Wildberries
4.2
4.2
ПС
Проверка Сайтов
Очень хороший пункт выдачи,хочу отметить менеджеров Рустама и Евгения,сделали все очень быстро и подняли настроение,приду на этот пункт ещё не раз
JF
J F
Сам пункт выдачи хороший, девочки молодцы, вежливые, НО не оформляйте сюда курьерскую доставку, курьер - женщина и тяжёлые товары (стол, диван и т.д) откажется доставлять. Сегодня пришлось самой забирать коробку весом 23,5 кг. Спасибо девушке, которая подвезла до подъезда, ну а дальше пришлось распаковать коробку на крыльце подъезда и по частям заносить в квартиру. Благо это был разобранный стол и его можно так по частям носить, но я не представляю как нести такую тяжесть, если бы это был сплошной товар, например, диван. Поэтому, уважаемый владелец пункта выдачи, если вы читаете этот отзыв, наймите мужчину курьера, а то странная ситуация получается: курьер есть, но тяжёлый товар отказывается доставлять.
ника мачубова
самый лучший пункт и самые лучшие сотрудники
Екатерина Денисова (Вдовина)
Всегда было прекрасное обслуживание. Девочка Алиса чудесная! Всегда вежливая, желала приятного дня. Сегодня на пункте работали молодые люди, которые совершенно не умеют разговаривать с клиентами, в силу возраста или просто их не научили, они невоспитанные. Девушка грубит... Парень сказал, что он здесь не работает стажер. На мой вопрос представтесь, пожалуйста, девушка сказала - я не обязана вам представляться! Попросила контакты руководителя - ответ тот же...не обязаны вам ничего! Вы откуда берете таких дерзких молодых людей? Для начала научите разговаривать с клиентами, обучите вежливости ... Человек стоит, в разы старше, в мамы годится, разговаривают как с подружкой. Прошу принять меры и прокомментировать.
София Мизерака
Прекрасное обслуживание, хочется отметить девушку с пирсингом (вроде Алиса) очень милая и доброжелательная, побольше бы таких сотрудников!!!!❤️❤️
Александра Александровна
Хочу выразить серьёзное недовольство обслуживанием и условиями в пункте выдачи заказов, расположенном по адресу город П-Камчатский ул. Академика Королева 41/1. 1. Нарушение графика работы. Несколько раз пункт открывался с опозданием. Сегодня персонал начал работу позже установленного времени: двери были открыты только в 10:10–10:15, хотя в информации Wildberries указано начало работы с 10:00. Это вводит клиентов в заблуждение и создаёт очереди. 2. Грубое обращение сотрудников. Ранее я сталкивалась с хамством и нежеланием сотрудников объяснять клиентам порядок действий. Сегодня снова столкнулась с равнодушием и пренебрежением со стороны персонала. 3. Нарушение норм безопасности. Сегодня, 25 сентября 2025 г. Около 10:15, в отделение была допущена женщина с крупной собакой бойцовской породы (похожей на питбуля/бульдога) без намордника и поводка. • Согласно действующему законодательству РФ и Правилам выгула собак, такие животные не могут находиться в общественных помещениях без намордника и короткого поводка. • Сотрудник пункта выдачи не только не сделал замечание, но фактически разрешил проход с собакой, проигнорировав мои возражения, сказав -да можете пройти с собакой не чего страшного. • Хозяйка собаки вела себя грубо, а я, как клиент, вынуждена была отойти в сторону, испытывая стресс и чувство опасности. Считаю такие действия персонала недопустимыми. Клиенты приходят в пункт выдачи за заказами, а не для того, чтобы подвергаться риску и терпеть хамское отношение.
К.
Катя .
Очень хороший пункт выдачи и классные сотрудники. В особенности девушка которая работала 28 числа
Ирина Д
28.01.23 г., сотрудник этого ПВЗ Екатерина (представляться отказалась, в личном кабинете было указано это имя), глубо разговаривала, о чём была написана подробная жалоба здесь и на сайте, и "выставлено минимум звёзд". Надеюсь разбирательство с данным сотрудником произошло. 18.08.2025 года дополняю: С тех пор по прошествию более 2х лет данных прецедентов больше не было, и так как рейтинг и остальные ребята вежливы и приветливы, и не виноваты из за той сотрудницы, (которой, кстати там, через недолгое время после этого , уже не было) как и писала изначально, что в таком случае, изменю отзыв, поэтому сегодня отзыв перевожу на положительный и количество звёзд меняю. Чистый ПВЗ, удобное месторасположение
Ариэлла Надысева
Прекрасные, улыбчивые сотрудники. Любимый пункт выдачи. Спасибо девочкам 🤍☀️
Алёна Алексеевна
пункт выдачи в мечте закрыли, теперь приходитится ходить сюда, обслуживание хорошее
Alena Aleksandrovna
Отличный пункт выдачи,всегда чистота и порядок. Приятный и вежливый персонал)
ЛТ
Любовь Торгонина
Отличный пункт! Сотрудники молодцы! Всё быстро, вежливо. Спасибо.
Екатерина Мыльникова
хороший пункт, отличные сотрудники
Scrooje Kam
Хочу благодарить персонал данной точки особенно менеджера Юлии , езжу через весь город только сюда. Отзывчивость и вежливость на высоте.
H
Hospik
Очень приятные люди,делаю все быстро и без ошибок
Ирина Тимофеева
Не понятный график работы. Написано с 10:00. В одиннадцатом часу люди стояли на улице. Точка закрыта! Приехав в 12 часов снова закрыта на перерыв до 14:00. Вы хоть номера телефонов укажите куда обращаться в данном случае.
Анна Шаматрина
10:01 пвз закрыт спасибо ☺️
Данияр Наскенов
Пришёл за 2 часа до закрытия, мне не открывали дверь и говорили, что они уже закрыты, но при этом там сидела в девочка в телефоне которая выдаёт заказы.
Анжелика Амирсанина
Сегодня. 13.03 пришла забирать технику. Ранее всегда пользовалась пунктом в ТЦ «Мечта» с ним никогда не было проблем. Но после закрытия, теперь приходится заказывать на 41/1 дом. Проверяла все под камерами был фен и отпариватель. От фенов отказалась и отказ провели. Но чтобы проверить отпариватель - в него нужно залить воду. На самом товаре написано что возможно содержание воды в резервуаре. Попросила сотрудника налить немного в мерный стаканчик, входящий в комплект. Мне сказали, что такие товары можно проверять и дома, в случае чего - принести на возврат. Но я решила проверит сразу в пункте, зачем совершать лишние действия, особенно с техникой. Товар оказался с дефектом, не отпаривал вертикально, тарахтел, не все отверстия были полыми, большинство было просто видом отверстия, таковым не являющимися. НО ВОЗВРАТ ОФОРМЛЯТЬ МНЕ ОТКАЗАЛИ! Ссылаясь на то, что теперь залив в него воду, он потерял свой товарный вид. А как еще проверить отпариватель? Он бы потерял свой товарный вид, если бы я включила его не залив в него воду. Девушка настаивала что товар придется забрать и оплату провести, так как по правилам вайлдберис, она не имеет право провести возврат испорченного товара. Испорченного - ВОДОЙ! Прошу связаться и предоставить правила и информацию о том, согласно каким регламентам сотрудник имеет право на отказ проверенного под камерами товаров и какой товар считается потерявшим товарный вид
Юля <3
Работала в этом пвз, но ставлю 1 ⭐ за плохое отношение к моей подруге, которая пришла стажироваться
Александра 🇷🇺
Хороший ПВЗ, хожу с ноября чуть ли не каждый день, никогда не было проблем, всегда здороваются и желают хорошего дня, для меня, как для культурного человека - это приятно 🫶🏻
Анатолий Филипчев
Сим сим откройся .)) возможно оператор прям в пункте спит .))
Юлия Б
Хороший пункт выдачи.
Настюшка Опастность😹🖤
ненавижу ненавижу ненавижу
Олечка Шмигельская
Очень приятная и приветливая девушка-сотрудник, быстро обслужила и проконсультировала. К этой доброжелательности хочется возвращаться)
Бригита Вилчаускайте
Очень интересно,как можно связаться с хозяином пункта выдачи.Который раз они теряют посылки ,но при этом в личном кабинете высвечивается «Получено все».Постоянно толпы людей ,которые там работают,курят и танцуют на входе ,по расписанию работают не всегда .Номер хозяина давать отказались ,было бы здорово,если бы начальник пункта связался с нами .
Ариана Рослякова
очень приятная и милая девушка отдала мой заказ,в целом всегда обслуживают хорошие ребята🥰 хороший пункт выдачи!
Е К
Отличное обслуживание, быстро обработали заказ. Рекомендую данный ПВЗ
щука жекин
Сегодня зашёл, девушка с улыбкой встретила, настроение подняла, посылки получил, теперь думаю что это и есть сервис, спасибо ей и вам
ПВ
Полина Высоцкая
Очень нравится пункт выдачи, все товары быстро разбирают! Ребята хорошие работают! Молодцы!
ЕS
Елена Sen
Вечно что -то теряют , а с доброжелательностью явно проблемы ! Элементарно поздороваться не могут
Зоя Мекертычева
Очень понравился пункт выдачи, девушка обслужила вежлево и доброжелательно. В самом пункте выдачи очень чисто, молодцы.
ЛМ
Любовь Музыкина
Хороший пункт выдачи! Самое главное от дома 2 шага! Ребята молодцы, которые работают в нашем ПВ.
Artem Kоvalevski
Ребятки очень хорошие, видео как стараются всем понравится и угодить. На пункт все очень приятно стоит, до сих пор атмосфера нового года. У них все будет хорошо и все подучится, я знаю, что как бы все не говорили, что это легкая работа, но на самом деле это не так, это очень тяжёлая работа, сидеть по 11 часов, на одном месте, и даже сделать ничего с этим не могут, потому что просто физически нет времени, что-то сделать. Больше всего вызвало улыбку, то что парни откладывают на мечту, но у них плохо получается, давайте все вместе поможем им? Я думаю, что им было бы очень прияно! А для работников.. Парни!! Вы огромные молодцы, спасибо вам за вашу работу!!
Ульяна 👹
Подскажите график работы в новогодние праздники???
Анастасия Н
16.12.2023 работали два молодых парня. Они молодцы. Помогли с распаковкой большого заказа. Что разбилось при доставке оформили по браку. Спасибо
НВ
Настюхич Воскресенская
Настюша самая лучшая
V V
Wildberries как Wildberries вчера приходила хотела забрать заказ висела бумажка наклеена скачем перерыв 30 минут я стояла 30 минут в итоге перерыв затянулся на час и 21 минуту сегодня пришла хотела забрать заказ в итоге извините мы сегодня не работаем хотя ежедневно работаем с 10 до девяти работники там хам*** все что я могу сказать о этом пункте выдачи больше ничего не буду заказывать на этот пункт выдачи
Никита С
Настя самая лучшая!
Mr Beast
Плохой ПВЗ. Во первых приходит дольше чем в соседние, но это ладно. Иногда товар приходит на пункт, а готов к выдаче на следующий день или и то дольше, до этого с таким не встречался. Пункт не большой, тесный если много людей, в нём душно, расставлены коробки. Из сотрудников бывают и милые дамы, так и просто кошмар какие не располагающее. Удобен разве что тем, кто живёт рядом-рядом.
Al Myr
Сотрудники не пунктуальны ,нет никого на рабочем месте. Часто закрываются раньше указанного времени!не рекомендую этот пункт выдачи!либо меняйте график работы ,либо будьте добры приходить на работу во время!!!
Васька Полевой
Ужасный пункт выдачи!!!! Перехожу на озон. Там даже дешевле и доставка быстрее. Раньше wb был хороший...
ТТ
Таня Трофимовп
Не работает 2 день пункт выдачи. Отправьте заказы в другой пункт выдачи!
В❣
Валерия ❣️
Странно что ваш пункт работает до 21:00, а сотрудники уходят в 19:30. На вопрос могу ли я получить свою посылку, ответ поступил « приходите завтра». Отличный сервис🙌🏼
Глухенький Павел
Раньше был хороший пвз сейчас нет, пришел сегодня в 10:10 простоял там до 10:30 и ушел не кого не было, закрыт и все.
Алина Андреевна
ПВЗ находится около дома ,очень удобно забирать заказы.Сотрудники очень вежливые ,доброжелательные.Всегда чисто.
Alyona Kilmetova
Всегда чисто и вежливые сотрудники. Хороший пвз!
. Evans
Отличный ПВ. Добродушные и вежливые специалисты. Нареканий нет)
Дмитрий Д
Топовый ПВЗ!)
ДТ
Даник Туда
рекомендую, самый лучший пвз в мире! очень вежливые и добрые сотрудники, которым не будет трудно подсказать что то или помочь с проблемой. в пункте очень чисто и опрятно) Ребята справляются со своей работой на 100звёзд, молодцы ♥️