Детейлинг
ТП
Татьяна П
Чистила салон старого автомобиля. Осталась довольна👍 В машине приятно ездить, запах теперь отсутствует вовсе. Отличная работа👍огромное спасибо. Советую однозначно👌
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось !
ДВ
Данила Владимирович
Отличный сервис! В ходе работы консультировал, предлагал варианты решения проблемных задач, качеством работы доволен, приеду повторно! Дополнение к предыдущему комментарию: за год приезжал дважды, результат - отличный!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Приезжайте ещё 😁
Татьяна Доронина
Снова обратилась к ребятам, отмыли машину шикарно, химчистка салона выполнена идеально 🤩 Работают быстро, внимательно к деталям Только положительные впечатления Рекомендую🫶🏽
Marina Bulgakova
Хотелось бы сказать огромное спасибо тому человеку, кто привёл в порядок салон после маленького ребёнка и крупного ремонта. Машина была в о-о-очень грязном состоянии. Засаленные дверные карты очищены в идиал, сидения тоже. Потолок был в ужасном состоянии ещё от прошлого владельца, теперь всё чистенько. Буду советовать вас обязательно.
17 июля 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Спасибо большое. Крутая работа мастера. Удивлен, что можно так обновить свое авто
ЛШ
Любовь Шевцова
Профессионально. Быстро. Качественно.
Ольга Рыкова
Приезжала на детейлинг авто. Прекрасное обслуживание 👍 Делали химчистку салона, сразу бросается в глаза отличный подход к клиенту от начала общения в месенджере до выдачи авто! Химчистка тоже выше всяких похвал, уделили внимание всему, что только возможно, искренне рекомендую !!!
Сергей Рыков
Ездил на полировку фар и очистку стекла от старой солнцезащитной тонировки. Результат просто великолепный. Даже не думал что можно очистить этот застарелый скотч. Спасибо!
Faust Achasse
Ой, ну такой молодец, вообще. Так надейтейлил от 1000 рублей, что мы аж обалдели! Ну супер пупер просто!
Гс
Геннадий савчин
Быстро, качественно. Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Всегда рады вам 🤗
ГТ
Галина Ткаченко
Хочу выразить благодарность мастеру за отличную работу по химчистке моего автомобиля! Салон выглядит как новый: все грязные пятна и неприятные запахи исчезли, а обивка стала свежей и чистой. Мастер проявил максимальную аккуратность и внимание к деталям, уделив внимание даже самым труднодоступным местам. Отдельно хочу отметить профессионализм и вежливое отношение. Все этапы работы были объяснены, и я осталась довольна результатом. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своему автомобилю свежесть и чистоту. Спасибо еще раз, буду обращаться еще!
19 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам огромное, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём Вас в гос…
Арина М
Заказала химчистку салона,результат меня впечатлил! Работа выполнена оперативно,качественно и по адекватной цене Спасибо Вам!Обязательно обращусь еще😊
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 💛
Petr Lezhnev
Воспользовался услугами по полировке оптике. По предварительной записи как было удобно мне время и дата. Удобный подъезд и рядом не надо ездить искать. Мастер осмотрел выслушал мои пожелания. Работу произвел качественно, убрал все недостатки (потертости и желтизну) оптика как новая. Все было быстро, качества, без проволочек огромное спасибо. Цена подарок
Вероника Олеговна
Оперативно ,качественно .салон как новый ,цена приемлемая ,всем рекомендую)
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь!Благодаря Вам мы становимся лучше! Ждём Вас снова!
Осенняя я
Совсем недавно была на химчистке салона. И я вам скажу ребята - это отвал башки!!! Машина как новая, внутри идеально отмыта, у мастера золотые руки! В анамнезе имеется две собачки, а следовательно забитые шерстью кресла. Все, абсолютно все - вычищенно! Проведена первоклассная работа! Я таким чистым, почти до скрипа, своего мальчика никогда не видела🥰😍🥰 спасибо🤗
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
Алексей
Быстро, качественно,спасибо
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
УЛ
Ульяна Литовченко
Я в восторге! Жалко не сфотала свою машину «до», но забрала просто конфетку! Внутри красота, снаружи красота! Очень рекомендую! Не пожалеете! И хозяин крутой! Мне ОЧЕНЬ понравился результат! Я не ожидала, что так можно хорошо сделать! Работа хорошая до самых мелочей! Даже ребята у меня на работе заценили эффект! Спасибо))) Приятно, когда специалисты не на словах, а на действиях и когда результат даже выше, чем ожидания!!!!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Алина Кузнецова
Приятное впечатление от опыта взаимодействия. Качество, уважение к клиенту, забота и скорость - то, за что стоит заплатить. О цене ориентируют сразу и без сюрпризов 👌🏻🤝
1 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!!
Евгения Алерборн
Слова благодарности за преображение моей малышки-машинки!!! Вернулась в руки хозяйки, как новая🤩 буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым! Очень качественная работа! Спасибо😘😘😘
13 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МВ
Михаил Валяев
Заказывал химчистку салона, сделали всё на 5 баллов!!! Всё как новое! Качество, время выполнения работы, цена👌! Однозначно рекомендую!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады стараться 😉
РИ
Роман Иванов
В моем карибе можно было картошку сажать, теперь находиться в машине одно удовольствие. Все сделали четко и добросовестно!)
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Тихонов
Делал полировку кузова на форике, очень понравилось, спасибо 👍👌
11 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Суслин Роман
Всем мир✌️ Уже второй раз приезжаю в это место, за лучшим обслуживанием. Вынужден сообщить, что недостатков обнаружить не удалось! Рейтинг: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЕЛ
Екатерина Лето
Спасибо за полировку фар! Качество на высоте!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Павел Павлюченко
Была бы возможность поставить оценку больше, поставил бы больше. Но к сожалению только 5 звезд.
20 октября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤝
Nikita 🌴
Делал детейлинг салона, все сделано на высшем уровне
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 💛
Нина Кадикова
Я довольна 😊
30 августа 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё!
Алексей Морозов
Делал химчистку салона на Марк 2 115 кузов, работа выполнена на отлично , полный разбор салона , машине 20 лет, а салон стал как новый. Выполнили все мои пожелания и предпочтения, отзывчивый работник , сделал с душой , есть фото до и после. Работой очень доволен , рекомендую.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ли
лераа ив
изготовили подиумы на Тойоту Карину, за неделю, очень качественно 👍 Спасибо. Рекомендую
Александра Иванова
Отличная студия 🔥 Быстро, качественно и недорого. Очень вежливый и доброжелательный мастер
27 июля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь 💛
ИХ
Иван Христенко
Отличная полировка фар, быстро, качественно, результатом доволен 💪 Приятный собеседник
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁
ВВ
Вадим В
Отдавал свое авто для чистки сидений, работа сделана на 5 баллов, рекомендую!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Александр Шарапов
Сделали химчистку быстро и качественно, спасибо за работу вам .
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за высокую оценку! Приходите ещё !
БС
Бродячая Собака
Качество работ и скорость впечатляют! Заказывал у них химчитску, салон как новый - просто не узнать! Приветливые и исполнительные сотрудники, всегда подскажут, как лучше сделать исходя из бюджета и личных хотелок
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
МЮ
Марсэль Юрьевич
Результаты работ просто потрясающие! Первое, что мне понравилось в работе компании, это их профессионализм. Их команда была полностью осведомлена о всех особенностях работы с автомобилями, их материалами и техниками. Кроме того, они предоставили мне качественный сервис и были очень внимательны к моим потребностям. Второе, на что я обратил внимание, используемые инструменты-профессиональные . Профана и прочей бытовой химии в работе не было. Они использовали только лучшие инструменты и материалы на рынке, что позволило им добиться потрясающих результатов. И наконец, я остался очень доволен ценой, которую я заплатил за услуги, она была более чем разумной. Я получил высококачественную работу по уходу за своим автомобилем, и не пришлось платить большую сумму за это. В целом, я был очень доволен работой этой компании и рекомендую их всем, кто нуждается в автомобильном детейлинге высокого уровня.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марсэль, спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
РП
Роман Потехин
Отлично выполнена работа, давно не видел таких чистых матерчатых вставок дверных карт которые были сильно замусолины🙈 а как стал выглядеть ковёр после полной чистки, как-будто сел в новый автомобиль без пробега.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПС
Павел Сахнов
Огромное спасибо этому сервису за проделанную работу!!! Давно я не видел салон своего авто в таком хорошем и главное чистом состоянии. А чистить реально было от чего)) машина каталась по удаленным термальным источникам и грязи видела очень много, в том числе и в салоне)
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁
Владимир Бурнашев
Снова вернулся к ребятам в студию так как ребята работают быстро и главное качественно ! Сняли даже тонировочный лак с фар. Я доволен, спасибо !
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо 🔥 Будем вас ждать ❤
Влада Пономарева
Настало время сделать химчистку салона моей красотке. Приехала по записи, встретили ребята, очень приветливые, пообщалась с ними, сказали что салон будет совсем иначе выглядеть(ну особо не ожидала больших изменений) и отпустили меня сказали за час до готовности позвонят). К вечеру пришло смс на телефон с фотографиями и видео моего салона. вы бы видели мои глаза в тот момент) и с этого момента я начала именно считать минуты до встречи со своим авто! Приехала, все супер! Всё блестит, чистота, красота одним словом. Отдельное спасибо исполнителю АРТУРУ. Делал как себе. Процедура стоит своих денег на 100%. Если ещё буду делать,то только к Вам. Спасибо огромное, успехов Вам)
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Юлия Суворова
Ребята просто молодцы! Результат огонь) Всем рекомендую) 👍🏻👍🏻👍🏻
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
НШ
Никита Шаповалов
На днях решил порадовать свою ласточку 1996 года выпуска, ведь на идущий третий десяток о таких вещах как полная химчистка или что-то подобное она знала только по слухам, да и большая семья в виде маленьких детей чистоты не добавляли в салон. Связался с ребятами, оперативно согласовали время удобное для меня, привез и на сутки забыл. По итогу результат удивил, я знал что машина устала и требовала капитальной уборки но не думал что на столько. Ребята сделали все отлично и вычистили ее в круг по салону, а сколько под сидушками всякого оказалось совсем ужас. В общем всем доволен на твердую 5+ и честным словом советую!
11 ноября 2022, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас ещё❤
Iiiiiiiiiii Iiiiii
Отличный сервис, работа профессионалов на 5+
9 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас снова.
СЗ
Слава Збутевич
Работа реально сделана на 5 звезд! Сервис приветливый, цены адекватные. Буду приезжать еще!
Данила Петушков
Ребята молодцы, делал полировку фар и хим.чистку сидений, результат очень порадовал
Егор Владимиров
Спасибо большое, ребята молодцы, уровень работы и мастерства на твёрдую 10 из 10, качеством выполненной работы доволен👍
ШЗ
Шамиль Зайнулабидов
Работа выполнена на отлично👌Спасибо ребятам✊
Марина Монахова
Честно говоря, я даже не думала, что у меня такой зачуханный пластик 🙈 спасибо ребятам, сделали меня счастливее. Плюс полировка фар. Быстро и красиво 👌🏼