Flirt Time
Центр брафиттинга и нижнего белья
Мария
Это рай для всех женщин... Евгения, профессионал своего дела... Всё грамотно рассказала, показала, подабрала идеальные варианты... Теперь только к вам... 💗
Александра Максимова
Как всегда, Евгения очень грамотно подходит к подбору идеального комплекта! Обожаю этот магазин, работают на качество! Даже казалось бы купальник выбрать, с таким чутким вкусом👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
СП
Светлана Попова
Евгения профессионал своего дела. Все рассказала, объяснила и подобрала максимально комфортное белье по моим потребностям! Огромное спасибо! Обязательно вернусь еще! Очень рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!
Любаська В.
Это прям райское место! Евгения профессионал своего дела. Объяснила все максимально подробно и понятно, подобрали именно то что нужно. Не думала что для кормящих мамочек можно найти действительно удобное, красивое белье. Здесь смогла почувствовать себя девушкой с красивыми формами, а не просто молочной фермой(уж простите за подробности😅).
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Валерия Новицкая
Побывав на подборке белья у Евгении вы действительно начинаете смотреть на себя по-другому. Настолько компетентного, знающего своё дело специалиста я ещё не встречала. Идеально подобранное бельё это просто мечта. Огромное спасибо, всё просто великолепно ❤️
Добрый день. Спасибо, Валерия, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Anastasia D
Сегодня приобрела два красивый и удобный бюстгальтера, хочу сказать большое спасибо за профессионализм ваших сотрудников!
Anastasia, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ЯВ
Яна Воробьева
Сегодня прекрасный день! Спасибо ассортименту магазина и обаятельному консультанту Римме, ушли с дочерью каждая с двумя комплектами. Теперь мы и красивые и счастливые!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас снова 🌸
Ярослава К
Всю жизнь носила лиф не правильного размера оказывается. Евгения всё показала, рассказала. Супер!) теперь есть красивое бельё и впредь буду выбирать правильно. Спасибо! 🥰
Ярослава, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно 🙏🏼
G.
Gunter ...
Мой первый поход к профессиональному брафиттеру, впечатлений много и только положительных. Евгения очень внимательно отнеслась к предпочтениям белья, всё подробно рассказала, даже настроение подняли ) Бельё подобрали безумно красивое и самое главное удобное )
Gunter, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Мария Волкова
Профессионально подобрали идеально сидящее белье. Чувствую себя уверенно и комфортно — точно приду ещё раз!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Екатерина Шенкель
Невероятное путешествие, вот как я могу описать свой визит! Очень комфортный подбор, да, непривычно, да цены выше среднего, но есть огромное НО, тут делают то, чего не делают нигде на Камчатке! С индивидуальным подбором работа великолепная, предлагают только то, что действительно подойдёт именно вам, а не померила массу вариантов и так и не поняла на чём остановиться, как во многих магазинах белья. Подбор по строению грудной клетки и особенностей молочных желёз вызвали восторг, так как думала, что многие модели мне не идут, а оказалось совсем наоборот! Любите себя, приходите сюда за вашим идеальным бельём❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ирина Дюсенова
Суперский магазин,подобрали ,рассказали,померили все что можно . К слову всегда была проблема с подбором бюстгальтера ,грудь большая ,а объем маленький. Но тут все сделали на высшем уровне. К сожалению имени консультанта не запомнила
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Если вы были сегодня, то консультанта зовут Елена
Надя Ковалева
Безумно классная атмосфера, первый раз была у Евгении. Вернусь и не раз еще) Для себя открыла много новой информации) Евгения спасибо вам огромное, вы делаете девченок счатливей и уверенных в себе)😍😍
VK
Valentina Khurtynina
Посещение центра стало вишенкой на торте в международный женский день🍒🌸 Спасибо за красоту и прекрасное настроение🩷Узнала много полезной информации👍🏻
ВХ
Виктория Хохрякова
Была на примерке нижнего белья у Евгении! На данный момент являюсь кормящей мамой и хотелось грамотно и с пользой подобрать белье, с чем Евгения отлично справилась! Было представлено много разных вариантов моделей, Евгения рассказала много чего интересного и полезного! Очень душевный, позитивный и располагающий к себе человек! Теперь за покупками - только к ней! 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
Светлана Семенникова
Самый мой любимый магазин! Евгения, спасибо Вам огромное за такой прекрасный выбор нижнего белья и грамотную консультацию!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за приятный отзыв, рады работать для вас 💛
Елена
Теперь одеваю двойняшек только здесь. Евгения - прекрасный специалист, который поможет красиво нарядить грудь. В этом белье комфортно и уютно!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
СД
Светлана Декар
Очень шикарный магазин во главе прекрасной Евгений. Как раньше я обходилась без них, ответа на этот вопрос до сих пор не могу найти. Для меня и место расположения магазина очень удобно. Особенно нравится сам ТЦ. Ну прям всё на 5 баллов. Скоро весна, а это значит что пойдём с подружками себя радовать к Евгении.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
КВ
Ксения Витальевна
Очень приятная Евгения, на выбор подобрала бюстгальтеры, которые понравились просто все, с моим размером это необычайно трудно и такого выбора я не ожидала и до сих пор не даёт покоя😆, так как купила только один классный и практичный. С Евгенией примерка проходила очень комфортно и приятно. Я рада, что у нас появился такой магазин и специалист своего дела👍. Спасибо большое вам Евгения, очень вам благодарна😍
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
ВБ
Виктория Брюнчикова
Подруга подарила сертификат, записалась к Евгении на индивидуальный подбор. Шикарный магазин с невероятными коллекциями нижнего белья. Это белье отлично подходит девушкам, которых природа не обидела пышными формами -удобное, роскошное, сексуальное, романтичное и очень стильное😍 Евгения очень приятная девушка, подобрали идеальные модели, рассказала много полезной информации. Советую всем посетить этот салон, без покупок уйти не возможно. Евгении отдельное спасибо, процветания вам ❤️
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое! И, конечно же, ждем вас снова 😁
НШ
Наталья Шевлякова
Дошла до этого магазина через 2 года, как узнала о нем🤣. Евгения, очень внимательный специалист, который подобрала белье в соответствии с моими запросами. Да белье с косточками это корсетное изделие и в нем сначало было очень не привычно, когда оно сидит на одном месте и не двигается в течение дня, да следы от плотного прилегания остаются, но при этом молочные железы остаются нетронутыми и лежат себе спокойно в чашках как и должны. Евгения подобрала для меня белье, где чашки из кружева без каких-либо подкладов в виде уплотнителей я в восторге😄👍 да белье не дешёвое, но оно того стоит
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Ольга А
Покупаю белье в магазине уже около полутора лет, первое время с Евгенией, теперь уже сама, по подобранным меркам. Это одно из лучших событий моей взрослой жизни, не преувеличиваю. Даже странно, что я годами носила неподходящее белье и не понимала, что дело в размере
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Виктория
Попала в магазин к Евгении случайно, и ни минуточки не пожалела ! Евгения очень приятная , вежливая !!! Без покупок я не ушла , осталась довольна всем , и приёмом, и обслуживанием прекрасным. Выбор белья великолепен !!! Теперь- это мой Любимый магазин!!! Евгения , спасибо Вам !!!
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤝
Записалась на подбор белья через сайт. Приехала, меня прекрасно встретили, провели консультацию, помогли подобрать белье. Качество белья безупречно, на высоте. Я купила не только повседневное белье, но и специальное белье для занятий спортом. Я осталась очень довольна покупками и посещением салона- магазина. Очень приятное послевкусие от общения с консультантом. Жаль, что раньше не знала о том, что есть такой салон, раньше бы стала их клиентом. Обязательно вернусь к Вам за покупками. Спасибо.
Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады помочь ❤
Алёна Алексеевна
Отличная консультация по подбору нижнего белья, подробно все объясняют, дают советы и помогают с выбором подходящей модели!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия П
Вчера продавец даже не поздаровалась глядя мне прямо в глаза в ответ на мое здравствуйте. Как минимум это невежливо, и уже тем более отбило желание выбирать белье в магазине. Я думала времена совдеп сервиса давным-давно миновали, но видимо не везде
Наталья Казакова
Большое спасибо Евгении - великолепный специалист по подбору нижнего белья. Выбор впечатляет.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Б
Посетила этот магазин с целью индивидуальной консультации и подбора белья от Евгении. Я осталась в полном восторге. Мне все рассказали, показали на примере: что, где и как должно сидеть и лежать. Подобрали белье, которое сидит просто идеально🫶🏻 Да, цена на белье в магазине не маленькая, но оно определенно того стоит! Приду за новинками обязательно. Спасибо большое 🤍🤝🏻
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
ТК
Татьяна Красилова
Была первый раз обязательно врнусь опять Отличный сервис отличный выбор
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 😉
Екатерина Канахина
Супер магазин. Советую всем девушкам. Я записалась через сайт. Все рассказали, показали. Модели, которые сидят комфортно и красиво подобрали. Обязательно приду еще.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александра Ключевская
Я была на консультации у браффитера международного уровня, который индивидуально, мне под мою форму груди должен был подобрать бюстгальтер. Предложили всего лишь три лифчика из всего огромного магазина. Консультанты торопили с выбором, без спроса заглядывали ко мне в примерочную, когда я хотела одна спокойно выбрать себе вещь. В итоге, Я купила один лифчик за 12к. Который по словам браффитера, очень качественный и прослужит много лет и даже не растянется при правильной носке и уходе. На следующий день, после Бережной ручной стирки, проходив в нем пол дня, я понимаю, что мне в нем ужасно некомфортно, он давит со всех сторон, кожа красная, косточки сильно давят и натерают, швы на чашке тоже передавливают грудь в течении дня. получается, что размер подобран не верно. Как Опытный браффитер мог подобрать бюстгальтер не по размеру? По обхвату она сказала что лиф должен быть меньше… на столько меньше, что аж красные пятна с кровоподтеками оставались? Я написала этой женщине, она мне рассказала, что нужно постирать с ополаскивателем(хотя в магазине она сказала ни в коем случае не стирать с ополаскивателем), и как размять косточки на лифчике, это все естественно не помогло. Звала к себе опять на консультацию, но я не располагаю временем приехать к ней в ЕЕ рабочее время. Стоимость этого бюстгальтера не маленькая, и эту покупку я совершала у данного браффитера, потому что мне нужно было подобрать индивидуально, с учётом всех моих особенностей тела, бюстгальтер. Соответственно, я расчитывала, на то, что стоимость должна была оправдать качество и комфорт вещи. Кстати говоря, лифчик спустя 3 недели покупки растянулся при правильном уходе, и периодичной носке, сейчас приходится перетягивать лямки, из-за чего задирается лямка с застежкой на спине выше положенного. Девочки, не слушаете чужое, тем более не профессиональное мнение, непонятного «брафифитера», лучше выбирайте лифчик по своим ощущениям и комфорту! Крайне не советую этот магазин. И этого браффитера.
10 января 2025, официальный ответ
Вас в салон приглашали дважды для решения вопроса по посадке, вы не дошли. Брафиттер находится в при…
ЕЧ
Екатерина Чемерис
Записалась онлайн, через приложение к Евгении на подборку бюстгальтеров (услуга бесплатная). Во время примерки Евгения рассказала, как правильно подбирать нижнее бельё и какое именно мне нужно. Перемерили много и причем Евгения сама смотрела хорошо ли на мне сидит или нет, ну и конечно спрашивала моего мнения - удобно мне или нет, нравится расцветка или нет. На всю примерку ушел целый час! Ушла довольная и с покупками. Конечно цены на нижнее бельё не низкое, но оно того стоит! Наконец-то не мучаюсь например со спадающими лямками или вечным поправлением груди. Теперь только туда, так как сама Евгения, так и ее консультант очень вежливые и приятные женщины!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ИС
Ирина Сажина
Побывала на консультанции по подбору белья.Все очень понравилось, много интересной информации ,а главное все бюсгалтеры которые мы мерили подходили идеально и было сложно выбрать среди всех на самом деле.Ушла довольная с покупкой,рекомендую. Теперь я знаю как на самом деле может быть удобно в бюсгалтере и как красиво подчеркнуть грудь 🥰
23 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
МГ
Мария Гайворонская
Случайно забрела в поисках купальника. Ушла с классным купальником, идеальным бюстгалтером, 10%скидкой на будущую покупку, новыми знаниями в подборе нижнего белья и отличнейшим настроением. Девочки, вы супер, профессионалы своего дела. 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Рх
Регина х.з.
Подарил Любимой подарочный сертификат! На седьмом небе от счастья!
Регина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🌸
ЛК
Людмила Карнаухова
Побывала у Евгении на индивидуальном подборе! Это восторг!!!))🤩 Евгения очень приятная, деликатная девушка, очень много рассказала интересной и полезной информации, подобрала мне идеальное нижнее белье, полностью отвечающее моим запросам)) Оценка 10 из 5! Теперь за красотой и комфортом только сюда❤️
Добрый вечер, Людмила! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Евгения Бармина
Из 5 бюстгальтеров только у одного растянулся пояс до комфортного состояния. Остальные 4 не могу носить,бесит это чувство,как будто мало в обьеме! Девочки берите свой обьем! Мне посоветовали на 5 см меньше,а один бюстгальтер на 10. Я заплатила не маленькие деньги,носить не могу. Скину фото-это уже через час как сняла,следы не уходят.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Приглашаю вас для коррекции посадки . Много факторов влияет на разнашивание . Телефон д…
ЕЕ
Евгения Евгения
Спасибо Евгении за профессиональный подбор нижнего белья! Очень красивые и удобные комплекты, без покупки уйти невозможно 😍 Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
ТЕ
Таисия Ермак
Лучший магазин. Спасибо, что дарите нам возможность носить нижнее белье - по нашему размеру. Которое подчеркивает все наши достоинства и скрывает недостатки(если есть). Приятно, что нет навязывания того, что ты и сам видишь не подошло. Сложно уйти из этого магазина с пустыми руками. План был купить 1 черный бюстгальтер, в итоге взяла 4 разных.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Таисия, за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Олеговна
Не в первый раз убеждаюсь в профессионализме Евгении. В этом салоне нижнего белья всегда можно найти что-то по душе, по сердцу и пр размеру.👌🏻🙏🏼
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Ксения Летунова
Девушки с пышными формами 100% рекомендую обратиться в данный салон к высококлассному брафиттеру на подбор нижнего белья! Убедитесь как многое в вашей фигуре зависит от правильного подобранного нижнего белья!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ю
Юлия
Огромную роль для женского здоровья играет нижнее белье, особенно бюстгальтер. Не жалко потраченных денег на то, когда приобретаешь для себя такие важные вещи с помощью грамотных специалистов, таких как Евгения. Огромная благодарность за Вашу работу и безупречный подбор товара!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
SU
Sberid User
Живу в Ангарске и я вам скажу, что расстояние это не помеха для наших встреч и примерок новинок с самым лучшим для меня специалистом своего дела! Женечка, спасибо тебе, что ты занимаешься нужным делом и радуешь нас каждый день ! Радуешь, потому что каждое утро начинается с одевания твоих комфортных, умопомрачительных комплектов нежнейшего белья. Одела, и ты богиня. Независимо, сколько тебе лет!Я очень завидую тем , кто может посетить очно салон Жени, перемерить и купить свой комплект!
8 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЮS
Юлия Sakhalin
Часто летаю на Камчатку и почти каждый раз обязательно заглядываю в данный магазин. Вот и сегодня решила не изменять своим привычкам. Евгения - грамотный специалист с своём деле! Как постоянных покупать ,могу сказать даже спустя время белье держит форму и оправдывает себя в полной мере! Главное правильный уход.
8 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за добрые слова! Рады были вам помочь.
Анастасия Акварель
Шикарный выбор моделей , уютная атмосфера и конечно профессиональный подбор белья от Евгении ) советую всем побывать у неё на консультации , уверяю вас больше даже мысли не возникнет пойти куда-то в другой салон .
Добрый день! Спасибо вам ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ГГ
Галина Гребенко
Особых проблем с подбором белья в жизни вроде не было.Но каким же удовольствием оказалось носить бельё не которое тебе просто понравилось, а которое безупречно сидит на тебе. Полный комфорт и только положительные эмоции я получила, посетив этот салон. Это единственное место в нашем городе, где я узнала, что такое брафитинг. Хозяйка салона Евгения прекрасный специалист, любящий своё дело. Советую всем попасть в её руки. Поверьте ваша жизнь изменится в лучшую сторону.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВГ
Виктория Горшенина
Случайно заглянула в Салон, пока ждала очередь в аптеку.Брафиттор Евгения предложила записаться на индивидуальную примерку. После грамотной корректной консультации я приобрела подходящую модель для «пышных форм» ! Благодарю мастера и всем рекомендую обращаться именно к Евгении!!!!👍👍👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
Вера Симонова
Придя в центр к Евгении, я получила огромное удовольствие, от консультации,как правильно выбрать красивое и ооочень удобное белье, чувствовать себя сексуальной и женственной)) когда ничего не торчит, не выпирает, не поднимается белье, вместе поднятыми руками, нет парашюта за спиной, ничего не давит, очень комфортное белье. На любой вкус и полноту. Благодарю за огромную работу♥️ процветания Вам♥️ и больше радости для нас♥️
Здравствуйте, Вера. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Оксана Соколова
Рекомендую к посещению однозначно! То что в городе появился консультант- брафиттер - это большая удача. Для женщины очень важно носить удобное бельё по размеру. Когда узнала про брафиттера Евгению, сразу записала к ней дочь. И была приятно поражена результатом. Евгения очень мягко, вежливо, доброжелательно общалась с дочерью и нашла ей идеально сидящий бюстгальтер. Ассортимент белья в магазине разнообразный, так что есть из чего выбрать. Бельё красивое и качественное. Дочь осталась довольна, теперь бюстгальтеры приобретаем только у Евгении.
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Вита Климкина
Евгения потрясающий специалист и очень приятный человек☀️ Каждый поход на консультацию проходит легко, позитивно, а главное с большой пользой! Уже 2 года подбираю белье именно здесь и очень довольна🔥
8 ноября 2024, официальный ответ
Вита, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤