MagicVision
Автостекло
Анатолий Васильев
Все на высоте . Спасибо хорошие специалисты. Качество, гарантия. Подход к каждому клиенту. 10 из 10. Рекомендую.
Владимир
Лобовое стекло течёт. Причём его второй раз переклеили.
ЛН
Лавр Непогодин
Быстро, качественно, надежно
AP
Anton Polubabkin
Произвели быстро и качественно.
ТР
Танры Рзаев
Качественно делают, супер приезжайте! Вежливые ребята✌️спасибо Быстро и четко👌
Елена К
Спасибо большое работникам, поменяли лобовое стекло быстро и качественно, дали рекомендации. Цена адекватная.
Denis Fedorov
Даже 1звезду бы не поставил бы! Товарищ улетел в командировку попросил отвести на замену лобового стекла авто! Ну что бы могло пойти не так, ктобы знал! Вроде поменяли все норм машина всю зиму успешно отстояла в ожидании хозяина а по весне когда хозяин прилетел выяснилось весь салон ковролин в воде пороги полные воды это п....ц мягко говоря, поехали в эту контору объяснили ситуацию,на что они развели руками ,, сколько стекла переклеили не было такого, где-то кузов подгнил может трещина и тд" втирали нам эти горе мастера, ну а как проверишь надо разбирать смотреть, мы как два лопуха поверили!? Хотели же просто причину найти-устранить течи а не нажиться на их труде , ну мало ли!? Пол машины разобрали ,как только под нее в нее незаглядывали, как только незалазили неподлазили( гимнасты нервно курили в сторонке😂🤣, весна вода дожди в машине вода и мы сообразить не можем откуда льет🤦!!! Ну деваться уже некуда было все везде целое, на днях подорвал резинку которая держалась на честном слове, промазал все герметиком прям не жалея и о чудо течь перестало! С порогов слил воду, просушил салон и вуаля!!! Сказать как мы их материли, это ужас,на машине пороги арки переварены, а там вода стояла, в салоне балты и днище начали просто цвести🤦 надеюсь хоть уши у мастера горели полтора месяца воду черпали +постоянные дожди до этого стояла зимуполюбому полная воды, пока искали по кузову где заливает а заливало со всех сторон под лобовым и под водительское и под пассажирское+ в оба порога,ну просто пипец!Сколько нервов это стоило, врагу не пожелаешь! А еще что вспомнил и цена была завышена договаривались на одну сумму а когда они стекло сняли началось резинку нужно поменять , что-то там обработать и цена буквально выросла в двое! Будьте внимательны, не давайте себя облапошить и проверяйте работу сразу а лучше неполенитесь и понаблюдайте эти 20-30 минут замены стекла!возможно это сыкономит вам кучу времени , денег и нервов и побережот ваш автомобиль!
ЕА
Е А
Поменяла лобовое на тойота надиа, сделали хорошо, оставила машину на пару дней, чтобы стекло хорошо проклеелось, поставили ровно, стоимость ниже, чем в других компаниях, я очень довольна, спасибо большое
ЮТ
Юлия Толмышева
Очень довольна работой, стекло на мою машину было в наличии. Спасибо установщику, все выполнено быстро, оперативно, качественно, буду рекомендовать знакомым.
Руслан Макаров
Сотрудники отзывчивые, имеются стекла в наличии на наиболее распространенные автомобили. Поставили стекло за 1,5 часа с учётом снятия старого. Очень качественно сделали, И цена радует. Ниссан хтраил 3-го поколения. РЕКОМЕНДУЮ!
Katerina Gusht
Из-за перепада температуры пошла трещина от скола на лобовом стекле(от начала) заливать не было смысла,трещина от 15см. Позвонила ребятам,договорились на следующий день, оставила автомобиль,сделали в этот же день, грамотно объяснили инструкцию по дальнейшей эксплуатации автомобиля на две недели вперёд. Видно,что делают не ради денег. Я довольна. Рекомендую.
ЕФ
Елена Филичкина
Молодцы ребята! Заменили лобовое за 3 часа. Утром в 11 привезла, в обед забрала. По ценам адекватно. Всё объяснили, рассказали, что делать дальше, как обслуживать. Рекомендую🌸
Сергей Иванов
Всё сделали быстро и качественно,рекомендую!
PS
Pavel Spasovskiy
Все четко, ребята знают что делают 👍
Анастасия Бирюкова
Меняла лобовое стекло, сделали всё шикарно, быстро и за приятную сумму. Отличное обслуживание, хорошие мастера.
Любовь Сергеева
Все прекрасно! И стекло приобрели отличное, и установили очень быстро, без нареканий. Качество на высшем уровне, цены приятные. Спасибо! 😊
Денис Хабаров
Заменили стекло ,все отлично, пригнал машину в удобное для меня время.
Александр Бексейтов
Менял стекло на 195 калдине, приехал с Мильково , еще по осени . Все четко ) работа выполнена на 5+
Y
Yurich
Не советую !!!
Еш
Евгения швили
Спасибо вам большое..дай Бог чтобы больше не приходилось вас беспокоить но если то только к вам🤍💪💪💪
Ekaterina Shevkova
Одним прекрасным субботним утром я решила, что заднее стекло на машине лишнее, поэтому въехала в гараж, разбив его просто в крошку. А так как это был выходной, то шанс найти работающий сервис значительно снижается. Нашли адрес по 2 Гис, поехали. На моё счастье у мастеров в наличии оказалось стекло на тойота саксид. Оставила машину, мастер сказал, что сегодня же можно будет и забрать. Часа через 3 примерно уже позвонил и сказал, что все готово. Сделали отлично аккуратно. При том, что на бампере все же была небольшая вмятина, стекло встало отлично. Каких-либо зазоров или щелей нет. Тестдрайв дождём пройден, вода в кабину машины не заливалась. Я осталась довольна работой данного сервиса. Спасибо вам большое 😊👍
Виктор Сорока
На днях имел не осторожность обратиться в данный сервис, был записан на 11:00, по их графику это открытие, но в 11 ни кого не было, пришлось подождать, пунктуальность у сервиса борохлит! Ладно, приехали, машину поставил, сказали по готовности позвонят, итог, звоню в 6 вечера, говорят машина готова, прошу из за того что ни кто не позвонил и не сказал что готова машина оставить её до утра, по открытию сразу заберу, мне отказали, еду забирать, приехал, смотрю, стекло с низу маленькое, и боковой молдинг его не перекрывает, сказали что какая то там резинка ссохлась и поставить её нет возможности, думаю хорошо, машина не свежая все может быть, переходим к оплате, изначально была оговорена сумма, но по итогу сумма изменилась, на вопрос почему изменилась и не предупредили, было услышанно в свой адрес много не цензурной брани, после словесной перепалки я понял что этому человеку что то доказывать смысла нет, да и свои нервы дороже, в общем деньги я конечно перевёл, уехал. С новым стеклом ещё не ездил, машина стоит, сказали поставить на пару дней и не ездить, машина стоит у офиса на ровной бетонной площадке под видео наблюдением, сам в отпуске, сижу дома, на днях поеду за машиной, и даже если я приеду и там будет треснутое стекло, в эту мастерскую я факт не поеду!!! Думаю будет бесполезно доказывать что машина стояла, мне все равно не чего не заменят, а только опять начнут тыкать и хамить. Звезду поставил только из за того что без неё не отправить отзыв!
РС
Роман Сгибнев
Меня любое стекло на Isuzu Mu 98 года. Парни все сделали качественно! Во время работы звонили,ставили в известность о ходе работы, вели фотоотчет работы, предлагали различные варианты как по времени,так и по деньгам. Работой доволен. Рекомендую!
Михаил Плотников
Поменяли боковое стекло (форточка) на хонде Фит. Быстро, оперативно. Огромное спасибо за оказанную услугу.
Андрюха Й
Меняли стекло 5й двери,оплата была как за новое стекло с подогревом.Установили,сразу обратил внимание на то как подключенны коннекторы,сказали все нормально, все работает. Через 3 дня когда машина отстоялась, снял скотч и вот что увидел ( фото прилагается),часть полос обогрева не работают.На претензию начальник данной канторы отреагировал по хамски исправлять на отрез отказался P.S. спустя 7 месяцев появились потеки с замененного стекла. Давали гарантию год, менять отказались, говорят эксплуатировал не правильно👍
M
MagicVision
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите дату вашего визита, марку и номер автомобиля и чек либо квитанцию которая под…
А🤷
Анатолий 🤷♂️
Менял стекло лобовое, по размерам стекло меньше (тут понятно - Китай), поставили его выше чем надо было, после первого дождя в салоне было куча воды. Приехал разобраться в чем дело и найти причину или же переклеить типо по "гарантии", так сразу начали отнекиваться и что проблема протечки не из-за них, а про гарантию можно забыть, так как деньги хотели брать за переделку. Вобщем сделал экспертизу в другом месте, нашли проблему и переклеили... Вообще не советую эту мастерскую! Единица - это еще сильно завышенная оценка!
ДН
Дмитрий Некрасов
Заказали стекло на Хино 92 года, быстро нашли, доставили в срок, спасибо
МР
Марина Розенберг
Производила замену лобового стекла на Lexus 350 3 мая 2023 г. Всё просто превосходно, отношение, качество работы просто на высоте. Ребята все сделали очень быстро и качественно. Отношение к клиенту уважительное. Хочу выразить благодарность за профессионализм.Так держать.Вы просто большие молодцы. Спасибо. Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Валентин Черняга
Заменил лобовое стекло, очень быстро и качественно сделали
АФ
Анатолий Фроленков
Рекомендую всем....менял у них лобовое всё сделали отлично ребята красавцы....после установки всё объяснили по поводу дальнейшей эксплуатации первую неделю....цены отличные...я доволен...спасибо вам огромное
К Д
Ребята молодцы. Работу выполнили оперативно 👍 Стекло заменили за два часа. Спасибо) Цены приемлемые)
Вячеслав Хайбуллин
Все отлично, сделали быстро и качественно. Стекла качественные. Все объяснили , рассказали и показали цена вполне адекватная :)) Ребята молодцы.
Дария Супругова
Была произведена замена лобового стекла, сделали всё аккуратно, а главное качественно, объяснили всё по дальнейшей эксплуатации, дали гарантию в 6 месяцев. Спасибо вам большое. Рекомендую всем.
Максим Шишков
Отличная компания, сделали быстро и качественно, рекомендую!
ЗА
Заур Ахмед
Ремонтировали скол на лобовом стекле, сделали всё быстро, качественно.
Андрей Селюк
Поставили переднее стекло на Эльгранд, ценник одыкватный . Не каких претензий по качеству выполненной работы не имею. Искренно от всей души благодарю вас. Дай Вам Бог всего наилучшего. С уважением Андрей Селюк 🎩
ТМ
Татьяна Муратова
Спасибо большое 😊 Сделали быстро, качественно. Я осталась в полном восторге .
Сергей Губраков
Не рекомендую . Обращался к "мастерам" ,приехал ,чтобы устранили косяки .(при установке говорили ,что есть гарантия).Приехали вежливо поговорить, а сам начальник угрожает расправой ,а если кто то отзыв оставит ,то У начальника "брат в психушке сидел".Это все что нам сказали про гарантию на работу. Адекватность 0.
ВБ
Владислав Башкин
Был приятно удивлён отзывчевым, профессиональным вниманием к клиенту,а так же к пожеланиям клиента. Быстро подобрали интересующие меня лобовое стекло, за пару часов поменяли. Уехал довольный. Спасибо мужики. Одним словом Спецы.
Антон
Все отлично! Заранее договорились, записали на удобное время. Установили, сделали все быстро и качественно. Дали гарантию шесть месяцев. Рекомендую.
ДП
Дмитрий Пономаренко
Отличный сервис, ребята вежливые, адекватные, оперативно заменили стекло за два часа в тот же день, дали гарантию. В общем отличная работа.