Ранта
Кафе
Премия 2ГИС
Кухня разных стран мира. Ranta — свободное наполнение энергией солнца
ИП Яковлева А. А. ОГРНИП 325410000001375.
Заказать доставку
Вакансии
Алена Сазонова
Выбран компанией
Свадебный кейтеринг от Кафе Ранта оправдал наши ожидания на 10/10. На этапе согласования нам дали широкий ассортимент блюд на выбор, уточнили каждую деталь и закрыли все наши вопросы. На свадьбе они взяли на себя все, что очень нужно каждым молодоженам, чтобы праздновать и не париться: готовка, подача на стол, обслуживание столов в течение всего банкета, а общительные официанты не давали бокалам опустошиться. Мы с мужем очень довольны и оочень рекомендуем Ранту в качестве кейтеринга на выездные мероприятия!
Люда .
Подруга у меня та ещё привереда в еде, но даже она тут может найти что поесть и всегда хвалит это заведение! 😍
Никита
Праздновал тут днюху, администратор помогла с бронью стола и посоветовала какие блюда лучше заказать на компанию. Все были в восторге от того что каждый нашел себе еду по вкусу - от мяса - до салатов))) Спасибо за чудесный праздник!!!
Лариса ✨
Сервис тут на высоте! Приятное обслуживание, сочетание вкусов, доступные цены!👍
Юрий К
Бываю тут на обеде, нравится как готовят супы, наваристые, сытные, каждый раз новый беру. Очень доволен!
ДО
Дмитрий Олешкин
Делали заказ пиццы на дом. Менеджер по телефону учтивый. Привезли без задержки, все горяченькое. Класс!! :)
Нина
Отмечали день рожденье мамы здесь, нам выделили удобный стол. Встретили радушно. А место выбрали за его: удобное расположение, приятный интерьер и разнообразие блюд. Все гости заценили. Праздник прошел весело🥰И мама довольна. СПАСИБО!
Таня Ж.А.
люблю тут десерты, но для меня самый вкусный штрудель с вишней. просто нямммм🤤
Sasha Belyaev
Приходим сюда уже не в первый раз, приятно провести время и вкусно поесть. Мясо готовят так что оно просто тает во рту. Всегда хочется попросить добавки тут))
Оля
Меню здесь очень обширное, за раз, да и за два все не перепробуешь 😆за то все время можно приходить и брать для себя что-то новенькое. Расположение удачное, сам интерьер приятный.
Zhannah
Бываем тут иногда в выходные с детьми, любим брать пиццу и бельгийские вафли объеденье !!! От души советую 😉
Елена
Сыну тут отмечали ДР, собрали его друзей взяли пиццы, бургеры, разной картошки. Дети так наелись и повеселились. Все довольные ушли. Спасибо вам за терпение и улыбки 🤗
Алёна Д.
Хочу выразить благодарность кафе Ранта ❤️Отмечала тут свой девичник, так замечательно посидели. Официанты приветливые, музыка приятная, еда вкусная. Спасибо ВАМ!
Анна Перова :)
С подругой заглянули перекусить, обслужили нас быстро, еда разнообразная и вкусная. Заглянем как нибудь еще!!)))
Сергей К
Симпатично.Уютно.Не долго.Вкусно.
К
Кэт
Как , всегда все очень вкусно ! Все на высшем уровне ! Обожаю данное заведение 🫶🏻💥
Дарья 🔥
Добрый день! Хочу отметить поваров, готовят изумительно! Всегда все вкусно))
Диана Меньшикова
При виде меню у меня просто глаза разбежались)) хотелось взять все и попробовать! все такое аппетитное)), я взяла в итоге стейк из бедра, овощи на мангале, салат Ранта и шоколадный фондан)) Думала что не осилю все, но оставить в тарелки эту вкуснятину, я тоже не могла. Съела все и очень довольна собой)))) Ставлю кафе 5 ⭐
Алексей М
Ценник приемлемый, можно сытно и вкусно отобедать или отужинать. Хорошо собираться тут с друзьями, очень уютное и приятное место.
Алинка Кушкова
С парнем после прогулки, зашли погреться и пообедать, были тут впервые, не ожидали такого огромного меню! И так удачно, что тут блюда на любой вкус!) Я люблю морепродукты, а мой парень мясоед 😆И тут из нас каждый нашел себе блюда по душе. Я взяла креветки) он конечно же шашлык из свинины))) Какая подача, все было безумно вкусно!!! Обязательно вернемся еще, чтобы попробовать остальные блюда 🤗
Дарья Калинина
Место располагает для хорошего вечера и приятных разговором. Обычно берем закуски и что нибудь выпить, каждый раз пробуем, что-то новенькое и всегда все нравится.
ВЖ
Виктория Журавлева
Зная свою привередливою компанию друзей по еде, выбор празднования днюхи отпал сам собой. Здесь я точно знала что нас хорошо обслужат и все покушают то что любят и не будут нос воротить😂Так и вышло мы так весело посидели, нас хорошо обслуживали, стол ломился от яств и выпивки. Главное что все довольны и я счастлива. Благодарю всех официантов которые нас обслуживали в тот вечер - вы СУПЕР!!!❤️
Мэри Б.
Приезжали родственники из Москвы, собирались все здесь. Каждый на свой вкус назаказывал, друг у друга перепробовали. Родня наша кафе оценила и сервис и что уровень столицы отметили. Удачно пришли!!
Диана К
Делали заказ на доставку, привезли все по времени, горячее, хорошо упакованное. Супер. Спасибо.
Давид Лобашкин
Когда все собираемся, набираем горячие закуски, выпить и вечер уже удался ;)
Matvey Larionov
Еда выше всяких похвал!!! Друг как то однажды порекомендовал это кафе и все, теперь я постоянный клиент. Цены меня устраивают, за те порции, подачу и обслуживание. Это место стоит того!!!
andr loginov
Любим тут затусить с пацанами, обычно или пиццу берем или хинкали, но вообще тут все вкусное - эт точно :))
И.
Илья .
Просидели 20 мин так никто и не подошел
EК
Eva К
роллы просто - топ, мои фавориты: кани, чеддер и эби. Могу только ими круглосуточно питаться 😂🥰
А Ленин))
Я тот еще гурман и привереда в еде и это кафе самое лучшее что я для себя открыл в нашем городе!! 🙌Тут и мясо разного приготовления, и морепродукты, пицца/паста, супы на выбор! и десерты 🤤От хождение сюда не важно в какой компании я получаю максимум удовольствия! Респект всем работникам Ранта!
АО
Артем О
Отличный сервис, приветливо всегда встречают, подача довольно быстрая. Официанты хорошо ориентируются в меню и могут помочь с выбором. Были тут впервые и прекрасно провели время. Спасибо.
Слава Кузьмин
Выбор тут как в самом крутом ресторане - только по адекватным ценам) Выбрали роллы жаренные с гребешком и чебурек с сыром. Это было очень вкусно. Будем заглядывать сюда почаще 👍
Павел К
Приятно видеть что в одном месте собраны разные кухни мира. И все что не возьмешь все приготовлено аутентично и с душой. Мы еще не все блюда перепробовали, так что ждите нас снова! 😉
Alyonka G
Собираемся с девочками тут на выходных. У нас уже есть любимые блюда у каждой. Мой удон с морепродуктами и десерт кокосовый рай 😋 Обожаю это место!
Сергей Сакович
Салат из краба супер 🌠
Аиша Булгакова
Отмечала день рождения в Ранте. Очень приятно встретили, официанты были обходительны, блюда подавались быстро, подача красивая, а на вкус все было превосходно!! Выбрали как раз это кафе за его широкое разнообразие блюд) мы так хорошо и душевно посидели, все гости остались довольны) Спасибо вам за такое обслуживание🫶
л
любовь
Кафе нам очень понравилось, официанты вежливые, цены доступные, блюда вкусные
ИB
Инна Belova
Штрудель с яблоком и мороженом покорил мое сердечко. Очень люблю этот десерт и как его тут готовят🥰
Ирина Мельниченко
Доставка за 34 минуты 🌹все горячее, вкусное, с морепродуктами хинкали 🫠😋😋😋. Сотрудники вежливые спасибо, отдельное спасибо девушке курьеру, молодец, 5 звезд
Иван Кириллин
Кто любит ХИНКАЛИ, так же как и Я 😁вам сюда!!!! Я обожаю тут бывать и есть хинкали, они тут с разными начинками тесто идеальной толщины, начинки достаточно, размер идеальный. Все на 5+
PM
Privet Medved
Цены ресторана. Уровень шашлычки
Ранта, кафе
1 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени! Уточните пожалуйста дату и время вашего заказа.
Семён _
Был тут на обеде, приятно что быстро и хорошо обслуживают. Порции хорошие сытные, наелся от пуза и на работу неохото было идти 😅
ДП
Д П
Все хорошо в целом, но просьба, выносите блюда плюс минус одновременно, когда за столом сидит не один человек.
Анастасия Анастасия
Порции маленькие. Качество не соответствует цене. Смотришь на цены - ресторан. Смотришь на готовое блюдо - обычная шашлычка. Повар из автогриля? Даже подача такая же😂 И что с цезарем? Не надо пихать туда огромные куски сухарей и сыра. Лучше повторить хорошо блюдо за кем-то, чем испортить его своей оригинальностью. Том ям вкусный, но мало… за 1000 рублей то, 2 креветки, 1 кусочек гребешка, пол помидорки, пол шампиньона...((
Olga K
Сюда очень приятно приходить всей семьей. Мы с детьми любим тут бывать, голова не болит чем их накормить. они здесь едят практически все и пиццу и супы и пасту любят местную)) прям не нарадуюсь) я тут просто отдыхаю))))
Ирина Иванова
побывали с мужем у вас впервые и остались очень довольны. обслуживание на высшем уровне ,еда великолепная. нигде не ели такое вкусное терияки с рисом ,а подача десерта невероятна 😻 спасибо за обслуживание и уйму положительных эмоций🥰
Юлия Бранк
Сервис здесь на высоте, сколько раз не было, ни разу не разочаровали меня😘
Вячеслав Klimov.
Рекомендую к посещению 😊мое любимое кафе! А так же советую настоятельно отведать морепродукты - просто пальчики оближите 😄
LD
Lera Didenko
Очень приятное заведение с обширным меню. Уютный интерьер, официанты приветливые, работают быстро, еда вкусная)
Софья Ильина
В очередной раз разочарование. Настройте корректную работу приложения. Сделала заказ в 11:31 пришло уведомление, что заказ принят. Приехав забирать заказ выясняется, что его даже никто и не начинал готовить, так как кухня работает с 12:00. В 12:05 я приехала забирать заказ и он даже не был в процессе приготовления. Сотрудники не пытались как-то решить эту проблему и ничего не пояснили. Извинений не было.