Alexandra_art_nails_41
Студия маникюра
ЕЗ
Елена Збутевич
Приятная мастер Александра, хороший маникюр, хорошее покрытие. В общем, все понравилось. Записалась еще
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству 😉
Marina
Спасибо большое за ногти! Красиво, качественно и отлично поболтали🤗 Чувствуется, что Александра хороший специалист, предложила сделать ногти чуть по-другому чем я изначально думала и получилось просто супер! Рекомендую! За красотой - сюда😊👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🤝
AI
Anna Ilchenko
Мастеру Александре большое спасибо! Маникюр сделала быстро, красиво и аккуратно хотя были проблемы после предыдущего. Месторасположение удобное, кабинет уютный и светлый
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Алена Сергевна Сергевна
Отличный грамотный мастер. Всё делает быстро, аккуратно и красиво))
3 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо ❤ Рады сотрудничеству 😁
Татьяна Шаларова
Отличный мастер своего дела! Всем рекомендую. Подстроится под любой запрос и качество на высоком уровне!
12 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Ходить на маникюр одно удовольствие 🙏 Рекомендую
Здравствуйте, спасибо!!! Мы стараемся ❤
Диана Кардаш
Роскошь на грани фантастики 😻 такое отношение к моим ногтям еще ни кто не уделял ) Очень серьезный подход к своему делу
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ДХ
Диана Х
Отличный мастер ) Удобное расположение, уютная студия , огромная палитра. В общем я осталась в восторге. Однозначно теперь только к вам❤️
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Соня Счастливая
Хожу к Александре много лет, мастер своего дела! Всегда все чисто и опрятно)
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🌸
СВ
Светлана Волкова
Мастер Огромная умница, хожу к ней уже несколько лет. И наверное никогда не поменяю. Советую всем👍
Татьяна Гураль
Анастасия лучший мастер педикюра! Пришла по рекомендации подруги, и осталась. Были проблемы с кожей, много трещин, кожа сухая и чувствительная. Анастасия бережно и качественно обрабатывает, подобрали крем и сейчас трещин почти нет. Также раньше всегда были мозоли подногтевые, сейчас тоже нет. Мастер своего дела🙏🏻
МП
Марина Пальчук
Уже год хожу к Анастасии. Что хочу сказать, мастер знает свое дело! Очень довольна выполнением каждой процедуры. Ногти достаточно проблематичные, но Анастасия всегда делает все досконально, чисто и аккуратно. Однозначно рекомендую этого мастера!!!
Алина Пащенко
Я нашла своих мастеров. Анастасия, вы прекрасный мастер. Спасибо 🥰🥰 Также спасибо Александре за маникюр. Быстро, красиво и большой выбор . Индивидуальный подход ❤️❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за доверие!!! Успехов вам 😉
Софья Клочко
Анастасия, спасибо за красоту. Мои ножки вам благодарны. Качественно, быстро и красиво. ♥
Анастасия Тимошенко
Хожу к Александре на маникюр ,приятная девушка ,к качеству ногтей претензий нет )большой выбор лаков и штучек для дизайна )
9 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова.
Ольга Головачук
Девочки, ну что сказать, это ТОР!! 🔝. Маникюр идеально! Форма ногтей, до мелочей проработана! Вообщем советую. Мастер приятная, легкая в общении девушка☺️ Александра, спасибо за отличный маникюр! Буду Вас рекомендовать подругам)
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Соловьева
Очень понравился индивидуальный подход мастера маникюра Александры.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😁