Зоомир
Магазин
Всё для счастливых питомцев! Корм, витамины, наполнители, аксессуары
Позвонить
Елена Свирина
Самый-самый любимый магазин! Продавцы постоянно поражают своими глубокими знаниями, они знают ВСЁ. И конечно хочется сказать про атмосферу в магазине, благодаря продавцам там так уютно и тепло, что не хочется уходить, всегда доброжелательные,отзывчивые, мои хвостики бегут туда вперед меня 😊 . Вообщем помогут решить любую проблему начиная с подбора корма для питомца и кончая советом какая игрушка понравится питомцу (в зависимости от породы, возраста и т.д.) Успеха и процветания ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
ВФ
Валерия Филатова
Указано, что в воскресенье работают с 10 до 19. Пришли 10.08 в 10:20 - свет выключен, никого. Висит табличка «перерыв 5 минут». Пришли в 10:42 - все также висит табличка о перерыве и всё выключено. Зачем вы указываете некорректное время работы???
10 августа 2025, официальный ответ
Валерия, доброе утро! Приносим свои извинения! Продавец по состоянию здоровья отлучилась на час. Пон…
ЭО
Элина Орлянская
продавец вежливый, помог с выбором, лакомства на полках полно, на свой вкус и цвет, магазином осталась довольна! все супер! была 14.03
14 марта 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
К
Кристина
Большой выбор лакомств! Приятные цены по скидочной карте! Дружелюбный консультант! Заходить к вам одно удовольствие💜
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады помочь 😉
kk
kjjlik k
Хороший магазинчик 👍🏼был у вас 2 марта ,товара много, на любой вкус и цвет,как говорится. Продавец вежливый, помог с выбором.
3 марта 2025, официальный ответ
Kjjlik, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Собакина
Полки полные- ассортимент достаточный. Продавец- чуткий и компетентный, ЛЮБИТ животных и это заметно . Была в магазине 3.03.25 г
Екатерина. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЕШ
Егор Шишкин
26.02.2025 Отличный магазин для животных!!! Большой выбор кормов, лакомств и игрушек! А вот с амуницией дела не очень(только для крупных). Компетентный продавец!!! Девушка проконсультировал по уходу и кормлению. Очень радует такое отношение к животным и внимание к владельцам. Однозначно мы зайдём ещё раз)
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим, что оценили! Ваши замечания обязательно учтем в работе
КП
Кристина Павлушкина
28.02.2025 Приемлемые цены на консервы и лакомства для собак. Большой выбор сухого корма. Доброжелательный консультант помог с выбором.
3 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛА
Людмила Алешкова
Самый клёвый магазин!!! Большой ассортимент!! Супер продавцы!!!
Иб
Иван бучнев
Добрый вечер хороший продавец хороший ассортимент был сегодня 18022025
кд
казакоа данил
17.02.2025.был сегодня в магазине очень помогли
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОМ
Ольга Макаренко
Была сегодня 17.02 в вашем магазине очень хороший продавец покупкой довольны
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
ТШ
Татьяна Шпакова
Мне нравится этот магазин, (была там 13.02.2025) удобное расположение (есть парковка) ,разнообразие товаров, грамотная девушка/консультант. На мои вопросы о содержании грызунов получила подробную информацию.
16 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Рады работать для Вас.
Анастасия Бирюкова
Вежливый кассир, большой выбор кормов и лакомств, захожу за покупками уже не первый раз, жаль что нет переносок и лежанок для кошек.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼, учтем Ваше замечание!
KV
Kim Valeria
Хороший зверячий магазинчик. И для шиншилл покупаем тут, и для птички. Есть корма, сено... и много всякого +дружелюбный консультант 💞
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
Мария Степанюченко
Наконец то появился в нашем районе хороший магазин, для наших питомцев. мне нравится,покупаю постоянно корм для моих птичек-тупичек, порекомендую своим знакомым. Всегда вежливое обслуживание , вот сегодня корм для моих попугайчиков
12 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анастасия .
Хороший магазин, разнообразный ассортимент , приветливый персонал 👍🏻
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за доверие 🔥
Антон Бажанов
Очень хороший магазинчик. Большой ассортимент кормов и игрушек! Продавец понимает тебя с полуслова. Покупкой доволен, рекомендую👍🏼👍🏼
12 февраля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Ирина Ковтун
Замечательный магазин.Отличный ассортимент.Очень радует,что продавец -косультант прекрасно владеет информацией о товаре,всегда даст грамотный совет.Спасибо за вежливое обслуживание.Была у вас недавно (6 февраля),с удовольствием зайду ещё.
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Виктория Бриллиант
Отвратительное отношение и общение девушки менеджера с покупателем, часто заезжали в этот магазин и первый раз такое, в полном шоке.
31 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Уточните, пожалуйста, день, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Заранее спасибо!
НП
Наталья Павлова
20 января 2025👌🏼😉 + компетентный консультант +магазин с адекватными ценами и большим ассортиментом + чистый магазин + рядом с домом Никогда не ухожу без покупок🤗
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЕН
Елена Неудахина
Большой ассортимент кормов и лакомств для котиков! +в магазине есть корзина добра для помощи приюту!!! Вежливый консультант! 5/5!!! 11.12.2024
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за приятный отзыв!
ВВ
Валерия Водневская
Приятная девушка работает .20.11.2024
20 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ВФ
Виктор Федерович
магазин полный отстой продавец послала меня на 3 буквы и сказала иди не собаку корми а мужа своего я в шоке что за продавцы??, ставлю 1 звезду Никогда туда больше не вернусь досвидания ззоомир
МД
Мария Дмитриева
Приехала в 11:29 в данный зоомагазин, и он оказался закрыт… Хотя по графику работает с 10 утра. Печально.
No Empty
Все супер, отличный магаз, персонал хороший...наверное. ведь я даже не попал в него в 19:00, хотя пишет, что открыто до 20:00. По словам соседей даже не открывался
4 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! К сожалению, продавец очень сильно заболел и не смог отработать! О том, что ма…
Alyona Kamchatka
Отличный магазин для друзей наших меньших! Всегда помогут с выбором, если необходимо, то привезут необходимый корм под заказ! Отношение девочек всегда доброжелательное! И цены приятные Спасибо вам !!!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alyona, за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Козулина
Хорошее обслуживание, всегда товар в наличие, продавец Мария очень вежливая и отлично консультирует, рекомендую
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 💛
Светгана Кул
Хороший магазин всегда есть выбор)) девочки умнички оперативно обслуживают, всегда подскажут, спасибо.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светгана, за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
Mura Kami
Продавец предложила купить товар на сумму больше чтоб получить скидочную карту, самой скидочной карты не оказалось в наличии и меня попросили сохранить чек чтоб в сл раз получить ее. Заходила после этого несколько раз карты не было в наличии. Карта не появилась и через месяц после первой покупки, скидку при этом тоже не делали как по карте, больше в этот магазин не хожу.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату посещения магазина. По нашим данным дисконтные карты в данной…