SneaknFresh
Студия по чистке, ремонту обуви и сумок
ЕХ
Ева Хакимова
Не первый раз меня выручают в этой мастерской. Выполняют наверное все известные обувные ремонтные работы. Спасибо за то, что вы есть!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
ЕЛ
Елена Линейцева
Очень классная мастерская обуви))) Восстановят то, что ты думаешь уже невозможно
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь 💛
ВВ
Виктория Власова
Принёс старые поношенные любимые ботинки. Забрал практически новые любимые ботинки. Супер!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
ЮФ
Юлия Ферапонтова
Отдавала сюда обувь на растяжку. Пришлось, конечно, подождать, но результат оправдал ожидания. Спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за то, что поделились своим мнением о нашей мастерской)
ЗМ
Зоя Минеева
Рассказываю: встретили улыбкой, обувь рассмотрели, объяснили, как что будет. Все отремонтировали, в пакетик положили. В общем, лучше и не придумать. Молодцы
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😉
ЛБ
Лиза Бурундеева
Я бы назвала эту мастерскую «Спасатели школьной сменной обуви»! Уже раз десять приносила сюда мокасины, туфли, кроссовки, и всегда выручают. Липучки меняют, восстанавливают сбитые носы, подклеиваем подошвы. И все красиво и аккуратно! Всем советую
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 💛
КС
Кирилл Старков
Ремонт на уровне! Подходят к работе ответственно и очень стерильно. Никаких пятен клея или разводов, чем нередко грешат ремонтники в ларьках. Советую всем.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас за приятный отклик 🔥
КИ
Карина Исаева
Ребята молодцы. Быстро и качественно выполнили свою работу.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
Валерия Карпина
Пришла сегодня за обувью, которую сдавала на ремонт. Оказалось, что мастерская празднует 3 года. Жаль, что узнала об этом месте недавно, потому как ремонт превзошел все мои ожидания. Процветания вашему делу! Приду ещё не раз
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за пожелание и за высокую оценку нашей работы!
КЧ
Камилла Четина
За первую четверть дочь превратила новые туфли в «убитые»… А здесь им вернули первоначальный вид. Супер.
22 октября 2025, официальный ответ
С детьми такое случается))) берегите свое настроение, а мы с бережем вашу обувь!
Дарья Яблокова
Делала задники на двух парах обуви. Сначала одни, потом другие. Так как обувь ждала своего сезона - не носила. Пришла с четким - сделать так, чтоб было хорошо и послужило пару сезонов. В итоге поставили ткань перфорированную - спросила точно будет держаться сказали да. Итог - она начала снова протираться. Цена работы 1500 руб. Были и другие косяки с другой обувью. Делала первые разы в 2023 году было все идеально сделано - поэтому в этот раз пришла с ожиданием, что будет также. Добавляю смс, которое было отправлено о готовности обуви. И чеки об оплате данной обуви
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сетка 3d-airmash используется производителями спортивной обуви как раз потому, что у не…
Алла Гришина
Все четко, во время, не дорого
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КИ
Киряшов Илья
Результат на фото говорит сам за себя. Сначала даже не поверил, что эти новенькие ботинки - мои. Супер! В следующем сезоне снова принесу).
10 октября 2025, официальный ответ
Илья, нас тоже порадовала ваша реакция на отреставрированные ботинки) Приходите к нам ещё!
ИИ
Иван Иванов
Отличная мастерская , никаких замечаний
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам!
KUTSEVICH ⚡️
Очень хорошая организация! Восстановили мне ботинки, за которые я была готова продать душу! Огромное спасибо за работу, за скорость, и за клиентоориентированность! 💓
9 октября 2025, официальный ответ
Не надо продавать душу) За вполне преемлимые деньги мы готовы решить проблемы вашей обуви. Ждем вас…
ЕФ
Екатерина Федорова
Очень сильно благодарна прежде всего за желание помочь. У меня был сложный случай… Купила дорогие кроссовки, а после попадания под дождь черная краска с них словно стекла, при этом испортив белую подошву. Приняли в работу без гарантии, но итог оказался замечательным! Вернули цвет и кроссовкам и подошве. Сожалею, что не сделала фото до/после. Но, поверьте, здесь работают настоящие профессионалы!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за доверие 😉 Были рады помочь ❤
p2
pharaon 2.0
Классное место! Почистили кеды отлично
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Дудникова
Самый отвратительный ремонт обуви, в который мне приходилось обращаться. Мало того, что их мастер двух слов связать не может по -русски. Я минут 15 пыталась ему объяснить, что мне нужно уменьшить ремешки на сандалях. Администратор уверил, что он зато хороший специалист. Вдобавок он еще и сделал все через известное место и неправильно. Ремешки уменьшены не на нужный размер, вырвал он их из стельки варварски, это видно на фото. И еще и идеальные швы чудо-мастера Итог: испорчены сандали за 7,5 т.р
SU
Sberid User
Довольна результатом на все сто!!! Поменяли материал на каблуке, стало даже лучше, чем было! Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Анна Безфамильная
Являюсь постоянным клиентом, Химчистка-прекрасна, кроссовкам вернули первозданную белизну, сумка из замши-можно бирочку вешать и снова на витрину, но ремонт обуви-огорчил.
ВН
Валерий Нешатаев
Не ожидал, что обувь после ремонта настолько меня порадует. Люблю, когда к делу относятся с душой. Попросил поменять материал задников, и мне вообще был неважен ни цвет, ни фактура. Главное, чтобы целые были. Но нет, мне предложили на выбор довольно большой ассортимент материалов, ещё и обратили внимание на то, что подошва в некоторых местах немного отклеилась, а я даже не заметил. В общем сделали все красиво и качественно) Теперь только сюда!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам снова ❤
ДГ
Денис Гордеев
Здесь и сейчас торжественно клянусь никогда больше не стирать обувь в стиральной машинке! Я, конечно, догадывался, что так делать нельзя, но когда увидел облезлую и потрескавшуюся кожу после стирки, окончательно в этом убедился… Спасибо «Сникфреш», что исправили мои косяки. Нанесли какой-то кожаный состав, в общем кеды правда как новые
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Александра
Прилетели посмотреть Камчатку) в итоге за неделю походов по горам обувь стала похожа на комки грязи и пыли😱 В мастерской в режиме срочной чистки и ремонта все привели в порядок. Вся наша обувка поедет домой в идеальном виде) Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Elena М
Если хотите обувь, как только из магазина то вам по данному адресу! Таких белых шнурков, мысков и подошвы кроссовок я не видела давно! Единственное что может вас остановить чтобы надеть обувь после химчистки, так это выход на улицу без бахил! Идеальное расположение на красной линии и вежливый персонал! В дополнение к отзыву: не долго думая следующая пара кроссовок отправилась в это царство чистой обуви и эффект не заставил себя ждать! Быстро почистили и даже починили дыру на носке кроссовок! Качество на высоте, оставляю фото ниже, которое скажет всё больше слов)
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, мы работаем для того, чтобы делать клиентов довольными, а их обувь - чистой и красивой! Будем…
ЕЖ
Елена Журавская
Вежливый персонал. Всё быстро со знанием дела!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Арсений Боталов
Очень часто пользуемся услугами этой мастерской. Цены устраивают, результат - радует) Всем рекомендуем
Д
Дарья
Благодарю! Отремонтировали кроссовки сыну на 5 баллов. Поменяли задники, прошили подошву) Покупать новые не понадобилось. Советую однозначно!
19 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём снова 🙏🏼
КЛ
Кирилл Лунегов
Хочу сказать спасибо мастерам! Собака погрызла кроссовок до состояния, когда надеть их было невозможно… Ребята перешили нос, все зашпаклевали каким-то специальным составом. Новыми они не стали, но вполне пригодны к носке
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
♥♥ღஐ♥ღஐНастена♥♥ ♥♥ღஐ♥ღஐ
Ребята я вам очень благодарна! Моя обувь после вас как новая! Очень переживала за итальянские ботильоны, которым от наших дорог пришел конец, но вы мне их реанимировали! У вас золотые мастера и руки!!!!! Очень всем рекомендую❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НЧ
Никита Чакилев
Не хочу обижать обувные ларьки, но после того, как я увидел мастерскую «Сник Фреш», буду ходить только сюда! Чисто, красиво, светло и много места. Плюс не боялся влезть в какой-нибудь обувной клей))) Администратор приветливый, все объяснил, ещё и договор за меня заполнил. Спасибо огромное за то, что и в нашем городе стал доступен отличный уровень сервиса.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛИ
Людмила Ивановна
Ставлю 5 звезд, этим все сказано) Работают быстро и на совесть! Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за приятный отзыв 😌
Макар Савельев
Сдавала три пары обуви сюда. К своему стыду как в начале зимы убрала в коробки после активной носки, так они и пролежали несколько месяцев🤦🏼♀️ Но! В «Сник Фреш» смогли справиться и с потеками после дождя и с заломами, которые появились от долгого лежания на полке. Конечно, обувь не превратилась в новую. Но она стала намного презентабельнее и ее не стыдно будет носить в этом сезоне! Спасибо мастерам!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова)
Ольга Орлова
Спасибо большое, за качественный подход. Со своими кросовками, честно сказать, попрощалась, но оказывается в нашем городе есть волшебники) Грамотный администратор, а я в полном восторге. Буду рекомендовать Вас всем близким и друзьям, процветания и хороших клиентов.
1 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за добрые слова! Всегда рады помочь)
Андрей Симинов
Все супер! Претензий нет, одна благодарность.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать снова)
Максим Гурин
Принес в мастерскую свои любимые замшевые кеды, которые уже начали терять свой первоначальный вид. Мастера выполнили комплексную обработку: тщательная чистка, удаление пятен, восстановление ворса и специальная пропитка. Результат просто потрясающий - кеды выглядят как новые! Особенно впечатлило, насколько бережно и профессионально работают с деликатным материалом. После чистки замш стал мягким и пушистым, без единого повреждения.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что результат нашей работы вас порадовал) С вою очередь будем счастливы…
ТК
Татьяна Кудряшова
Прелесть, что за место!!! Встретили, все рассказали, объяснили, сотрудники большие профессионалы! Обувь почистили, в пакет положили) Услугой довольна, всегда буду сюда обращаться!!! Рекомендую всем знакомым и не знакомым!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, вы просто прелесть что за человек! Наши мастера и администраторы от вас в восторге! Будем с…
Максим Свириденко
Отдал кроссовки носы подшить , сделать собачку на сумке и поменять собачку на барсетке , позвонили только 16 мая . Кроссовки прошиты ужасно криво , шов гуляет 😔, собачку поставить пытались при мне так же 16 мая , не смогли , барсетку вообще искали , потеряли но через минут 15 нашли, за шкафом 🤣 , и делали тоже при мне , при этом барсетка потертая вся по углам (натуральная кожа) . Больше никогда в эту контору не пойду , и другим не советую ❌❌❌
ДФ
Дарья Филиппова
Забрала только что,свои кроссовки.Очень жаль,что не сделала их фо ДО.Но уверяю,я человек порядочный и никого оклеветать не несу умысла.Кроссовки новые,ни разу не стираны,проходила в них прошлое лето.Сама не стала с ними ничего делать ,думаю отнесу к профессионалам.В итоге что.Прихожу за кроссовками и мне говорят:А вот эту грязь мы отчистить не можем.А что вы можете отчистить?Подошву?Так я ее и сама зубной щеткой могу почистить.Я и отдала их что бы почистили текстиль.В чем суть химчистки тогда я не понимаю?За что с меня взяли деньги?Это раз,во вторых видно что работали агрессивной щеткой или чем и замшу просто подрали,плюс оставили разводы от средств.Вообщем я просто в шоке честно говоря.Мне кажется так нельзя работать.Почему сразу не предупредили о том что химчистка будет ЧАСТИЧНОЙ?????Вообщем мой номер телефона 89114961825.Просьба связаться со мной и решить этот вопрос.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за то, что вас не удовлетворил результат нашей работы. Напомина…
ЭЛ
Элеонора Любчевская
Обратилась в первый раз в эту мастерскую, химчистку обуви. Я в восторге, у меня даже не было ожиданий, что кроссовки можно спасти ,после того как я их решила постирать с пятновыводителем. Кроссовки были в ужасном состоянии , я в отчаянии пришла в химчистку и ребята взялись за работу. Очень благодарна , что мои кроссовочки вернули к жизни! Также очень приятные администраторы. Прилагаю фото в каком состоянии принесла и какие после чистки забрала. Спасибо огромное вашему коллективу и особенно мастерам! Буду теперь к Вам всегда обращаться за профессиональной чисткой.
15 мая 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы сами остались довольны работой мастера) Ждем…
ДП
Дима Пугин
Без комментариев. На фото все понятно. Волшебство да и только. А жена их выкинуть постоянно хотела) Спасибо золотым рукам мастеров!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
ПЛ
Полина Логинова
Огромное спасибо за проделанную работу👍🏻я даже не ожидала , что все будет настолько хорошо, еще раз спасибо🙏🏻 Успехов и благодарных клиентов .
29 марта 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Б
Батор
Нормальный качественный ремонт! Все сделали так, как я просил. Не стали ничего навязывать, просто выполнили мою просьбу. Однозначно рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Батор. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
ДХ
Дарья Храмова
Всегда пользуюсь их услугами. Ни разу не подводили, белую обувь (кеды, кроссовки) каждый раз перед летом приношу к ребятам, как новенькие, дома ничем так не почистишь, еще и растяжку отлично делают и стельки вшивали новые. В общем молодцы! Так держать!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Евгений Бочанов
Мамадорогая! Это что за вкуснятина этот сервис по чистке обуви? Мы с женой в счастливом шоке! Все чистенькое и вкусно пахнет! Стопроцентно теперь всегда сюда! Спасибо вам! Работайте пожалуйста долгие годы!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам снова!
Дмитрий Столяров
Два года каждый сезон привожу в эту мастерскую всю обувь. Ни разу не подвели! Бывает, конечно, что какие-то проблемы не удается решить на 100 процентов. Но в целом результат всегда радует. Поэтому однозначно рекомендую.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Вероника М.
Дважды обращалась в данную студию, о готовности приходилось узнавать самой (ремонт был завершен, но никто об этом не оповещал ДВА РАЗА). Последний раз сдавала ботинки на чистку и ремонт-заклеить (3марта 2025год, дней 10 ждала ) Одевала один раз , там где заклеили клей отошел …
20 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Обязательно проведем работу с администраторами на предмет своевременного опо…
ДО
Дарья Олеговна
Случилась неприятность: пришла в гости к подруге, а ее кот видимо из ревности пометил мои любимые ботинки… Ребята взялись вывести запах (без гарантии), и у них все получилось. Спасибо, очень рада, что спасли ботинки!
вт
владимир терехов
Отлично почистили сапоги, как новые выглядят. Спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова!
Илья Кривощеков
Лучше один раз воспользоваться услугами этой невероятной мастерской, нежели читать отзывы) Здесь какие-то волшебники работают! Удалили пятна на любимых ботинках, а я уже и не наделся, потому что измазал их в походе чем-то неизвестным… Спасибо! Удачи вам!
8 апреля 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
МО
Михаил Оньков
Замечательные, профессионалы! Мастера, выполняют работу очень качественно и в срок, администраторы в общении с клиентом вежливые. Рекомендую всем.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.