Ремонт ходовой части автомобиля
4.3
4.3
ВБ
Владислав Бильчинский
Товарищи, если вам дороги ваши нервы, время и деньги, ни когда в жизни не обращайтесь в эту шарашкину контору. Я приехал к ним с пробитой прокладкой и лопнувшей ГБЦ. В итоге три месяца мне пудрили мозги. Головку сделали, но сделали отвратительно, отовсюду масло, детали все китайские ( хотя обещали как минимум корейские), правды от них тоже не добиться, врут-как дышат, многое из обещанного просто не сделали. И самое главное, заклинивший мотор. Хотя они , как "мастера", должны были проверить и предупредить меня о возможности таких последствий при попадании антифриза в масло. По итогу у них сменился директор и теперь ни кто, ни за что не отвечает, ремонтировать отказываются. Документы о приёме машины в ремонт также не выдают. Забрал машину, отдал на другое СТО и мало того, что выдают все документы, ребята стараются максимально снизить цену ремонта не в ущерб качеству, ну и уже через неделю обещают, что машину я заберу полностью исправной. Так что , товарищи автомобилисты, ещё раз заклинаю вас, обходите эту ПОМОЙКУ под названием эльгранд сервис ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ. Теперь они отказываются вообще признавать, что я был их ним клиентом. Ладно. Добавлю фото. На первом моя машина, простоявшая там три месяца. А на втором ихняя вывеска с номером телефона, по которому три месяца я просил их побыстрее сделать автобус. А эпопея эта продолжалась с 28 апреля, по 23июля.
Маргарита ***
Выбрала это СТО для установки шноркеля.В машине были еще проблемы с подвеской и тормозами,в итоге сделали все что можно,убрали все важные проблемы в кратчайшие сроки и недорого.Ребята всегда были на связи,были фотографии проделанной работы.Очень довольна☺️👍🏻 Рекомендую!🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻Теперь только к ним!☺️
13 июля 2025, официальный ответ
Маргарита. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Обращайтесь, всегда рады помочь!
Ирина Карпова
Спасибо большое мастеру Константину за то, что экстренно взялся за мою проблему: прорвало топливный шланг. Быстро заменил, не отказал! приятно, что у нас есть такие замечательные мастера!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам большое за приятный отклик. Успехов вам 🌸
АЮ
Александр Юденков
Надо было поменять масло, оказалось дешевле чем у остальных, поменяли быстро и дали дельный совет по двигателю
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
ЛШ
Лариса Шаманяева
Обратилась в данный сервис, предварительно узнавала в других, остановила свой выбор!!! Поскольку с первого сообщения ответы поступили сразу, все разъяснили и записали! Пригнав автомобиль на замену всех жидкостей работы проведены за 4 часа и сообщили забирать можно, это порадовало за быструю и слаженную работу и цена соответствует качеству! Сразу видно профессионалы своего дела, лично буду рекомендовать знакомым и Вам советую обращаться сюда, не пожалеете!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
Антонина
Попала в ДТП, ребята быстро среагировали, всё посчитали сколько выйдет по запчастям, сами нашли их, быстро всё сделали, спасибо Вам большое,ОГРОМНОЕ СПАСИБО Славе знает свою работу, и отзывчивый человек
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антонина, за теплые слова. Будем рады вам всегда ❤
Юрий Vigovski
Все отлично 👌 был на замене масел во всех агрегатах. Цены приемлемые 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Аня Муркина
Все хорошо, дважды меняли масла, в коробке и двигателе, попутно подсказали по подвеске что нужно сделать
Анна, спасибо! Были рады помочь
Дарья Киреева
Все отлично, ребята сделали все качественно , держали связь , сразу говорили если что-то не так,о каждой проблеме которую находили по ходу сразу оповещали , цена просто отличная , всем рекомендую данный сервис )
Добрый день! Спасибо, Дарья, за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Полина Милославская
Посетила данное сто в связи с многократными поломками после посещения других сто, молодые люди (Михаил и Константин) исправили ситуацию, выполнили качественно работу, обязательно в случае поломки вернусь с сюда еще)
Полина, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Аэлита Пароменко
Замечательные высокопрофессиональные ребята. Делают быстро и качественно. Рекомендую.
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Быстро решили проблему. Пацаны красавчики за 20 минут решили все.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Сергей Русский
Много к кому обращался не могли решить проблему с электрикой , оставил машину с утра в эльгранд сервисе к вечеру уже забрал машину мастер всё сделал . Работай доволен молодцы парни , жму вам руку 🤝
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
БН
Богдан Назинян
Очень качественно приняли, нашли и решили проблему которую не могли найти на других с.Т.о пять балов спасибо ☺️
ПВ
Петя Васин Брат
Работа отвратительная, отношение халатное, цена заоблачная, работу сделали ужасно!
Роман Андреевич
Не первый раз здесь наблюдаюсь. Мужики свою работу знают, на вопросы отвечают. Однозначно только сюда. Спасибо за работу🤝👍
Анатолий Лысков
Не решена проблема с двигателем
СЮ
Света Юнникова
Здравствуйте в данном сервисе ремонтировала машину осталась не довольна. Несколько раз объясняла свою поломку так и нечего не нашли. Пришлось обращаться в другой сервис.
ТН
Татьяна Н
25.01.24 мы с мужем приезжали в сервис на обслуживание машины, сломали ОБС. Нам пришлось обратиться в другой сервис, где нам все починили, если вам жалко свое авто, то найдите другое СТО. Не рекомендую обращаться в данное СТО.
Елена Манина
Не ведитесь на приемлемые цены все очень плохо , обманывают, плохое обслуживание.
Андрей Воробей
Купил запчасти по подвеске эльгранда е50, цены ниже чем по городу. Проконсультировали по интересующим вопросам, очень доволен
Антон Прокофьев
Ужас, просто ужас. Сервис просто треш, был на диагностике подвески, после другого сервиса, написали что менять надо все, спецом деньги вытаскивают, еще и масло свое псевдо японское предлагают, типо Япония, все и так знают что это по Владиком делают, зачем так надо дурить та, а делали траст авто говорят Японию тоже ставим, короче на дурака, вообще не рекомендую, поберегите нервы и авто честно
Константин Коржевицкий
Очень крутые парни! Делают всё быстро, недорого и качественно. Масло в двигатель у них очень качественное, после замены прошел масложер и угар масла. Есть детали для ремонта подвески. Рекомендую!
игорь батыршин
хорошая, качественная, что и компания, что и их работа
Арина Локиновв
нам с мужем понравился авторемонт нашей машины. мужу понравилось качество запчастей, а мне цены.
вл
вадим легинов
реально понравился авторемонт моей машины. Рабочие все объяснили, рекомендую
Максим Шевчук
Лучшее СТО в городе , быстро , качественно и не дорого , профи своего дела , всем советую !!!
Венера Арсланова
Машина внезапно перестала заводиться, посоветовали данное сто, сами нашли эвакуатор забрали починили за несколько часов. Сказать что осталась довольна это ни чего не сказать. Андрей вежливый и всё доступно объяснил.
Марина Майбах
Привезла машину на починку крыла,и бампера. убирали не большую вмятину. Сделали всё быстро.Ребята свою работу знают и делают её с удовольствием. Спасибо за помощь 🤝.
МЩ
Милана Щербина
Классное СТО, делали тут подвеску , все быстро продиагностировали , ремонт занял не больше двух часов , доброжелательный персонал , мастер Ислам - спец 👌🏼
Андрей Сидоренков
Не рекомендую обращаться в данное сто для ремонта кузова,объяснял несколько раз объем работы,что нужно сделать,по телефону и на месте,сказали все поняли,все сделают как надо,не переживайте,это было внушительно,через несколько дней позвонили,забирать машину,приехал и мягко говоря был в шоке,сделали фиг пойми как,сказали все поняли переделают,переделали,места заварили,грунтом не покрыли,снова фиг пойми как,я первый раз вижу,что антикор наносят прям на грязь,не отмывая,не зачищая,не обезжирив,в итоге не все обработали,на мои возмущения было сказано,что это вообще я не говорил делать,а их была инициатива и чтобы все сделать как надо,оставляйте снова машину и доплачивать,хотя сумма ремонта была не маленькой,так ещё самое интересное,машина стояла возле гаража и кто-то умудрился скрутить колпачки с колес,на это было сказано,что я сам их где-то посеял,это говорит о качественном контроле за стоящими автомобилями на ремонт,про срач в салоне автомобиля молчу,в конечном итоге,остался виноват,не обьяснил.........не рекомендую!!!