут
Быстро и качественно. Рекомендую!
22 ноября 2022, официальный ответ
Станислав добрый вечер, спасибо большое на добром слове ✌🏻 Очень приятно, рад прийти на помощь 🤝
Sergey Anatolevich
Хорошо, когда люди придумывают такой сервис. Сделал звоночек и он тут как тут , объяснили показали свою проблемку, а специалист всё решил и вы остались довольны. Рекомендую.
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Sergey, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
SA
SEMKIN ALEXANDR
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ "Ключ на колесах", отработал быстро, качественно, все разъяснили, не дорого, ключи любые. МОЛОДЕЦ!!!!
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день ALEXANDR, большое спасибо что уделили время и написали отзыв 👌 Будем рады вам всегда!
ОГ
Офис Гамбринус Гамбринус
Отличный сервис, мастер приехал сделал копии на месте с проверкой дееспособности, посоветовал необходимые заготовки. Ключи разные, есть из чего выбрать. Мы остались довольны, рекомендуем к сотрудничеству.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Рады были вам помочь!
ТС
Татьяна Стрыгина
Быстро приехал, быстро сделал. Все работает. Спасибо!
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
꧁꧂
꧁𝓞𝓵𝓮𝓼𝔂𝓪 ꧂ Польсье
Очень вежливый и грамотный специалист,на вызов приехал быстро,долго не заставил ждать все быстро и качественно сделал,мастер своего дела 👍🏼рекомендую 🔥🔥🔥
13 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🙏🏼
Иван Вишневский
Всё очень бысро, качественно всё сделано, проверка у двери! Я остался доволен, рекомендую!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 💛