Парикмахерская
Парикмахерские
2.4
2.4
Анна Петрова
Ужасный салон ,плохое обращение к клиентам !!!,не рекомендую!
нТ
настя Тишкова
Испортили волосы
СХ
Софья Хворостова
Плохое обслуживание, и не понравилась стрижка
БД
Белфо Долфо
Качество стрижки и отношения к клиентам вызывают сомнения
Prostoy Tip
Все найс
Александр Гайдук
Ходим К Натальи уже 9 лет ,стрижемся только у неё, детям очень нравится стрижки и подход поэтому всем довольны.
Валентин Кривошеин
Подстригла на лысо, очень круто
Ariel 💖
Посещаю не первый раз, очень нравится работа мастера.
Елена !!
"Замечательный" подход к новым клиентам .Записалась на определённое время ,пришла ,дверь закрыта ,ладно думаю подожду.Так никто и не пришёл, на звонок тоже мастер не ответил.Вот так и планируй время ,не рекомендую !
ТГ
Татьяна Горбачева
Записывалась моя мама на стрижку и штопку.. после похода в данное место она мне позвонила в очень расстроенном настроении… моя мама блондинка и хотела освежить цвет, на этапе тонирования мастер перепутала и затонировала в рыжий, который к слову лежит кусками! Я В ШОКЕ!!!! Стрижка…. Подстригли челку и на этом стрижка бы и кончилась, если бы мама сама не попросила убрать длину! ВОЛОСЫ МЕРТВЫЕ!!!! ИХ НАПРОЧЬ СОЖГЛИ!! Ставлю одну звезду за то, что хотя бы взяли незначительную сумму за данное безобразие! Добавлю, что «мастер» вела себя очень не собранно, оставила о себе не лучшее впечатление.. сто раз пожалели, что записались сюда.
ЮТ
Юлия Титкова
Девушка Наталья подсригла меня ВОТ КАК НУЖНО!!!Умничка 👍😊
ТД
Татьяна Ди
Пришла, попросила подравнять кончики, по возможности сделать «объёмное каре» от увиденного растерялась, заплатила и ушла. Мастер пыталась конечно исправить, от чего стало ещё хуже, желание было одно-бежать от туда! Проревела 2 часа. Слава богу есть ещё нормальные мастера которые могут такое исправить (и они искренне были в шоке от увиденного). Вообщем берегите свои волосы, ходите только к квалифицированным специалистам.
Маргарита Сачкова
Классно очень нравится