Wildberries
3.8
3.8
ГР
Гражданин РФ
Ехал с работы, надо было забрать заказ в пятницу, приехал в 20.50, сотрудник молодец приятный , без негатива, хотя небось тоже целый день на смене, умнички, всегда заказываю на этот пункт, никогда проблем не было) ❤️ ps: почините доводчик двери, а то закрывается как будто я хлопаю в нодовольстве😁
Mi .
Самый лучший!♥️
Кира Краличкина
Бесконечная задержка доставки. Еще ничего в срок не пришло. В пункты на Тушканова 7 и 8 даже раньше ориентировочной даты приходят товары
Ольга Ш
Такой пункт хороший. Ребята всегда вежливые, приветливые. Проконсультируют если нужно 👍
Екатерина Авдошкина
10:18 время а пункт закрыт🤦🏼♀️что у вас за бардак,как забрать товар? Написано что вы работаете с 10:00 до 21:00
Евгения Уланович
Сказать, что я в шоке, это не сказать ровным счетом ничего. Сегодня пришли в пункт выдачи получать товар, завалено было все: к стойке не подойти, потому что на полу было все заставлено, стол так же завален. На мой вопрос, как же мы будем получать товар и осматривать его, сотрудник ответил, что у него приемка товара, и указал на маленький, единственно свободный «краешек» стола. После моей просьбы освободить стол все же освободил. Дальше началось самое «интересное». Мы пришли с подругой, я разрекламировала и заказала обувь-казаки, которые она так же пришла примерить. При осмотре замшевой обуви мы обнаружили явные потертости-пятна, и, соответственно, озвучили, что оформляем возврат по браку. На что встретили сопротивление сотрудника, он стал говорить, что это не брак, что у него за это спишут деньги, что сначала он спросит у начальства. Причём у меня уже есть похожие казаки, которые я так же заказывала ранее на вайлдберриз, и никаких пятен-потертостей на них не было. Я осмотрела почти все вещи – кроме обуви, я заказывала ещё одежда, сумку. Сумку в коробке я взяла с остальными вещами в кабинку, и распаковала ее в кабинке, сумка мне не подошла, и я хотела ее оформить на возврат (не по браку). Сотрудник стал осматривать сумку и сказал, что я не осмотрела ее под камерой, а вот он нашел брак. Якобы сумка порвана внутри, и поэтому я ее забираю, он у меня ее не возьмёт. Хотя сумка внутри, естественно, не порвана, за те минуты, что я была в кабинке, я и никак не могла ее порвать. Сумка внутри так пошита. Но сотрудник буквально заставил меня ее взять, а точнее, просто отказался оформить возврат. И сотрудник ещё неоднократно повторял, объясняя свое нежелание оформлять товар по браку: «Вы что, хотите, что с меня деньги списали?» Но я же не обязана платить за явный брак. Фото обуви с потертостями прилагаю. P.S. Очень жалею, что заказала всё именно на 50 лет октября, 7. Раньше часто заказывала в большой и чистый пункт на Рыбаков.
Marina Heichko
Сотрудники доброжелательные, быстро выдают заказы. Проблем с пунктом выдачи ни разу не возникло💕
V Volkovaa
хороший пункт выдачи👍
Valeria D
Андрюшка этот пункт только и спасает :) Молодец парнишка, приветливый, все быстро выдает
Кристина Антипова
В том году, потеряли заказ ,списали денег и за заказ и потом списали за отмену ,супер,три недели ждала, в вб обращалась ,ничего не вернули)
Некит
Хороший, главное близко к дому.
Евгений Биккулов
Все супер. Близко к дому
Elizaveta Olegova
Не понимаю , почему такая маленькая оценка пункту 🙈 Только переехала и выбрала ближайший к дому , и не осталась разочарована , посещаю на постоянной основе 😁🙌🏽 В пункте чистенько , цевильно ) Крутая розовая дверь 💅🏽(Я даже воодушевилась и купила себе туфли в цвет ! 😂 фото прикрепила ) Всегда с улыбкой встречают красивые и вежливые парни , процветания и позитивных посетителей 🙏🏼🙏🏼
Di Di
Трудно найти,сотрудника вообще не было…
Алисочка Николаева
как вещи забирать, если пункт закрыли???
ПН
Полина Нестеркина
Почему вы не работаете уже 5 дней!? Вы понимаете что это незаконно, совесть имейте, людям нужно забрать свои товары
Натали Лещинская
Прошу прощения, а когда вы будите работать? Товар то как забрать?
Артем Таценко
Не работает, как заказы забирать не знаю
оп
ольга паршина
Время 11.00 стою час в ожидании чуда открытия пункта выдачи, уже не первый раз! Во сколько хотят приходят, во сколько хотят уходят! Бардак!
ASPHALT 9 КАМЧАТКИ
Время 11.30 понедельник 10 июля 2023, дверь закрыта, никого нет. Еду в Усть Большерецк,заехал получить свой товар, т. к. в городе буду через месяц, и получается должен простаивать своё время как и мой заказчик , кто мне вернёт мои деньги и время которые я теряю, стоя возле закрытой двери уже 1,5 часа? Данный пункт? Или мать Тереза??? Что за дела??? Аллё!!! Или чтобы получить товар, нужно записываться через Гос Услуги???
тм
тима мяу
вежливая менеджер Мария
Мария Зубкова
Время 19.07, пункт закрыт, ни записки, ни приписки, телефона нет.
Яна М
16.30, пунк закрыт. Ни номеров ни явок!
МП
Миша Пальцкв
Пришёл в 10:00 за посылкой а в итоге постоял 20 минут в ожидании работника под дверью.
Diana Dashkovets
Удобное расположение и вежливые сотрудники!
Люба Троянская
Быстро и четко.
АP
Аlex Petrovich
Удобно расположен, все понравилось, но лед можно перед входом и убрать
ИМ
Ирочка М💕