Kadirova_Beauty
Студия ногтевого сервиса
ОВ
Оксана Васмут
Хожу в этот салон не первый раз. Маникюр делаю у Сары. Она большой профессионал своего дела. Атмосфера доброжелательности и тепла. От Сары не хочется уходить никогда. МАНИКЮР ВСЕГДА ИДЕАЛЬНЫЙ. Салон чистый, очень светлый и уютный. Угощают кофе и конфетками. Смело, от души рекомендую этот чудесный салон, в котором работают профессионалы своего дела.
ДЕ
Дарья Егорова
Уютная студия, хожу на педикюр, всегда все красиво и аккуратно💗
Юлия Чукалкина
По совету знакомой пришла на педикюр к Нафисе. Осталась очень довольна, чистый кабинет, приятная обстановка, мастер супер. Давно не делали мне педикюр два часа, сейчас с машинками происходит всё очень быстро. Процедуру сделали, ножки помыли, сделали массаж, ещё и носочки одели полезные, которые не передавливают ничего. Специалист грамотный. Завтра напишу их администратору и распишусь до конца года.
Александра
Очень уютная студия. Девушки вежливые и приятные. На маникюр хожу к Саре , уже длительное время. Очень приятная беседа на протяжении всей процедуры) ногти как из Pinterest легко! Советую
ИШ
Ирина Шелях
Спасибо девочкам!!! Прекрасные мастера своего дела!!! Отдельная благодарность Нафисочке!!!Ручки золотые, здоровья вам крепкого, терпения, процветания, благополучия, отличного настроения
ТН
Татьяна Николаева
Очень хороший уютный салон, доброжелательные мастера. Сделали маникюр быстро и качественно. Спасибо девочкам за прекрасную работу.☺️
ВН
Венера Никитенко
Спасибо за качественный маникюр. Очень довольна мастером Сара. Всем советую. Дружелюбная обстановка, вежливые мастера.
СМ
Светлана Мужанова
Новый кабинет. Светлый, просторный,чистый.Как всегда всё на высоте,душевная атмосфера и качественное обслуживание.
СИ
Светлана Иванова
Спасибо Саре за отличную работу. Очень творчески подходит к делу. В салоне всегда доброжелательная атмосфера. Рекомендую.
Ю
Юра
Хотела поделиться своим посещением к мастеру маникюра Сара! Пришла к девочкам в первый раз и останусь у них это факт!встретили тепло ,душевно! Что уже располагает! Обсудили дизайн,цвет! Сразу скажу пришла с ужасными ногтями от предыдущего мастера! Сара волшебница, мало того что всё исправила! Она просто сделала всё идеально! Я очень довольна посещением и работой!
ЕЛ
Елена Ломакина
Пришла я к девочкам по рекомендации в декабре 24 и жалею только об одном - почему я раньше их не нашла. От своего предыдущего мастера я пришла с большой проблемой, о которой и не знала. Был риск потерять несколько ногтевых пластин🤦🏽♀️ Теперь о хорошем. С порога это уютный кабинет, идеально чисто. Профессиональное оборудование. Гостеприимные мастера Сара и Нафиса всегда предложат кофе, чай. Мой мастер Сара. С особым вниманием отнеслась к моей проблеме. В течении 2 месяцев всё восстановила и вуаля - 8 марта я с безумно красивым маникюром! Старательно обработан каждый пальчик, ходить с таким наращиванием одно удовольствие❤️ огромная палитра цветов на любой вкус! Всегда даст рекомендации по уходу. Ногти выглядят естественно, носится маникюр без отслоек и сколов 3-4 недели. Соотношение цены и качество соответствуют. Пока Вам делают ноготочки Вы можете пить кофе или чай и смотреть телевизор👌🏼 Сара не досаждает надоедливыми разговорами. Для меня - приятный собеседник, с великолепным чувством юмора. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Марине❤️ в любое время на связи и если по каким-то причинам Вам необходимо перенести запись для Вас всегда найдут время! Вы можете спокойно записаться через администратора или самостоятельно на сайте - очень удобно👍🏼 Рекомендую Kadirova_Beauty ❤️
ТМ
Татьяна Майкова
После нескольких неудачных походов в местные салоны уже было хотела отказаться от услуг маникюра в городе, но полтора года назад мне посчастливилось попасть в этот прекрасный салон к мастеру Саре☺и теперь я ваш постоянный клиент. Девочки всегда встречают с улыбкой, посоветуют дизайн и прислушаются к пожеланиям 😊 спасибо большое вам за красивые ручки 💋💋
EM
Elizaveta Mazepina
Посещаю мастера Сару. Сказать, что я в восторге это мало сказано. Все прекрасно,начиная от маникюра заканчивая клиентоориентированностью. Всегда приветлива, внимательна, а маникюр держится 4 недели на ура. Никаких сколов и пропилов. Богатая палитра цветов, что конечно же очень радует при выборе. Спасибо Сарочка, за внимательное отношение. Всех благ и много благодарных клиентов ❤️❤️❤️
Елена Николаева
Записалась порадовать себя в день рождения, пришла в праздничном настроении, ушла в напряжении и с желанием больше не возвращаться. У меня была мастер Сара (как выяснилось при оплате, потому что она не представилась). У неё был какой-то конфликт по телефону, и добрую часть процедуры она посвятила переписке. Выглядело это буквально так: моя рука в её руке, а мастер отвернулась и строчит сообщения. Потом она вообще начала записывать голосовые своему адресату и в конце громко послала его на те самые три буквы. И продолжила свое дело, даже не извинившись перед мной, как клиентом. Считаю такое поведение бестактным и непрофессиональным. При нанесении фонового цвета (делали по фото) не предложила выбрать цвет из палитры, мол, я вижу такой оттенок на вашем фото. А я видела другой. Вообще было мало контакта, не интересовались, нравится ли мне цвет, нравится ли мне, как она выполнила дизайн, хотя это в порядке вещей спросить до лампы, чтобы можно было что-то изменить. По маникюру тоже вопросики: где-то лака густо, где-то пусто, и такое ощущение что мне спилили ноготь уже под самим покрытием. По оплате тоже вопросы. Показала дизайн, сказали 4 000. В итоге попросила сделать это дизайн на 4 ногтях, остальные однотон, все равно осталось 4 тыс. Вроде сумма по количеству ногтей считаются? До этого спросила, есть ли скидки в др. Услышала, что нужно куда-то вступить, какие-то условия выполнить, в общем, только для своих и только на снятие. Но в итоге сделали 10% на общую сумму, сказали, в честь днюхи, но реклама в 2ГИС и так обещает такую скидку в первое посещение. Впрочем, мне уже не надо было ничего, лишь бы уйти.
Анна
Посещением студии осталась очень довольна! Была на маникюре у Сары. Мастер работает очень аккуратно с учетом всех пожеланий! Маникюр радовал долгое время, без сколов и отслоек! Рекомендую!!!
НД
Николай Дроздов
В наличии мои любимые герои 😍🥰😘 Спасибо 🎌
Александра
Девочки! Спасибо большое за красоту которую вы делаете🌷🌷🌷
Н🌹
Наталья 🌹
Пользуюсь услугами девочек уже 4 месяца, хожу на маникюр и педикюр. Нафиса, мастер своего дела, делаю у неё педикюр, заботится не только о красоте , но и о здоровье ноготков. Сара прекрасно делает маникюр, очень аккуратно и красиво. Атмосфера уютная, а главное в салоне очень чисто. Всегда предложат чай, кофе. Спасибо Вам за такую работу🌹
СП
Светлана Половенко
Девочки-вы супер!!! Прекрасная студия. Уютно,комфортно,идеальная чистота. Хожу к мастеру Саре. Очень довольна результатом. Марина,вам отдельное спасибо за помощь. Рекомендую!!!
Анастасия Москалёва
Зашла, как «залетный клиент», по итогу осталась постояшкой😊☺️☺️девочки вы магия😆очень теплая атмосфера. Спасибо за красоту, профессионализм💖💋
НД
Надежда Долгова
Отличная уютная студия. Хожу к мастеру Нафисе. Она просто супер мастер своего дела...
НШ
Наталья Ш
Замечательная студия! Настолько комфортно, как дома в гостях у девчонок побывала 😍 атмосфера спокойная, кофе, чай... идеальная чистота. Все инструменты обрабатываются, как положено, пальчики перед маникюром тоже, пишу , потому что в некоторых недешевых салонах пропускают обработку рук антисептиком( маникюр на 5 с плюсом, носится месяц (отрастал бы помедленне, можно было бы и два ходить 😊) ни одного скола и отслойки. Все пожелания учитываются ❤️
Александра
2 мастера Нафиса и Сара -профессионалы своего дела! Всегда помогут с выбором дизайна, сделают всё в лучшем виде! Угостят кофе и включат любимый сериал😍😍
Kс
Kadirova_Beauty, студия ногтевого сервиса
11 января 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте✨Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше🌹
EЧ
EVGENIA Черешко
Отличный мастер
Анастасия Прокопук
Отличные мастера! Делаю не первый раз маникюр и все замечательно! Идеальная чистота в кабинете, что сразу бросается в глаза.
Sorin
Очень хороший подологический педикюр. Были проблемы с ногтевой пластиной. Пара посещении и и проблем уже не знаю. Ну и приятно, всегда предлагают чай и кофе)
Aleksandr Sysoev
Здравствуйте! Нафиса и персонал доброжелательные, вежливые, общительные и просто красавицы! В салоне полнейшая чистота, мастера знают свою работу. Впервые была там, и надеюсь что буду ещё у Вас! Спасибо что Нафиса приняла меня без записи в воскресенье, т.к. улетаю в пн. Цены приемленны, не завышенны... С большой благодарностью Мария с Чукотки)))
Лика Тнечейвуне
Сделала,вот такую красоту,так ещё и в свой др,Спасибо Сара ты лучшая и поболтали и посмеялись и чаю обпились, ушла довольная и счастливая,муж оценил красота
ВТ
Виктория Т
Прекрасный мастер своего дела , и просто человек - Сара. Спасибо большое за комфорт, приятное общение , и , соответственно- за идеальный маникюр! Я довольна ❤️🌷
AG
Alina Grigoreva
Сара самый замечательный мастер очень рада, что нашла прекрасного мастера
Марина Наумова
Сегодня сходила на наращивание к Нафисе. Очень приятный мастер. Впервые после наращивания нет ощущения, что ногти не мои
ЛИ
Лиза Инюткина
Отличная студия! Очень уютно и чисто(✿◠‿◠) Спасибо Саре и Нафисе за их профессиональную работу! Результат всегда радует❣️ Отдельное спасибо Нафисе за педикюр 💫
ЕЮ
Екатерина Юшкова
Спасибо мастеру Саре за маникюр!!!🌹🌹🌹 Сделали всё аккуратно и качественно! Я довольна)
НЩ
Надежда Щербакова
Мастер Сара профессионал своего дела! За что огромное спасибо!
Мария Секрет
Хорошие мастера своего дела 👍
Лиза Лентова
Рекомендую!
Ирина Шпак
Благодарю мастера - Нафису за профессионально сделанный сложный педикюр. Не ожидала, что возможно так сделать. В салоне уютно и аккуратно. Очень рекомендую.
Алёна Алексеева
Спасибо Саре за шикарный маникюр, душевный разговор и прекрасное настроение! В студии всегда чисто и уютно, атмосфера доброжелательности и умиротворения! Хожу уже больше полугода и каждый раз очень довольна маникюром, качество работ на высоте! Спасибо❤️
Татьяна Бударина
мне всё очень понравилось, Сара лучший мастер, спасибо 🤍
Ольга Файзуллина
Девочки-волшебницы! Нашла своего мастера после долгих поисков лучшего в нашем городе! Приятная обстановка, доброжелательное отношение, аккуратно, чисто, отличная работа мастера не оставят вас равнодушным. Вам предложат чай, кофе и шампанское🤗Работа мастера сделана отлично, ношу ноготочки долго и с удовольствием! Сделай свои настоящее красивым и твоё будущее станет прекрасным!🌹🌹🌹
МХ
Марина Хрусталёва
Огромное спасибо мастеру Нафисе, человеку глубоко влюбленному в свое дело. Очень профессионально, скрупулезно и "ювелирно" обрабатывает каждый пальчик, каждый ноготок. Хороших матеров педикюра еще поискать надо, а Нафиса - мастер высшей квалификации. Очень рекомендую этого мастера особенно тем, кому нужны не только красивые, но и здоровые ногти на ногах.
ЕЛЕНА ЕРШОВА
Здравствуйте ,спасибо огромнейшее Нафисе за спасенный пальчик ,пришла к ней со сложнейшим педикюром и очень болезненным пальчиком,Нафиса колдовала над ним с самого утра и даже в свой перерыв между клиентами,в итоге я ушла летяшей походкой со спасенным пальчиком,без боли и с наилучшим подологическим педикюром.Спасибо огромное Нафисе,если вы ещё думаете,то спешите скорее в этот салон,там душевно как дома,удобное расположение,приятная забота,всегда спросят ощущения ,просто классно ,профессионально и круто .Спасибо ещё раз.Обязательно вернусь
Анна Елисеева
Сара,спасибо вам большое за ноготочки😍Нашла вас в 2гис,по отзывам.Пришла на маникюр и не пожалела!!!Все на высшем уровне👍Запись очень удобная.Обязательно приду к вам снова😊
Эльвина Юсупова
Быстро и супер качественно.Выполняют любой дизайн и любой сложности!
ЕЩ
Екатерина Щеглова
Качественно, быстро, рекомендую к девчатам на маник!
О
Оксана
Девочки, не смотря на вашу молодость, вы настоящее профессионалы! Спасибо вам за красоту и радость, которую вы дарите каждый раз! Всегда рада встречи с вами! Спасибо огромное!
Александра Белова
Сара и Нафиса лучшие, спасибо, что делаете для нас такую красоту на ноготках 💚🐉
ВЧ
Виктория Чмуневич
Очень уютный кабинет, доброжелательная атмосфера,мастера: Сара и Нафиса-настоящие профессионалы своего дела , очень креативные, всегда могут посоветовать цвет, форму, дизайн. Посещаю данный салон уже третий год, ни разу не пожалела о своём выборе. Девочки, спасибо большое за ваш труд🤗
ШК
Шарапат Кудаева
Очень приятное место. Делаю здесь маникюр и педикюр. Все всегда красиво и аккуратно. Случайно нашла салон и теперь хожу только сюда!
Алевтина К
Отличное место и сервис, все на высоте, девочки спасибо!